Клиника "Орис" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Орис"
3.8 5
13 отзывов / 9227 просмотров
Результаты отзывов

Стационар, кошмар

Гость 15 декабря, 2019 год
Сходила, получила....попала в больницу! Врач стамотолог-фирург Никита Виноградов. Прошло уже 2,5 недели, до сих пор сходит! Опасайтесь!!! Так ничего, аллергия, всё пройдёт мне сказали! А итог: стационар, занесли инфекцию и минус зуб!

Хорошо, что обратилась

olganosheva 27 августа, 2019 год
Я в шоке, почему в поликлинике цена плобмы такая же как и в Орисе. Конечно я пойду в клинику лечить зубы, чем буду сидеть в вонючей поликлинике. Орис, спасибо

Мне все понравилось!

Юлия 2 августа, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.18 Мне все понравилось. Пришла, врач принял без задержек. Мне нужна была консультация, мне уделили достаточно времени, получила нужные ответы на свои вопросы. Спасибо

Деньги берут приличные, а «на глаз» устанавливают диагноз.

Aqua 31 октября, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Обращаясь в клинику Орис на Тёплом Стане осталась крайне не довольна!Пришлось прибегнуть к их услугам,только ради того,чтоб быстрее пройти анализы назначенные мне для того,чтоб лечь в больницу.В регистратуре как на базаре;специалист-Енгибарян Марина Константиновна,вместо того,чтоб сделать мне ЭКГ,то ради чего я пришла,начала мне рекламировать клинику своих знакомых;специалист-Данилевская Татьяна Юрьевна,в принципе на УЗИ не увидела у меня органов;пришла сдавать кровь,там заорали матом:"Ах..ть... Читать отзыв Обращаясь в клинику Орис на Тёплом Стане осталась крайне не довольна!Пришлось прибегнуть к их услугам,только ради того,чтоб быстрее пройти анализы назначенные мне для того,чтоб лечь в больницу.В регистратуре как на базаре;специалист-Енгибарян Марина Константиновна,вместо того,чтоб сделать мне ЭКГ,то ради чего я пришла,начала мне рекламировать клинику своих знакомых;специалист-Данилевская Татьяна Юрьевна,в принципе на УЗИ не увидела у меня органов;пришла сдавать кровь,там заорали матом:"Ах..ть сколько крови надо!"
И этих людей называют специалистами???!!!Деньги берут приличные, а «на глаз» устанавливают диагноз.

Замечательный дерматолог

VforVendetta 16 сентября, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Обращался в клинику Орис, которая находится на Профсоюзной улице. Беспокоили высыпания на теле, которые очень сильно чесались. Врач дерматолог Морозов Юрий Николаевич, проконсультировал по моей проблеме. Я сдал анализы и начал проходить курс лечения. Лечение проходит успешно, уже начал замечать улучшения здоровья. Персонал в клинике очень вежливый и отзывчивый. Спаисбо!

Благодарность детскому стоматологу

AlfaCentavra 31 августа, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, ул. Новогиреевская, 24 Всегда думала, что у меня самый тихий и спокойный ребенок на свете. Это продолжалось ровно до того момента, пока он впервые не сел в кресло стоматолога… Не знаю, откуда у него взялся такой панический и неконтролируемый страх, учитывая, что он никогда не видел стоматологов, но своего ребенка я буквально не узнавала. Впервые видела его в таком состоянии. Нужно отдать должное... Читать отзыв Всегда думала, что у меня самый тихий и спокойный ребенок на свете. Это продолжалось ровно до того момента, пока он впервые не сел в кресло стоматолога… Не знаю, откуда у него взялся такой панический и неконтролируемый страх, учитывая, что он никогда не видел стоматологов, но своего ребенка я буквально не узнавала. Впервые видела его в таком состоянии. Нужно отдать должное детскому стоматологу этой клиники Юлии Андреевне и ее ассистентке (к сожалению она не представилась). Как могли успокаивали ребенка, весь осмотр прошел в игровой манере, хоть судя по их виду давалось им это нелегко. В какой-то момент сын успокоился и дальше все пошло гораздо легче. Большое спасибо Ю.А. за терпение и выдержку! Очень надеюсь, что страх перед стоматологами уйдет от моего ребенка. Будем приходить еще.

Мошенники

Ира 28 ноября, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, пер.Барабанный, 3 Работодатель направил пройти психиатра-нарколога для трудоустройства. В офисе кофе-хауза мне дали направление только на один осмотр. В медицинском центре меня развели еще и на аттестацию, хотя она у меня была действующая. Сказали что аттестация ФМБА не действует и их лишили лицензии, что надо делать аттестацию только через них и через ФБУЗ, что так говорит роспотребнадзор. Ладно, я денег заплатила, надо... Читать отзыв Работодатель направил пройти психиатра-нарколога для трудоустройства. В офисе кофе-хауза мне дали направление только на один осмотр. В медицинском центре меня развели еще и на аттестацию, хотя она у меня была действующая. Сказали что аттестация ФМБА не действует и их лишили лицензии, что надо делать аттестацию только через них и через ФБУЗ, что так говорит роспотребнадзор. Ладно, я денег заплатила, надо было на работу устраиваться. Но потом обратилась в сам роспотребнадзор и там сказали что никто не может лишить лицензии ФМБА и аттестация нормальная. Если не хотите чтобы вас развели как лохов - не ходите к этим мошенникам!!!!!

Спасибо стоматоллогу

Camila 28 июня, 2015 год
Много лет лечу зубы у Сахаровой Татьяны Викторовны, сейчас она главный врач стоматологического центра Орис на Теплом Стане. Недавно на очередном осмотре рассказала мне удивительную новость - теперь у них можно лечить зубы бесплатно для всех не москвичей. Они теперь будут работать по ОМС. Клиника эта очень серьезная, оборудование у них самое современное и специалисты хорошие все опытные, новичков они... Читать отзыв Много лет лечу зубы у Сахаровой Татьяны Викторовны, сейчас она главный врач стоматологического центра Орис на Теплом Стане. Недавно на очередном осмотре рассказала мне удивительную новость - теперь у них можно лечить зубы бесплатно для всех не москвичей. Они теперь будут работать по ОМС. Клиника эта очень серьезная, оборудование у них самое современное и специалисты хорошие все опытные, новичков они не берут. Так что возможности для бесплатного обслуживания просто исключительные. Не знаю, стоило ли про это рассказывать в сети, но такими хорошими новостями хочется поделиться

Высокий профессионализм и есть прием по полисам ОМС.

Женя 20 июня, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Хочу отметить высокий профессионализм стоматологов данной клиники. Мой ребенок только сюда не боится ходить, все предыдущие детские стоматологии мы покидали в дикой истерике, так и не вылечив зубки. А Орисе к детям знают подход, врач и отвлечет, и уговорит. Видно, что люди на своем месте. Зубик у нас был очень запущен, но все как следует вылечили, а еще объяснили правила... Читать отзыв Хочу отметить высокий профессионализм стоматологов данной клиники. Мой ребенок только сюда не боится ходить, все предыдущие детские стоматологии мы покидали в дикой истерике, так и не вылечив зубки. А Орисе к детям знают подход, врач и отвлечет, и уговорит. Видно, что люди на своем месте. Зубик у нас был очень запущен, но все как следует вылечили, а еще объяснили правила ухода за детскими зубами. Ну и по полису ОСМ можно бесплатно зубы вылечить, а это ооочень большой бонус!

Хорошая клиника. Работают по ОМС

Наталья 18 июня, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Недавно приезжали к родственникам в Москву, и на третий день у ребенка зубик заболел. Сестра посоветовала в Орис съездить,там стоматологи хорошие и у нас полит был, может приняли бы его. Позвонила предварительно в регистратуру, там сказали, что как иногородних с полисом нас могут принять бесплатно, бесплатный прием уже хорошо. Записались на след. День на 11.30, приехали ко времени, очереди нет,... Читать отзыв Недавно приезжали к родственникам в Москву, и на третий день у ребенка зубик заболел. Сестра посоветовала в Орис съездить,там стоматологи хорошие и у нас полит был, может приняли бы его. Позвонила предварительно в регистратуру, там сказали, что как иногородних с полисом нас могут принять бесплатно, бесплатный прием уже хорошо. Записались на след. День на 11.30, приехали ко времени, очереди нет, почти сразу попали в кабинет. У дочи пломба выпала старая и нерв оголился, нужно было нерв удалять, стала спрашивать что по деньгам получится. Врач спросил о полисе, говорит, что с ним сделает все бесплатно. Получается либо я не поняла девушку из регистратуры, либо она не так выразилась, но претензий нет, новость в мою пользу))) Делали доче зубик долго, она не плакала, в некотором моменте покапризничала, что щекотно – губка занемела от укола и ей не понравилось прикосновение по этому месту перчатки врача, в остальном без истерик
2 согласны

Ужасная клиника

Татьяна 19 марта, 2015 год
Делала УЗИ по беременности на 24 неделе в ОРИС Перово,т.к. в ЖК аппарат был сломан..Делала УЗИ врач Громова.Во первых ошиблась с полом ребенка, во вторых дала заключение преждевременное старение плаценты.Когда же я пошла в ЖК мой врач отругала меня за то,что я пошла в столь сомнительную клинику и конечно в заключении она тоже усомнилась.Итог,мне пришлось делать повторное УЗИ,но уже... Читать отзыв Делала УЗИ по беременности на 24 неделе в ОРИС Перово,т.к. в ЖК аппарат был сломан..Делала УЗИ врач Громова.Во первых ошиблась с полом ребенка, во вторых дала заключение преждевременное старение плаценты.Когда же я пошла в ЖК мой врач отругала меня за то,что я пошла в столь сомнительную клинику и конечно в заключении она тоже усомнилась.Итог,мне пришлось делать повторное УЗИ,но уже в ЖК,определили правильно пол и с плацентой все в порядке.Спрашивается,за что я заплатила 2000 руб в клинике ОРИС?За этот бред?Пожалейте себя,здоровье,нервы и деньги.Отлично,что они переехали.
Наталья Баранова 26 июня, 2013 год
В клинике "ОРИС" (Строгино) работает фантастический врач высшей категории ,стоматолог ортопед Лябчук Андрей Юрьевич! Попала к нему в очень сложной ситуации, совершенно случайно и вот уже 3 года благодарю бога! Врач -золотые руки! Профессионал высочайшего класса! Доброты необыкновенной! Солнечный доктор! Лечилась там и делала протезирование 3 месяца и все это время называла "Моя стоматологическая сказка"! Ни с чем подобным... Читать отзыв В клинике "ОРИС" (Строгино) работает фантастический врач высшей категории ,стоматолог ортопед Лябчук Андрей Юрьевич! Попала к нему в очень сложной ситуации, совершенно случайно и вот уже 3 года благодарю бога! Врач -золотые руки! Профессионал высочайшего класса! Доброты необыкновенной! Солнечный доктор! Лечилась там и делала протезирование 3 месяца и все это время называла "Моя стоматологическая сказка"! Ни с чем подобным в своей жизни не сталкивалась. Лечилась у Арибжановой И.А. , у хирурга - Гаджиева Ю. И. Там вся стоматология замечательная. До сих пор под огромным впечатлением
Екатерина 3 июня, 2013 год
Попала в стоматологическую клинику Орис, можно сказать по случайности. На работе очень разболелся зуб, который уже очень давно нужно было лечить, по дороге с работы стала искать, куда же можно побыстрей добраться и нашла стоматологию Орис. Зуб не вырвали, хотя я думала что, все единственный вариант это рвать. Нет, мне его вылечили, правда, пришлось не один раз, а три раза... Читать отзыв Попала в стоматологическую клинику Орис, можно сказать по случайности. На работе очень разболелся зуб, который уже очень давно нужно было лечить, по дороге с работы стала искать, куда же можно побыстрей добраться и нашла стоматологию Орис. Зуб не вырвали, хотя я думала что, все единственный вариант это рвать. Нет, мне его вылечили, правда, пришлось не один раз, а три раза приходить к ним. Но в результате здоровый зуб.

Клиника "Орис"

«ОРИС» - это лечебно-диагностическая сеть клиник, которые оказывают населению широкий спектр медицинских услуг. В сеть клиник «ОРИС» входит детский медицинский центр, клинико-диагностические центры, стоматологический центр и отделение косметологии.
Детская клиника «ОРИС» предоставляет широкий спектр лечебных, диагностических и оздоровитетельных услуг детям всех возрастных категорий от 0 до 17 лет, амбулаторно и на... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 13 отзывов

Медицинские центры

Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.3
228 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
338 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
54 отзыва
МС-Клиника
МС-Клиника

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
23 отзыва
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.7
122 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1182 отзыва