Кристина Отзыв написан 12 февраля, 2023 год46 просмотров
Много рецензий, чуть ли каждая вторая, с явными оскорблениями женского пола, реально ругательными и неявными,но пропитанными ненавистью к женскому полу, презрением, свои мнением на тему какой должна быть женщина и что эти женщины из себя представляют. Короче тоже вполне очевидно. Сексизм из всех щелей. Я написала рецензию на фильм, где не было оскорблений, эмоции негативные да. И фильма это касалось. Что фильм сексистский. И выразила своё мнение по поводу сексизма по отношению к женщинам, и что думаю про мужчин, вполне приличным языком. Не прошло модерацию раз. Написали, что-то про общие фразы. Ага, конечно. Дополнила. И ведь мультфильма ведь реально моя рецензия касалась, не просто так я решила высказаться на отвлеченную тему. Что пришло мысли при просмотре в голову, какие чувства пришли, то и описала. Ещё и в не заслуживающей того мягкой форме. Получается сам сексизм это норм. Ненависть к женщинам это норм. Всё зло творящееся к женщинам в мире это норм. Но писать об этом, сексизме нельзя. Оправдывают это тем, видимо что говорить о мужчинах плохо это тоже сексизм. Так ладно бы мужской сексизм по отношению к женщинам только разговорами, комментами и рецензиями ограничивался. Но это же совершенно не так. Вообщем, мусолить эту тему я тут не буду. Просто складывается ощущение, что зло по отношению к женщинам совершать можно, но говорить об этом нельзя, потому что мужчинки видите ли обижаются. Короче как 5 тысяч лет назад было, как 50, так и сейчас. При том, ладно бы и не пропускали рецензии унижающие откровенно женщин, хотя и это явно не справедливо. Но и этого нет. Не удивительно если модераторы там мужского пола, но даже если женщины не удивительно. Приходится им, куда деваться, не на панель же.
Достоинства:
да начхать
Недостатки:
сексизм, модерация что хочет то и вытворяет, никакой кристальности, честности, объективности
КиноПоиск - сайт на котором собраный фильмы со всего мира, самые популярные фильмы, новые фильмы, описание и критика на все мировые фильмы, статистика и оценка каждого фильма, премьера новых фильмов, трейлеры новых фильмов.
Сайт для мужчин - Отзывы о КиноПоиск
отзыв