Клиника биологического омоложения RTH Revival (Real Trans Hair Revival) отзывы клиентов

31 отзыв / 579 просмотров

Прекрасные и отзывчивые специалисты работают в этой клинике.

Василиса 6 июля, 2021 год
Я по пластике груди обращалась. На консультацию записывалась сразу к Струковой О.О., по рекомендации одной своей знакомой. В консультацию входит моделирование с помощью программы. Размер и форму имплантов благодаря этому легко выбрать, тем более, что у меня проблема в голове всё представить как будет в итоге. Получилось один в один как планировали) В клинику меня кстати привозил муж (мы не... Читать отзыв Я по пластике груди обращалась. На консультацию записывалась сразу к Струковой О.О., по рекомендации одной своей знакомой. В консультацию входит моделирование с помощью программы. Размер и форму имплантов благодаря этому легко выбрать, тем более, что у меня проблема в голове всё представить как будет в итоге. Получилось один в один как планировали) В клинику меня кстати привозил муж (мы не из Москвы), удобно что для машины есть стоянка бесплатная, и что ему заранее арендовали номер в отеле неподалеку. Пока я была в стационаре ему было где остановиться и нам даже заморачиваться с этим не пришлось. Прошло 2 месяца с операции, восстановление идет отлично. И просто не выразить словами насколько я довольна! У хирурга просто золотые руки! Спасибо!! Клиника биологического омоложения RTH Revival (Real Trans Hair Revival) - Прекрасные и отзывчивые специалисты работают в этой клинике.
Достоинства:
  1. Сопровождают на каждом этапе, вежливо всё разъясняют при любых вопросах.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Медицинские центры