Елена Отзыв написан 27 апреля, 2021 год9 просмотров
Я вот даже не поняла, когда у нас началась с сыном беда. Сначала-то все хорошо было. В институт ходил, своя компания у него была. А потом как-то постепенно начал выпивать все больше и больше. Живет он с нами. И я сначала начала замечать, что стал приходить нетрезвый домой по вечерам. Потом случайно узнала, что из института его отчислили. На работу не устраивается. И уже через полгода я поняла, что он уже почти каждый день пьет. Как что-то заколет или плохо станет, берется за ум. Обещает не пить, найти работу. А потом через какое-то время все сначала. Я конечно схватилась за голову. С мужем на семейном совете решили спасать сына. Мы правда думали, что его нужно будет долго уговаривать лечь в клинику. А он на удивленье довольно быстро согласился. Наверно попали мы в такое настроение или нужные слова нашли. Одним словом, лег сын в центр Маршака. Курс лечения был несколько месяцев. Им занимались несколько специалистов: врач, психологи, психиатры. Особенная наша благодарность доктору Дмитрию Владимировичу Вашкину. Он очень помог нашему сыну. Сын из клиники вернулся другим человеком. Самое главное, что на лечение дали двухлетнюю гарантию. И если вдруг произойдет срыв, не дай бог, то клиника уже бесплатно поможет сыну. Но я все-таки надеюсь не будет такой необходимости. Он сейчас ходит на групповую терапию. И потом еще увлекся спортом, и девушка у него увлекается ЗОЖ. Осенью собирается восстанавливаться в институте. Стал серьезнее, и мы с мужем надеемся, что больше с такими проблемами мы не столкнемся.
Клиника Маршака — единственный наркологический центр в России, который построен по принципу лучших клиник Европы и США. Он сочетает в себе правильную психотерапевтическую атмосферу, самую современную лечебную базу, роскошь обстановки, ощущение уюта и полностью исключает отвлекающий от процесса выздоровления излишний шик. Другими словами, мы постарались создать все условия для того,... подробнее
Качественное лечение - Отзывы о Клиника Маршака
отзыв