Beauty Trend отзывы

Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Отзывы врачей и пациентов
Beauty Trend
4.9 5
460 отзывов / 91743 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Процедуры по телу

venera воскресенье, 28 февраля
Корректирую своё тело всеми возможными методами. Последнее октрытие - аппарат Ульфит. Узнала про него от своего массажиста Александра в клинике Beauty Trend. Хорошо сработал на бедрах, они практически близки к идеалу. Локально убирает жир и подтягивает кожу, целлюлит полностью исчез. Ставлю 10 из 10.

Хожу к косметологу Светлане Львовне

мила суббота, 27 февраля
плазма творит чудеса! Кожа как у младенца, ровная, гладкая напитаннная. Иммунитет кожи повышается, как мне врач объяснила и поэтому качество кожи становится в разы лучше. Спасибо Светлана Львовна за мою красоту кожи! С таким косметологом я никогда не постарею)

гинекология (интимная пластика)

Автор суббота, 27 февраля
я обращалась в клинику Beauty Trend к гинекологу-хирургу Егановой Ч.Е. Хочу отметить профессионализм доктора и доброжелательность. Никогда общение и прием у гинеколога не был таким комфортным и результативным. Спасибо за ваш труд.

Пластика живота после родов

мамочка суббота, 27 февраля
после родов двойни меня спасла только абдоминопластика. Спасибо пластическому хирургу Зленко. Вы сделали меня вновь молодой и счатливой. Персонал клиники Beauty Trend - это отдельный респект. Молодцы, клиника и сервис на уровне.

ринопластика 2 года назад

танечка суббота, 27 февраля
пишу слова благодарности в адрес хирурга Андрея Евгеньевича. Ринопластика 2 года назад, время летит. Я безумно довольна результатом. В бьюти тренд самые крутые специалисты.

Лиана, ульфит

Лиана 28 января, 2021 год
попробовала процедуру Ульфит для коррекции фигуры ( специалист Лактионова О.В.) . Очень понравилось действие на бедра. Выровнялась кожа, рельеф стал ровный, объемы уменьщились существенно! Да, это дороговато для меня, но стоило того. К морскому отпуску готова!

ультраформер

алена 26 января, 2021 год
После ультраформера никакие подтяжки и филлеры не нужны. Такой мощный лифтинг, честно сказать не ожидала. Да, его все хвалят, но я проверила на себе. И впервые в жизни у меня такой показательный результат. Фото есть на сайте бьюти тренд. И в их инстаграме) рекомендую заглянуть) это фантастика!

Маммопластика

Галина 1111 23 января, 2021 год
скольким женщинам вы помогли обрести уверенность и новое тело! У делала увеличение груди в бьюти тренд, муж поддерживал, для меня это оказался важный этап в жизни. Новая молодость, новая я. Спасибо всему медперсоналу Бьюти тренд и моему хирургу. Вы лучшие.

Ринопластика

Светлана 23 января, 2021 год
Самый лучший хирург лор ринопласт! Андрей Кашманов исполнил мою мечту, нос очень меняет лицо, а красивый нос делает лицо моложе и гармоничнее! Ринопластика была 11.10.2020, всё прошло замечательно, в бьюти тренд невероятно заботливый персонал. Даже домой ехать не хотелось. Спасибо вам!

ульфит для талии

Алина 28 декабря, 2020 год
хочу похвалить процедуру Ульфит. Очень хорошо сработал на боковых зонах талии. И получается выгоднее других аппаратов. Твердая пятерка. Спасибо Бьюти тренд за новшества

Отзыв по аппарату ультраформер

Мама Вани 27 декабря, 2020 год
похвалю ультраформер. Дал неожиданно яркий результат. Второй подбородок исчез после процедуры через 3 недели. Рабочий аппарат, действенный. Косметолог Федякова делает максимально профессионально.

благодарность

ВалентинКа 27 декабря, 2020 год
Пишу отзыв по итогу курса плазмотерапии. Восхитительный эффект на моей 35летней коже лица и особенно шеи! Кожа младенца, полнейший восторг и благодарность в адрес замечательного доктора Светланы Львовны!

маммопластика

Тарабарина 24 декабря, 2020 год
мечта увеличить грудь - сбылась. Спасибо всей команде клиники Бьюти тренд - вы лучшие. Спасибо Андрющенко Олесе -моему хирурге - за чуткое отношение и за свмую красивую новую грудь!

Ринопластика у лучшего хирурга

Гость 24 декабря, 2020 год
Когда увидела работы Кашманова - поняла, что это МОЙ доктор. Пошла в Бьюти тренд на консультацию, на компьтере сделали проекцию, идеальный носик. Мне с трудом верилось что у меня будет именно так, но Андрей Евгеньевич сделал это. Просто хирург с большой бук4вы. Огромное вам сердечное душевное спасибо.

Восстановление после родов

гость 7 декабря, 2020 год
Восстановить фигуры после родов решила в любимой клинике Бьюти Тренд, посещаю её уже несколько лет, всегда остаюсь довольна и обслуживанием и качеством процедур и ценником. А сейчас родив вторую доченьку, решила конкретно взяться за себя. В клинике делают одномоментно и грудь и липо, вообщем всё то что мне нужно было. Оперировал Владимир Зленко, огромное ему спасибо, очень довольна его работой... Читать отзыв Восстановить фигуры после родов решила в любимой клинике Бьюти Тренд, посещаю её уже несколько лет, всегда остаюсь довольна и обслуживанием и качеством процедур и ценником. А сейчас родив вторую доченьку, решила конкретно взяться за себя. В клинике делают одномоментно и грудь и липо, вообщем всё то что мне нужно было. Оперировал Владимир Зленко, огромное ему спасибо, очень довольна его работой и всей команды.

коррекция фигуры

Самойлова 29 ноября, 2020 год
плюсуюсь к аппарату Ulfit!! Супер штука, за быстрый промежуток времени помог мне стать стройной в нужных местах! Отдельное спасибо доктору Малыгиной Олесе. Радует что в Бьюти тренд всегда держат высокую планку в плане врачей, услуг, сервиса. Молодцы!

Ульфит - спас меня перед отпуском

мила 29 ноября, 2020 год
Девочки, ульфит - это нечто. Это первый аппарат, который дал мне наконец яркий ВИДИМЫЙ результат. Все мягкие, локальные жировые места - ушли, от них я не могла избавиться годами! Попробовала в Бьюти тренд, хожу к Лактионовой Ольге. Очень деликатный и опытный специалист.

Главное найти хорошего врача!

Анна 26 ноября, 2020 год
Вот и я к Зленко собиралась целый год, но в итоге оказалась у Козлова В.В. в клинике Frauklinik)))) Работы долго его смотрела, настроилась уже, но так как мне в клинике где принимает Козлов назначили консультацию немного раньше - осталась у них "худеть". Первый прием прошел крайне информативно. Мне сразу показали каким образом будут убирать жировую прослойку, в каких... Читать отзыв Вот и я к Зленко собиралась целый год, но в итоге оказалась у Козлова В.В. в клинике Frauklinik)))) Работы долго его смотрела, настроилась уже, но так как мне в клинике где принимает Козлов назначили консультацию немного раньше - осталась у них "худеть". Первый прием прошел крайне информативно. Мне сразу показали каким образом будут убирать жировую прослойку, в каких местах и рассказали как будет проходить период реабилитации. Чтобы я была готова морально, что сразу "по клубам" пойти точно не смогу. Убирали живот. Другие методы не помогли (диеты, спорт, голодание, таблетки). Все старания зря были( В день операции обговорили с врачом какой будут делать наркоз, остановились на общем. Врач мне отметил места будущих разрезов (они были чуть меньше 1 см) для вывода жира тонкими канюлями, мне ввели наркоз, успешно провели все манипуляции и потом перевезли в палату, где я провела еще день. Когда выписали сказали не пить, не курить, тяжелое не поднимать)) И главное носить компрессионное белье. Дома я еще физически восстанавливалась, так как боли в районе проведенной операции все равно присутствовали. А вот уже через месяц когда все ранки прошли - я поняла что вообще не ошиблась в выборе врача и клиники. Мой животик стал плоским и аккуратным. Честно если, я даже не ждала такого изумительного результата. Поэтому что хочу сказать, хирурги хорошие есть, безусловно! И спасибо всем, кто делает нас красивыми!

Лучший гинеколог

Анонимно 19 ноября, 2020 год
была в бьюти тренд у гинеколога Егановой. Очень приятный доктор, цены меняемый, и самое главное добилась результата, сделали интимную пластику. Очень аккуратно и чисто.

увеличение груди имплантами

мила 17 ноября, 2020 год
на увеличение груди хотела только к Зленко. Пришлось ждать длинную очередь, потому что расписано на несколько месяцев вперед. И не зря я ждала, потому что мой результат это 10 из 10, просто идеально. Очень счастлива что узнала про этого талантливого хирурга и прекрасную во всех отношениях клинику. Останусь с вами надолго. Теперь хожу в спа

Риносептопластика

Танечка 17 ноября, 2020 год
никогда не забуду этот день - когда мне сняли гипс с носа в клинике Бьюти тренд, на 10 день после операции. Счастья не было предела, кончик еще был чрезмерно вздернут, но мне уже всё понравилось! Синяков было минимум, носик выточен, как я мечтала. Это просто сбылась мечта всей моей жизни. Спасибо всему персоналу Бьюти тренд, и главное... Читать отзыв никогда не забуду этот день - когда мне сняли гипс с носа в клинике Бьюти тренд, на 10 день после операции. Счастья не было предела, кончик еще был чрезмерно вздернут, но мне уже всё понравилось! Синяков было минимум, носик выточен, как я мечтала. Это просто сбылась мечта всей моей жизни. Спасибо всему персоналу Бьюти тренд, и главное - Кашманову Андрею Евгеньевичу.

Ульфит. Коррекция фигуры

Севашова 1 ноября, 2020 год
ульфит для меня - это открытие года! Ничто не давало такого явного эффекта на талии. Оттачивает фигуру за одну процедуру, спасибо тем кто придумал этот аппарат, и клинике Бьюти тренд за то что следите за трендами и у вас всегда есть новинки, есть что попробовать, и специалисты уникальные, постоянно развиваются, осваивают новые технологии. Отмечу Лактионову Ольгу, за мое прекрасное... Читать отзыв ульфит для меня - это открытие года! Ничто не давало такого явного эффекта на талии. Оттачивает фигуру за одну процедуру, спасибо тем кто придумал этот аппарат, и клинике Бьюти тренд за то что следите за трендами и у вас всегда есть новинки, есть что попробовать, и специалисты уникальные, постоянно развиваются, осваивают новые технологии. Отмечу Лактионову Ольгу, за мое прекрасное тело ответственна она!

Овал лица/ Довольна процедурой

Vflkty 29 октября, 2020 год
итак, я дошла до клиники бьюти тренд! Очень советовала подруга, которая похорошела в этом храме красоты раз в 20! Первое что я попробовала - это аппарат ультраформер. И с первого раза 100%ное попадание. Потрясающий результат, убрались брыли, подтянулся овал лица, кожа будто сократилась и натянулась. Доктору огромное спасибо. Теперь я хочу губы)

ультраформер

мила 28 октября, 2020 год
благодарна своему доктору в Бьюти тренд Горяевой Яне Юрьевне за прекрасное преображение. Попробовала аппарат Ультраформер. Дал потрясный результат на скулы и веки. Подтянулось идеально. Даже не думала, что такое возможно без пластики. Грамотное планирование и ведение пациента - залог молодости, и за это респект Яне Юрьевне.

гинеколог Еганова

светланка 26 октября, 2020 год
Егановой Чарусе Евгеньевне - моя благодарность от всей души. Лучший гинеколог в Москве. Спасибо клинике бьюти тренд за лучших докторов !

Увеличение груди

Анна 25 октября, 2020 год
Если решились на увеличение груди, то только анатомические импланты mentor! И по показаниям! То что вы себе сами придумали - не факт что вам надо для красоты и гармонии!) Я сделала в Бьюти тренд у Зленко и именно он объяснил мне что зачем и почему, и какие импланты ставить лучше именно мне! Безумно довольна результатом.

ринопластикааааа

гудзенко 25 октября, 2020 год
Кашманов ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ. Нос у меня теперь идеальный, маленький, точеный. Отек был минимальный, счастлива что выбрала бьюти тренд. Снимать гипс было не страшно, самые лучшие медсестры и самый надежный хирург!

ultraformer

Helga 27 сентября, 2020 год
Делала процедуру Ультраформер, как жаль что раньше я о ней ничего не знала. Потрясающе подтягивает овал, скулы, веки. Качество кожи улучшилось, вобщем одни плюсы и никакой реабилитации. Спасибо моему доктору Малыгиной Олесе и медсестре Елене. Столько заботы и внимательного отношения в клиниках я еще не встречала. К вам приятно вернуться!

плазмотерапия эндорет в зону шеи

Разиковна 27 сентября, 2020 год
Похвалю инъекции плазмы! Супер омолаживает кожу, особенно увидела результат на шее. Шикарный эффект, и еще Эндогель сделали в кольца венеры. Наконец-то разгладилась кожа! Спасибо моему доктору Горяевой Яне Юрьевне.

Живот абдоминопластка - довольна

катенька 26 сентября, 2020 год
всегда думала, что после абдоминопластики огромный след и шов, а оказалось, надо попасть к правильному Хирургу. Владимир Александрович Зленко как раз такой, шва не было видно, он настолько маленкий, и потом его пошлифовали в бьюти тренд. Удивительное преображение фигуры, снова чувствую себя уверенной.
Beauty Trend
Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 460 отзывов
Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Телефон: (495) 987-21-00

Пластическая хирургия

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
171 отзыв
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
54 отзыва
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Петрин Сергей Александрович
Петрин Сергей Александрович

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника "Клазко"
Клиника "Клазко"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4.2
143 отзыва
Клиника Коррект
Клиника Коррект

Рейтинг: 4
12 отзывов
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
48 отзывов