клиника Голд Сан-Тропе отзывы

Отзывы врачей и пациентов
клиника Голд Сан-Тропе
4 отзыва / 5881 просмотр
Светлана 29 июля, 2013 год
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Терехову Анасатсию Сергеевну. Уже не думала, что обойдусь без операции, но она и успокоила, и проконсультировала, и вылечила. Очень хорошо сделала УЗИ, сразу же доходчиво все объяснила. Спасибо за доброе и заботливое отношение и профессиональный подход. Побольше бы таких врачей!
Гость 13 ноября, 2012 год
Здравствуйте!!! Хочу сказать спасибо моему лечащему врачу Тереховой Анастасии Сергеевне за внимательное и профессиональное отношение! Не ожидала, что в частной клинике, найду такого квалифицированного специалиста. У меня меня были очень большие проблемы со здоровьем, которые Анастасия Сергеевна помогла мне решить и теперь я могу вести полноценную жизнь. Спасибо большое еще раз. Удачи в работе!
Светлана
8 согласны 2 не согласны
Евгения 14 июня, 2012 год
Хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность врачу-флебологу Еськину Владимиру Владимировичу. Это по-истине человек своего дела, правду написал предыдущий пациент об отношении врача к проблеме пациента как к своей. Попав впервые в клинику,я была удивлена добрым отношением ко мне и конструктивной консультации врача. После обследования и лечения моя проблема варикоза была решена,я стала летать. Спасибо и низкий поклон Еськину В.В.!... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность врачу-флебологу Еськину Владимиру Владимировичу. Это по-истине человек своего дела, правду написал предыдущий пациент об отношении врача к проблеме пациента как к своей. Попав впервые в клинику,я была удивлена добрым отношением ко мне и конструктивной консультации врача. После обследования и лечения моя проблема варикоза была решена,я стала летать. Спасибо и низкий поклон Еськину В.В.! Удачи и всего наилучшего ему и его клинике!
С уважением, Евгения
8 согласны 3 не согласны
Кузнецова А.М 12 апреля, 2012 год
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Голд Сан-Тропе» за высокое и качественное обслуживание своих клиентов. Несмотря на то, что первый раз пришла на массаж и прессотерапию по купону с большой скидкой, ко мне отнеслись крайне вежливо и доброжелательно! Администрация центра пошли навстречу и помогли расписать весь курс лечения с максимальным для меня удобством. Квалифицированные специалисты, очень корректны и терпеливы. На... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Голд Сан-Тропе» за высокое и качественное обслуживание своих клиентов. Несмотря на то, что первый раз пришла на массаж и прессотерапию по купону с большой скидкой, ко мне отнеслись крайне вежливо и доброжелательно! Администрация центра пошли навстречу и помогли расписать весь курс лечения с максимальным для меня удобством. Квалифицированные специалисты, очень корректны и терпеливы. На консультации всё объясняли просто и понятно, на все мои вопросы были получены ответы.
Отдельную благодарность хочу выразить Глав. Врачу клиники Еськину Владимиру Владимировичу и специалисту ЛФК и массажного кабинета – Еськину Виталию Владимировичу - чуткие, предупредительные, высокопрофессиональные врачи. Их отношение к проблеме пациента - это отношение к проблеме человека. В этом плане они эталон, особая категория людей!
С Уважением.
Кузнецова А.М
10 согласны 3 не согласны
клиника Голд Сан-Тропе
Многопрофильный медицинский центр ГОЛД Сан-Тропе

Профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому пациенту — вот некоторые отличительные черты работы врачей нашего медицинского центра.

Имея возможность в одном месте проконсультироваться у разных специалистов, провести диагностические процедуры, сдать анализы и получить лечение, Вы избегаете утомительного хождения по однопрофильным медицинским учреждениям в поисках нужного врача,... подробнее

Клиники

Эксимер