Кипферон отзывы

Иммуномодулирующее средство
Кипферон

Благодаря кипферону простуда проходит быстро и без осложнений

Лилия 21 мая, 2020 год
Для нас простуда обычное дело, при чем сначала болеет ребенок, потом я, еще ни разу не было, что б ОРВИ обошел меня стороной. Проблемы с ослабленным иммунитетом начались у меня после родов. Плюс ко всему обычно любое ОРВИ заканчивается более сложным заболеванием. Обычно это отит или бронхит.Естественно потом курс антибиотиков. А их особо пить никто не хочет, правда то и... Читать отзыв Для нас простуда обычное дело, при чем сначала болеет ребенок, потом я, еще ни разу не было, что б ОРВИ обошел меня стороной. Проблемы с ослабленным иммунитетом начались у меня после родов. Плюс ко всему обычно любое ОРВИ заканчивается более сложным заболеванием. Обычно это отит или бронхит.Естественно потом курс антибиотиков. А их особо пить никто не хочет, правда то и выбора особого нет. Последний раз, как только заболела моя малышка, муж сразу повез нас не в нашу в больницу, а к знакомому педиатру, она нам выписала свечи кипферон. Я с опаской отнеслась к новому препарату, так как не особо доверяю всем этим «феронам-интерферонам», но врач все таки настояла. Сказала, что лечить простуду антибиотиками постоянно-не выход. А кипферон это необычное средство по своему составу, так как в него входит не только интерферон, но и комплекс КИП. Это готовые антитела, которые борются не только с вирусами, а и бактериями, тем самым ребенок идет быстрее на поправку. Вечером я поставила свечку, температура спала, спустя несколько дней я увидела положительный результат. Лечились им около 5 дней. Скажу сразу, так быстро простуда у нас еще ни разу не проходила. Да и в моем случае свечу проще поставить, чем таблетку дать, моя не может их нормально глотать, а грызть не все можно((( А тут ребенка отвлек, легкое движение и порядок. Не думала, что когда-то это скажу, но все таки от феронов есть польза. Главное выбрать правильный препарат, в моем случае это кипферон. Именно благодаря ему мы быстро выздоровели, да и я впервые не болела вместе с дочкой. После успешного лечения, я купила себе упаковочку кипферона, пусть лежит себе в холодильнике на всякий пожарный случай. Препарат советую, своих денег стоит.

Кипферон отлично помогает

Рита 8 мая, 2020 год
Выбираю однозначно Кипферон) В его эффективности я убедилась на своем опыте. Дочери моей 4 года, как пошла в сад год назад, стала чаще болеть. При том обычные простуда и орви могут внезапно дать осложнения. Доктор заметил эту нашу склонность к отитами назначил свечи кипферон. Ставила их по инструкции утром и вечером. Через неделю она была уже пошла в сад. Кипферон... Читать отзыв Выбираю однозначно Кипферон) В его эффективности я убедилась на своем опыте. Дочери моей 4 года, как пошла в сад год назад, стала чаще болеть. При том обычные простуда и орви могут внезапно дать осложнения. Доктор заметил эту нашу склонность к отитами назначил свечи кипферон. Ставила их по инструкции утром и вечером. Через неделю она была уже пошла в сад. Кипферон хорошо нам помог благодаря своему составу - интерферон и комплекса иммуноглобулина. Этот компонент помогает быстрее вывести из организма бактерии и вирус, таким образом болезнь проходит в легкой форме. Вот уже 2 раза мы вылечились без осложнений. Так что лекарство действенное.

Мы стали быстрее поправляться с ним.

Настасья 24 апреля, 2020 год
Что могу сказать: хороший препарат в рекламе не нуждается. Я как мама двоих детей всегда имею кипферон в холодильнике. Это не чудо-лекарство (таких еще нет), но мы стали быстрее поправляться с ним. А это уже так много, что используем его при любой начинающейся простуде (насморк, покашливание), и всем подругам рекомедую.

Помог быстро справиться с простудой

Евгения 8 апреля, 2020 год
Я часто при ОРВИ интерферонами лечусь, мне когда-то врач посоветовала, и мне они отлично помогали, правда бывало, что насморк превращался в гайморит, и тогда приходилось лечиться более серьезными препаратами. Сейчас простыла, обратилась к терапевту, и она посоветовала попробовать кипферон, он борется и с вирусами, и с бактериями одновременно. Я купила, смотрю, вроде помогает, ушли почти все симптомы буквально за 3... Читать отзыв Я часто при ОРВИ интерферонами лечусь, мне когда-то врач посоветовала, и мне они отлично помогали, правда бывало, что насморк превращался в гайморит, и тогда приходилось лечиться более серьезными препаратами. Сейчас простыла, обратилась к терапевту, и она посоветовала попробовать кипферон, он борется и с вирусами, и с бактериями одновременно. Я купила, смотрю, вроде помогает, ушли почти все симптомы буквально за 3 дня. Быстро вернулась на работу. Беру этот препарат на заметку, буду и в следующий раз его использовать. Конечно, надо отметить, что это свечи и для взрослого не совсем удобно, но простите лучше свечи, чем 2 недели валяться с гайморитом!

Хорошо помогает

Ника 7 апреля, 2020 год
Выписал педиатр. У нас были сопельки и кашель, и если вовремя не начинаем лечить, обычно в отит перетекает, а там уже и антибиотики... Сейчас 3-й день, температуры слава богу нет и аппетит появился. Еще наверное дней несколько будем лечиться, но результат уже хороший)
Достоинства:
  1. помогает; имеет антитела в составе
Недостатки:
  1. цена

Отличное лекарство

Диана 13 октября, 2017 год
Кипферон – отличное лекарство, на мой взгляд. Для маленького ребенка – особенно. Моей привереде ни таблетку, ни сироп в рот не запихнешь, особенно во время болезни, когда ребенок ещё капризнее становится. Свечку поставить гораздо проще. Плюс, они действительно помогают! Симптомы болезни начинают уходить уже со второго дня болезни, по ребенку прямо видно, что легче становится.
Елена 27 сентября, 2017 год
Наш путь к Кипферону лежал через прием нескольких других противовирусников. С ними не складывалось не столько в силу отсутствия эффективности, сколько из-за побочных реакций в виде аллергии (ребенок у меня аллергик, так что этот вопрос стоит остро). Потому и к Кипферону я отнеслась настороженно. Изучила состав – к счастью, вместо распространенного какао-масла там в составе идет кондитерский жир, которые гораздо... Читать отзыв Наш путь к Кипферону лежал через прием нескольких других противовирусников. С ними не складывалось не столько в силу отсутствия эффективности, сколько из-за побочных реакций в виде аллергии (ребенок у меня аллергик, так что этот вопрос стоит остро). Потому и к Кипферону я отнеслась настороженно. Изучила состав – к счастью, вместо распространенного какао-масла там в составе идет кондитерский жир, которые гораздо менее аллергенный. Так что мы попробовали. Тьфу-тьфу-тьфу, аллергии действительно не было. Так что появилась возможность в полной мере оценить его эффективность.
В первый раз ставили ребенку при очень сильном ОРВИ – температура была под 39, кашель, сильный насморк, слабость, вялость. Поставили свечку. Следующим утром температура упала до 37, к обеду практически ушел насморк, ребенок ожил, попросил игрушки, появилась активность. Кашель почти сошел на нет на третий день. К вечеру четвертого дня сын уже носился по дому, без насморка, без температуры, разве что изредка покашливая. Так что за эффективность тоже плюс.
Цена у препарата далеко не копеечная. Но к этому я уже привыкла, хорошие лекарства сейчас все стоят дорого.

Противовирусное

Цитовир-3