Ушли боли стоп! - Отзывы о Кинезиология

Кинезиология
Отзыв написан 22 мая, 2024 год 25 просмотров
Наконец пишу отзыв о пройденном курсе.Время такое , "весна, дача, авитаминоз", общественная работа!
Я, Лобанова Эрика , пришла на курс по лечению плоскостопия в апреле 2024 с намерением начать корректировку плоскостопия, которое у меня с детства.Проблем куча со здоровьем, но начать надо с фундамента, как рекомендует Анастасия.Вот этим я и занялась с доктором Татьяной.
В результате выполнения всех упражнений и рекомендаций доктора у меня исчезли боли в стопах ног (плоскостопие 3 степени),
прошла боль в пояснице, которую я связывала с пупочной послеоперационной грыжей, улучшилась работа желчного пузыря, ушли колики в животе и проблемы со стулом,
появилась лёгкость в ногах.
Сам факт, что ты наконец взялся за своё здоровье,уже приподнимают настроение, кажется, что даже прямее начала ходить с поднятой головой , а доброжелательая улыбка на лице, это унаследовано от мамы..
Хочу выразить благодарность доктору Татьяне за терпеливое, внимательное отношение к своим пациентам, за любовь к ним и грамотное , професиональное курирование..Все Ваши рекомендации исполняю, продолжаю поднимать "фундамент"
Успехов Вам!
С дружеским приветом с Волги