Клиника биологического омоложения RTH Revival (Real Trans Hair Revival) отзывы клиентов

34 отзыва / 672 просмотра

Клинику рекомендую

Вероника 13 октября, 2021 год
Клиника уютная, светлая, с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Очень много специалистов, и хочу обратить внимание, что все квалифицированные, с внимательным отношением к пациенту. Всей семьей лечимся только здесь. Я даже успела подтяжку груди сделать, о которой много лет мечтала) Советую! К любому врачу можно идти смело

Так тепло меня даже родители дома не принимают как в RTH Revival.

Алексей 17 сентября, 2021 год
Пластику век (круговую) сделали идеально и максимально комфортно, спасибо хирургу Филиппову Константину Валерьевичу за это! Ещё ходила к прекрасным Врачам - терапевту Юсиповой Татьяне Алексеевне и гинекологу Богдановой Елене Дмитриевне. Потрясающие специалисты, бережно отнеслись ко мне и не просто назначили эффективное лечение, а ещё и поддержку оказали! Не описать как я всем Вам благодарна!
Недостатки:
  1. нет

Клиника с заботой о пациентах

Светлана К 3 августа, 2021 год
Больше всего в клинике RTH Revival мне понравилась забота о пациентах. Ощущения, что я нахожусь в мед учреждении не было. Забота проявлялась во всем, начиная от бесплатной парковки, заканчивая тем же, например, вкусным питанием и дежурством врачей в стационаре. Сами результаты операции я считаю отличными, довольна бескрайне. На данный момент, мне кажется, что это лучшая клиника не только в Москве,... Читать отзыв Больше всего в клинике RTH Revival мне понравилась забота о пациентах. Ощущения, что я нахожусь в мед учреждении не было. Забота проявлялась во всем, начиная от бесплатной парковки, заканчивая тем же, например, вкусным питанием и дежурством врачей в стационаре. Сами результаты операции я считаю отличными, довольна бескрайне. На данный момент, мне кажется, что это лучшая клиника не только в Москве, но и в России в целом

Прекрасные и отзывчивые специалисты работают в этой клинике.

Василиса 6 июля, 2021 год
Я по пластике груди обращалась. На консультацию записывалась сразу к Струковой О.О., по рекомендации одной своей знакомой. В консультацию входит моделирование с помощью программы. Размер и форму имплантов благодаря этому легко выбрать, тем более, что у меня проблема в голове всё представить как будет в итоге. Получилось один в один как планировали) В клинику меня кстати привозил муж (мы не... Читать отзыв Я по пластике груди обращалась. На консультацию записывалась сразу к Струковой О.О., по рекомендации одной своей знакомой. В консультацию входит моделирование с помощью программы. Размер и форму имплантов благодаря этому легко выбрать, тем более, что у меня проблема в голове всё представить как будет в итоге. Получилось один в один как планировали) В клинику меня кстати привозил муж (мы не из Москвы), удобно что для машины есть стоянка бесплатная, и что ему заранее арендовали номер в отеле неподалеку. Пока я была в стационаре ему было где остановиться и нам даже заморачиваться с этим не пришлось. Прошло 2 месяца с операции, восстановление идет отлично. И просто не выразить словами насколько я довольна! У хирурга просто золотые руки! Спасибо!! Клиника биологического омоложения RTH Revival (Real Trans Hair Revival) - Прекрасные и отзывчивые специалисты работают в этой клинике.
Достоинства:
  1. Сопровождают на каждом этапе, вежливо всё разъясняют при любых вопросах.
Недостатки:
  1. нет

Медицинские центры

ОН КЛИНИК