Гость Отзыв написан 25 декабря, 2021 год30 просмотров
У меня была оформлена стандартная подписка на Кинопоиск через "Яндекс плюс". Больше недели назад мой ребенок решил посмотреть через ноутбук фильм на Киноиске, на сайте выскочило окно с предложением оформить подписку, и он не разобравшись, что это, нажал кнопку "подтвердить" и оформил более дорогую подписку, сразу на год вперед. Поскольку у меня подключен гуглпэй к аккаунту, деньги через ноут списались сразу, без подтверждения. Кстати, впервые на моей памяти у меня списали в гуглпэй деньги без подтверждения не через смартфон, на котором он установлен, а на другом гаджете. Ну ок, всякое бывает. Тут же звоню в поддержку, объясняю ситуацию, вежливый мальчик оформляет со мной по телефону заявление на возврат и говорит подождать 2-3 дня, хотя обычно решение выносится даже быстрее - в течение 1 дня. Через несколько часов приходит на почту письмо, что мой платеж в системе не найден. Высылаю в ответ чек и квитанцию о списании средств. На следующий день ответ не поступает, звоню в поддержку, уточнить, можно ли продолжать пользоваться сервисом - ведь у меня и раньше была оформлена подписка. Другой вежливый мальчик советует пока ничем не пользоваться, а то "увидят что вы пользуетесь подпиской и не сделают возврат средств". Да, логично, сижу жду, ничем не пользуюсь. Через 2 дня звоню узнать, есть ли какое-то решение. Мне важно услышать "да, сделаем возврат" или "нет, возврат невозможен". Вежливая девочка по телефону говорит мне, что видит все документы, которые я прислала и что надо еще немного подождать, буквально 1-2 дня. С тех прошло 4 дня, позвонила в сервис еще раз, надо ли говорить, что никакого решения так и нет. При этом каждый раз после телефонного разговора система просит оценить качество работы оператора. К отдельным операторам у меня претензий нет - они действительно вежливо отвечают и пытаются разобраться. Но вопрос не решается. Я конечно не планировала тратить сразу такую сумму на годовую подписку - накануне Нового года было куда потратить деньги, но если вы мне скажете что возврат невозможен, я вздохну и начну спокойно пользоваться сервисом, что вышло то уж вышло. Но скажите уже хоть что-нибудь!
КиноПоиск - сайт на котором собраный фильмы со всего мира, самые популярные фильмы, новые фильмы, описание и критика на все мировые фильмы, статистика и оценка каждого фильма, премьера новых фильмов, трейлеры новых фильмов.
Невозможно добиться ответа - Отзывы о КиноПоиск
отзыв