Хотел купить себе моноколесо, но выдали для оплаты какую-то непонятную карту, что меня очень смутило. Не поленился съездить в Крымск по адресу указанному на сайте, т.к. стоимость товара 80к и терять такое не хочется. 40км проехал ради них и что в итоге? В итоге по адресу нет такого магазина, позвонил им уточнить, как так - на что меня грубо послали... Читать отзыв Хотел купить себе моноколесо, но выдали для оплаты какую-то непонятную карту, что меня очень смутило. Не поленился съездить в Крымск по адресу указанному на сайте, т.к. стоимость товара 80к и терять такое не хочется. 40км проехал ради них и что в итоге? В итоге по адресу нет такого магазина, позвонил им уточнить, как так - на что меня грубо послали матом и добавили в черный список. Это аферисты, которые начали работать несколько дней назад, тогда и начали накручивать отзывы. Обратите внимание, что все положительные отзывы написаны менее недели назад! На яндекс картах их нет, хотя все белые магазину туда добавляются сразу же.
Достоинства:
их нет в крымске, я туда ездил, чтобы купить товар самовывозом
Отзыв фейковый, у нас нету заказа на имя Григорий, в Крымске мы есть и получили официальное подтверждение от ВСЕХ СЕРВИСОВ, на магазин заказали отзывы с целью шантажа и администрация этого сайта так же видела скриншоты угроз к нам. Если у Вас проблемы с заказом - предоставьте скрины заказа и общения с менеджером, скрин оплаты. Если какие-то проблемы мы всегда возвращаем товар, деньги и компенсируем убытки! Мы честная компания и УВАЖАЕМ своих клиентов!
Мошенники, их нет в крымске
С уважением, команда KINGDRIVE.RU