Beauty Trend отзывы

Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Отзывы врачей и пациентов
Beauty Trend
4.9 5
419 отзывов / 76029 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Клиника высокого уровня!

гость среда, 1 июля
Оперировалась в клинике Бьюти Тренд полгода назад у Владимира Зленко, делали васер липосакцию живота и боков, такой красивой и пропорциональной фигуры у меня ещё не было никогда! Появилась красивая, очерченная талия, жирок с боков ушёл. Вообщем я очень довольна!Кстати обслуживание на высоте, всё очень комфортно, ухаживали как за родной) За это отдельное спасибо всему персоналу!)

Ультраформер - это лучшее.

Даша пятница, 26 июня
а я благодарна клинике бьюти тренд за аппарат Ультраформер! Отличный лифтинг и подтяжка без операции. Гораздо круче чем альтера и иже с ней. Овал лица стал идеальным и я очень надеюсь что эффект продлится как можно дольше. Доктор рекомендовала делать поддерживающий уход, буду ходить только к вам.

инъекции от выпадения волос на Лесной

Аня блонди вторник, 23 июня
Я на лицо не пробовала еще плазму, но на коже головы сработало на Ура! Выпадение прекратилось и начался мощнейший рост новых волосков. Уколы в голову не такие уж болезненные,как все говорят. Малыгина Олеся Михайловна - мой врач в Бьюти тренд - колола не больно и аккуратно. Буду повторять курс, уж очень понравился результат. И это единственное, что мне помогло... Читать отзыв Я на лицо не пробовала еще плазму, но на коже головы сработало на Ура! Выпадение прекратилось и начался мощнейший рост новых волосков. Уколы в голову не такие уж болезненные,как все говорят. Малыгина Олеся Михайловна - мой врач в Бьюти тренд - колола не больно и аккуратно. Буду повторять курс, уж очень понравился результат. И это единственное, что мне помогло с волосами.

плазма или филлер?

эмми понедельник, 22 июня
Мне кололи плазмагель, суперь вещь для восполнения обьема на лице. Мне подходит больше чем филлеры. Спасибо доктору Яне Горяевой и медсестре Наталье, которая идеально берет кровь.

Абдоминопластика

sestra пятница, 19 июня
делала абдоминопластику год назад. Операция очень нужная практически для всех рожавших женщин. Шов микроскопический, Зленко сделал очень аккуратно, ювелирно. Хочу поблагодарить мед персонал клиники Бьюти Тренд, и пожелать процветания и успехов!

Пластика Груди - отлично

Гайане понедельник, 15 июня
я мало что делала для себя любимой! На это 8 марта морально созрела и попросила у мужа новую грудь!) На удивление - согласился, и выбор клиники не стоял. Конечно же Beauty Trend - флагман пластической хирургии Москвы. Выбрала хирурга женщину - Андрющенко Олесю Анатольевну - потрясающий профессионал. Ее работа настолько идеальна и скрупулезна, что не к чему придраться. Муж... Читать отзыв я мало что делала для себя любимой! На это 8 марта морально созрела и попросила у мужа новую грудь!) На удивление - согласился, и выбор клиники не стоял. Конечно же Beauty Trend - флагман пластической хирургии Москвы. Выбрала хирурга женщину - Андрющенко Олесю Анатольевну - потрясающий профессионал. Ее работа настолько идеальна и скрупулезна, что не к чему придраться. Муж в восторге, я счастлива.

ринопластика в бьюти тренд

diadiiii понедельник, 15 июня
достойная клиника, высокий сервис, красивый интерьер, кристальная чистота в клинике. Обращались к Кашманову, очень толковый хирург, правда операцию пришлось подождать в очереди 2 месяца. Операция по ринопластике прошла быстро и спокойно, самые сложные три первых дня, когда трудно дышать носом. Потом всё идет на спад, и можно спокойно дожидаться своего результата. В моем случае... Читать отзыв достойная клиника, высокий сервис, красивый интерьер, кристальная чистота в клинике. Обращались к Кашманову, очень толковый хирург, правда операцию пришлось подождать в очереди 2 месяца. Операция по ринопластике прошла быстро и спокойно, самые сложные три первых дня, когда трудно дышать носом. Потом всё идет на спад, и можно спокойно дожидаться своего результата. В моем случае всё получилось идеально, миллион благодарностей Андрею Евгеньевичу. Вы - исполнили мою мечту!

Второй подбородок

Алёна понедельник, 15 июня
острый подбородок и четкие углы челюсти придают контур и молодость лицу, но это такая редкость от природы. Почти все страдают от второго подбородка и поплывшего овала лица. Липосакция подбородка - оказалось спасением, хотя я не думала, что будет такой выраженный результат. В Бьюти тренд блестящие профессионалы, хирург умничка, ни одного шва, ни следа. Операция приемлемая по стоимости,... Читать отзыв острый подбородок и четкие углы челюсти придают контур и молодость лицу, но это такая редкость от природы. Почти все страдают от второго подбородка и поплывшего овала лица. Липосакция подбородка - оказалось спасением, хотя я не думала, что будет такой выраженный результат. В Бьюти тренд блестящие профессионалы, хирург умничка, ни одного шва, ни следа. Операция приемлемая по стоимости, зато преображение невероятное! кто сомневается - рекомендую проконсультироваться

как подтянуть овал лица без операции)

Маша 30 мая, 2020 год
Прекрасная клиника, отличный район, цены адекватные, при этом сервис высочайший. Делала процедуру Ультраформер - результат затмил все другие процедуры. Доктор Федякова у меня. Надеюсь теперь забуду о мыслях про подтяжку).

От выпадения волос

Гость 30 мая, 2020 год
избавили меня от проблемы выпадения волос. Проколола курс плазмы в кожу головы, волосы перестали сыпаться от слова совсем. Спасибо Яне Юрьевне за прекрасную технику, совсем не больно.

Зленко - абдоминопластика

Варвара 26 мая, 2020 год
Хочу оставить здесь слова благодарности доктору Зленко Владимиру и очень надеюсь, что он прочтёт! Самый лучший, золотые руки, прекрасные работы! Очень подробно консультирует! Оперировалась полгода назад, была абдоминопластика с липосакцией васер. Просто потрясающий результат в зоне живота и талии. спасибо вам за то что вы делаете

Интимная пластика

Гость 18 февраля, 2020 год
соглашусь! Еганова Чара - незаменимый врач-гинеколог, огромный стаж и море знаний. Понимающая, внимательная, входит в положение.

Гинекология

Светлана 1980 18 февраля, 2020 год
Хочу оставить слова благодарности в адрес клиники Бьюти тренд и отдельное особенное спасибо самой лучшей Егановой Чаре Евгеньевне. Это доктор гинеколог , эстетическая гинекология. Любую женскую проблему решает грамотно. Спасибо!!!

Абдоминопластика

Коваленко 13 февраля, 2020 год
После абдоминопластики у Зленко захотелось поменять весь гардероб, подчеркивать талию, просто новая жизнь. "Фартук" из кожи внизу живота портил мне жизнь лет 10. Надо было раньше решаться. Владимир Алексаендрович сделал всё аккуратно и максимально естественно. Очень благодарна и рекомендую всем, кто еще думает.

Благодарность клинике

мари 7 февраля, 2020 год
я тоже делала блефаро в Бьюти Тренд, только у другого хирурга - у Андрющенко О.А. Хочу выразить благодарность доктору за внимательность, терпение и профессионализм. Отдельное спасибо моей медсестре. Вы лучшие!

Идеально. Высочайший уровень

Кирова А. 7 февраля, 2020 год
веки сделали мне идеально в Бьюти тренд. Уже записала мужа на консультацию. С возрастом конечно блефаропластика нужна практически всем. Хирург Зленко В.

Липосакция у Зленко

Вера 6 февраля, 2020 год
прекрасное отношение к пациенту! Такого я еще нигде не встречала. Молодцы, сервис на уровне. По врачам - могу похвалить только у кого сама была - Зленко. Делала у него vaser липосакцию. Такой тонкой талии у меня даже в юности не было. Ставлю пять с плюсом. Рекомендую клинику всем друзьям и близким.

Ринопластика

Елена 5 февраля, 2020 год
Проблемы с носом начались еще в детстве после сильного удара , искривление перегородки, были некоторые трудности с дыханием, но обращать пристальное внимание на данную проблему я стала только после 18 лет когда мое отражение в зеркале перестало меня радовать, а трудности с дыханием только усиливались. Тогда и обратилась к ринопласту Андрею Кашманову в Бьюти Тренд. На моё счастье он оказался... Читать отзыв Проблемы с носом начались еще в детстве после сильного удара , искривление перегородки, были некоторые трудности с дыханием, но обращать пристальное внимание на данную проблему я стала только после 18 лет когда мое отражение в зеркале перестало меня радовать, а трудности с дыханием только усиливались. Тогда и обратилась к ринопласту Андрею Кашманову в Бьюти Тренд. На моё счастье он оказался ещё и с лор-образованием. Провели операцию успешно, нос встал на своё законное место))) Довольна как слон и красивая и здоровая!

Отзыв о блефаропластике нижних век

Гость 30 апреля, 2019 год
Делала блефаропластику нижних век у Андрющенко О.А. в марте 2019 года. Пришла, чтоб убрать синяки и врожденные грыжи, в 35 лет они перестали выглядеть естественно, а хотелось более свежее лицо и молодые глаза. Через две недели после операции я запаниковала, так как абсолютно все родные и знакомые начали спрашивать, что у меня в жизни случилось, что у меня такой уставший... Читать отзыв Делала блефаропластику нижних век у Андрющенко О.А. в марте 2019 года. Пришла, чтоб убрать синяки и врожденные грыжи, в 35 лет они перестали выглядеть естественно, а хотелось более свежее лицо и молодые глаза. Через две недели после операции я запаниковала, так как абсолютно все родные и знакомые начали спрашивать, что у меня в жизни случилось, что у меня такой уставший вид и огромные синяки под глазами. Когда я отправила фото доктору , она ответила "еще не сошли отеки". Через месяц стало очевидно, что синяки никуда не делись. Чтоб было понятно - мои родители не заметили, что я делала операцию, подруги смотрели удивленно и спрашивали: "А что изменилось?", а муж, чтоб поддержать говорил: "Вроде лучше стало".
Через 5 недель после операции пришла на осмотр. И сразу, как только я открыла дверь, хирург Андрющенко О.А. начала мне предлагать филеры и операцию по заполнению жиром. Хотя еще на первой консультации до операции я сказала, что против филеров. И разумеется все дальнейшие процедуры "со скидочкой", чтоб улучшить лицо. На вопрос почему такой плохой результат операции, мне ничего внятного не ответили, кроме "такое лицо у вас и любой хирург вам скажет, что чтоб это исправить нужна более глубокая операция". Почему мне об это мне сообщили до операции - вот главный вопрос. Я бы не стала делать операцию, по крайней не у этого доктора точно. Ну и конечно, втюхивание прочих процедур после дорогостоящей операции, которая прошла неудачно, это вообще-то запредельная наглость.
На первичной консультации мне показывали идеальные результаты нижней блефаропластики женщин лет на 15-20 старше меня. Уверена, мой результат не покажут никому. Когда доктор открыла мои результаты до-после, сказала: "Ну видите, лучше же стало". Да, убрали полоски кожи, но от этого мое лицо не стало выглядеть свежее или моложе. Этого хирурга не рекомендую никому.

Достойное местечко

Автор 11 апреля, 2019 год
В Бьюти Тренд хожу по наводке своей коллеги, очень хорошая и современная клиника,удобное месторасположение,бонус для клиентов своя парковка, всегда угостят вкусным чаем и радушно встретят. Рекомендую

Посещение косметолога

Юлия 3 февраля, 2019 год
Своего косметолога искала долго, пока по чистой случайности не попала в клинику Бьюти Тренд к Елене Викторовне Федяковой. Могу долго говорить об этом человеке-очень чуткая,внимательная а главное настоящий профессионал,любая проблема ей по плечу. Рекомендую.

+++

Гость 29 августа, 2018 год
С клиникой на "ты" уже несколько лет, очень люблю своего косметолога Елену Федякову, для меня она самая лучшая и незаменимая. Буквально за несколько месяцев восстановили мои убитые напрочь волосы, благодаря процедуре мезотерапия. И таких достижений у нас целый вагон) Рекомендую.

Плохое отношение к клиенту

Гость 9 августа, 2018 год
Положительные отзывы пишут сами себе, не понравилось отношение к клиенту, записалась на одну процедуру, в итоге косметолог раскрутила на другую, эффекта я не увидела. Зря потраченные деньги

Невероятное преображение!

Гость 23 июля, 2018 год
Никогда не стеснялась своего возраста и вообще считаю, что стареть тоже нужно уметь, собственно и не занималась собой, пока не ушел муж (и это после 20 лет брака!),тогда то и решила отложить свою старость на "потом". Нашла лучшего косметолога по мнению соц сетей и некоторых моих знакомых. И мы начали путь от возрастной неухоженной женщины к прекрасной ,пусть уже не... Читать отзыв Никогда не стеснялась своего возраста и вообще считаю, что стареть тоже нужно уметь, собственно и не занималась собой, пока не ушел муж (и это после 20 лет брака!),тогда то и решила отложить свою старость на "потом". Нашла лучшего косметолога по мнению соц сетей и некоторых моих знакомых. И мы начали путь от возрастной неухоженной женщины к прекрасной ,пусть уже не юной девушки. Забыла уточнить, занималась мной Коган Лидия Самуиловна. Много, что было сделано, не буду сейчас перечислять. Расскажу лишь о результате. Я не ожидала, что в мои почти 50 можно выглядеть на 30 с небольшим! Это чудо и прогресс 21 века, конечно же золотые руки косметолога! Рекомендую всем, не пожалеете!

Операция - не так страшно как кажется

Маргарита 29 июня, 2018 год
От момента, как я заметила, что верхнее веко стало слишком сильно нависать на глаз, до самой операции прошло чуть больше года. Сначала старалась это исправить, потом поняла бесполезность этих попыток и задумалась о блефаропластике. Операция оказалась совсем не такой страшной и травматичной, как я себе представляла. Даже отек был не очень сильным. Зато теперь у меня заметно помолодевшие глаза, это... Читать отзыв От момента, как я заметила, что верхнее веко стало слишком сильно нависать на глаз, до самой операции прошло чуть больше года. Сначала старалась это исправить, потом поняла бесполезность этих попыток и задумалась о блефаропластике. Операция оказалась совсем не такой страшной и травматичной, как я себе представляла. Даже отек был не очень сильным. Зато теперь у меня заметно помолодевшие глаза, это очень сильно омолаживает все лицо в целом. Я очень довольна, что сделала операцию на веках в клинике Beauty Trend и не стесняюсь рассказывать об этом.

Пластическая хирургия

Гость 3 июня, 2018 год
Раньше скептически относилась к пластической хирургии, пока проблема не коснулась меня лично. После аварии стала плохо дышать, сместилась перегородка, не говоря уже об эстетическом виде. Мой врач настояла на пластике и посоветовала хорошего хирургу Андрея Кашманова, его преимущества лор образование. Операция прошла успешно, я даже не верила, что может так все получится. Огромное спасибо, пластическая операция облегчила мне жизнь и... Читать отзыв Раньше скептически относилась к пластической хирургии, пока проблема не коснулась меня лично. После аварии стала плохо дышать, сместилась перегородка, не говоря уже об эстетическом виде. Мой врач настояла на пластике и посоветовала хорошего хирургу Андрея Кашманова, его преимущества лор образование. Операция прошла успешно, я даже не верила, что может так все получится. Огромное спасибо, пластическая операция облегчила мне жизнь и вселила уверенность в себе!

спасибо за отличный результат

Оксана 27 мая, 2018 год
Решила убрать второй подбородок именно по методике Фейс Тайт, вычитала в интернете, что менее травматично и быстрая реабилитация. Среди знакомых никто не делал, поэтому клинику и врача искала в интернете. Дошла до Beauty trend, администратор Ирина, как то спокойно, доходчиво и без нажима, все рассказала, объяснила, и не оставила выбора другим). Накануне операции получила травму спины, пришлось дважды переносить операцию,... Читать отзыв Решила убрать второй подбородок именно по методике Фейс Тайт, вычитала в интернете, что менее травматично и быстрая реабилитация. Среди знакомых никто не делал, поэтому клинику и врача искала в интернете. Дошла до Beauty trend, администратор Ирина, как то спокойно, доходчиво и без нажима, все рассказала, объяснила, и не оставила выбора другим). Накануне операции получила травму спины, пришлось дважды переносить операцию, тронута искренним участием и сочувствием сотрудников клиники. Оперировалась у Лонской Екатерины Александровны, выбирала по отзывам, форумам, фото работ… И не ошиблась!!! Ужасного подбородка нет!)) Результатом очень довольна! Спасибо большое доктору и клинике за отличный результат и высокий профессионализм.

контурка

Гость 22 мая, 2018 год
Очень довольна походом в клинику. Приятный персонал, а мой косметолог Лидия Коган настоящая профи, сразу нашли общий язык, очень интересная женщина со своим мировоззрением. Спасибо ей за контурную пластику лица, былые объёмы вернулись, а морщинки ушли!

делала мезонити

Куриленко А. Н. 14 мая, 2018 год
Мне 40, подруги говорят, что давно пора колоть ботокс, но я не решаюсь. Даже про нити — ставить или нет — думала полгода. Все же решилась сделать это в хорошей клинике, в Бьюти Тренд. Ставила нити в лоб, чтобы не опускались брови. В результате они даже немного приподнялись. Прошло 3 месяца, эффект есть и его должно хватить еще как минимум... Читать отзыв Мне 40, подруги говорят, что давно пора колоть ботокс, но я не решаюсь. Даже про нити — ставить или нет — думала полгода. Все же решилась сделать это в хорошей клинике, в Бьюти Тренд. Ставила нити в лоб, чтобы не опускались брови. В результате они даже немного приподнялись. Прошло 3 месяца, эффект есть и его должно хватить еще как минимум на полгода. Синяков, кстати, не было. Думаю, это потому что я выбрала хорошего врача в достойной клинике.

похудение

Гость 4 мая, 2018 год
К лету привожу фигуру в порядок вместе с бьюти тренд! Лучшие по коррекции фигуры, а велла третья вообще бомба!

Beauty Trend

Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 419 отзывов
Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Телефон: (495) 987-21-00

Пластическая хирургия

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
140 отзывов
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Петрин Сергей Александрович
Петрин Сергей Александрович

Рейтинг: 5
4 отзыва
Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4.1
137 отзывов
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Клиника Коррект
Клиника Коррект

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Клиника B-Clinic
Клиника B-Clinic

Рейтинг: 4.9
69 отзывов