Отзывы о клиника Голд Сан-Тропе

Отзыв написан 12 апреля, 2012 год 497 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Голд Сан-Тропе» за высокое и качественное обслуживание своих клиентов. Несмотря на то, что первый раз пришла на массаж и прессотерапию по купону с большой скидкой, ко мне отнеслись крайне вежливо и доброжелательно! Администрация центра пошли навстречу и помогли расписать весь курс лечения с максимальным для меня удобством. Квалифицированные специалисты, очень корректны и терпеливы. На консультации всё объясняли просто и понятно, на все мои вопросы были получены ответы.
Отдельную благодарность хочу выразить Глав. Врачу клиники Еськину Владимиру Владимировичу и специалисту ЛФК и массажного кабинета – Еськину Виталию Владимировичу - чуткие, предупредительные, высокопрофессиональные врачи. Их отношение к проблеме пациента - это отношение к проблеме человека. В этом плане они эталон, особая категория людей!
С Уважением.
Кузнецова А.М

10 согласны 3 не согласны

5 отзывов / 5881 просмотр
Многопрофильный медицинский центр ГОЛД Сан-Тропе

Профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому пациенту — вот некоторые отличительные черты работы врачей нашего медицинского центра.

Имея возможность в одном месте проконсультироваться у разных специалистов, провести диагностические процедуры, сдать анализы и получить лечение, Вы избегаете утомительного хождения по однопрофильным медицинским учреждениям в поисках нужного врача,... подробнее

Клиники

Эксимер