Ну и попалась мне собственно компания Клен. Сразу понравились и цены и обслуживание. С менеджером... Читать отзыв Переехав в новую квартиру нам с супругой захотелось сделать все как положено. Поэтому мы уделили время даже балкону. По плану у нас было положено сделать гидроизолящию, утеплить, заштукатурить и поставить окна. На все это пришлось искать специалистов ибо своими кривыми ручками я такое делать не рискую.
Ну и попалась мне собственно компания Клен. Сразу понравились и цены и обслуживание. С менеджером долго обсуждали вариант остекления и отделки, она меня пыталась почему-то отговорить от штукатурки (не понятно почему, в цене там не особо разница а сделали мне ее в итоге очень качественно…).
Скажу сразу что с ценами там вообще все очень приятно и прозрачно, как море на рассвете. Ту же цену которую и назвали — она же в итоге стояла в договоре и ее же я заплатил, ни рубля больше!
Работа велась хорошо и быстро, хотя начиналась всегда почти на полчаса позже потому как строители любили опаздывать. Но должен сказать что это почти не портит общего впечатления, а оно сугубо приятное!
Из всех установщиков балконов в нашем городе, наша семья, выбрала компанию клён! Потому что только здесь нам сразу назвали все цены на отделку нашего балкона, предложили реально выгодный вариант и быстрое выполнение. В итоге со сроками ошиблись на три дня но за это мы получили хорошую скидку на установку! Сейчас вот радуемся хорошему остеклению, на балконе даже зимой можно спокойно находиться!
Новый балкон за небольшие деньги — вполне возможно!
Рекомендую
клён! Потому что только здесь нам сразу назвали все цены на отделку нашего
балкона, предложили реально выгодный вариант и быстрое выполнение. В итоге со
сроками ошиблись на три дня но за это мы получили хорошую скидку на установку!
Сейчас вот радуемся хорошему остеклению, на балконе даже зимой можно спокойно
находиться!