Beauty Trend отзывы

Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Отзывы врачей и пациентов
Beauty Trend
4.8 5
488 отзывов / 103324 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Беременность

Гость пятница, 10 сентября
Чаруса помогла мне забеременеть, когда другие врачи просто разводили руками. Она профессионал высокого уровня. Наблюдаюсь у неё в клинике План Б, очень нравится, приветливый персонал и хорошая тёплая обстановка.

Гостья Москва

Гостья Москва среда, 8 сентября
Поддерживаю! Лидия Самуиловна лучшая! У неё не только золотые руки, но и сердце. Всегда заряжает своей энергией на все 100%!

Гость, Москва

гость среда, 8 сентября
Достойный уровень за разумные деньги, чувствую себя настоящей королевой, когда прихожу в клинику. Обслуживание шикарнейшее просто.

Сведение тату

Наташа, 30 вторник, 7 сентября
Наконец то избавилась от своей ошибки по молодости и свела с руки тату, обратилась в Бьюти Тренд по совету подруги, она мне прям таки расхваливала их аппараты. Ничуть не пожалела, оборудование и впрямь очень качественное и современное, в Бьюти Тренд удалось свести тату гораздо быстрее и результативнее, нежели в обычных салонах. Доверяйте профессионалам!Думаю кому-то обязательно пригодится-процедура называется Пиковей.

Отличная клиника

Ольга Касаткина 3 августа, 2021 год
Знаете, придя в Бьюти Тренд 5 лет назад, я и не подозревала, что обрету 2ю семью! Спасибо вам за вашу заботу, за ваш труд, за внимание и приятные скидки для постояшек! Честно говоря, приходя к вам я отдыхаю не только телом, но и душой. Кто ещё в выборе и раздумьях по поводу своего места силы и красоты, рекомендую именно Бьюти... Читать отзыв Знаете, придя в Бьюти Тренд 5 лет назад, я и не подозревала, что обрету 2ю семью! Спасибо вам за вашу заботу, за ваш труд, за внимание и приятные скидки для постояшек! Честно говоря, приходя к вам я отдыхаю не только телом, но и душой. Кто ещё в выборе и раздумьях по поводу своего места силы и красоты, рекомендую именно Бьюти Тренд!

лор, кашманов а е

элла 29 июля, 2021 год
всем рекомендую проверенного Лор хирурга Кашманова. Просто спас меня от проблем с перегородкой носа. В клинике бьюти тренд - лучшие врачи

Всё гуд!!!!!

Гость 20 июля, 2021 год
Хорошее впечатление о клинике и специалистах. Была на приёме у косметолога Светланы Артюхиной, кололи ботокс, лёгкая рука у доктора и настоящий профессионализм. Точно приду ещё!

коррекция фигуры!

Мария Аничкина 1 июля, 2021 год
увидела невероятный результат от процедуры ульфит! Рекомендую всем всем для улучшения качества кожи тела и уменьшения объемов. В клинике бьюти тренд самая адекватная цена на ульфит, сравнивала..

Хорошая клиника

Автор 30 июня, 2021 год
Лучшая клиника в Мск, очень современная, я наверное не самый лучший клиент, потому что ко всему очень разборчива, но знаете придя в клинику мне и придраться не к чему было. Спасибо косметологу Яне Горяевой за красиво сделанные губы. Буду вас рекомендовать в знак благодарности.

Спасибо всей команде

Гость 27 июня, 2021 год
Хорошая команда докторов, персонал весь очень вежливый и приятный. Была на блефаропластике наконец то моя проблема с птозом верхнего века решилась и качество зрения как мне кажется даже улучшилось. Спасибо доктору Олесе и её команде. Бьюти Тренд вам удачи! В век огромной конкуренции вы вне её, чего и дальше вам желаю!

маммопластика

Анна Валентиновна 22 июня, 2021 год
увеличение груди - оправданная операция, когда есть реальные показания. У меня таковые были. Андрющенко Олеся исправила дефект и улучшила форму. Увеличила и подтянула. Спасибо за наивысший профессионализм

Пластика носа у Кашманова в Бьюти Тренд

ирина 22 июня, 2021 год
обошла всех ведущих ринопластов в москве - поняла, что мне нужен именно ЛОР. Выбор пал на клинику Beauty Trend и Лора Кашманова. Посмотрела его работы - очень изящные носики без однотипности. Индивидуальный подход, что я очень ценю, тк не хочу превратиться в одинаковых кукол. Нос он мне сделал именно мой! идеально подходящий моим чертам. Высший... Читать отзыв обошла всех ведущих ринопластов в москве - поняла, что мне нужен именно ЛОР. Выбор пал на клинику Beauty Trend и Лора Кашманова. Посмотрела его работы - очень изящные носики без однотипности. Индивидуальный подход, что я очень ценю, тк не хочу превратиться в одинаковых кукол. Нос он мне сделал именно мой! идеально подходящий моим чертам. Высший профессионализм в ринопластике. Браво доктор!

Лучшие из лучших!

Гость 17 июня, 2021 год
Как я рада, что попала именно к вам в клинику! Бьюти Тренд вы лучшие, у вас настоящая команда профессионалов, оперировалась у Олеси Андрющенко, делали грудь, а если быть точнее то исправляли работу другого "чудо" доктора. Я честно говоря уже и не питала иллюзий, что может быть хорошо, а нет получилось даже лучше, чем мне хотелось изначально! Спасибо всем, кто... Читать отзыв Как я рада, что попала именно к вам в клинику! Бьюти Тренд вы лучшие, у вас настоящая команда профессионалов, оперировалась у Олеси Андрющенко, делали грудь, а если быть точнее то исправляли работу другого "чудо" доктора. Я честно говоря уже и не питала иллюзий, что может быть хорошо, а нет получилось даже лучше, чем мне хотелось изначально! Спасибо всем, кто был участен к моей проблеме!

к лету готова!

Ирина 1 июня, 2021 год
ульфит в сочетании с гидромассажем творит чудеса! Спасибо Александру, спасибо девочкам за кофе и улыбки. Спасибо медсестре Лене за присутвие и помощь на процедурах. Вы лучшие!

увеличение груди

Мария 31 мая, 2021 год
консультировалась у разных хирургов и поняла что оперироваться буду только в бьюти тренд у андрющенко. Ее работы безукоризненно чистые, многие знаменитости у нее делали и имеют прекрасный натуральный результат. Сделала операцию и отходила около месяца, грудь конечно болит и ребра. потом остается только красота, любуюсь каждый день.

Хамство, антисанитария и обман.

Наталья 30 мая, 2021 год
Массажист пришел делать массаж в повседневной одежде, той же в которой пришел на работу, не переоделся.(я видела как он пришел) в место свежего чистого полотенца для укрывания во время массажа собирался использовать грязный застиранный флисовый плед. Предъявил мне претензию что я обманываю об оплаченной продолжительности массажа и потребовал предъявить сертификат. После того как сертификат посмотрел даже не извинился и продолжил... Читать отзыв Массажист пришел делать массаж в повседневной одежде, той же в которой пришел на работу, не переоделся.(я видела как он пришел) в место свежего чистого полотенца для укрывания во время массажа собирался использовать грязный застиранный флисовый плед. Предъявил мне претензию что я обманываю об оплаченной продолжительности массажа и потребовал предъявить сертификат. После того как сертификат посмотрел даже не извинился и продолжил хамить. Обратилась к администратору, оформила заявление на возврат средств по сертификату. Прошло 4 недели. Деньги не вернули. Хотя при приеме Заявления обещали вернуть в течении 10 дней.

Пластика носа

гость 13 мая, 2021 год
Оперировалась у Андрея Кашманова, была септопластика. Результат хороший, дыхание наконец то ровное и здоровое, рекомендую данного доктора и ставлю ему 5 звёзд

впечатления от процедуры ульфит

Светлана Афанасьева 3 мая, 2021 год
на ушках там где бедра - идеально работает аппарат Ульфит. Убирает жировые отложения на ура, главное не наедать потом снова. Отмечу специалиста Малыгину Олесю в клинике Beauty Trend

Мамопластика (хирург Гусляков)

Светлана П. 29 апреля, 2021 год
прооперировалась у Гуслякова в клинике Бьюти тренд, делала маммопластику, результат превзошел ожидания, доктор очень внимательный и настоящий профессионал. Грудь стала симметричной, высокой и пропорциональной

Ринопластика

Ирена 29 апреля, 2021 год
спасибо за идеальный носик, Андрей Кашманов лучший хирург, администратор Елена, прекрасные медсестры

Ринопластика

Автор 26 апреля, 2021 год
Прошло 3 месяца после ринопластики, я очень рада, что обратилась в вашу клинику, у вас работает настоящая команда профессионалов, отдельное спасибо пластическому хирургу Андрею Кашманову и всей его команде! Благодаря вам я могу свободно и легко дышать!

Приду обязательно ещё!

Эльвира 8 апреля, 2021 год
В клинике убирала тату, результатом довольна, записалась ещё к косметологу на контурную пластику, видела в клинике клиентов в живую мне очень понравилось)

Не ведитесь на дешевые акции, там полное кидалово

Гость 8 апреля, 2021 год
Не ведитесь на дешевые акции, там полное кидалово. Ваша запись будет к вам очень долго идти, а деньги вам обязаны вернуть. это просто замануха. По ним прокуратура плачет, туда я и направлюсь. Таких людей надо наказывать

Косметология

гость 2 апреля, 2021 год
В клинике посещаю косметолога Елену Викторовну Федякову, многое что с ней делали и я жалею лишь об одном-что не пришла к ней раньше и немного запустила себя! Но Елена Викторовна такая умничка в кратчайшие сроки привела меня в порядок и сейчас мы поддерживаем результат! Вообщем всем советую Бьюти Тренд , там работают настоящие профессионалы.

Импланты, увеличение груди

Автор анонимно 20 марта, 2021 год
исполнила мечту жизни - сделала увеличение груди в клинике Бьюти Тренд. Оперировалась у Андрющенко Олеси Михайловны. Думала муж будет против, но как оказалось - очень поддержал меня. По итогу сказал что шикарно получилось, я безумно рада. Делала конечно для себя, но и его мнение важно.

Ринопластика в Бьюти Тренд

Милана 20 марта, 2021 год
самый лучший хирург Андрей Кашманов! Узнала про него в клинике Бьюти Тренд. Получила результат своей мечты, хотела сделать ринопластику всю жизнь. Рекомендую моего хирурга всем сомневающимся!

Опасно для здоровья

Гость 13 марта, 2021 год
Купила сертификат на буккуальный массаж. Все косметологи делали классический, и только один (Олеся) уточнила вид массажа.
Это ужасно! Во время буккуального массажа разцарапала мне щеку в кровь!
Объяснила, что у меня острый зуб (нет)
Щека болит неделю,восполилась.
Обратилась в салон, никаких рекомендаций не дали (чем обрабатывать, чтобы все прошло) сомневаюсь в их мед.образовании.
Свою ошибку не признали.
Пришлось обратиться к другим массажистам,... Читать отзыв
Купила сертификат на буккуальный массаж. Все косметологи делали классический, и только один (Олеся) уточнила вид массажа.
Это ужасно! Во время буккуального массажа разцарапала мне щеку в кровь!
Объяснила, что у меня острый зуб (нет)
Щека болит неделю,восполилась.
Обратилась в салон, никаких рекомендаций не дали (чем обрабатывать, чтобы все прошло) сомневаюсь в их мед.образовании.
Свою ошибку не признали.
Пришлось обратиться к другим массажистам, которые проконсультировали и обьяснили что так не должно !

Не видитесь на дешёвые цены! Могу быть последствия (

Клиника Бьюти Тренд

Ника 9 марта, 2021 год
В клинику Бьюти Тренд начала ходить сравнительно недавно, так как переехала поближе к центру, у клиники выгодное местоположение как для тех кто за рулём (есть собственная парковка) ,так и кто на ногах, потому что от метро буквально 5 мин.Очень нравится отделение косметологии и спа, всегда ухожу с хорошим настроением и результатом, всем своим подружкам порекомендовала вашу клинику) Спасибо, что создали... Читать отзыв В клинику Бьюти Тренд начала ходить сравнительно недавно, так как переехала поближе к центру, у клиники выгодное местоположение как для тех кто за рулём (есть собственная парковка) ,так и кто на ногах, потому что от метро буквально 5 мин.Очень нравится отделение косметологии и спа, всегда ухожу с хорошим настроением и результатом, всем своим подружкам порекомендовала вашу клинику) Спасибо, что создали настоящий рай для женщин)

Процедуры по телу

venera 28 февраля, 2021 год
Корректирую своё тело всеми возможными методами. Последнее октрытие - аппарат Ульфит. Узнала про него от своего массажиста Александра в клинике Beauty Trend. Хорошо сработал на бедрах, они практически близки к идеалу. Локально убирает жир и подтягивает кожу, целлюлит полностью исчез. Ставлю 10 из 10.

Хожу к косметологу Светлане Львовне

мила 27 февраля, 2021 год
плазма творит чудеса! Кожа как у младенца, ровная, гладкая напитаннная. Иммунитет кожи повышается, как мне врач объяснила и поэтому качество кожи становится в разы лучше. Спасибо Светлана Львовна за мою красоту кожи! С таким косметологом я никогда не постарею)
Beauty Trend
Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 488 отзывов
Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Телефон: (495) 987-21-00

Пластическая хирургия

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
207 отзывов
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
Петрин Сергей Александрович
Петрин Сергей Александрович

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника "Клазко"
Клиника "Клазко"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4.2
143 отзыва
Клиника Коррект
Клиника Коррект

Рейтинг: 4
12 отзывов
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
48 отзывов