Клиника "Москворечье"

Опубликовано 21 июня, 2013 год
5.0
1 отзыв / 2 975 просмотров
Клиника "Москворечье"
Клиника «Москворечье» - это частная хирургическая клиника, специализируется на проведении широкого спектра операций. Для приема и обследования амбулаторных и ранее оперированных пациентов на первом этаже Клиники оборудованы поликлинические кабинеты. На время стационарного и амбулаторного лечения выдается больничный лист. Клиника «Москворечье» занимается лечением сложных пациентов с сочетанной патологией, последствиями ранее перенесенных операций
Основные направления работы клиники: Гинекология. Общая хирургия. Проктология. Онкология. Эндоскопия. Урология. Нейрохирургия. Пластическая хирургия. Сосудистая хирургия. Отделение ЭКО. Оториноларингология.
Все врачи специалисты клиники высококвалифицированные врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук.

Нина 21 июня, 2013 год
Хорошая клиника, внимательный персонал. Делала ЭКО, дважды, после второй попытки ждем сына, примерно через 15 дне!!!)) За что и хочу поблагодарить врачей и весь персонал клиники Москворечье. Особенное СПАСИБО Лазареву Александру Павловичу! Из минусов только высокие цены, но я думаю оно того стоит.

Клиники

СМ-Клиника