Екатерина Отзыв написан 25 апреля, 2023 год8 просмотров
Хочу оставить отзыв о курсе Натальи Александровны Зубаревой Здоровый ЖКТ и выразить огромную благодарность лично Наталье Александровне, моему куратору Надежде Габбасовой, а также всем преподавателям курса! С Натальей Александровной я с 2015 года, прошла ее марафон и обучение в онлайн-академии, прочитала все книги, была на личном приеме, а также слежу за публикациями в соцсетях. Считаю, что Наталья Александровна лучший специалист в своем деле и полностью ей доверяю. Поэтому, когда я услышала о наборе на новый поток курса Здоровый ЖКТ ничуть не сомневаясь решила пройти обучение. На курс я пришла в очень плохом состоянии и физически и морально. У меня была очень сильная усталость и апатия. Плюс к этому накопилось очень много заболеваний, таких как: ожирение, АИТ, Гипотериоз, Розацеа, Подагра, Ревматоидный артрит. Я четко понимала, что в этой ситуации обычная медицина мне уже не поможет. И ухватилась за этот курс как за «спасательный круг». С самого начала обучения я поняла, что на курсе масса полезной информации. Я с огромным удовольствием впитывала все знания как «губка». Все преподаватели знатоки своего дела, которые не просто формально зачитывают информацию, но делятся своим опытом и знаниями. Видно, как они хотят поделиться этими знаниями с нами и помочь каждому ученику. Отдельно хочу выделить работу с куратором. Надежда с самого начала взяла меня за «ручку» и как маленькую девочку вела по курсу от начала и до его окончания: подсказывала, напоминала, ободряла и хвалила. Огромным подарком стала для меня новость, что я попала в десятку человек, которых Наталья Александровна выбрала под свое личное покровительство! Спустя 2 месяца, когда курс подходил к своему завершению, я поняла, что чувствую себя намного лучше. Все знакомые заметили, что я похудела. Я легче стала вставать по утрам. Меньше стали болеть ноги. В целом я почувствовала легкость и радость жизни. И самое главное все знания разложились у меня «по полочкам» и я поняла в каком направлении мне двигаться дальше на встречу своему здоровью! Всем рекомендую курс Здоровый ЖКТ, потому что такую кладезь полезной информации невозможно найти нигде, а учитывая помощь куратора, есть возможность полностью выстроить свой план питания и в целом здорового образа жизни на всю жизнь!
Курс Здоровый ЖКТ - Отзывы о Клиника превентивной медицины Доктора Зубаревой
отзыв