Елена Л. Отзыв написан 12 февраля, 2023 год1 просмотр
Я пришла на курс уже с определенной базой знаний в области медицины и диетологии, и определённым количеством лишних килограммов. Шла на курс с целью структурировать свои знания,завести метаболизм,разработать для себя конкретный план питания,учитывая особенности своего организма для того,чтобы запустить механизм правильного снижения веса.Была удивлена огромным объемом рабочей информации.Все очень полезно и практикоприменимо.Мне многие вещи стали более понятными.Знания легли на свои полочки и я смогла с помощью куратора разработать свой собственный план питания.Мой вес потихоньку сдвинулся с места.На сегодняшний день я абсолютно точно понимаю что нужно делать и как питаться,чтобы наполнять свое тело и душу здоровьем.Я благодарю всю команду, разработавшую этот полноценный курс.Лекции и эфиры Натальи Александровны, Ирины Мальцевой, доктора Гаврилова- это кладезь знаний.Это путь к пониманию своего организма. Медитации-это мой новый опыт и сегодня я знаю,что они останутся в моей жизни.Три направления тренировок,доступных по уровню нагрузки для людей разного возраста и разной физической подготовки. Одним словом, такой наполненный практикоприменимыми методиками курс я могу и буду рекомендовать.Спасибо за новую меня!
Курс "Пищевая независимость" - Отзывы о Клиника превентивной медицины Доктора Зубаревой
отзыв