Классик Трэвел
Компания «Классик Трэвел» начала свою деятельность в в 2004 году как узкопрофильный туроператор по Израилю.
Опыт работы в Израиле и профессиональное знание Страны позволили достаточно быстро занять лидирующие позиции на израильском направлении. Более 5 000 наших туристов ежегодно посещают Святые места из Ветхого и Нового Заветов, поправляют здоровье и расслабляются на...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 5 отзывов
Туроператоры
Экскурсии и Трансфер
Хотелось бы сказать пару слов об опыте работы с этой компанией. Мы с женой - поклонники самотуризма - т.е. все отели и билеты бронируем самостоятельно (у нас нет проблем с англ. языком + всегда есть запас $ на случай непредвиденных обстоятельств ))) Но вот экскурсии решили забронировать через компанию которая специализируется на Израиле. И, собственно, не пожалели )))... Читать отзыв Всем привет )
Хотелось бы сказать пару слов об опыте работы с этой компанией. Мы с женой - поклонники самотуризма - т.е. все отели и билеты бронируем самостоятельно (у нас нет проблем с англ. языком + всегда есть запас $ на случай непредвиденных обстоятельств ))) Но вот экскурсии решили забронировать через компанию которая специализируется на Израиле. И, собственно, не пожалели ))) Нам все подробно рассказали, помогли выбрать вариант Иерусалима, для "новичков" ну и собственно раскидали все по дням нашего пребывания в Израиле ) Так же, что бы не заморачиватся с такси, у Классиков мы заодно взяли и трансферы из а/п в Тель авив и обратно.
По экскурсиям - Все интересно, забирали без опозданий. Единственное не очень понравился Иерусалим, так как был огромный автобус с толпой каких то непонятных религиозных бабок (Орущих, и постоянно перебивающих гида)
Трансферы приятно удивили - вместо группового у нас получился практически индивидуальный - нас с женой и еще 2х москвечей встречали с табличкой представители Классик Тревела. Мало того что мы не ждали пока соберутся все прилетевшие, так и водитель Александр рассказал множество полезных мелочей (от того где лучше поменять деньги до того как практически бесплатно купить фрукты/овощи перед шаббатом)) которые достаточно серьезно помогли нам в нашем отпуске.
Вердикт - очень хорошая, профессиональная компания ) Рекомендуем!
Экскурсионная поездка в Израиль
Спасибо «Классик Трэвел»!
Неделя пролетела незаметно. Было жарко, нас сотрудники Классик Трэвел предупреждали об этом и мы были готовы рано вставать и идти на пляж до завтрака. Потом лежали у бассейна и отдыхали в Спа. И потом перед ужином снова ходили на море.В следующем году поедем весной недели на две.