Отзывы о Клиника "Эхинацея"

Отзыв написан 26 января, 2014 год 1146 просмотров
Была на приеме у эндокринолога, не получила внятного ответа на свои вопросы,анализы расшифровать я и сама могу, прочитав в интернете! по поводу веса хотела обратиться к диетологу,но в клинике такого спецалиста нет сейчас. Подруга раньше ходила к диетологу. Бакутиной-итог минус 15 кг за полгода, буду искать выходы на этого врача! А обслуживан е персонала и атмосфера приятная, жаль что консультировалась зря,,,,,

Консультант клиники 11 февраля, 2014 год
Здравствуйте, Елена!

Мы хотим разобраться в этой ситуации, Ваше мнение очень важно для нас. Будем благодарны, если Вы свяжитесь в нами и уточните некоторые детали (когда были на приеме, у какого врача...)

Связаться можно по почте с[email protected] или по телефону +7(495)649-68-68.

С уважением,консультант клиники "Эхинацея", Юлия

Клиника "Эхинацея"
Клиника "Эхинацея" прием ведут специалисты - вертебролог мануальный терапевт, остеопат, невролог (невропатолог), ЛОР (оториноларинголог), аллерголог-иммунолог, гинеколог, уролог, офтальмолог, психолог, психотерапевт, эндокринолог, ревматолог, гастроэнтеролог.
"Эхинацея" - клиника, созданная для серьезного решения серьезных проблем со здоровьем. С 1996 года мы работаем на благо наших пациентов и достигли в этом успехов!
За это время нам... подробнее

Клиники

СМ-Клиника