Анна Отзыв написан 24 ноября, 2022 год10 просмотров
Привет всем, кто за прошедшую осень уже успел заболеть!) К сожалению, я уже умудрилась, при чем по собственной же вине. Банально не угадала с погодой, она этой осенью непредсказуема, то дожди, то тепло, то ветром сдувает и это в ноябре, когда по сути уже снежок должен лежать. В общем в пуховике еще жарко, носила до последнего утепленный плащ ну и в один из дней продуло меня конкретно.. Проснулась ночью вся горячущая с заложенным носом. К утру обнаружилось, что еще и горло болит, потому что позавтракать было просто невозможно. Первый день пыталась лечиться имеющимися лекарствами, но безрезультатно. Еще и кашель прибавился по итогу. Всю эту красоту описала в аптеке, где мне предложили Кипферон. Вообще обычно не пользуюсь свечами в таких случаях, но фармацевт убедила. Нужно было ставить по три свечи в день, что я и делала. Уже после первой был заметен результат. Температура снизилась, что уже значительно помогает прийти в чувство. Наутро следующего дня заметно снизилась боль в горле, уже смогла более-менее нормально позавтракать. На весь курс лечения мн понадобилось всего четыре дня, это прям до полного выздоровления. Взрослому человеку, конечно, удобнее таблетки пить, но Кипферон реально быстро действует. Ради такого эффекта можно и свечки поставить. Не такая большая проблема.
Свечки очень понравились - Отзывы о Кипферон
отзыв