Рохлова Татьяна Отзыв написан 28 февраля, 2025 год9 просмотров
Здравствуйте! Хочу отставить отзыв благодарности новому врачу Анастасии Абрамовой!!!
Я на курсе ГК 8 месяцев, была удивлена ,когда узнала ,что это наш новый врач. После первого сеанса Укрепления я подумала что это врач центра с хорошим стажем ,с которым я просто встречаюсь первый раз.
Очень спокойный, ровный тон разговора уже настраивает на расслабление и полное слышание своего тела.
Сеанс Укрепления прошёл очень качественно, без спешки, с фотографированием до и после и некоторые новые моменты в упражнениях ,которые я для себя открыла больше. Хорошее изъяснение упражнений. Самое главное после сеанса я почувствовала улучшение в шее слева где есть скрутка и улучшение тонуса ромбовидных мышц как то по новому , особенно укрепление в области левой лопатки. Благодарю!
Сегодняшний сеанс на поясницу тоже прошел просто высший бал! Спокойный ,приятный фон врача уже создаёт фон улучшения внутреннего моего состояния. Для меня это очень важно - сдержанный ,спокойный настрой врача ,приятный ,уверенный голос ,вежливое ,уважительное отношение помогает исцелению. Очень приятно работать с таким врачём! После первого сеанса Укрепления , я осталась в настрое написать отзыв врачу. И вот сегодня после очередного сеанса на поясницу пишу отзыв 🙏...в поле этого врача уже исцеляешься +хорошее объяснение упражнений. и само ведение занятия = отличное самочувствие ,поясница свободная, лёгкая и Душа в приятной ,лёгкой радости !! Благодрю за нового врача и его отношение к людям.🙏 Благодрю Вас Анастасия!!!🙏
Отзыв о работе врача - Отзывы о Кинезиология
Хочу отставить отзыв благодарности новому врачу Анастасии Абрамовой!!!
Я на курсе ГК 8 месяцев, была удивлена ,когда узнала ,что это наш новый врач.
Очень приятно работать с таким врачём!
После первого сеанса Укрепления , я осталась в настрое написать отзыв врачу.
Благодрю за нового врача и его отношение к людям.🙏
Благодрю Вас Анастасия!!!🙏
Очень качественно и вежливо ведёт врач занятие.
отзыв