Frau Klinik отзывы

Москва, ул. Гиляровского, 55
Отзывы врачей и пациентов
Frau Klinik
4.9 5
120 отзывов / 28021 просмотр

Обследование в клинике

Юлия Опубликовано 5 мин 18 сек назад
Хочу выразить слова благодарности Наталье Александровне Кардаш за отлично проведенную колоноскопию. Боялась как огня и долго не решалась на такую деликатную процедуру. Но необходимость привела меня в эту клинику и к этому доктору. Благодаря её поддержке все прошло хорошо. Результаты обследования удовлетворительны, я спокойна и довольна. Спасибо! Хочу выразить слова благодарности Наталье Александровне Кардаш за отлично проведенную колоноскопию. Боялась как огня и долго не решалась на такую деликатную процедуру. Но необходимость привела меня в эту клинику и к этому доктору. Благодаря её поддержке все прошло хорошо. Результаты обследования удовлетворительны, я спокойна и довольна. Спасибо!

Здесь сбываются мечты.

Анна Опубликовано среда, 15 января
Меня с юношества смущала моя небольшая грудь. Мои подруги могли позволить себе красивые декольте, а на мне такие вещи смотрелись смешно.Решила я увеличить себе грудь и записалась во Фрау Клиник к доктору Филиппову Александру Игоревичу. Он рассказал как будет проходить операция и реабилитационный период. К моей радости, все прошло хорошо. Грудь у меня стала такой, о которой я всегда мечтала....  Читать отзыв Меня с юношества смущала моя небольшая грудь. Мои подруги могли позволить себе красивые декольте, а на мне такие вещи смотрелись смешно.Решила я увеличить себе грудь и записалась во Фрау Клиник к доктору Филиппову Александру Игоревичу. Он рассказал как будет проходить операция и реабилитационный период. К моей радости, все прошло хорошо. Грудь у меня стала такой, о которой я всегда мечтала. Огромное вам спасибо, вы осуществили мою мечту.

Рекомендую клинику

Людмила Опубликовано вторник, 7 января
ФрауКлиник отличная клиника и специалисты работают высшего класса. Делаю тут пилинги, чистки, ботокс неоднократно и ни разу не было, чтобы я осталась недовольна результатом. Плюс сама обстановка располагающая, особенно в новом здании в Лефортово. Всегда чистенько, уютно. Очень рекомендую всем! ФрауКлиник отличная клиника и специалисты работают высшего класса. Делаю тут пилинги, чистки, ботокс неоднократно и ни разу не было, чтобы я осталась недовольна результатом. Плюс сама обстановка располагающая, особенно в новом здании в Лефортово. Всегда чистенько, уютно. Очень рекомендую всем!

Клиника с хорошими специалистами

Лиза Опубликовано вторник, 7 января
Хочу сказать, что в клинике сталкивалась только с отличными специалистами. Я давно посещаю здесь косметолога. А недавно пришлось обратиться и в стоматологию Фрау Клиник. Попала на прием к Бровко Кириллу - у меня откололся кусочек зуба. Зуб отреставрирован отлично - по цвету не отличить. Хочу сказать, что в клинике сталкивалась только с отличными специалистами. Я давно посещаю здесь косметолога. А недавно пришлось обратиться и в стоматологию Фрау Клиник. Попала на прием к Бровко Кириллу - у меня откололся кусочек зуба. Зуб отреставрирован отлично - по цвету не отличить.

Редукция груди

Людмила Опубликовано понедельник, 6 января
Я делала редукцию с последующим увеличением имплантами у Олега Евгеньевича. Очень такой серьезный, степенный доктор, мне он очень импонирует. На консультации все тщательно объяснил, дал перещупать все возможные виды имплантов, которые только можно было) Я походила с сайзерами в кабинете, примерила, как оно под одеждой будет. А потом смотрела на грудь, которая будет, в виртуальное зеркало. Подбор имплантов, консультация и...  Читать отзыв Я делала редукцию с последующим увеличением имплантами у Олега Евгеньевича. Очень такой серьезный, степенный доктор, мне он очень импонирует. На консультации все тщательно объяснил, дал перещупать все возможные виды имплантов, которые только можно было) Я походила с сайзерами в кабинете, примерила, как оно под одеждой будет. А потом смотрела на грудь, которая будет, в виртуальное зеркало. Подбор имплантов, консультация и зеркало было бесплатно. Я очень довольна) Сейчас у Бадака по акции можно сделать любую пластическую операцию, с хорошей скидкой в январе! Кто хочет - торопитесь)

Бадак Олег Евгеньевич

Каринэ Опубликовано суббота, 28 декабря
Мой нос всю жизнь меня мучил, он мне так не нравился, эта форма, впереди он выглядел еще ничего, но когда я смотрела на себя в профиль то сразу понимала что его в любом случае я исправлю, так как он длинный еще и с горбинкой был. Когда я решилась на ринопластику, то сразу обратила внимание на работы Олега Евгеньевича, кто не...  Читать отзыв Мой нос всю жизнь меня мучил, он мне так не нравился, эта форма, впереди он выглядел еще ничего, но когда я смотрела на себя в профиль то сразу понимала что его в любом случае я исправлю, так как он длинный еще и с горбинкой был. Когда я решилась на ринопластику, то сразу обратила внимание на работы Олега Евгеньевича, кто не видел посмотрите в его инстаграм. Консультация прошла отлично, он мне даже смог показать что меня будет ждать после операции. Перед операцией сильно переживала, но зря. Проснулась в отличном состоянии, да, были и боли и отеки, и первые дни выделения из носа. Но когда мне первый раз показали какой мой носик стал, я обо всем этом забыла. Сейчас спустя четыре месяца после операции я смотрю на себя в зеркало и любуюсь, теперь я уверенная в себе, а все благодаря Олегу Евгеньевичу. Спасибо вам.

Прекрасная клиника!

Алля Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Делала лазерную шлифовку в Фрау Клиник, результаты превзошли мои ожидания! Морщинки на лице разгладилась, кожа бархатная, ровный тон. Да и вообще, клиника действительно высокого уровня - у них очень широкий спектр косметологических услуг, большое количество современного оборудования, отличные специалисты Делала лазерную шлифовку в Фрау Клиник, результаты превзошли мои ожидания! Морщинки на лице разгладилась, кожа бархатная, ровный тон. Да и вообще, клиника действительно высокого уровня - у них очень широкий спектр косметологических услуг, большое количество современного оборудования, отличные специалисты

Ходила к лору

Таня Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Хочу всем посоветовать доктора лора Асият Ибрагимовнув этой клинике. На первом же приёме смогла найти причину снижения слуха, от которого страдаю несколько лет. Обследовала изнутри с помощью эндоскопа. И я увидела все на экране самостоятельно. Никогда не думала, что слух может быть снижен из-за проблем с носом. Эффект от лечения просто отличный! Хочу всем посоветовать доктора лора Асият Ибрагимовнув этой клинике. На первом же приёме смогла найти причину снижения слуха, от которого страдаю несколько лет. Обследовала изнутри с помощью эндоскопа. И я увидела все на экране самостоятельно. Никогда не думала, что слух может быть снижен из-за проблем с носом. Эффект от лечения просто отличный!

Бадак лучший хирург)

Карина Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Пока не коснулась меня эта проблема, вернее, пока я не стала задумываться о пластической операции и не стала искать информацию, я даже не задумывалась, сколько людей на самом деле прибегают к этому. Даже в моем близком окружении оказалось несколько человек, которые что-либо делали) В общем, я решилась и сделала грудь. Ни капельки не жалею, потому что из печального исходника, висячей...  Читать отзыв Пока не коснулась меня эта проблема, вернее, пока я не стала задумываться о пластической операции и не стала искать информацию, я даже не задумывалась, сколько людей на самом деле прибегают к этому. Даже в моем близком окружении оказалось несколько человек, которые что-либо делали) В общем, я решилась и сделала грудь. Ни капельки не жалею, потому что из печального исходника, висячей груди, получила шикарную красивую грудь 3-ку) Вау, прямо как в моей молодости. Давно я такой красоты на своем теле не видела) Мне делали мастопексию с увеличением, швы аккуратные, я даже не парюсь по этому поводу. Так как знаю, что скоро они будут практически незаметны.

Рекомендую

Оливия Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Давно хотела от целлюлита избавится, но без операции. Узнала что в ФрауКлиник такие процедуры проводет, на разных аппаратах. При чем подбирают индивидуально. Вот и решила обратится.
Приняла меня доктор Лекомцева, посоветовала криолиполиз Кулскалптинг. Конечно желаемый результат не с первого раза, а курс пришлось пройти, но оно того стоило! И дискомфорта практически не возникает при сеансе, просто лежишь и отдыхаешь, а...  Читать отзыв
Давно хотела от целлюлита избавится, но без операции. Узнала что в ФрауКлиник такие процедуры проводет, на разных аппаратах. При чем подбирают индивидуально. Вот и решила обратится.
Приняла меня доктор Лекомцева, посоветовала криолиполиз Кулскалптинг. Конечно желаемый результат не с первого раза, а курс пришлось пройти, но оно того стоило! И дискомфорта практически не возникает при сеансе, просто лежишь и отдыхаешь, а насадка делает свое дело.

Спасибо доктору Бадаку!

Maralita Опубликовано 20 октября, 2019 год
Спасибо моему доктору Олегу Евгеньевичу, он мне сделал красивую грудь. Операция вообще была нестандартная, увеличение подмышкой, а на левой груди делали вертикальную мастопексию, чтобы устранить объемную ассиметрию, так доктор объяснил. Зато грудь теперь красивая, одинаковая, а швы скоро видно не будет. Объем имплантов 325 мл, прошло 3 месяца после операции. Спасибо моему доктору Олегу Евгеньевичу, он мне сделал красивую грудь. Операция вообще была нестандартная, увеличение подмышкой, а на левой груди делали вертикальную мастопексию, чтобы устранить объемную ассиметрию, так доктор объяснил. Зато грудь теперь красивая, одинаковая, а швы скоро видно не будет. Объем имплантов 325 мл, прошло 3 месяца после операции.

Контурная пластика губ

Тамина Опубликовано 3 октября, 2019 год
Хожу к своему косметологу Монике Муклаковой уже не первый год. Недавно делала губы препаратом Ювидерм-3, у меня есть ассиметрия губ, так что приходится выравнивать. Процедура мне нравится, вернее эффект от нее. Губы становятся увлажненными, красивыми, ровные контуры, объем, все как в молодости. Косметолог моя очень квалифицированная, поэтому я ей всецело доверяю. Работает аккуратно, все процедуры безболезненные и всегда очень хороший...  Читать отзыв Хожу к своему косметологу Монике Муклаковой уже не первый год. Недавно делала губы препаратом Ювидерм-3, у меня есть ассиметрия губ, так что приходится выравнивать. Процедура мне нравится, вернее эффект от нее. Губы становятся увлажненными, красивыми, ровные контуры, объем, все как в молодости. Косметолог моя очень квалифицированная, поэтому я ей всецело доверяю. Работает аккуратно, все процедуры безболезненные и всегда очень хороший эффект, лишнего не посоветует.

Спасибо клинике)

Риана Опубликовано 28 августа, 2019 год
О пластической операции, как выходе из ситуации, как-то не думала раньше, пока не нашла в интернете информацию. Я искала как избавиться от висячего живота после родов, искала упражнения, которые можно делать при диастазе, и нашла информацию об абдоминопластике. Почитала, что можно совместить ушивание диастаза и абдоминоплстику, решила пойти к доктору. Была на консультации у Тумакова Глеба Игоревича, оказалось, в моей...  Читать отзыв О пластической операции, как выходе из ситуации, как-то не думала раньше, пока не нашла в интернете информацию. Я искала как избавиться от висячего живота после родов, искала упражнения, которые можно делать при диастазе, и нашла информацию об абдоминопластике. Почитала, что можно совместить ушивание диастаза и абдоминоплстику, решила пойти к доктору. Была на консультации у Тумакова Глеба Игоревича, оказалось, в моей случае можно сделать мини-абдоминопластику, это не так травматично. Операция позади, я очень рада. что решилась сделать и избавилась сразу от 2 проблем. Чувствую себя прекрасно, реабилитация проходит хорошо, швы зажили. Скоро совсем побелеют, хотя, и под бикини их не видно.

Я частенько хожу в Фрау Клиник

Маринка Опубликовано 26 августа, 2019 год
Я частенько хожу в Фрау Клиник на процедуры по уходу, эпиляцию и прочее. Недавно доктор Сполохова предложила мне попробовать гидромеханопилинг. Я привыкла прислушиваться к ее советам, естественно согласилась. Это оказалось так здорово - после ухода кожа как будто дышит, чистая, упругая и тонизированная! И никаких неприятных ощущений как после обычного пилинга Я частенько хожу в Фрау Клиник на процедуры по уходу, эпиляцию и прочее. Недавно доктор Сполохова предложила мне попробовать гидромеханопилинг. Я привыкла прислушиваться к ее советам, естественно согласилась. Это оказалось так здорово - после ухода кожа как будто дышит, чистая, упругая и тонизированная! И никаких неприятных ощущений как после обычного пилинга

Очень довольна результатом

Мария Опубликовано 26 августа, 2019 год
Очень довольна результатом Дип Смас лифтинга и блефаропластики, которую делала в Фрау Клиник. Оперировала меня доктор Егорова. То что получилось мне безумно нравится. Взгляд стал выразительнее и выгляжу намного моложе, а лицо подтянулось и имеет четкий контур. При всем этом нет видимости, что кожу натягивали. Очень довольна результатом Дип Смас лифтинга и блефаропластики, которую делала в Фрау Клиник. Оперировала меня доктор Егорова. То что получилось мне безумно нравится. Взгляд стал выразительнее и выгляжу намного моложе, а лицо подтянулось и имеет четкий контур. При всем этом нет видимости, что кожу натягивали.

Контурная пластика сделана идеально

NesterenkoNastya Опубликовано 25 августа, 2019 год
В клинике больше всего нравится косметолог Олеся Чапкънова. Первый раз у нее сделала увеличение губ, деликатно, не больно было и в общении врач очень милая и выглядит прекрасно, очень ухоженная.
Мне приятно на процедуры приходить к такому доктору.
Решилась добавить объема с скулы и подбородок, также врач скорректировала небольшую горбинку на носу с помощью гиалуронки.
Обязательно запишусь снова к косметологу.
В клинике больше всего нравится косметолог Олеся Чапкънова. Первый раз у нее сделала увеличение губ, деликатно, не больно было и в общении врач очень милая и выглядит прекрасно, очень ухоженная.
Мне приятно на процедуры приходить к такому доктору.
Решилась добавить объема с скулы и подбородок, также врач скорректировала небольшую горбинку на носу с помощью гиалуронки.
Обязательно запишусь снова к косметологу.

Лучший подарок за всю мою жизнь

FoxiGirl Опубликовано 17 августа, 2019 год
В подарок к своему дню рождения сделала себе грудь. Имплантанты круглые, врач устанавливал через подмышки, вначале руки немного тянуло, но зато швов не видно. Имплантанты мотива из линейки деми, в них есть специальный чип, с которого считывается информация об имплантах. Кроме фрауклиник другие клиники даже не рассматривала, хотела грудь делать только в клинике Сергея Николаевича. Вышло красиво, грудь и...  Читать отзыв В подарок к своему дню рождения сделала себе грудь. Имплантанты круглые, врач устанавливал через подмышки, вначале руки немного тянуло, но зато швов не видно. Имплантанты мотива из линейки деми, в них есть специальный чип, с которого считывается информация об имплантах. Кроме фрауклиник другие клиники даже не рассматривала, хотела грудь делать только в клинике Сергея Николаевича. Вышло красиво, грудь и без белья шикарная. Подарок вышел идеальный и для меня, и для любимого.

Удаление косточки на ноге.

Гость Опубликовано 14 августа, 2019 год
Меня давно беспокоила косточка возле большого пальца на ноге.К сожалению все эти рекламы бандажей обещают исправление деформации, а на деле эффект нулевой. Решилась на операцию я не сразу, была на консультациях в разных клиниках, пока мне знакомая не посоветовала Фрау клиник. С первых минут консультации я уже поняла, что буду операцию делать именно в этой клинике. Врач все подробно рассказал,...  Читать отзыв Меня давно беспокоила косточка возле большого пальца на ноге.К сожалению все эти рекламы бандажей обещают исправление деформации, а на деле эффект нулевой. Решилась на операцию я не сразу, была на консультациях в разных клиниках, пока мне знакомая не посоветовала Фрау клиник. С первых минут консультации я уже поняла, что буду операцию делать именно в этой клинике. Врач все подробно рассказал, что и как происходит, предложил на сайте посмотреть видео операции. Операция прошла хорошо, реабилитационный период пролетел незаметно и этим летом я наконец то носила открытую обувь без стеснения.

Моя абдоминопластика после родов

Наталья Опубликовано 9 августа, 2019 год
Как и многие девочки после родов, я столкнулась с проблемой обвисшего живота. И самое главное, что никакими физическими упражнениями я этот мешок убрать не могла( Выглядело некрасиво, раздражало меня. Мне не нравилось смотреть на себя в зеркало, стеснялась мужа и вообще не хотела ездить на море, ходить в бассейн и т.д., потому что мне было стыдно. Решилась на абдоминопластику, операцию...  Читать отзыв Как и многие девочки после родов, я столкнулась с проблемой обвисшего живота. И самое главное, что никакими физическими упражнениями я этот мешок убрать не могла( Выглядело некрасиво, раздражало меня. Мне не нравилось смотреть на себя в зеркало, стеснялась мужа и вообще не хотела ездить на море, ходить в бассейн и т.д., потому что мне было стыдно. Решилась на абдоминопластику, операцию мне делала очень хорошая хирург из Фрау клиник - Егорова Мария Владимировна. Все прошло очень хорошо, реабилитация нетяжелая, конечно, мне помогали близкие. Чувствую себя прекрасно. На фото после - это всего через 2 недели после операции. Сейчас уже все выглядит гораздо лучше, отеки сошли, синяков нет, шов зажил, и он становится все меньше. Доктор обещает, что скоро его вообще будет практически не видно. Я довольна!
Frau Klinik - Моя абдоминопластика после родов Frau Klinik - Моя абдоминопластика после родов

Маммопластика

Елена Опубликовано 2 августа, 2019 год
У меня после беременности и кормления груди вообще не осталось. И так маленькая была, а тут вообще ужас. Прятала с помощью специального белья, естественно никаких открытых декольте. Месяц назад все таки решилась на пластическую операцию в Фрау Клиник у доктора Филиппова. Сделали увеличение с помощью имплантов Мотива на 280 мл. Я очень довольна результатом операции, моя грудь прекрасна! У меня после беременности и кормления груди вообще не осталось. И так маленькая была, а тут вообще ужас. Прятала с помощью специального белья, естественно никаких открытых декольте. Месяц назад все таки решилась на пластическую операцию в Фрау Клиник у доктора Филиппова. Сделали увеличение с помощью имплантов Мотива на 280 мл. Я очень довольна результатом операции, моя грудь прекрасна!

Прекрасные специалисты

Зайцева Опубликовано 26 июля, 2019 год
Делала в Фрау Клиник чистку, курс ухода, а потом и биоревитализацию. Хочу сказать, что это стоило затраченных денег. Кожа чистая, цвет чудесный и сияет. Теперь я точно не поменяю клинику ни на одну другую. Делала в Фрау Клиник чистку, курс ухода, а потом и биоревитализацию. Хочу сказать, что это стоило затраченных денег. Кожа чистая, цвет чудесный и сияет. Теперь я точно не поменяю клинику ни на одну другую.

Контурная пластика губ, Лекомцева Ю.Н.

cruelSummer Опубликовано 23 июля, 2019 год


Делала контурную пластику губ препаратом на основе гиалуроновой кислоты.
К Лекомцевой Ю.Н., записалась по рекомендации знакомой, врач понравилась, вежливая и аккуратная.
По стоимости с анестезией вышло 13700 рублей, препарат Ювидерм смайл. Результатом очень довольна, губы стали выглядеть гораздо лучше.
Frau Klinik - Контурная пластика губ, Лекомцева Ю.Н.

Делала контурную пластику губ препаратом на основе гиалуроновой кислоты.
К Лекомцевой Ю.Н., записалась по рекомендации знакомой, врач понравилась, вежливая и аккуратная.
По стоимости с анестезией вышло 13700 рублей, препарат Ювидерм смайл. Результатом очень довольна, губы стали выглядеть гораздо лучше.

Клиника номер один в России

Анна Опубликовано 18 июля, 2019 год
После вторых родов фигура выглядела просто ужасно, были проблемы и с животом и с грудью.
Живот сильно висел, грудь и в объеме потеряла и тоже висела.
Клинику выбирала по отзывам на форумах по пластике, из знакомых никто пластические операции не делал.
Консультацию в Фрау клиник ждала долго, но сейчас могу сказать, что результат однозначно стоил моих ожиданий.
Живот абсолютно плоский сейчас, лишняя кожа...  Читать отзыв
После вторых родов фигура выглядела просто ужасно, были проблемы и с животом и с грудью.
Живот сильно висел, грудь и в объеме потеряла и тоже висела.
Клинику выбирала по отзывам на форумах по пластике, из знакомых никто пластические операции не делал.
Консультацию в Фрау клиник ждала долго, но сейчас могу сказать, что результат однозначно стоил моих ожиданий.
Живот абсолютно плоский сейчас, лишняя кожа не болтается. Была проведена подтяжка груди с увеличением, швы зажили хорошо, сейчас остались слабозаметные тонюсенькие полосочки.

Золотые руки докторов

Оксана Опубликовано 17 июня, 2019 год
О Фрау клиник я узнала от подруги. Она уже несколько лет мечтала сделать операцию по увеличению груди, я с ней пошла как группа поддержки на консультацию в клинику. Помогала ей после операции, поддерживала, видела, как все проходит - послеоперационный период, реабилитация, видела, как меняется грудь и как шикарно стала выглядеть подруга. Потом решилась на операцию и я. Не жалею ни...  Читать отзыв О Фрау клиник я узнала от подруги. Она уже несколько лет мечтала сделать операцию по увеличению груди, я с ней пошла как группа поддержки на консультацию в клинику. Помогала ей после операции, поддерживала, видела, как все проходит - послеоперационный период, реабилитация, видела, как меняется грудь и как шикарно стала выглядеть подруга. Потом решилась на операцию и я. Не жалею ни капельки, первые неудобства, болевые ощущения после операции это ничто по сравнению с тем, как меняется тело и вообще самочувствие и самовосприятие после маммопластики. Доктора во Фрау клиник просто с золотыми руками, вы меняете качество жизни и за это большое спасибо!

Лучшая клиника в Москве

Марина Опубликовано 14 июня, 2019 год
На инстаграм клиники подписана очень давно, следила за работами хирургов, но оперироваться не спешила, так как было немного страшно, переживала как все пройдет и на счет наркоза, за результат не переживала, так как знала, что он будет отличный.
Понравилась консультация в Фрау клиник, хирург все рассказал доступным языком, консультация с анестезиолом была позже, когда я уже точно определилась, что буду...  Читать отзыв
На инстаграм клиники подписана очень давно, следила за работами хирургов, но оперироваться не спешила, так как было немного страшно, переживала как все пройдет и на счет наркоза, за результат не переживала, так как знала, что он будет отличный.
Понравилась консультация в Фрау клиник, хирург все рассказал доступным языком, консультация с анестезиолом была позже, когда я уже точно определилась, что буду оперироваться и готовилась к операции.
На удивление в день операции волнения не было совсем, палата была одноместная, очень комфортная, по времени операция длилась не больше часа, после наркоза просто проснулась, голова не кружилась, тошноты не было. Конечно когда увидела в первый раз грудь, даже расплакалась от счастья. Очень благодарна персоналу клиники за доброту и профессионализм!

Красивый нос в 43 года

Ксения Опубликовано 4 июня, 2019 год
Были сомнения делать нос или нет, но если честно, всегда мечтала иметь красивый аккуратный носик без горбинки.
Чтобы сделать свои черты лица более женственными, врач убрал мне горбинку и сделал более аккуратный крылья носа, сузил кончик, вышло красиво.
В фрау клиник делали снимок, анализы сдавала в другой клинике.
Из процедур еще делала микротоки после операции, оплачивала отдельно от ринопластики.
Были сомнения делать нос или нет, но если честно, всегда мечтала иметь красивый аккуратный носик без горбинки.
Чтобы сделать свои черты лица более женственными, врач убрал мне горбинку и сделал более аккуратный крылья носа, сузил кончик, вышло красиво.
В фрау клиник делали снимок, анализы сдавала в другой клинике.
Из процедур еще делала микротоки после операции, оплачивала отдельно от ринопластики.

Самая лучшая клиника пластической хирургии

Нина Опубликовано 23 мая, 2019 год
Для меня Фрау клиник - лучшая клиника в своем профиле. Я так говорю, потому что была у разных докторов со своими проблемами, и только тут мне смогли доступно все рассказать и показать. Пришла с проблемой, как и многие девушки - после родов форма груди оставляла желать лучшего. Здесь во Фрау клиник мне реально рассказали, почему не нужно бояться операции, даже...  Читать отзыв Для меня Фрау клиник - лучшая клиника в своем профиле. Я так говорю, потому что была у разных докторов со своими проблемами, и только тут мне смогли доступно все рассказать и показать. Пришла с проблемой, как и многие девушки - после родов форма груди оставляла желать лучшего. Здесь во Фрау клиник мне реально рассказали, почему не нужно бояться операции, даже если я планирую еще рожать. Единственное, что хотела бы еще убрать живот, но вот эту операцию пока делать не посоветовали, если еще думаю о родах. А вот грудь сделали шикарно, после моих обвисших тряпочек теперь у меня упругая красивая грудь.

Процедура на аппарате Accent

Ольга Опубликовано 20 мая, 2019 год
Еще в начале этого года начала активную подготовку к летнему сезону. Знакомая порекомендовала сделать ультразвуковое скульптурирование на аппарате Accent, записалась к Лекомцевой Ю.Н., у меня был курс из 5 процедур, количество процедур определяет врач. Читала, что за один сеанс может уйти несколько сантиметров в объеме, но не думала, что так будет в моем случае, была приятно удивлена. Делала заднюю поверхность...  Читать отзыв Еще в начале этого года начала активную подготовку к летнему сезону. Знакомая порекомендовала сделать ультразвуковое скульптурирование на аппарате Accent, записалась к Лекомцевой Ю.Н., у меня был курс из 5 процедур, количество процедур определяет врач. Читала, что за один сеанс может уйти несколько сантиметров в объеме, но не думала, что так будет в моем случае, была приятно удивлена. Делала заднюю поверхность бедер, по стоимости одна процедура 7500 рублей, не мало, но эффект реально стоит своих денег! После курса целлюлита нет, что не может не радовать.

Липофилинг ягодиц

Ксения Опубликовано 14 мая, 2019 год
К сожалению природа меня совсем не наградила пышными формами, но хорошо, что сейчас 21 век и есть возможность все исправить.
На липофилинг решилась не сразу, консультировалась у нескольких хирургов, но остановилась на Фрау клиник. Восстановилась достаточно быстро, жир забирали с зоны галифе и боков, благо там было что взять. Результатом очень довольна, мысленно уже выгуливаю свои купальники на пляже, благо не...  Читать отзыв
К сожалению природа меня совсем не наградила пышными формами, но хорошо, что сейчас 21 век и есть возможность все исправить.
На липофилинг решилась не сразу, консультировалась у нескольких хирургов, но остановилась на Фрау клиник. Восстановилась достаточно быстро, жир забирали с зоны галифе и боков, благо там было что взять. Результатом очень довольна, мысленно уже выгуливаю свои купальники на пляже, благо не за горами и отпуск)

Отбеливание зубов в ФРАУ КЛИНИК

chloeAb Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Один час в кабинете у стоматолога и можно снова улыбаться и гордиться своей улыбкой.

Процедуру отбеливания зубов делала стоматолог Курбанова Р. Чек вышел 25 тыс, за акции фрау клиник отдельное спасибо.

Фотографии делала в один день, до процедуры и сразу же после . Отбеливание zoom и вправду самое эффектное.
Один час в кабинете у стоматолога и можно снова улыбаться и гордиться своей улыбкой.

Процедуру отбеливания зубов делала стоматолог Курбанова Р. Чек вышел 25 тыс, за акции фрау клиник отдельное спасибо.

Фотографии делала в один день, до процедуры и сразу же после . Отбеливание zoom и вправду самое эффектное.



Frau Klinik

В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам. 

Клиника Frau Klinik предоставляет...

Пластическая хирургия

Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4
134 отзыва
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Клиника Коррект
Клиника Коррект

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
401 отзыв
Клиника B-Clinic
Клиника B-Clinic

Рейтинг: 4.9
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close