Курс «Здоровый ЖКТ» - Отзывы о Клиника превентивной медицины Доктора Зубаревой

Отзыв написан 29 сентября, 2023 год 3 просмотра
До начала обучения на курсе «Здоровый ЖКТ» меня беспокоили хроническая усталость, отсутствие энергии, вздутие, газообразование, боли в желудке, дискомфорт в правом боку, боли в кишечнике, метеоризм, нарушение сна, раздражительность, сухость кожи, акне, сильная тяга к сладкому.
Ожидала решить свои проблемы с ЖКТ, постройнеть, получить знания о здоровье, вдохновиться и начать применять их в жизни, научиться определять симптомы сбоя в работе ЖКТ, разбираться в анализах (расшифровка), наладить питание, ввести полезные привычки, научиться работать с психосоматикой, улучшить физическое самочувствие , улучшить эмоциональное состояние.

В течение курса наладила питьевой режим, отказалась от сахаросодержащих продуктов, более осознанно и правильно стала принимать пищу, заметила увеличение энергии, улучшение сна.

После прохождения курса кардинальные изменения. Болей нет, практически не ощущаю дискомфорт в правом боку, редко бывает вздутие, кожа стала лучше, энергия появилась, я не просыпаюсь уже уставшей, как раньше, сплю хорошо, бывает даже ни разу не просыпаюсь за ночь. На удивление без стресса отказалась от сахаросодержащих продуктов, молочки, выпечки, хотя я всегда была сладкоежкой и это было мое самое сильное пристрастие. Многочисленные попытки отказаться от этих вредностей были безуспешными до прохождения курса. Поэтому это одно из моих самых больших достижений на курсе. Спокойнее стала относиться к разным вкусным соблазнам. Постройнела на 3 кг. В целом чувствую себя намного лучше, чем раньше.

Все эксперты курса очень квалифицированы и от каждого получила для себя ценные знания. Важна была поддержка куратора.

Больше всего понравились практики от психотерапевта, советы по выбору продуктов, приготовлению, приему пищи, подбору нутрицевтиков, знания по функционированию каждого из органов ЖКТ, гигиене сна, физическим упражнениям

Дальше я буду продолжать выбирать для себя лучшие продукты, разнообразить свой рацион, вести активный образ жизни, соблюдать питьевой режим, режим сна, делать медитационные практики, отслеживать реакции организма на разные продукты, буду внимательна к своему организму, осознанно принимать пищу, чтобы достичь лучших результатов по улучшению своего здоровья, чтобы прекрасно себя чувствовать и нравиться себе, чтобы вдохновлять близких, знакомых и окружающих на здоровый образ жизни.
Благодарю за такой классный курс

Достоинства:
  1. Много ценной информации, практические задания, квалифицированный преподаватели, сопровождение нутрициолога, индивидуальные рекомендации в конце курса, а также бонусные баллы, которые можно потратить на ценные приобретения
Недостатки:
  1. не обнаружила

doctorzubareva.ru
Перейти на сайт