Клиника Давинчи отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Давинчи

ДаВинчи как всегда на высоте, не пожалела ни разу, что доверила им свое здоровье.

Елена среда, 10 декабря
В клинике наблюдалась у гинеколога 3 года, за это время впечатления только положительные. Лишних денег не вытягивают, приём всегда по времени, доктора (моя постоянная гинеколог и к эндокринологу дважды ходила щитовидку проверять) грамотные. От гинеколога я и узнала, что в ДаВинчи теперь проводят ЭКО. А у меня бесплодие из-за поликистоза яичников, вышла замуж, детей начали планировать. Решили с мужем делать... Читать отзыв В клинике наблюдалась у гинеколога 3 года, за это время впечатления только положительные. Лишних денег не вытягивают, приём всегда по времени, доктора (моя постоянная гинеколог и к эндокринологу дважды ходила щитовидку проверять) грамотные. От гинеколога я и узнала, что в ДаВинчи теперь проводят ЭКО. А у меня бесплодие из-за поликистоза яичников, вышла замуж, детей начали планировать. Решили с мужем делать в этой же клинике, честно говоря, другие варианты и не искала даже. Здесь была попытка по ОМС, технология налажена, а этой клинике уже есть доверие. Репродуктологом у меня была Романовская Алла Георгиевна. Доктор опытная, внимательная, с ней легко общаться, можно без проблем задать все вопросы, поделиться страхами. Прошли все исследования с мужем в клинике, всё в одном месте, удобно. Сам процесс стимуляции переносила хорошо, как и все последующие этапы. Но с первого раза не получилось. Через 3 месяца мы попробовали снова, и подсадка оказалась успешной. Я думала, ЭКО займёт годы, а здесь всё получилось даже раньше, чем я в голове представляла. Теперь готовимся стать родителями.

Отличная клиника, не пожалела, что выбрала именно ее

Инна Т 29 октября, 2025 год
Клиника с опытными репродуктологами. У той, к которой я обращалась, 26 лет стажа. ЭКо несовсем гладко прошло, первый протокол без прикрепления. Во второй лучше и дольше подготовили, отправили на длинный протокол, который закончился беременностью. По анализам хгч 750 + подтвержденное узи.
Перед первым протоколом были проблемы с циклом, мне их сначала лечили. Врачи компетентные, приятные в общении. На осмотре все аккуратно, информацию дают понятно и без заумных терминов. Давинчи выбирали среди клиник, которые ЭКО по омс делают, потом отзывы читали. Тут хоть врт не так давно открыто, но уже среди экомам отделение зарекомендовало себя.
Достоинства:
  1. профессионализм врачей, стоимость услуг, комфортно находиться здесь
Недостатки:
  1. относительно новое отделение врт
9 согласны

На прошлой недели отметили появление первенца

Елена Шершакова 11 сентября, 2025 год
На прошлой неделе я родила своего первого ребенка - свою доченьку. Знали бы вы, какими усилиями у меня получилось забеременеть. Первый и второй протокол делала в Давинчи. Мой репродуктолог - мировая женщина, прекрасный доктор с большой эмпатией к своим пациентам. Первый протокол был неудачным, переживала жутко. Спасибо моей семье за поддержку. Ко второму меня дольше и усерднее готовили. Вместо... Читать отзыв На прошлой неделе я родила своего первого ребенка - свою доченьку. Знали бы вы, какими усилиями у меня получилось забеременеть. Первый и второй протокол делала в Давинчи. Мой репродуктолог - мировая женщина, прекрасный доктор с большой эмпатией к своим пациентам. Первый протокол был неудачным, переживала жутко. Спасибо моей семье за поддержку. Ко второму меня дольше и усерднее готовили. Вместо стандартных 3 месяцев, подготовку продлили до 6. И вот тогда подсадка прошла удачно.
При клинике нет родильного, поэтому мой репродуктолог вела меня только до 2 месяца. Я бы отдала все деньги мира, чтобы врач вела меня до родов, да и рожать с ней я бы с удовольствием пошла. Моя доченька родилась здоровой, 52 см и вес 3800, 8 по Апгар.
Изначально хотела протокол по омс сделать, но там не получилось с документами. Я уже плюнула и не стала бегать и кому-то что-то доказывать, решились с мужем делать платно. Хорошо, что не откладывали, а сразу пошли на консультацию и подготовку.
Достоинства:
  1. со второго раза случился удачный протокол, прекрасные врачи с большим опытом и эмпатией к своим пациентам
Недостатки:
  1. не смогла попасть по омс, делала эко платно, репродуктолог только до 2 месяца ведет
8 согласны

Клиники