Как лечим ОРВИ у ребенка - Отзывы о Кипферон

Кипферон
Отзыв написан 23 октября, 2024 год 6 просмотров
Доброго времени суток всем читателям. Решила рассказать про отличный препарат для лечения ОРВИ у деток, который называется Кипферон. Мы уже несколько раз брали его, когда дочка подхватывала ОРВИ. Так что опыт использования есть, оказался очень положительным. Этот препарат подходит для лечения даже самых маленьких деток. Педиатр нам говорил и в инструкции указано, что можно использовать для лечения детей с рождения. Они идут в форме свечек. Из-за этого меньше риск побочек, реакции организма малышей. Через животик и печень не проходит препарат, поэтому не раздражают и не нагружают их. Плюс свечки очень меленькие и гладкие. Вставляются быстро и легко, моя даже не пискнула. В лечении показывают себя отлично. С каждым днем использования самочувствие ребенка всё лучше становится. За курс полностью пролечивают. Потому что в составе антитела и интерфероны. Они хорошо с вирусами помогают расправиться и не дают развиться осложнениям. Очень хороший препарат, а главное, что действенный и безопасный.
Достоинства:
  1. В свечках, отлично лечат и уберегают от осложнений
Недостатки:

Кипферон