У ребят очень качественная проработка дизайна, к работе приступили сразу как получили заявку и сделали замер. Новая кухня мне понравилась, учли все мои пожелания, проблем не было. Спасибо за работу!
Как по мне это одна из лучших мебельных компаний в своем ценовом диапазоне. Максимальная клиентоориентированность это их фишка, проект сделали с нуля, результат мне очень понравился, спасибо большое за качественную кухню!
Очень рад, что попалась на глаза такая мебельная компания, быстро нашел с ней общий язык, составили подробный план сотрудничества, мебель изготовили с нуля по уникальному проекту, по качеству нареканий не было, профессионалы!
Очень опытная компания, они буквально проникли ко мне в голову, дизайнер знал чего я хочу и смог грамотно это выполнить. Кухня была готова за месяц. Дизайн очень понравился, видно, что они большие профессионалы своего дела!
Брал новую кухню в этой фирме, сразу добавили в смету доставку, сборку и демонтаж старой кухни. Работу выполнили очень качественно и относительно недорого. Пока все нравится, даже не к чему придраться спасибо!
После длительных поисков нормальной мебельной компании, я остановился на "Kitchen Design" уж очень понравилось портфолио этой фирмы. Поговорив с сотрудниками составили договор и приступили к работе. Общий срок поставки на мою кухню месяц. Это того стоило, кухня получилась даже лучше, чем я ожидал. Всем причастным моя благодарность!
Сделали кухню за месяц с нуля, проект был полностью уникальный, очень понравилось работать с этой фирмой, главное все свои обещания компания выполнила в полном объеме!
Это была моя первая кухня поэтому требований было не мало. Но фирма отлично справилась со всеми пожеланиями, сделали качественную уникальную работу, проект понравился и мы почти сразу запустили кухню в производство. Предоплата в моем случае составила 50% от общей суммы сметы.
Для меня это лучшая мебельная компания, нашел у них качественные материалы в наличии, оформил заказ под ключ на кухню. Сделали уникальный проект, реализовали его в срок, все быстро и аккуратно. Спасибо!
У меня были мыслишки на счет будущей кухни, не знал, куда обратиться, чтобы все реализовать, посоветовали эту мебельную компанию, поверил, проверил. Проект был готов быстро, решил довериться и подписать договор. Все сделали качественно, ждать потребовалось не больше месяца.
Вот и наша кухня из компании Кухни Дизайн, готова, в сумме потребовалось 5 недель, чтобы ее сделать с нуля. Учли все наши пожелания, выглядит она очень современно и аккуратно, после себя оставили порядок и чистоту, мне нравится как все получилось, своих денег такая мебель точно стоит.
Мне муж сделал сюрприз и заказал кухню в этой компании, предварительно мы с ним смотрели каталог и я показывала какую примерно кухню хочу, на основе этих пожеланий ребята из Дизайн кухни разработали уникальный проект, забегая наперед, он оказался даже лучше, чем я хотела. Выглядит все очень красиво. Спасибо!
Жена нашла эту фирму в интернете, по акции проект они делают бесплатно, учитывая, что мы ничем не рискуем решили обратиться. Компания показала себя с хорошей стороны, сделали качественную и красивую кухню, все очень стильно и аккуратно. На проект ушло два дня, а на производство и установку около месяца. Все регламентировалось договором
Моя первая покупка кухни прошла без сучка и задоринки, все благодаря мебельной компании Дизайн кухни, они детально продумали мой проект и сделали все довольно качественно, после себя оставили порядок и идеальную чистоту, очень доволен!
Всегда хотел себе современную кухню, после сделанного ремонта в квартире удалось реализовать эту идею. Для качественной реализации обратился в компанию Kitchen Design, они свою работу знают хорошо. Выполнили заказ за три недели по уникальному проекту, получилось красиво!
У меня было не много требований к кухне, все, что просила мебельная компания смогла выполнить в срок и без проблем, новая кухня отлично подошла к новому ремонту. Довольна.
Насколько была возможность проверил эту фирму перед обращением, проект у меня был довольно простой, поэтому полный спектр возможностей компании естественно проверить мне не удалось, но фирма показала себя с хорошей стороны, в срок и довольно качественно они выполнили свои обязательства, рад, что есть еще такие фирмы на Дизайн Кухни!
О компании китчен дизайн, мне рассказала подруга, которая сама прошла через них и ей все понравилось. Я видела ее кухню в живую, действительно сделали очень хорошо, даже при желании придраться не к чему. Поэтому без раздумий доверила им свой проект. Цена в процессе не изменилась, все было сделано очень хорошо. Я довольна!
Быстро поняли, что я от них хочу, сделали неплохой проект дизайна, точно посчитали сметную стоимость. Быстро приступили к реализации, кухня у меня небольшая, все было готово за месяц. Принимала работу тщательно, но минусов не нашла, мой респект Kitchen Design!
Кухня это была самая простая и выгодная покупка после ремонта, ожидала, что будет много морок, но фирма попалась опытная и мое участие в проекте было минимальным, необходимо было лишь согласовать все на начальном этапе, далее все делала мебельная компания.
Кухни очень хорошего качества и главное есть гарантия от года. Работу я принимал внимательно, смотрел каждый сантиметр сделанной мебели, минусов так и не нашел.
Благодаря этой мебельной компании мне удалось воплотить все свои задумки по кухне. Технику устанавливали силами мебельной фирмы. Получилось качественно и аккуратно, мы всем довольны, видно, что компания с большим опытом!
Вместе с женой мы остановились, на компании Дизайн кухни, проект нам сделали уникальный, дизайнеры в курсе последних тенденций и у них в распоряжении есть самые современные материалы и инструменты. Сделали качественную кухню за которую не стыдно, технику я подбирал отдельно в другой компании. Результат супер!
Не так много сейчас на рынке хороших мебельных компаний, я благо нашел свою и они отлично справились с моей кухней, выполнили все пожелания в срок, мебель получилась даже лучше, чем ожидал. Спасибо за работу.
На выходных наконец привезли купленную кухню, собрали как надо и всего за один день, опыт для меня очень полезный пока все нравится, буду рекомендовать вашу мебельную компанию подругам!
У этой фирмы очень хороший ассортимент материалов из наличия, я быстро нашел для себя несколько дизайнов, поговорил с сотрудниками мебельной компании и оформил договор. Кухня была сделана за месяц, результат очень хороший, на данный момент мне все нравится. Кухня собрана аккуратно.
Кухню лучше заказывать заблаговременно, я вот как только стал делать косметический ремонт в квартире, сразу подумал про кухню. Производителя искал долго в итоге остановился на компании Kitchen Design. Компания мне понравилась своим многолетним опытом и хорошим портфолио. Умеют делать качественную мебель на заказ.
Тоже все понравилось, был выбор купить готовую кухню или заказать с нуля в профильной компании, решила остановиться на втором варианте это более практично, тем более у меня была специфическая планировка, но фирма показала себя отлично, новая кухня идеально вписалась в дизайн.
У подруги увидела кухню от этой мебельной компании, понравилось как сделали поэтому я тоже решила к ним обратиться, сразу как закончила делать ремонт. Компания не подвела и оправдала все ожидания. Спасибо за работу.
На мой взгляд неплохая мебельная компания, у них есть все для создания качественной и уникальной кухни. В моем случае справились с работой очень хорошо, даже проблем не было.
Учли все пожелания!
Продолжайте в том же духе!
Доволен работой компании!
Справились с работой как профессионалы!
Выполнили работу на 5+
Справились с задачей без проблем!
Кухня хорошего качества, под ключ.
Первая кухня на заказ
Очень нравится новая кухня.
Поверил и не зря.
Своих денег новая кухня стоит.
Сделали все максимально качественно и как я хотела.
Закрыли вопрос с кухней.
Спасибо данной фирме!
Фирма Справилась на отлично.
Кухня нравится.
А мне все понравилось!
Подруга порекомендовала эту фирму.
Все прошло гладко!
Хорошее качество работ и минимальное участие клиента!
Очень хорошо сделали свою работу.
Воплотили задумку в жизнь.
Хорошо выполнили свою работу.
Очень доволен работой.
Собрали как надо!
Работой компании остался доволен.
Мебель мне понравилась!
Кухня по уникальному проекту.
Хорошо, что узнала про эту фирму!
Понравилось работать с этой фирмой.