Клиника "Орис" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Орис"
3.8 5
13 отзывов / 8063 просмотра

Стационар, кошмар

Гость Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Сходила, получила....попала в больницу! Врач стамотолог-фирург Никита Виноградов. Прошло уже 2,5 недели, до сих пор сходит! Опасайтесь!!! Так ничего, аллергия, всё пройдёт мне сказали! А итог: стационар, занесли инфекцию и минус зуб! Сходила, получила....попала в больницу! Врач стамотолог-фирург Никита Виноградов. Прошло уже 2,5 недели, до сих пор сходит! Опасайтесь!!! Так ничего, аллергия, всё пройдёт мне сказали! А итог: стационар, занесли инфекцию и минус зуб! Клиника Орис - Стационар, кошмар

Хорошо, что обратилась

olganosheva Опубликовано 27 августа, 2019 год
Я в шоке, почему в поликлинике цена плобмы такая же как и в Орисе. Конечно я пойду в клинику лечить зубы, чем буду сидеть в вонючей поликлинике. Орис, спасибо Я в шоке, почему в поликлинике цена плобмы такая же как и в Орисе. Конечно я пойду в клинику лечить зубы, чем буду сидеть в вонючей поликлинике. Орис, спасибо

Мне все понравилось!

Юлия Опубликовано 2 августа, 2019 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.18 Мне все понравилось. Пришла, врач принял без задержек. Мне нужна была консультация, мне уделили достаточно времени, получила нужные ответы на свои вопросы. Спасибо Мне все понравилось. Пришла, врач принял без задержек. Мне нужна была консультация, мне уделили достаточно времени, получила нужные ответы на свои вопросы. Спасибо

Деньги берут приличные, а «на глаз» устанавливают диагноз.

Aqua Опубликовано 31 октября, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Обращаясь в клинику Орис на Тёплом Стане осталась крайне не довольна!Пришлось прибегнуть к их услугам,только ради того,чтоб быстрее пройти анализы назначенные мне для того,чтоб лечь в больницу.В регистратуре как на базаре;специалист-Енгибарян Марина Константиновна,вместо того,чтоб сделать мне ЭКГ,то ради чего я пришла,начала мне рекламировать клинику своих знакомых;специалист-Данилевская Татьяна Юрьевна,в принципе на УЗИ не увидела у меня органов;пришла сдавать кровь,там заорали матом:"Ах..ть...  Читать отзыв Обращаясь в клинику Орис на Тёплом Стане осталась крайне не довольна!Пришлось прибегнуть к их услугам,только ради того,чтоб быстрее пройти анализы назначенные мне для того,чтоб лечь в больницу.В регистратуре как на базаре;специалист-Енгибарян Марина Константиновна,вместо того,чтоб сделать мне ЭКГ,то ради чего я пришла,начала мне рекламировать клинику своих знакомых;специалист-Данилевская Татьяна Юрьевна,в принципе на УЗИ не увидела у меня органов;пришла сдавать кровь,там заорали матом:"Ах..ть сколько крови надо!"
И этих людей называют специалистами???!!!Деньги берут приличные, а «на глаз» устанавливают диагноз.

Замечательный дерматолог

VforVendetta Опубликовано 16 сентября, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Обращался в клинику Орис, которая находится на Профсоюзной улице. Беспокоили высыпания на теле, которые очень сильно чесались. Врач дерматолог Морозов Юрий Николаевич, проконсультировал по моей проблеме. Я сдал анализы и начал проходить курс лечения. Лечение проходит успешно, уже начал замечать улучшения здоровья. Персонал в клинике очень вежливый и отзывчивый. Спаисбо! Обращался в клинику Орис, которая находится на Профсоюзной улице. Беспокоили высыпания на теле, которые очень сильно чесались. Врач дерматолог Морозов Юрий Николаевич, проконсультировал по моей проблеме. Я сдал анализы и начал проходить курс лечения. Лечение проходит успешно, уже начал замечать улучшения здоровья. Персонал в клинике очень вежливый и отзывчивый. Спаисбо!

Благодарность детскому стоматологу

AlfaCentavra Опубликовано 31 августа, 2016 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, ул. Новогиреевская, 24 Всегда думала, что у меня самый тихий и спокойный ребенок на свете. Это продолжалось ровно до того момента, пока он впервые не сел в кресло стоматолога… Не знаю, откуда у него взялся такой панический и неконтролируемый страх, учитывая, что он никогда не видел стоматологов, но своего ребенка я буквально не узнавала. Впервые видела его в таком состоянии. Нужно отдать должное...  Читать отзыв Всегда думала, что у меня самый тихий и спокойный ребенок на свете. Это продолжалось ровно до того момента, пока он впервые не сел в кресло стоматолога… Не знаю, откуда у него взялся такой панический и неконтролируемый страх, учитывая, что он никогда не видел стоматологов, но своего ребенка я буквально не узнавала. Впервые видела его в таком состоянии. Нужно отдать должное детскому стоматологу этой клиники Юлии Андреевне и ее ассистентке (к сожалению она не представилась). Как могли успокаивали ребенка, весь осмотр прошел в игровой манере, хоть судя по их виду давалось им это нелегко. В какой-то момент сын успокоился и дальше все пошло гораздо легче. Большое спасибо Ю.А. за терпение и выдержку! Очень надеюсь, что страх перед стоматологами уйдет от моего ребенка. Будем приходить еще.

Мошенники

Ира Опубликовано 28 ноября, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, пер.Барабанный, 3 Работодатель направил пройти психиатра-нарколога для трудоустройства. В офисе кофе-хауза мне дали направление только на один осмотр. В медицинском центре меня развели еще и на аттестацию, хотя она у меня была действующая. Сказали что аттестация ФМБА не действует и их лишили лицензии, что надо делать аттестацию только через них и через ФБУЗ, что так говорит роспотребнадзор. Ладно, я денег заплатила, надо...  Читать отзыв Работодатель направил пройти психиатра-нарколога для трудоустройства. В офисе кофе-хауза мне дали направление только на один осмотр. В медицинском центре меня развели еще и на аттестацию, хотя она у меня была действующая. Сказали что аттестация ФМБА не действует и их лишили лицензии, что надо делать аттестацию только через них и через ФБУЗ, что так говорит роспотребнадзор. Ладно, я денег заплатила, надо было на работу устраиваться. Но потом обратилась в сам роспотребнадзор и там сказали что никто не может лишить лицензии ФМБА и аттестация нормальная. Если не хотите чтобы вас развели как лохов - не ходите к этим мошенникам!!!!!

Спасибо стоматоллогу

Camila Опубликовано 28 июня, 2015 год
Много лет лечу зубы у Сахаровой Татьяны Викторовны, сейчас она главный врач стоматологического центра Орис на Теплом Стане. Недавно на очередном осмотре рассказала мне удивительную новость - теперь у них можно лечить зубы бесплатно для всех не москвичей. Они теперь будут работать по ОМС. Клиника эта очень серьезная, оборудование у них самое современное и специалисты хорошие все опытные, новичков они...  Читать отзыв Много лет лечу зубы у Сахаровой Татьяны Викторовны, сейчас она главный врач стоматологического центра Орис на Теплом Стане. Недавно на очередном осмотре рассказала мне удивительную новость - теперь у них можно лечить зубы бесплатно для всех не москвичей. Они теперь будут работать по ОМС. Клиника эта очень серьезная, оборудование у них самое современное и специалисты хорошие все опытные, новичков они не берут. Так что возможности для бесплатного обслуживания просто исключительные. Не знаю, стоило ли про это рассказывать в сети, но такими хорошими новостями хочется поделиться

Высокий профессионализм и есть прием по полисам ОМС.

Женя Опубликовано 20 июня, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Хочу отметить высокий профессионализм стоматологов данной клиники. Мой ребенок только сюда не боится ходить, все предыдущие детские стоматологии мы покидали в дикой истерике, так и не вылечив зубки. А Орисе к детям знают подход, врач и отвлечет, и уговорит. Видно, что люди на своем месте. Зубик у нас был очень запущен, но все как следует вылечили, а еще объяснили правила...  Читать отзыв Хочу отметить высокий профессионализм стоматологов данной клиники. Мой ребенок только сюда не боится ходить, все предыдущие детские стоматологии мы покидали в дикой истерике, так и не вылечив зубки. А Орисе к детям знают подход, врач и отвлечет, и уговорит. Видно, что люди на своем месте. Зубик у нас был очень запущен, но все как следует вылечили, а еще объяснили правила ухода за детскими зубами. Ну и по полису ОСМ можно бесплатно зубы вылечить, а это ооочень большой бонус!

Хорошая клиника. Работают по ОМС

Наталья Опубликовано 18 июня, 2015 год
 Отзыв о Клиника "Орис" по адресу Москва, Профсоюзная улица (дублер), 154 к1 Недавно приезжали к родственникам в Москву, и на третий день у ребенка зубик заболел. Сестра посоветовала в Орис съездить,там стоматологи хорошие и у нас полит был, может приняли бы его. Позвонила предварительно в регистратуру, там сказали, что как иногородних с полисом нас могут принять бесплатно, бесплатный прием уже хорошо. Записались на след. День на 11.30, приехали ко времени, очереди нет,...  Читать отзыв Недавно приезжали к родственникам в Москву, и на третий день у ребенка зубик заболел. Сестра посоветовала в Орис съездить,там стоматологи хорошие и у нас полит был, может приняли бы его. Позвонила предварительно в регистратуру, там сказали, что как иногородних с полисом нас могут принять бесплатно, бесплатный прием уже хорошо. Записались на след. День на 11.30, приехали ко времени, очереди нет, почти сразу попали в кабинет. У дочи пломба выпала старая и нерв оголился, нужно было нерв удалять, стала спрашивать что по деньгам получится. Врач спросил о полисе, говорит, что с ним сделает все бесплатно. Получается либо я не поняла девушку из регистратуры, либо она не так выразилась, но претензий нет, новость в мою пользу))) Делали доче зубик долго, она не плакала, в некотором моменте покапризничала, что щекотно – губка занемела от укола и ей не понравилось прикосновение по этому месту перчатки врача, в остальном без истерик
2 согласны

Ужасная клиника

Татьяна Опубликовано 19 марта, 2015 год
Делала УЗИ по беременности на 24 неделе в ОРИС Перово,т.к. в ЖК аппарат был сломан..Делала УЗИ врач Громова.Во первых ошиблась с полом ребенка, во вторых дала заключение преждевременное старение плаценты.Когда же я пошла в ЖК мой врач отругала меня за то,что я пошла в столь сомнительную клинику и конечно в заключении она тоже усомнилась.Итог,мне пришлось делать повторное УЗИ,но уже...  Читать отзыв Делала УЗИ по беременности на 24 неделе в ОРИС Перово,т.к. в ЖК аппарат был сломан..Делала УЗИ врач Громова.Во первых ошиблась с полом ребенка, во вторых дала заключение преждевременное старение плаценты.Когда же я пошла в ЖК мой врач отругала меня за то,что я пошла в столь сомнительную клинику и конечно в заключении она тоже усомнилась.Итог,мне пришлось делать повторное УЗИ,но уже в ЖК,определили правильно пол и с плацентой все в порядке.Спрашивается,за что я заплатила 2000 руб в клинике ОРИС?За этот бред?Пожалейте себя,здоровье,нервы и деньги.Отлично,что они переехали.
Наталья Баранова Опубликовано 26 июня, 2013 год
В клинике "ОРИС" (Строгино) работает фантастический врач высшей категории ,стоматолог ортопед Лябчук Андрей Юрьевич! Попала к нему в очень сложной ситуации, совершенно случайно и вот уже 3 года благодарю бога! Врач -золотые руки! Профессионал высочайшего класса! Доброты необыкновенной! Солнечный доктор! Лечилась там и делала протезирование 3 месяца и все это время называла "Моя стоматологическая сказка"! Ни с чем подобным...  Читать отзыв В клинике "ОРИС" (Строгино) работает фантастический врач высшей категории ,стоматолог ортопед Лябчук Андрей Юрьевич! Попала к нему в очень сложной ситуации, совершенно случайно и вот уже 3 года благодарю бога! Врач -золотые руки! Профессионал высочайшего класса! Доброты необыкновенной! Солнечный доктор! Лечилась там и делала протезирование 3 месяца и все это время называла "Моя стоматологическая сказка"! Ни с чем подобным в своей жизни не сталкивалась. Лечилась у Арибжановой И.А. , у хирурга - Гаджиева Ю. И. Там вся стоматология замечательная. До сих пор под огромным впечатлением
Екатерина Опубликовано 3 июня, 2013 год
Попала в стоматологическую клинику Орис, можно сказать по случайности. На работе очень разболелся зуб, который уже очень давно нужно было лечить, по дороге с работы стала искать, куда же можно побыстрей добраться и нашла стоматологию Орис. Зуб не вырвали, хотя я думала что, все единственный вариант это рвать. Нет, мне его вылечили, правда, пришлось не один раз, а три раза...  Читать отзыв Попала в стоматологическую клинику Орис, можно сказать по случайности. На работе очень разболелся зуб, который уже очень давно нужно было лечить, по дороге с работы стала искать, куда же можно побыстрей добраться и нашла стоматологию Орис. Зуб не вырвали, хотя я думала что, все единственный вариант это рвать. Нет, мне его вылечили, правда, пришлось не один раз, а три раза приходить к ним. Но в результате здоровый зуб.



Клиника "Орис"

«ОРИС» - это лечебно-диагностическая сеть клиник, которые оказывают населению широкий спектр медицинских услуг.  В сеть клиник «ОРИС» входит детский медицинский центр, клинико-диагностические центры, стоматологический центр и отделение косметологии.
Детская клиника «ОРИС»...

Медицинские центры

НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Медицинский центр «ПЯТЬ ПЛЮС»
Медицинский центр «ПЯТЬ ПЛЮС»

Рейтинг: 5
19 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1026 отзывов
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.5
241 отзыв
Rehab Family
Rehab Family

Рейтинг: 4
155 отзывов
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
139 отзывов
Медицинский центр Центр-Мед
Медицинский центр Центр-Мед

Рейтинг: 5
8 отзывов
Медицинский центр "Либерти"
Медицинский центр "Либерти"

Рейтинг: 5
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close