Клиника "Орис" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Орис"
4.4 5
25 отзывов / 10646 просмотров
Результаты отзывов

Лечением осталась довольна!

Марианна 4 марта, 2021 год
Неоднократно обращалась к стоматологу в ОРИС, понравился опыт и отношение доктора. Вырывала зуб. Потом вставляла вместо него имплант, осталась довольна результатом, зуб выглядит как родной. Спасибо стоматологу, рассказал про разные материалы и помог подобрать наиболее подходящий для меня.

Посещение клиники ОРИС

Ирина Т. 25 февраля, 2021 год
Клиника удобно расположена, график работы вообще отличный, работает с 10:00 до 20:00, только в воскресенье с 11:00 до 17:00, как по мне хорошо, что вообще в выходные работает!
Я обращалась к гинекологу, хотела перепроверить диагноз, так как курс лечения другого доктора не помогал. В клинику пришла без записи, сразу подошла на ресепшн, уточнила принимает ли сегодня гинеколог. Мне повезло, но... Читать отзыв
Клиника удобно расположена, график работы вообще отличный, работает с 10:00 до 20:00, только в воскресенье с 11:00 до 17:00, как по мне хорошо, что вообще в выходные работает!
Я обращалась к гинекологу, хотела перепроверить диагноз, так как курс лечения другого доктора не помогал. В клинику пришла без записи, сразу подошла на ресепшн, уточнила принимает ли сегодня гинеколог. Мне повезло, но пришлось подождать, так как были пациенты по записи (здесь сама виновата). Ждала около 40 минут, за это время доктор успел принят 2-х человек. Я опала к доктору женщине, она вежливая и приятная. Внимательно меня выслушала, мои жалобы, посмотрела карту. Затем провела осмотр и назначила анализы. На следующем приёме поставили диагноз (совсем другой) и назначили курс лечения.
Через неделю заметила результат лечения, самочувствие улучшилось, видно, что лечение начало работать и диагноз верный.
Достоинства:
  1. чисто, хороший ремонт, вежливый персонал, опытные специалисты
Недостатки:
  1. значительных нет

Медцентр для взрослых и детей

Ангелина 17 февраля, 2021 год
С самого рождения стали посещать педиатра в медицинском центре OРИС. Здесь всегда доброжелательная атмосфера, врач очень внимательная, поэтому ребенок не боится и всегда с радостью в кабинет идет. Прививки по возрасту тоже делаем здесь же. Сама я хожу на прием к врачам в этом же центре. Все нравится и все устраивает. Знакомым тоже рекомендую

Современная клиника

Мария 12 февраля, 2021 год
Задалась целью в этом году пройти обследование внутренних органов. Сходила на прием к гастроэнтерологу в Oris. Понравился сам доктор и его отношение к пациентам, поэтому на УЗИ брюшной полости записалась тоже в эту же клинику. Удобно, что время подбирают подходящее, записывают по телефону и ждать приема долго не нужно.

Без очередей

Виктор 1 февраля, 2021 год
Делал в ОРИС справку для ГИБДД. Всех врачей прошел в одном месте, довольно быстро. Очередей не было. Сам прием тоже быстрый. Все сотрудники вежливые, в клинике чисто. Пожаловаться не на что.

Внимательность и аккуратность

Станислав Бугаев 28 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, пер.Барабанный, 3 Обращался к Марии Христофоровне в ОРИС, остался доволен. Появились новообразования на ноге, после осмотра и анализов, сказала, что можно удалять. Удалила аккуратно, почти безболезненно. Назначила последующее лечение.

Хорошая стоматология

Милана 27 января, 2021 год
Обратилась в ОРИС с острой болью, приняли сразу. Врач очень хороший, внимательный. Сделал вторую заморозку, так как первая не до конца взяла. С момента обращения прошло несколько недель, все в порядке, зуб не беспокоит.

Лечение и обслуживание на 5 баллов

Екатерина Д. 21 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Осталась довольна стоматологией в клинике Орис. Пришла на осмотр, обнаружили небольшой кариес и сразу его залечили, буквально на 20 минут, лечение и обслуживание оцениваю на 5 баллов, отдельно отмечу хорошее оборудование.

Проходил профосмотр в медицинском центре ОРИС

Никита Л. 4 января, 2021 год
Проходил профосмотр в медицинском центре ОРИС, по времени быстро прошел, по деньгам не дорого. Доктора проводили полноценные осмотры, а не ставили штампы для галочки. График работы удобный и расположение нормальное.

доктора внимательные

Ольга 30 декабря, 2020 год
Несколько раз была в клинике ОРИС, нравится отношение к пациентам, персонал вежливый, доктора внимательные. Последний раз была на плановом осмотре у гинеколога. Осмотр проведен аккуратно, все понравилось.

недорого и быстро

Елена 17 ноября, 2020 год
Делала медкнижку, нашла orisfirm.ru по рекомендациям потому что там в сравнении довольно бюджетно и каких-то больших очередей нет. Оказалось действительно недорого и быстро)) довольна, получилось в короткие сроки сделать хотя были подозрения что не успею в срок

Моему ребенку нравятся здесь врачи

Полина Орина 29 октября, 2020 год
Вожу ребенка к педиатру в ОРИС! Педиатр очень хорошая, вежливая, никогда не слышала от нее ни грубости ни какого то непрофессионализма. И ребенок к ней хорошо относится, никогда не плачет когда его осматривают)) хотя посторонних не любит

Стационар, кошмар

Гость 15 декабря, 2019 год
Сходила, получила....попала в больницу! Врач стамотолог-фирург Никита Виноградов. Прошло уже 2,5 недели, до сих пор сходит! Опасайтесь!!! Так ничего, аллергия, всё пройдёт мне сказали! А итог: стационар, занесли инфекцию и минус зуб!

Хорошо, что обратилась

olganosheva 27 августа, 2019 год
Я в шоке, почему в поликлинике цена плобмы такая же как и в Орисе. Конечно я пойду в клинику лечить зубы, чем буду сидеть в вонючей поликлинике. Орис, спасибо

Мне все понравилось!

Юлия 2 августа, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.18 Мне все понравилось. Пришла, врач принял без задержек. Мне нужна была консультация, мне уделили достаточно времени, получила нужные ответы на свои вопросы. Спасибо

Деньги берут приличные, а «на глаз» устанавливают диагноз.

Aqua 31 октября, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Обращаясь в клинику Орис на Тёплом Стане осталась крайне не довольна!Пришлось прибегнуть к их услугам,только ради того,чтоб быстрее пройти анализы назначенные мне для того,чтоб лечь в больницу.В регистратуре как на базаре;специалист-Енгибарян Марина Константиновна,вместо того,чтоб сделать мне ЭКГ,то ради чего я пришла,начала мне рекламировать клинику своих знакомых;специалист-Данилевская Татьяна Юрьевна,в принципе на УЗИ не увидела у меня органов;пришла сдавать кровь,там заорали матом:"Ах..ть... Читать отзыв Обращаясь в клинику Орис на Тёплом Стане осталась крайне не довольна!Пришлось прибегнуть к их услугам,только ради того,чтоб быстрее пройти анализы назначенные мне для того,чтоб лечь в больницу.В регистратуре как на базаре;специалист-Енгибарян Марина Константиновна,вместо того,чтоб сделать мне ЭКГ,то ради чего я пришла,начала мне рекламировать клинику своих знакомых;специалист-Данилевская Татьяна Юрьевна,в принципе на УЗИ не увидела у меня органов;пришла сдавать кровь,там заорали матом:"Ах..ть сколько крови надо!"
И этих людей называют специалистами???!!!Деньги берут приличные, а «на глаз» устанавливают диагноз.

Замечательный дерматолог

VforVendetta 16 сентября, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Обращался в клинику Орис, которая находится на Профсоюзной улице. Беспокоили высыпания на теле, которые очень сильно чесались. Врач дерматолог Морозов Юрий Николаевич, проконсультировал по моей проблеме. Я сдал анализы и начал проходить курс лечения. Лечение проходит успешно, уже начал замечать улучшения здоровья. Персонал в клинике очень вежливый и отзывчивый. Спаисбо!

Благодарность детскому стоматологу

AlfaCentavra 31 августа, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, ул. Новогиреевская, 24 Всегда думала, что у меня самый тихий и спокойный ребенок на свете. Это продолжалось ровно до того момента, пока он впервые не сел в кресло стоматолога… Не знаю, откуда у него взялся такой панический и неконтролируемый страх, учитывая, что он никогда не видел стоматологов, но своего ребенка я буквально не узнавала. Впервые видела его в таком состоянии. Нужно отдать должное... Читать отзыв Всегда думала, что у меня самый тихий и спокойный ребенок на свете. Это продолжалось ровно до того момента, пока он впервые не сел в кресло стоматолога… Не знаю, откуда у него взялся такой панический и неконтролируемый страх, учитывая, что он никогда не видел стоматологов, но своего ребенка я буквально не узнавала. Впервые видела его в таком состоянии. Нужно отдать должное детскому стоматологу этой клиники Юлии Андреевне и ее ассистентке (к сожалению она не представилась). Как могли успокаивали ребенка, весь осмотр прошел в игровой манере, хоть судя по их виду давалось им это нелегко. В какой-то момент сын успокоился и дальше все пошло гораздо легче. Большое спасибо Ю.А. за терпение и выдержку! Очень надеюсь, что страх перед стоматологами уйдет от моего ребенка. Будем приходить еще.

Мошенники

Ира 28 ноября, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, пер.Барабанный, 3 Работодатель направил пройти психиатра-нарколога для трудоустройства. В офисе кофе-хауза мне дали направление только на один осмотр. В медицинском центре меня развели еще и на аттестацию, хотя она у меня была действующая. Сказали что аттестация ФМБА не действует и их лишили лицензии, что надо делать аттестацию только через них и через ФБУЗ, что так говорит роспотребнадзор. Ладно, я денег заплатила, надо... Читать отзыв Работодатель направил пройти психиатра-нарколога для трудоустройства. В офисе кофе-хауза мне дали направление только на один осмотр. В медицинском центре меня развели еще и на аттестацию, хотя она у меня была действующая. Сказали что аттестация ФМБА не действует и их лишили лицензии, что надо делать аттестацию только через них и через ФБУЗ, что так говорит роспотребнадзор. Ладно, я денег заплатила, надо было на работу устраиваться. Но потом обратилась в сам роспотребнадзор и там сказали что никто не может лишить лицензии ФМБА и аттестация нормальная. Если не хотите чтобы вас развели как лохов - не ходите к этим мошенникам!!!!!

Спасибо стоматоллогу

Camila 28 июня, 2015 год
Много лет лечу зубы у Сахаровой Татьяны Викторовны, сейчас она главный врач стоматологического центра Орис на Теплом Стане. Недавно на очередном осмотре рассказала мне удивительную новость - теперь у них можно лечить зубы бесплатно для всех не москвичей. Они теперь будут работать по ОМС. Клиника эта очень серьезная, оборудование у них самое современное и специалисты хорошие все опытные, новичков они... Читать отзыв Много лет лечу зубы у Сахаровой Татьяны Викторовны, сейчас она главный врач стоматологического центра Орис на Теплом Стане. Недавно на очередном осмотре рассказала мне удивительную новость - теперь у них можно лечить зубы бесплатно для всех не москвичей. Они теперь будут работать по ОМС. Клиника эта очень серьезная, оборудование у них самое современное и специалисты хорошие все опытные, новичков они не берут. Так что возможности для бесплатного обслуживания просто исключительные. Не знаю, стоило ли про это рассказывать в сети, но такими хорошими новостями хочется поделиться

Высокий профессионализм и есть прием по полисам ОМС.

Женя 20 июня, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Хочу отметить высокий профессионализм стоматологов данной клиники. Мой ребенок только сюда не боится ходить, все предыдущие детские стоматологии мы покидали в дикой истерике, так и не вылечив зубки. А Орисе к детям знают подход, врач и отвлечет, и уговорит. Видно, что люди на своем месте. Зубик у нас был очень запущен, но все как следует вылечили, а еще объяснили правила... Читать отзыв Хочу отметить высокий профессионализм стоматологов данной клиники. Мой ребенок только сюда не боится ходить, все предыдущие детские стоматологии мы покидали в дикой истерике, так и не вылечив зубки. А Орисе к детям знают подход, врач и отвлечет, и уговорит. Видно, что люди на своем месте. Зубик у нас был очень запущен, но все как следует вылечили, а еще объяснили правила ухода за детскими зубами. Ну и по полису ОСМ можно бесплатно зубы вылечить, а это ооочень большой бонус!

Хорошая клиника. Работают по ОМС

Наталья 18 июня, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Недавно приезжали к родственникам в Москву, и на третий день у ребенка зубик заболел. Сестра посоветовала в Орис съездить,там стоматологи хорошие и у нас полит был, может приняли бы его. Позвонила предварительно в регистратуру, там сказали, что как иногородних с полисом нас могут принять бесплатно, бесплатный прием уже хорошо. Записались на след. День на 11.30, приехали ко времени, очереди нет,... Читать отзыв Недавно приезжали к родственникам в Москву, и на третий день у ребенка зубик заболел. Сестра посоветовала в Орис съездить,там стоматологи хорошие и у нас полит был, может приняли бы его. Позвонила предварительно в регистратуру, там сказали, что как иногородних с полисом нас могут принять бесплатно, бесплатный прием уже хорошо. Записались на след. День на 11.30, приехали ко времени, очереди нет, почти сразу попали в кабинет. У дочи пломба выпала старая и нерв оголился, нужно было нерв удалять, стала спрашивать что по деньгам получится. Врач спросил о полисе, говорит, что с ним сделает все бесплатно. Получается либо я не поняла девушку из регистратуры, либо она не так выразилась, но претензий нет, новость в мою пользу))) Делали доче зубик долго, она не плакала, в некотором моменте покапризничала, что щекотно – губка занемела от укола и ей не понравилось прикосновение по этому месту перчатки врача, в остальном без истерик
2 согласны

Ужасная клиника

Татьяна 19 марта, 2015 год
Делала УЗИ по беременности на 24 неделе в ОРИС Перово,т.к. в ЖК аппарат был сломан..Делала УЗИ врач Громова.Во первых ошиблась с полом ребенка, во вторых дала заключение преждевременное старение плаценты.Когда же я пошла в ЖК мой врач отругала меня за то,что я пошла в столь сомнительную клинику и конечно в заключении она тоже усомнилась.Итог,мне пришлось делать повторное УЗИ,но уже... Читать отзыв Делала УЗИ по беременности на 24 неделе в ОРИС Перово,т.к. в ЖК аппарат был сломан..Делала УЗИ врач Громова.Во первых ошиблась с полом ребенка, во вторых дала заключение преждевременное старение плаценты.Когда же я пошла в ЖК мой врач отругала меня за то,что я пошла в столь сомнительную клинику и конечно в заключении она тоже усомнилась.Итог,мне пришлось делать повторное УЗИ,но уже в ЖК,определили правильно пол и с плацентой все в порядке.Спрашивается,за что я заплатила 2000 руб в клинике ОРИС?За этот бред?Пожалейте себя,здоровье,нервы и деньги.Отлично,что они переехали.
Наталья Баранова 26 июня, 2013 год
В клинике "ОРИС" (Строгино) работает фантастический врач высшей категории ,стоматолог ортопед Лябчук Андрей Юрьевич! Попала к нему в очень сложной ситуации, совершенно случайно и вот уже 3 года благодарю бога! Врач -золотые руки! Профессионал высочайшего класса! Доброты необыкновенной! Солнечный доктор! Лечилась там и делала протезирование 3 месяца и все это время называла "Моя стоматологическая сказка"! Ни с чем подобным... Читать отзыв В клинике "ОРИС" (Строгино) работает фантастический врач высшей категории ,стоматолог ортопед Лябчук Андрей Юрьевич! Попала к нему в очень сложной ситуации, совершенно случайно и вот уже 3 года благодарю бога! Врач -золотые руки! Профессионал высочайшего класса! Доброты необыкновенной! Солнечный доктор! Лечилась там и делала протезирование 3 месяца и все это время называла "Моя стоматологическая сказка"! Ни с чем подобным в своей жизни не сталкивалась. Лечилась у Арибжановой И.А. , у хирурга - Гаджиева Ю. И. Там вся стоматология замечательная. До сих пор под огромным впечатлением
Екатерина 3 июня, 2013 год
Попала в стоматологическую клинику Орис, можно сказать по случайности. На работе очень разболелся зуб, который уже очень давно нужно было лечить, по дороге с работы стала искать, куда же можно побыстрей добраться и нашла стоматологию Орис. Зуб не вырвали, хотя я думала что, все единственный вариант это рвать. Нет, мне его вылечили, правда, пришлось не один раз, а три раза... Читать отзыв Попала в стоматологическую клинику Орис, можно сказать по случайности. На работе очень разболелся зуб, который уже очень давно нужно было лечить, по дороге с работы стала искать, куда же можно побыстрей добраться и нашла стоматологию Орис. Зуб не вырвали, хотя я думала что, все единственный вариант это рвать. Нет, мне его вылечили, правда, пришлось не один раз, а три раза приходить к ним. Но в результате здоровый зуб.
Клиника "Орис"
«ОРИС» - это лечебно-диагностическая сеть клиник, которые оказывают населению широкий спектр медицинских услуг. В сеть клиник «ОРИС» входит детский медицинский центр, клинико-диагностические центры, стоматологический центр и отделение косметологии.
Детская клиника «ОРИС» предоставляет широкий спектр лечебных, диагностических и оздоровитетельных услуг детям всех возрастных категорий от 0 до 17 лет, амбулаторно и на... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 25 отзывов

Медицинские центры

Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
ИММА на Коммунарке
ИММА на Коммунарке

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.8
100 отзывов
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.8
326 отзывов
МС-Клиника
МС-Клиника

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
147 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.8
48 отзывов