Алексанян Т.А. хирург с большой буквы - Отзывы о Клиника пластической хирургии ArtPlastic

Отзыв написан 18 июня, 2025 год 32 просмотра
После проведенной ринопластики три года назад у другого пластического хирурга и долгого процесса восстановления, результат меня не устраивал, на повторную операцию было решиться довольно сложно, но и ходить с кривым носом желания не было. Изучив всех хирургов, я пришла к Алексаняну Т.А. Доктор, осмотрев, просто был удивлен, как такое вообще возможно было, но хорошо хоть исправить все смог. После мне наложили шину, а не гипс и ходить с ней в разы комфортнее. Восстановление после этой операции было даже проще и комфортнее. Отек уже практически сошел и теперь в зеркале я вижу нормальный ровный и естественный нос, не испытываю проблем с носовым дыханием и не стесняюсь внешнего вида. Спасибо, что взялись переделать ошибку другого хирурга
Достоинства:
  1. исправил идеально мой нос, восстановление прошло легко, результат радует
Недостатки:
  1. нет их

Клиника пластической хирургии ArtPlastic
Клиника пластической хирургии ArtPlastic открыла двери для своих пациентов в Москве в ноябре 2013 года. Гордость клиники - пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович, именно он основал клинику.

Клиника осуществляет такие операции:
- Риноплатиска;