Благодаря кипферону простуда проходит быстро и без осложнений - Отзывы о Кипферон

Кипферон
Отзыв написан 21 мая, 2020 год 81 просмотр
Для нас простуда обычное дело, при чем сначала болеет ребенок, потом я, еще ни разу не было, что б ОРВИ обошел меня стороной. Проблемы с ослабленным иммунитетом начались у меня после родов. Плюс ко всему обычно любое ОРВИ заканчивается более сложным заболеванием. Обычно это отит или бронхит.Естественно потом курс антибиотиков. А их особо пить никто не хочет, правда то и выбора особого нет. Последний раз, как только заболела моя малышка, муж сразу повез нас не в нашу в больницу, а к знакомому педиатру, она нам выписала свечи кипферон. Я с опаской отнеслась к новому препарату, так как не особо доверяю всем этим «феронам-интерферонам», но врач все таки настояла. Сказала, что лечить простуду антибиотиками постоянно-не выход. А кипферон это необычное средство по своему составу, так как в него входит не только интерферон, но и комплекс КИП. Это готовые антитела, которые борются не только с вирусами, а и бактериями, тем самым ребенок идет быстрее на поправку. Вечером я поставила свечку, температура спала, спустя несколько дней я увидела положительный результат. Лечились им около 5 дней. Скажу сразу, так быстро простуда у нас еще ни разу не проходила. Да и в моем случае свечу проще поставить, чем таблетку дать, моя не может их нормально глотать, а грызть не все можно((( А тут ребенка отвлек, легкое движение и порядок. Не думала, что когда-то это скажу, но все таки от феронов есть польза. Главное выбрать правильный препарат, в моем случае это кипферон. Именно благодаря ему мы быстро выздоровели, да и я впервые не болела вместе с дочкой. После успешного лечения, я купила себе упаковочку кипферона, пусть лежит себе в холодильнике на всякий пожарный случай. Препарат советую, своих денег стоит.

Кипферон

Противовирусное