Проект «ЕШЬТЕ ГОЛОВОЙ!» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Проект «ЕШЬТЕ ГОЛОВОЙ!»
5.0 5
21 отзыв / 450 просмотров
Результаты отзывов

Cегодня впервые вымыла голову без потерь!

Светлана 20 июня, 2023 год
Ушел месяц и полторы недели после начала восстановления дефецитов, и сегодня впервые вымыла голову без потерь !!! Ни одного волоска не упало 😢😢😢 – это слезы радости, я так намучалась, и что только не пила, вы – просто Волшебница с Большой буквы 🌸

Цель перевыполнена на 200%, даже не могла мечтать о таком результате!!

Настя Дудченко 5 июня, 2023 год
Делюсь результатами за 2 месяца!!!

Минус 6 кг
Минус 7 см в талии
Больше не использую ежедневки: просто нет необходимости, все сухо, никаких посторонних выделений
Либидо заметно улучшилось
Месячные пришли в срок!!
Ровно 28 дней цикл, умеренные, не скудные, как раньше!!
Пока вот такие успехи, цель перевыполнена на 200%, даже не могла мечтать о таком результате!!

Помогают вернуть здоровье, красоту и, главное, желание двигаться вперед не опускать руки

Ирина 31 мая, 2023 год
Татьяна Геннадьевна, хочу выразить огромную благодарность Вам и всей вашей команде, за то, что вы помогаете вернуть здоровье, красоту и главное желание двигаться вперед не опускать руки и не впадать в депрессию от безвыходности. О вас я узнала, наверное, позже всех из у частников марафона, ровно за неделю до марафона в телеграме случайно попала на ваш канал пролистала странички,... Читать отзыв Татьяна Геннадьевна, хочу выразить огромную благодарность Вам и всей вашей команде, за то, что вы помогаете вернуть здоровье, красоту и главное желание двигаться вперед не опускать руки и не впадать в депрессию от безвыходности. О вас я узнала, наверное, позже всех из у частников марафона, ровно за неделю до марафона в телеграме случайно попала на ваш канал пролистала странички, посмотрела одно видео и сразу вам поверила. Хотя я далеко не доверчивый человек и у уж идти на какой-то марафонов, я в априори не собиралась, т. к. видела передачу Малахова, где высказывались девушки о марафонах, что там ничему не учат, а лишь дают всем известные рекомендации по правильному питанию. А уж про правильное питание и про похудение мне казалось, что я знаю все, но только у меня не хватает всегда времени и силы воли. Много раз пыталась сбросить лишний вес, исключала плохую еду, ходила в спортзал, обращалась к врачам (к хорошим врачам знакомым) они давали какие-то отдельные советы в итоге вес уходил, но какой-то отметки вес вставал. Уменьшала еще калорийность, увеличивала физ. нагрузки в результате вес стоял сил не было, болела голова, а настроение было вообще отвратительное ничего не хотелось делать. В итоге срывалась, начинала заедать стресс набирала лишний килограммы с каждым разом все больше и больше, словом замкнутый круг.
Начала искать информацию в интернете. Собрала столько много информации и про похудение, и про добавки и даже многое прикупила. Но как правильно пользоваться всей это информацией я никак не могла, в голове была ПОЛНАЯ КАША.
И тут на мое счастье появилась Татьяна Геннадьевна и она расставила все по полочкам и объяснила от чего происходят проблемы со здоровьем и пазл картинки сложился. Почему я поверила Татьяне Геннадьевне ведь о ней я ничего не знала вообще и лишь уже на марафоне я начала знакомиться с ней. Во-первых, я увидела в ней грамотного врача которой не делит человека на отдельные органы, а рассматривает организм как единое целое. Во-вторых, по всему видно, что Татьяна Геннадьевна сильный человек, которому пришлось испытать много трудностей в жизни изучить и подойти к своим проблемам со здоровьем со стороны интегративной медицины опираясь на научные факты и самой справиться с этими проблемами и сейчас она передает свои знания и опыт нам. Когда человек сильный и на своем примере показывает, что можно быть здоровым вопреки каким-то диагнозам и врачебным клише ему веришь, за ним хочется идти, учиться и просто жить. Своим позитивом она в нас вселяет уверенность и желание двигаться к намеченным целям.
А почему у некоторых девочек, как и у меня раньше не получается похудеть, я сейчас поняла, что невозможно наладить ход часов, не починив другие механизмы. Не восполнив дефициты в организме, мы будем топтаться на месте и не будем худеть даже активно, занимаясь спортом и употребляя кучу витаминов т. к. невозможно стимулировать лошадь и требовать от нее невозможного если лошадь уже загнана. Мы должны восстановить работу щитовидной железы и как говорила Татьяна Геннадьевна если щитовидка работает на износ отсюда может и давление опускаться и пульс сильно подниматься и сердце в это время сильно страдает, а работу щитовидки нельзя наладить, употребляя гормоны и не восполняя дефициты витаминов (они просто не работают). Витамины в свою очередь не усваиваются из-за того, что есть воспаление и желудке и нет правильной работы печени и нет хорошего желчеоттока. Вот в чем заключается замкнутый круг. Чтобы начался процесс похудения должно пройти не мало времени, за которое мы должны восстановить все эти этапы. И уже потом вы даже не заметите, что процесс пошел. Я до марафона не понимала почему я должна отказаться от глютеновой пищи и от молочки, ведь у меня нет аллергии ни на глютен (сдавала анализы) ни на молочку, а воспаление в желудке есть и витамины не усваиваются и вес стоит, только сейчас я поняла, как говорит Татьяна Геннадьевна нельзя тушить пожар керосином, а как раз эти продукты и являются тем самым керосином. Все наши этапы, расписанные в рекомендациях прописаны строго по порядку, где на первом этапе мывосстанавливаем работу желудка, лечим различные воспаления, инфекции улучшаем отток желчи и лишь потом очень осторожно переходим к восполнению дефицитов витаминов. И такой подход я считаю правильным. Когда ты понимаешь, как все это работает, ты с легкостью расстаёшься с своими привычками выработавшиеся годами. Я очень признательна Татьяне Геннадьевне хоть я еще в начале своего пути к идеальному весу, но у меня в руках есть удочка и я обязательно приду к своей цели. И если я сейчас нарушаю какие-то правила из моих рекомендаций я не паникою не впадаю в депрессию, как раньше ведь и здесь Татьяна Геннадьевна дает кучу подсказок, что сделать чтобы не доводить ситуацию до критической (а на фоне приема магния заметила, что прошла плаксивость и стала более стрессоустойчива) Так что у кого нет результатов после первого этапа, я думаю это нормально, т. к. как полный человек это прежде всего человек который имеет кучу болячек, а на первом этапе мы лечим свои болячки и только потом двигаемся дальше.
Каждый день я встаю на весы и вижу минус 100- 200 гр (иногда день два вес стоит, но я не расстраиваюсь пусть лучше медленно, но верно) За месяц марафона я сбросила 4 кг. Еще близкие заметили, что в отличии от прежних моих похудений (сейчас я употребляю правильные жиры и масла) я выгляжу более свежо. Еще появилось много энергии и легкости, заметила, что пропала отдышка от подъема по лестнице, прошла изжога, отрыжка, да и вообще стало легче жить. Стала влезать в вещи, которые не могла надеть последние 10 лет. Хочется ходить по магазинам одежды, пока присматриваюсь примеряюсь, но не покупаю т.к. как планирую в ближайшее время избавиться еще порядка от 10кг, но сам шопинг уже является антидепрессантом. Еще купили домой в квартиру тренажер (многофункциональную стойку) и обливное устройство для холодной воды в ванную комнату (если интересно могу скинуть ссылку на Озоне). В общем началась новая жизнь. Нужно начинать заниматься своим здоровьем сейчас, а не тогда, когда будет уже поздно. (есть такое выражение поздно пить боржоми, когда почки отвалились) Все равно всю работу не переделаешь и всех денег не заработаешь, а жизнь одна.
Еще раз хочу выразить огромную благодарность Татьяне Геннадьевне за ее труд, знания которыми она делится с нами, за ее позитив которым она подпитывает каждого из нас. И хочу пожелать ей и всей ее семье крепкого здоровья, семейного счастья, родить здорового малыша и много, много успеха во всех ее начинаниях.
Удачи Вам Татьяна Геннадьевна и огромное человеческое спасибо!)

Татьяна помогла мне похудеть и забеременеть

Сержена 26 мая, 2023 год
Татьяна помогла мне похудеть и забеременеть, потрясающий проект )
... Читать отзыв
Татьяна помогла мне похудеть и забеременеть, потрясающий проект )


Проект «ЕШЬТЕ ГОЛОВОЙ!» - Татьяна помогла мне похудеть и забеременеть

Отличный проект!

Олеся 17 мая, 2023 год
Проходила несколько марафонов проекта "Ешьте головой!" (Женское здоровье, интенсив про похудение, антипаразитарный марафон).
Очень понравилась организация марафонов, удобная подача материала, индивидуальный подход к каждому. Татьяна Геннадьевна и её команда специалистов большие молодцы! Отдача на 100%, отвечают всем на вопросы. Особенно хочется отметить заботливое и внимательное отношение Татьяны Геннадьевны ко всем участникам марафонов. Рекомендую!

не откладывайте свое здоровье на "Потом"

Александра 12 мая, 2023 год
Добрый день, так получилось в моей жизни я встретила Татьяну Геннадьевна, как профессионала своего дела, доктора очень грамотно подходящего к здоровью моему. Марафон очень значимое событие в моей жизни и очень полезные знания я на нем получила, теперь все на практике. Доктора очень понятно все объясняют и отвечают на вопросы. Я очень довольна и всем кто хочет быть здоровой не... Читать отзыв Добрый день, так получилось в моей жизни я встретила Татьяну Геннадьевна, как профессионала своего дела, доктора очень грамотно подходящего к здоровью моему. Марафон очень значимое событие в моей жизни и очень полезные знания я на нем получила, теперь все на практике. Доктора очень понятно все объясняют и отвечают на вопросы. Я очень довольна и всем кто хочет быть здоровой не откладывайте свое здоровье на "Потом". Я очень благодарна Татьяне
Геннадьевна за её опыт, который она вкладывает в моё здоровье, таких докторов очень мало, я счастлива, что моя жизнь связала меня с ней, и только благодаря её знаниям ,знаниям её команды профи я буду здорова, приходите и выздоравливайте! Всем желаю этого.

Почему я не сделала этого раньше!

Два дня назад закончился месячный марафон. Это было мощнейшее по своей сути мероприятие, охватывающее такой широкий спектр различных различных патологий и путей их решения, что у меня, человека, на протяжении многих лет занимающегося своим здоровьем, вызвал настоящий «взрыв» мозга!
Татьяна Геннадьевна не просто гениальный доктор, который живет своей деятельностью буквально 24 часа в сутки. Она прекрасной души человек! Я получила... Читать отзыв
Два дня назад закончился месячный марафон. Это было мощнейшее по своей сути мероприятие, охватывающее такой широкий спектр различных различных патологий и путей их решения, что у меня, человека, на протяжении многих лет занимающегося своим здоровьем, вызвал настоящий «взрыв» мозга!
Татьяна Геннадьевна не просто гениальный доктор, который живет своей деятельностью буквально 24 часа в сутки. Она прекрасной души человек! Я получила не только пласт ценнейших знаний, глубокое понимание процессов, протекающих в организме, причин возникновения тех или иных заболеваний и их устранения, основываясь на данных лабораторных анализов, но и невероятный восторг потому, что я в конце-концов здесь, на марафоне!
Вся команда докторов, участвующих в марафоне - настоящие профессионалы. Их знания и практический опыт - бесценны! Аналогов этому проекту просто не существует! И не только на территории России и бывших республик, но и за рубежом никто этому не научит однозначно.
Подтверждаю вывод многих участников марафона: почему я не сделала этого раньше! Всем успехов на пути к Здоровью

Благодаря Вашим видео за год сбросила 30 кг!!

Ирина 7 мая, 2023 год
Татьяна Геннадьевна, Вы великолепный врач! Благодаря Вашим видео за год сбросила 30 кг, жизнь разделилась на "до" и "после" (В хорошем смысле), ушел аденомиоз, никаких зажоров и диких болей в месячные. Однако, прежде, чем нашла Вас прошла несколько кругов ада в поликлинике. Мой терапевт (когда я пришла уже подкованная после Ваших видео), конечно, стал разбираться (и узнал много нового), а... Читать отзыв Татьяна Геннадьевна, Вы великолепный врач! Благодаря Вашим видео за год сбросила 30 кг, жизнь разделилась на "до" и "после" (В хорошем смысле), ушел аденомиоз, никаких зажоров и диких болей в месячные. Однако, прежде, чем нашла Вас прошла несколько кругов ада в поликлинике. Мой терапевт (когда я пришла уже подкованная после Ваших видео), конечно, стал разбираться (и узнал много нового), а вот эндокринолог после моего рассказа как я уже похудела (на тот момент на 15 кг) написала мне в карточке "ожирение, обусловленное излишним потребление калорий" (хотя я ела мало и сладкого в т.ч. еще до похудения и проблемы были из-за хронического стресса), и отправила меня к психиатру за антидепрессантами с фразой "Только от них будет хотеться есть". Поэтому огромная благодарность за Ваш труд! Теперь у меня ни стресса, ни болезней.

Здоровье стало крепче. Энергии много)

Татьяна Геннадьевна,каждый день Вас в пример ставлю своей семье!!! Вы уже как родная 🙂Благодаря вам каждый день свежие салаты с разными маслами сыродавленными, полюбили их так!! Масло ГХИ каждый день едим😘Здоровье стало крепче. Энергии много. Спасибо Вам огромное!!!

Cегодня достала старые джинсы, которые были малы и с лёгкостью в них в

Карина 5 мая, 2023 год
Уже больше года просматриваю эфиры, тоже делаю заметки в блокноте, убрала из своего рациона рафинированое масло, чёрный чай, добавила масло гхи, сало по утрам, вит Д. Явных результатов, вроде как и не замечала, но...!!! сегодня достала старые джинсы, которые были малы и с лёгкостью в них влезла💃💃💃

Алмаз среди нутрициологов!

Наталья 3 мая, 2023 год
Татьяна Геннадьевна, спасибо за всю инфу что нам даете, нигде больше нет такого количества необходимой информации! Нигде! От души благодарю вас! 🙏❤️

Девочки, если ваше здоровье уже кричит вам SOS - рекомендую Татьяну

Кристина 3 мая, 2023 год
Девочки , давайте у кого есть очень большая потребность в поправке своего здоровья , но есть сомнения в эффективности марафона Татьяны Геннадьевны я расскажу свою историю.
Сразу скажу я такая же как вы. Татьяну Геннадьевну смотрела давно начиная с инстаграмма , потом уже тут. Мне 40, 2 года назад родила третьего ребенка, и с этого времени... Читать отзыв
Девочки , давайте у кого есть очень большая потребность в поправке своего здоровья , но есть сомнения в эффективности марафона Татьяны Геннадьевны я расскажу свою историю.
Сразу скажу я такая же как вы. Татьяну Геннадьевну смотрела давно начиная с инстаграмма , потом уже тут. Мне 40, 2 года назад родила третьего ребенка, и с этого времени мое здоровье сломалось. Сначала кормила ребенка , пеняла на это , потом перестала , а самочувствие становилось всё хуже и хуже . Утром вставала уже уставшая , памяти не стало, день ходила на автомате , все время хотела спать , волосы стали как солома, была все время всем недовольна , вес как при беременности прилип плюс 12 кг так за 2 года ни грамма не ушло , и даже прибавился , целлюлит страшный на бедрах , хотя этим всем я раньше особо не страдала . Дети , стрессы, работа почти без декрета - заниматься с собой сил не оставляли. В январе в момент когда я не смогла с ребенком подняться на третий этаж , страшная боль в мышцах всего тела , отдышка , заболело сердце, я поняла что нужно срочно начинать заниматься своим здоровьем.
Посмотрев очередной бесплатный эфир Татьяны Геннадьевны я поняла, что этот человек сможет мне помочь . К слову скажу , что я с небольшого города и нормальной медицины у нас почти что нет , В том числе и платной . Про Поликлинику я вообще молчу. Написала ТГ попросила дать личную консультацию , мне сразу ТГ ответила , дала анкету опросник , список анализов.
Я все сделала . После получила на 3х листах по пунктам что нужно пить и как. Были страшные дефициты по многим позициям. В том числе анемия тяжелой степени. Чтоб вы понимали ферритин мой был 0.3!! Гемоглобин 61! ТГ дала так же рекомендации каких специализированных врачей в живую мне нужно пройти дополнительно. В моем случае гематолог ( врач по крови ) и что еще до обследовать. Чем я и занялась .
В это время был объявлен предыдущий марафон и чтоб понимать еще больше про мое здоровье я на него пошла . Это на самом деле 15 эфиров ! На них выступают разные врачи: сама ТГ , общий терапевт , гастроэнтеролог, кардиолог , гинеколог ! Все врачи спецы с огромным опытом и практикующие ! Эфиры смотришь в захлеб , боишься пропустить хоть слово. Я завела себе блокнот для заметок, но есть вкладка где по каждому эфиру кратко все основное выкладывается дополнительно. Очень много полезной общей информации а есть конкретно по твоим проблемам . После каждого эфира врачи отвечают как на вопросы в сообщениях так и на вопросы в живую по микрофону . Тут самое главное не пропускать живые эфиры и не стесняться задавать вопросы . Но все эфиры все равно сохраняются и можно хоть сейчас снова и снова их просматривать и еще больше во все вникать. В течение марафона всем у кого индив тариф и выше присылают личные рекомендации по лечению и доп обследованиях исходя из ваших жалоб и анализов , которые лучше как можно скорее пройти , чтоб на эфирах уже знать свои результаты и можно было соотносить к тому что рассказывает врач . У каждого участника прикреплен свой врач , и можно в любое время задавать свои вопросы в отдельном чате исходя из своих ситуаций .
Что по итогу : у меня спустя уже больше 2 месяцев после 1 обращения к Татьяне Геннадьевне и марафона . Веса ушло уже 7 кг, уходит отовсюду и равномерно и с лица и с Боков злосчастных , и живота и с бедер . Целлюлит становиться меньше выраженным, и это пока все без спорта ( единственное - стала ходит и следить за этим каждый день 10000 шагов и пошла дополнительно на массаж). Самочувствие уже на 7 баллов из 10( раньше сказала бы что оно у меня на 2) и пока еще есть куда стремиться . Просыпаюсь с чистой головой , ложусь до 11-12, хотя раньше со сном просто горе было , много энергии и сил весь день ! Хорошее настроение ! Все стала успевать ! Девочки , жить захотелось ! Ферритин с 0 уже подняла до 52, гемоглобин тоже намного лучше стал. Витамин Д с 40 поднялся еще не до нормы, но уже больше 60! Норма 100, чтоб вы понимали . Наладился стул ! А как это оказывается важно ! Отеки почти ушли ! Люди знакомые все отмечают что как похорошела и постройнела ! Ну и самое важное : чтоб разобраться куда уходит кровь , я решила копать со всех сторон пока не докапаюсь, ведь с этим и дальше жить. Конечно я могла списать все на месячные , но умом понимала , что есть намного серьезней проблемы , о тех о которых я еще незнаю . Прошла гинеколога , эндокринолога , терапевта , гематолога, этим я исключила те проблемы которые по их части . Оставалось самое неприятное это проверить кишки и желудок . По рекомендации врача гастроэнтеролога с марафона Елены Глазовой (был мой куратор) и Татьяны Геннадьевны Я прошла такие обследования как ФГДС и колоноскопию . Чтоб не травмировать себя я съездила в Питер и сделала там это с наркозом - процедура одновременная . (Кому надо могу подсказать где делают это там на отлично ). Сегодня я дополнительно взяла личную консультацию уже как врача гастроэнтеролога Елены по онлайн. Елена помогла расшифровать мне ответы по биопсии с этих обследований и назначила лечение исходя уже из новых данных но пол года вперед. По ФГДС биопсия показала что у меня самая начальная форма Ауитоимунного гастрита . Эта болезнь очень не приятная и переходящая при запускание в рак(((( я о ней даже не разу не слышала , при этом у меня живот не болел вообще .

Благодаря марафону и всем специалистам в нем , я очень очень поправила свое самочувствие и нашла (славо богу) начальную стадию серьезного заболевания . Кстати именно в желудке кроется причина моей тяжелей анемии . Девочки, так что если ваше здоровье уже кричит вам SOS и вы настроены им серьезно заняться я от души рекомендую марафон Татьяны Геннадьевны , врача от бога и всей ее команды замечательных врачей , а там они все такие ! Там все врачи которые работают на результат, а не для галочки ! Жалею об одном - что не прошла его намного раньше , было бы намного меньше проблем со здоровьем , стройности и красоты ! Но лучше поздно, чем когда уже совсем поздно ! Всем и вашим родным крепкого здоровья ! Надеюсь я кому то тоже помогла.

Сдайте анализы и грамотно расшифруйте!!!

Надежда 13 апреля, 2023 год
Ох, последние несколько сдавала анализы и вроде все ок, а тут на марафоне раскопали до истины и нашли причины, почему вес не снижается.
Теперь долгий путь по восстановлению. И почему раньше никто не обращал внимание на эти моменты.
Спасибо курсу "Ешьтеголовой" теперь знаю куда двигаться.
Достоинства:
  1. 1. Комплексный подход к здоровью всего организма
  2. 2. Последовательный алгоритм
  3. 3 Быстрый ответ на вопросы, запросы.
  4. 4. Грамотное консультирование
Недостатки:
  1. 1. Тяжеловато людям без мед. образования эфиры с врачами, информации много и она специфична. Хорошо, что Татьяна Геннадьевна объясняет многое доступным языком.

Отличный проект!

Олеся 5 апреля, 2023 год
Добрый день! Прохожу уже второй марафон данного проекта.
Очень информативно. Хорошо организован процесс прохождения марафона. Очень много ценной информации. Материалы марафонов навсегда остаются у участников. Можно просматривать все эфиры в записи, что очень удобно. Индивидуальный подход к каждому. Рекомендую!

Правда, это бесценный прям пинок!

Любовь Захарова 16 октября, 2021 год
Спасибо Вам! правда, это бесценный прям пинок! Без Вашего марафона - Я бы не пошла сдавать анализы 100%! И это как минимум. Я наконец-то на смотрю - не как на что то запретное, ограничение. А как, на мой осознанный выбор. Вторую неделю не ем сладкое совсем, и ведь даже не хочется! Я не думала, что такое бывает

Благодарна вам за всё, спасибо

Тейфа Шихсаидова 20 сентября, 2021 год
Здравствуйте! За время прохождения марафона я скинула кг 4, и это ещё не соблюдая правильное питание. Была слабость, апатия, не хотелось просыпаться по утрам и днём я всегда спала. Сейчас я бодра, весела и готова к работе. Кожа стала светлее, здоровее, волосы погуще. Благодарна вам за всё, спасибо.

Спасибо за информацию!!

Natalia Serogorodtseva 15 сентября, 2021 год
Спасибо вам, Татьяна!! Изначально пила по 2000, посмотрела Вас и стала принимать по 5000. Заказываю с айхерб капсулы. Хочу отметить улучшение состояния, спать по утрам после пробуждения уже не хочется, есть прилив энергии!!!! Спасибо за информацию!!

ВОЛШЕБСТВО

Jenje 15 сентября, 2021 год
СПАСИБО!!!...не пропускаю не один эфир, что то новое иногда бывает, что то для повторения, что-то для закрепления...на данном этапе стало всё понятно, что и как делать, пить...главное РЕЗУЛЬТАТЫ, благодаря Вам, гордишься собой....что мы делаем правильно, грамотно, медленно и верно...я кайфую от 100 граммовых отвесиков, зная, что они НЕ возвращаются, что это безопасно для всего организма, без стресса, без срывов...ВОЛШЕБСТВО

Мне так нравится смотреть эфиры!

Liele 31 августа, 2021 год
Мне так нравится смотреть эфиры! Наши наставники такие молодцы так понятно и хорошо объясняют на наглядных примерах! Бытовые Примеры Татьяны просто поражают своей точностью и схожестью с состояниями организма , и замечательное чувство юмора обрамляет эту информацию, делает ее ещё более доступной и понятной. "Немножечко умереть", я не могу
чувствую себя такой продвинутой уже! Даже на бесплатном марафоне я очень много... Читать отзыв
Мне так нравится смотреть эфиры! Наши наставники такие молодцы так понятно и хорошо объясняют на наглядных примерах! Бытовые Примеры Татьяны просто поражают своей точностью и схожестью с состояниями организма , и замечательное чувство юмора обрамляет эту информацию, делает ее ещё более доступной и понятной. "Немножечко умереть", я не могу
чувствую себя такой продвинутой уже! Даже на бесплатном марафоне я очень много узнала, конечно, параллельно много изучаю, стараюсь, тема мне интересна и актуальна. И что самое главное, это работает!!! На самом деле работает!! Вы бы знали на сколько мое стремление снизить вес огромно, я перепробовала все буквально, изучала разные диеты, пила ужасные таблетки и коктейли, тренила, потом бросала, лежала сутками без сил. Но постоянное чувство голода не давало мне достигнуть результата! Мне стоило больших трудов сдерживать себя, есть маленькими порциями и ТД, отбивать аппетит таблетками. Первым шагом к пониманию стало открытие для меня понятия -инсулинорезистенть. Раньше я считала, что если сахар в норме, то вообще эту тему можно не поднимать для себя. Тема инсулинорезистентности начала набирать обороты в соцсетях, долгих лет этим блогерам, которые мало мальски но просвещают простых людей, не связанных с медициной, понять свое состояние, примерив на себя перечисленные симптомы, начать действовать для устранения этого состояния и улучшения своего самочувствия. Так вот, начав уже смотреть эфиры на бесплатном, я стала уяснять для себя тот факт, насколько дефициты и образ питания влияют на самочувствие, и внешний вид тела. Для меня стало просто открытием, что начав принимать добавки, очень быстро можно избавиться от постоянной усталости, сонливости, апатии, депресси! Это волшебство! Кто бы раньше мне сказал, что БАДы вытаскивают из этих плачевных состояний. Я, как и многие, содрогалась от одного слова БАД, мне это казалось каким то разводом на большие деньги, эти тупые баночки, чё с них толку? Бред и фуфло. Жаль, что раньше я не понимала реальную картину , не имела этих знаний. Обладая ими, я уже никогда не вернусь к прежней жизни, привычкам и самоуничтожению через неправильное питание и дурные привычки. Уф написала сколько, заняла Ваше время, но просто хотелось выговориться и выразить свою благодарность! Вы большие молодцы!!! Этот проект, несомненно стоит потраченных денег, потраченных денег стоит каждая баночка! Это пока начало пути, но, я думаю дальше будет только круче! Спасибо, Вам милые!

Самочувствие уже лучше гораздо!

Анна Пахомова 28 августа, 2021 год
Благодарю! Пока не всё ясно! Жду посылочку теперь и начинаю процесс! Питание уже исправила согласно рекомендациям, убрала молоко, сладкое, ем зелени много. Отёки сошли, самочувствие уже лучше гораздо! Спасибо! Очень сложно курить бросить, но работаю над этим!

Спасибо вам всем, всей вашей команде

Наталия Коцур 12 августа, 2021 год
У меня очень хорошее впечатление осталось от этого проекта. Жизнь изменилась. Я стала думать по другому, жить по другому и чувствовать себя по другому. И это только начало. Теперь хочется двигаться дальше, благодаря тому, что вы дали столько знаний. Спасибо вам всем, всей вашей команде. Это очень благое дело.
Проект «ЕШЬТЕ ГОЛОВОЙ!»
Проект «ЕШЬТЕ ГОЛОВОЙ!»
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Диета

Лечебное питание Леовит Гастро
Лечебное питание Леовит Гастро

Рейтинг: 5
67 отзывов
Диетолог Агафонова Ольга
Диетолог Агафонова Ольга

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
client.eatplan.fun
client.eatplan.fun

Рейтинг: 1
2 отзыва
Beauty club 365
Beauty club 365

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кето диета от Ирины Никашиной
Кето диета от Ирины Никашиной

Рейтинг: 5
6 отзывов
Сиртфуд-диета
Сиртфуд-диета

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сукразит сахарозаменитель
Сукразит сахарозаменитель

Рейтинг: 5
1 отзыв