Beauty Trend отзывы

Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Отзывы врачей и пациентов
Beauty Trend
4.9 5
442 отзыва / 83330 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лучший гинеколог

Анонимно четверг, 19 ноября
была в бьюти тренд у гинеколога Егановой. Очень приятный доктор, цены меняемый, и самое главное добилась результата, сделали интимную пластику. Очень аккуратно и чисто.

увеличение груди имплантами

мила вторник, 17 ноября
на увеличение груди хотела только к Зленко. Пришлось ждать длинную очередь, потому что расписано на несколько месяцев вперед. И не зря я ждала, потому что мой результат это 10 из 10, просто идеально. Очень счастлива что узнала про этого талантливого хирурга и прекрасную во всех отношениях клинику. Останусь с вами надолго. Теперь хожу в спа

Риносептопластика

Танечка вторник, 17 ноября
никогда не забуду этот день - когда мне сняли гипс с носа в клинике Бьюти тренд, на 10 день после операции. Счастья не было предела, кончик еще был чрезмерно вздернут, но мне уже всё понравилось! Синяков было минимум, носик выточен, как я мечтала. Это просто сбылась мечта всей моей жизни. Спасибо всему персоналу Бьюти тренд, и главное... Читать отзыв никогда не забуду этот день - когда мне сняли гипс с носа в клинике Бьюти тренд, на 10 день после операции. Счастья не было предела, кончик еще был чрезмерно вздернут, но мне уже всё понравилось! Синяков было минимум, носик выточен, как я мечтала. Это просто сбылась мечта всей моей жизни. Спасибо всему персоналу Бьюти тренд, и главное - Кашманову Андрею Евгеньевичу.

Ульфит. Коррекция фигуры

Севашова воскресенье, 1 ноября
ульфит для меня - это открытие года! Ничто не давало такого явного эффекта на талии. Оттачивает фигуру за одну процедуру, спасибо тем кто придумал этот аппарат, и клинике Бьюти тренд за то что следите за трендами и у вас всегда есть новинки, есть что попробовать, и специалисты уникальные, постоянно развиваются, осваивают новые технологии. Отмечу Лактионову Ольгу, за мое прекрасное... Читать отзыв ульфит для меня - это открытие года! Ничто не давало такого явного эффекта на талии. Оттачивает фигуру за одну процедуру, спасибо тем кто придумал этот аппарат, и клинике Бьюти тренд за то что следите за трендами и у вас всегда есть новинки, есть что попробовать, и специалисты уникальные, постоянно развиваются, осваивают новые технологии. Отмечу Лактионову Ольгу, за мое прекрасное тело ответственна она!

Овал лица/ Довольна процедурой

Vflkty четверг, 29 октября
итак, я дошла до клиники бьюти тренд! Очень советовала подруга, которая похорошела в этом храме красоты раз в 20! Первое что я попробовала - это аппарат ультраформер. И с первого раза 100%ное попадание. Потрясающий результат, убрались брыли, подтянулся овал лица, кожа будто сократилась и натянулась. Доктору огромное спасибо. Теперь я хочу губы)

ультраформер

мила среда, 28 октября
благодарна своему доктору в Бьюти тренд Горяевой Яне Юрьевне за прекрасное преображение. Попробовала аппарат Ультраформер. Дал потрясный результат на скулы и веки. Подтянулось идеально. Даже не думала, что такое возможно без пластики. Грамотное планирование и ведение пациента - залог молодости, и за это респект Яне Юрьевне.

гинеколог Еганова

светланка понедельник, 26 октября
Егановой Чарусе Евгеньевне - моя благодарность от всей души. Лучший гинеколог в Москве. Спасибо клинике бьюти тренд за лучших докторов !

Увеличение груди

Анна воскресенье, 25 октября
Если решились на увеличение груди, то только анатомические импланты mentor! И по показаниям! То что вы себе сами придумали - не факт что вам надо для красоты и гармонии!) Я сделала в Бьюти тренд у Зленко и именно он объяснил мне что зачем и почему, и какие импланты ставить лучше именно мне! Безумно довольна результатом.

ринопластикааааа

гудзенко воскресенье, 25 октября
Кашманов ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ. Нос у меня теперь идеальный, маленький, точеный. Отек был минимальный, счастлива что выбрала бьюти тренд. Снимать гипс было не страшно, самые лучшие медсестры и самый надежный хирург!

ultraformer

Helga 27 сентября, 2020 год
Делала процедуру Ультраформер, как жаль что раньше я о ней ничего не знала. Потрясающе подтягивает овал, скулы, веки. Качество кожи улучшилось, вобщем одни плюсы и никакой реабилитации. Спасибо моему доктору Малыгиной Олесе и медсестре Елене. Столько заботы и внимательного отношения в клиниках я еще не встречала. К вам приятно вернуться!

плазмотерапия эндорет в зону шеи

Разиковна 27 сентября, 2020 год
Похвалю инъекции плазмы! Супер омолаживает кожу, особенно увидела результат на шее. Шикарный эффект, и еще Эндогель сделали в кольца венеры. Наконец-то разгладилась кожа! Спасибо моему доктору Горяевой Яне Юрьевне.

Живот абдоминопластка - довольна

катенька 26 сентября, 2020 год
всегда думала, что после абдоминопластики огромный след и шов, а оказалось, надо попасть к правильному Хирургу. Владимир Александрович Зленко как раз такой, шва не было видно, он настолько маленкий, и потом его пошлифовали в бьюти тренд. Удивительное преображение фигуры, снова чувствую себя уверенной.

анна, мамопластика

анна 23 сентября, 2020 год
Тоже была в отделении пластической хирургии Бьюти тренд. Сплоченная команда и новейшее оборудование, лучшие врачи. Мой хирург - Владимир Зленко просто врач от Бога, делает всё идеально. У меня была маммопластика, и я думала что эта операция намного сложнее. Всё оказалось спокойно и размеренно, реабилитация прошла спокойно. Спасибо всем сотрудникам за заботу и качественную работу!

Ринопластика

Иванова 18 сентября, 2020 год
Была в Бьюти тренд, выбрала именно эту клинику и их хирурга Кашманова. Правильный выбор дает правильный результат. Идеальный нос, а также сделали отопластику, ушки для девочки тоже важны. Вобщем, рекоменд рекоменд.

Красивая я=Бьюти Тренд

Гость 7 сентября, 2020 год
Хочу порекомендовать отличную клинику Бьюти Тренд, на какую бы процедуру вы не записались всегда уйдёте довольные с хорошим результатом! А главное персонал относится к клиенту как к родному, встречают и провожают с улыбкой и не забывают угостить вкусным чайком))))

Ульфит - рекомендую

Кристина 30 августа, 2020 год
Довольна результатом от процедуры Ульфит. Очень хорошо работает на проблемных зонах. Доктор Лактионова грамотная и доброжелательная.

Абдоминопластика

горяночка 25 августа, 2020 год
после 3 родов наверное каждая женщина мечтает об абдоминопластике. Муж сделал мне подарок - операция у лучшего хирурга Москвы - Владимира Зленко . Результат превзошел все мои ожидания. Респект.

маммопластика

галина 25 августа, 2020 год
Всегда хотела увеличить грудь. Очень много хирургов мужчин, а я хотела именно к женщине - не знаю почему, это не объяснить. Пошла по рекомендации в Бьюти тренд - и не ошиблась! Прекрасный профессионал, прекрасный результат. Анатомы 330 мл - идеально.

Пластика носа

Ольга Олеговна 25 августа, 2020 год
если ищете хорошего проверенного ринопласта - лора - вам к Кашманову Андрею Евгеньевичу. Просто счастье, какой нос он мне сделал, идеальный, ровный. Дышит как никогда. Обе ноздри, сплю спокойно. Даже храп прошел. Доктор с большой буквы.

Живот, талия (у Зленко)

Алексеевна 29 июля, 2020 год
в этой клинике оперировалась давно, была абдоминопластика. С тех пор ни разу не пожалела. Живот, талия. Идеальны до сих пор, при то что мне 47 лет. Шов пошлифовали лазером в Бьюти тренд. Очень хорошая комплексная работа профессионалов!

увеличение груди

марьяна 29 июля, 2020 год
мечта всей жизни исполнена, дождалась окончания карантина - сдала тест на ковид, всё хорошо, и пошла в Бьюти тренд. Доктор Андрющенко подарила мне шикарную грудь, а вместе с тем - уверенность в себе.

Ринопластика Кашманов

Лиана 28 июля, 2020 год
Делала в данной клинике операцию многолетней мечты - ринопластику у доктора Кашманова А.Е. Довольна от слова ОЧЕНЬ. Браво - исправить мою кривизну, горбинку. Реабилитация лайтовая, уровень медицинских услуг - высочайший. При этом ценник адекватный. Спасибо.

Преображение после родов

Автор 18 июля, 2020 год
Практически любая женщина после родов теряет форму, если она конечно не ведьмаmlol, Я к сожалению отношусь к первой категории. Своими силами полностью привести себя в порядок у меня не вышло, поэтому я обратилась к хирургу, не вижу этом ничего постыдного) Сделали мне грудь и липосакцию, конечно не легко было отходить, все таки двойная операция, но вполне терпимо, особенно... Читать отзыв Практически любая женщина после родов теряет форму, если она конечно не ведьмаmlol, Я к сожалению отношусь к первой категории. Своими силами полностью привести себя в порядок у меня не вышло, поэтому я обратилась к хирургу, не вижу этом ничего постыдного) Сделали мне грудь и липосакцию, конечно не легко было отходить, все таки двойная операция, но вполне терпимо, особенно когда персонал ухаживает за тобой как за родной. Спасибо всей команде Бьюти Тренд за красивую меняsmilesmilesmile

Клиника высокого уровня!

гость 1 июля, 2020 год
Оперировалась в клинике Бьюти Тренд полгода назад у Владимира Зленко, делали васер липосакцию живота и боков, такой красивой и пропорциональной фигуры у меня ещё не было никогда! Появилась красивая, очерченная талия, жирок с боков ушёл. Вообщем я очень довольна!Кстати обслуживание на высоте, всё очень комфортно, ухаживали как за родной) За это отдельное спасибо всему персоналу!)

Ультраформер - это лучшее.

Даша 26 июня, 2020 год
а я благодарна клинике бьюти тренд за аппарат Ультраформер! Отличный лифтинг и подтяжка без операции. Гораздо круче чем альтера и иже с ней. Овал лица стал идеальным и я очень надеюсь что эффект продлится как можно дольше. Доктор рекомендовала делать поддерживающий уход, буду ходить только к вам.

инъекции от выпадения волос на Лесной

Аня блонди 23 июня, 2020 год
Я на лицо не пробовала еще плазму, но на коже головы сработало на Ура! Выпадение прекратилось и начался мощнейший рост новых волосков. Уколы в голову не такие уж болезненные,как все говорят. Малыгина Олеся Михайловна - мой врач в Бьюти тренд - колола не больно и аккуратно. Буду повторять курс, уж очень понравился результат. И это единственное, что мне помогло... Читать отзыв Я на лицо не пробовала еще плазму, но на коже головы сработало на Ура! Выпадение прекратилось и начался мощнейший рост новых волосков. Уколы в голову не такие уж болезненные,как все говорят. Малыгина Олеся Михайловна - мой врач в Бьюти тренд - колола не больно и аккуратно. Буду повторять курс, уж очень понравился результат. И это единственное, что мне помогло с волосами.

плазма или филлер?

эмми 22 июня, 2020 год
Мне кололи плазмагель, суперь вещь для восполнения обьема на лице. Мне подходит больше чем филлеры. Спасибо доктору Яне Горяевой и медсестре Наталье, которая идеально берет кровь.

Абдоминопластика

sestra 19 июня, 2020 год
делала абдоминопластику год назад. Операция очень нужная практически для всех рожавших женщин. Шов микроскопический, Зленко сделал очень аккуратно, ювелирно. Хочу поблагодарить мед персонал клиники Бьюти Тренд, и пожелать процветания и успехов!

Пластика Груди - отлично

Гайане 15 июня, 2020 год
я мало что делала для себя любимой! На это 8 марта морально созрела и попросила у мужа новую грудь!) На удивление - согласился, и выбор клиники не стоял. Конечно же Beauty Trend - флагман пластической хирургии Москвы. Выбрала хирурга женщину - Андрющенко Олесю Анатольевну - потрясающий профессионал. Ее работа настолько идеальна и скрупулезна, что не к чему придраться. Муж... Читать отзыв я мало что делала для себя любимой! На это 8 марта морально созрела и попросила у мужа новую грудь!) На удивление - согласился, и выбор клиники не стоял. Конечно же Beauty Trend - флагман пластической хирургии Москвы. Выбрала хирурга женщину - Андрющенко Олесю Анатольевну - потрясающий профессионал. Ее работа настолько идеальна и скрупулезна, что не к чему придраться. Муж в восторге, я счастлива.

ринопластика в бьюти тренд

diadiiii 15 июня, 2020 год
достойная клиника, высокий сервис, красивый интерьер, кристальная чистота в клинике. Обращались к Кашманову, очень толковый хирург, правда операцию пришлось подождать в очереди 2 месяца. Операция по ринопластике прошла быстро и спокойно, самые сложные три первых дня, когда трудно дышать носом. Потом всё идет на спад, и можно спокойно дожидаться своего результата. В моем случае... Читать отзыв достойная клиника, высокий сервис, красивый интерьер, кристальная чистота в клинике. Обращались к Кашманову, очень толковый хирург, правда операцию пришлось подождать в очереди 2 месяца. Операция по ринопластике прошла быстро и спокойно, самые сложные три первых дня, когда трудно дышать носом. Потом всё идет на спад, и можно спокойно дожидаться своего результата. В моем случае всё получилось идеально, миллион благодарностей Андрею Евгеньевичу. Вы - исполнили мою мечту!

Beauty Trend

Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 442 отзывов
Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Телефон: (495) 987-21-00

Пластическая хирургия

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
155 отзывов
Клиника "Клазко"
Клиника "Клазко"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4.2
143 отзыва
Петрин Сергей Александрович
Петрин Сергей Александрович

Рейтинг: 5
6 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Клиника Коррект
Клиника Коррект

Рейтинг: 4
12 отзывов
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
48 отзывов