Антон Отзыв написан 12 сентября, 2018 год207 просмотров
"Наркологическая клиника Маршака" помогла моему другу - он долгое время пытался извбавиться от алкоголизма. Он умный и толковый парень, но когда брался за бутылку - уходил в небытие на недели, а бывало и месяцы! Из-за того, что он пил его увольняли с нескольких неплохих работ, разрушились многолетние отношения, не единожды доводил мать до нервного срыва... В один день он мне позвонил и в слезах попросил отвезти его в Клинику Маршака. В этом центре его осмотрели, поговорили с ним, узнали у меня как он ведет себя во время запоя и в трезвом состоянии. Здесь другу назначили комплексное лечение алкогольной зависимости, начиная от детоксикации и заканчивая реабилитационными мероприятиями. Друг остался лечиться на стационаре (в клинике было все необходимое для нормального проживания), посещал различные процедуры и общался с психиатрами, участвовал в групповых и индивидуальных занятиях. Короче, мозги ему "промыли" отлично - из Клиники он вышел совсем другим человеком, появилась какая-то жажда жизни, стремление работать. Я рад, что он решился и смог-таки избавиться от зависимости! Прошло уже много времени, но он ни разу не притронулся к алкоголю, получил отличную работу и наладил отношения со своей бывшей девушкой. Спасибо всем сотрудникам "Наркологической клиники Маршака" за их неоценимую помощь!
Клиника Маршака — единственный наркологический центр в России, который построен по принципу лучших клиник Европы и США. Он сочетает в себе правильную психотерапевтическую атмосферу, самую современную лечебную базу, роскошь обстановки, ощущение уюта и полностью исключает отвлекающий от процесса выздоровления излишний шик. Другими словами, мы постарались создать все условия для того,... подробнее
Отзывы о Клиника Маршака
отзыв