Виктория Отзыв написан 26 марта, 2023 год4 просмотра
Сыну исполнилось три года и в прошлом году пошли в садик. Я думала, ходить будет нормально, потому что особо никогда не болел, но я ошиблась. Сын три дня ходит в сад нормально, а потом начинается насморк и кашель, часто высокая температура. Поначалу стала давать противовирусные препараты, но сейчас лечу ребенка только свечами Кипферон. С этим препаратом сын стал болеть не так сильно и быстрее выздоравливает. Вот недавно у него резко температура поднялась высокая и на горло стал жаловаться. Я сразу на ночь свечку вставила и на утро температура хоть и поднималась, но уже выше 37,5 не было, да и горло сильно не разболелось, до ангины не дошло, как обычно. Свечи всегда дают такой хороший эффект. Лечимся строго по инструкции- 2 свечи в день в течение 5 дней. Обычно за это время ребенок практически полностью выздоравливает. В составе кипферона антитела и интерферон. Благодаря такому составу свечи эффективны и против вирусов, и против бактериальных осложнений. По размеру они маленькие, поэтому удобны в использовании. Если ваши детки часто болеют, советую Кипферон.
Хороший препарат. - Отзывы о Кипферон
отзыв