Тут на самом деле лечат - Отзывы о Клиника Маршака

Отзыв написан 23 декабря, 2020 год 25 просмотров
Брат принимал наркотики, все друзья мне как один говорили забудь, таким уже не помочь. Я не могла бросить его потому что он родной человек и маму было жалко. Все сложно, видела его в очень плохом состоянии. Звонила на горячие линии, чтобы помогли. Но в этих клиниках только платно, никакой помощи не допросится. Только в Маршаке мне подсказали как правильно поступить, чтобы все же брат согласился лечиться. Ничего криминального, но первый разговор не удался, пришлось просить помощи их специалиста. Нарколог быстрее уговорил его.
Видеть зависимых первое время только с разрешения врача. Я переживала, но вроде по голосу все было хорошо. Брат не жаловался, наоборот рассказывал как проводит свободное время. Его к слову немного, так как терапия очень насыщенная. Я была удивлена, что у них делают ДНК тестирование. Серьезные врачи-наркологи, брата лечил Дмитрий Анатольевич, у него опыт работы почти 10 лет.
Ездить далеко только мне, так как живу в Твери, а так, клиника в Подмосковье в тихом районе, территория огорожена, так что никто посторонний туда не пройдет. Брату смогли там помочь, наркотики больше не принимает. По времени прошло где то полгода с момента выписки. Есть год гарантии и амбулаторной поддержки. Я рада, что в центре Маршака ему смогли помочь, да и когда мне требовалась помощь, они не отказали и бесплатно проконсультировали.

Клиника Маршака
Клиника Маршака — единственный наркологический центр в России, который построен по принципу лучших клиник Европы и США. Он сочетает в себе правильную психотерапевтическую атмосферу, самую современную лечебную базу, роскошь обстановки, ощущение уюта и полностью исключает отвлекающий от процесса выздоровления излишний шик. Другими словами, мы постарались создать все условия для того,... подробнее

Клиники

ФНКЦ ФМБА России