Алена Отзыв написан 9 сентября, 2024 год4 просмотра
В начале весны у меня сильно заболела дочка, принесла из детского садика вирус. У неё поднялась высокая температура, покраснело горло. В первый же день вызвала педиатра, сказала, что это ОРВИ и назанчила противовирусный и смотерть за состоянием. Начала давать ей этот противовирусный препарат, но к концу второго второй дня стало понятно, что он не справляется, состояние дочери не улучшалось. Начала советоваться с другими мамами, подсказали мне перейти на свечки Кипферон. Я предварительно подробно прочитала об этом препарате - свечи обладают комплексным составом, в нем содержатся и интерферон, и антитела. Расскажу кратко, как это работает. Антитела воздействуют не только на вирусы, но и на бактерии, препятствуя бактериальным осложнениям после ОРВИ. Детям до года положена одна 1 свеча раз в день, а после года 1 свеча 2 раза вдень , сразу скажу - свечки очень маленькие, дискомфорта у малыша не вызывают. На ЖКТ также нагрузки нет, ведь свечи ректальные. Эффект увидели быстро - дочери стало легче, она наконец -то оживилась, до осложнений и антибиотиков к нашей радости, не дошло. Теперь тоже всем мамам, не знакомым с Кипфероном, очень его советую, действительно уникальный препарат.
Хорошо помогает при орви. - Отзывы о Кипферон
отзыв