Frau Klinik отзывы

Москва, ул. Гиляровского, 55
Отзывы врачей и пациентов
Frau Klinik
5.0 5
201 отзыв / 48842 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Трансплантация бровей

Анна четверг, 15 июля
Очень довольна,что попала именно в эту клинику.На самом деле долго думала,как же избавиться от пробела в брови из-за шрама,но была рада,когда узнала что можно сделать пересадку бровей.Оперировалась у Платовой Юлии Игоревны,отличный специалист,все объяснила мне сразу и провела операцию.Уже прошло несколько месяцев с момента операции и я вижу результат.Волоски растут,шрама даже не видно.Выражаю огромную благодарность клинике и Юлии!

В клинике отлично работает отделение косметологии.

Валентина среда, 7 июля
Переехала жить в Лефортово https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D и пришлось сменить косметолога, ездить стало очень далеко. Когда впервые пришла в клинику сразу обратила внимание на организованность и отношение персонала к посетителям. Даже по телефону всегда консультируют по полной программе и не скупятся на ответы. Думала раньше что там только хирургия, но оказалось что там косметологи очень хорошие. Я первый раз попала к Лебедевой... Читать отзыв Переехала жить в Лефортово https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D и пришлось сменить косметолога, ездить стало очень далеко. Когда впервые пришла в клинику сразу обратила внимание на организованность и отношение персонала к посетителям. Даже по телефону всегда консультируют по полной программе и не скупятся на ответы. Думала раньше что там только хирургия, но оказалось что там косметологи очень хорошие. Я первый раз попала к Лебедевой и ни чуть не пожалела. Очень хотела красивые естественные губы, чтобы были ухоженные и аппетитно смотрелись))) Марина Викторовна выполнила свою работу на 5+. Кабинеты комфортные, чистые. Все идеально! Ни чего отрицательного я в клинике не увидела. Все супер.

Вылечила в этой клинике гормональные нарушения у Агахановой Ю.В.

Элла понедельник, 28 июня
Несколько лет страдала от гормональных сбоев в организме и мне было очень тяжело физически от этого. К тому же хотели с мужем ребенка и ничего не получалось, как выяснилось позже тоже именно по этой причине. Прошла множество клиник, но только во Фрауклиник мне по настоящему помогли. Там я попала к очень хорошему гинекологу, с которой очень комфортно обсуждать даже самые... Читать отзыв Несколько лет страдала от гормональных сбоев в организме и мне было очень тяжело физически от этого. К тому же хотели с мужем ребенка и ничего не получалось, как выяснилось позже тоже именно по этой причине. Прошла множество клиник, но только во Фрауклиник мне по настоящему помогли. Там я попала к очень хорошему гинекологу, с которой очень комфортно обсуждать даже самые интимные вещи, она очень серьезно вникает в проблему пациентов. Современный поход к лечению. Она мне назначила анализы и как только были готовы результаты - сразу назначила адекватное лечение. Через два месяца у меня уже возобновился цикл, перестало бросать в пот, физическое состояние улучшилось в разы. А еще через три месяца наступила беременность и я считаю что в этом полностью заслуга гинеколога из Фрауклиник.

Пересадка волос удалась!

Луиза Альбертовна воскресенье, 27 июня
Всегда была против пересадки волос, думала это все ерунда полная и не верила в то, что это возможно. Но когда мне надоело что мои волосы в области бровей постоянно выпадают и от них практически ни чего не остается уже, я решила все таки пойти к врачу - трансплантологу. До этого было много попыток лечения у трихолога, косметолога, дерматолога и так... Читать отзыв Всегда была против пересадки волос, думала это все ерунда полная и не верила в то, что это возможно. Но когда мне надоело что мои волосы в области бровей постоянно выпадают и от них практически ни чего не остается уже, я решила все таки пойти к врачу - трансплантологу. До этого было много попыток лечения у трихолога, косметолога, дерматолога и так далее. Истиной причины выпадения волос никто назвать не мог. Не помогал ни один препарат. Промониторив все клиник предлагающие качественные услуги, мне приглянулась Фрауклиник. Тем более что там принимает врач из Турции, а я давно слышала что именно туда все и рвутся за решением проблемы. Я кончено была не готова ехать так далеко, поэтому новость о том что там принимает рускоязычный турок (Эмрах) меня как то обрадовала. В итоге я очень пожалела только о том, что раньше боялась пересадки и не относилась к этому серьезно. Потому что доктор мне сделал ее идеально, не повредив совсем ни одного сосуда на голове и к тому же не сделав не единого разреза. С области затылка он мне пересадил несколько волосяных фолликул специальными микро инструментами. Делала процедуру в феврале 2021 года и уже в апреле мои брови были густыми и идеальными! Теперь я точно могу сказать, что если иметь дело с хорошим и опытным врачом - бояться нечего, пересадка очень изменила мое критическое отношение к самой себе и сейчас я очень довольна своими бровями!

Избавилась от целлюлита благодаря эндосфере

Полина воскресенье, 27 июня
Проходила в этой клинике курс на аппарате эндосфера,до этого пробовала lpg массаж,но эффект от эндосферы мне понравился больше, обязательно нужно соблюдать рекомендации,которые дает доктор Я была у Якуниной Ирины Владимировны, очень приветливый и грамотный специалист,с первого приема с ней было очень легко.. После курса прошла даже моя отечность,целлюлита почти не видно, даже кожа стала как будто другая,но самое главное... Читать отзыв Проходила в этой клинике курс на аппарате эндосфера,до этого пробовала lpg массаж,но эффект от эндосферы мне понравился больше, обязательно нужно соблюдать рекомендации,которые дает доктор Я была у Якуниной Ирины Владимировны, очень приветливый и грамотный специалист,с первого приема с ней было очень легко.. После курса прошла даже моя отечность,целлюлита почти не видно, даже кожа стала как будто другая,но самое главное ушли сантиметры,в объеме минус 7,я довольна!!!

ZOOM4-отбелились зубы на 6 тонов

Лиля 16 июня, 2021 год
Делала отбеливание зубов ZOOM4.Могу сказать,что это самое действенное и качественно отбеливание,которое я когда-то делала.Зубы после отбеливания стали светлее на 6 тонов за одно посещение процедуры.Использовали очень качественный гель,который укрепляет эмаль и снижает уровень чувствительности.Прекрасный результат от отбеливания,я очень довольна,мне сказали,что результата хватает на 3-5 лет.Спасибо Курбановой Раисат Бахмудовне за качественное проведение процедуры!

Коррекция крыльев носа

Лариса 15 июня, 2021 год
Оперировалась в этой клинике у Найденова Николая Петровича.Делали операцию по коррекции крыльев носа.Очень довольна результатом!Перед операцией сдавала необходимые анализы,хирург проконсультировал меня и мы назначили операцию.Итог очень порадовал,нос стал очень аккуратно выглядеть,чего мне и хотелось.Первые день была в стационаре,за мной наблюдал доктор,а потом уже отправили домой.Все прошло отлично!Спасибо Фрауклиник!

Самые красивые губки делают во Фрауклиник!

Ирина78 15 июня, 2021 год
Теперь всегда буду ходить в эту клинику к Лебедевой Марине Викторовне. Впервые мне сделали такие красивые губки, а главное без всяких шариков внутри и очень ровные и симметричные. До этого попадала не к тем косметологам наверное, потому что ни разу не была так удовлетворена результатом. А тут все сделали быстро, практически без боли, косметолог подобрала очень хороший филер, объем подобрала... Читать отзыв Теперь всегда буду ходить в эту клинику к Лебедевой Марине Викторовне. Впервые мне сделали такие красивые губки, а главное без всяких шариков внутри и очень ровные и симметричные. До этого попадала не к тем косметологам наверное, потому что ни разу не была так удовлетворена результатом. А тут все сделали быстро, практически без боли, косметолог подобрала очень хороший филер, объем подобрала такой, что губы смотрятся вполне натурально. Колола ювидерм ультра 3, 1 мл. Отеки сошли уже на 4 день, никаких образований на губах. Теперь всегда буду ходить в эту клинику на процедуры. Так как там в принципе хорошее отношение к пациентам во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D чувствуется уже с порога.

Птоз молочных желез-как избьавилась?

Света5 13 июня, 2021 год
У меня был птоз молочных желез,появился он после родов и конечно я решила,что буду исправлять это с помощью подтяжки груди.Очень довольна тем,что выбрала именно Фрауклиник,тк их хирурги творят чудеса.Меня оперировал Козлов Владимир Владимирович,большое ему спасибо!!!За месяц до операции нужно было отказаться от алкоголя и никотина,а так же все анализы для подготовке к операции.Меня оперировали по серповидной технике,тк у меня была... Читать отзыв У меня был птоз молочных желез,появился он после родов и конечно я решила,что буду исправлять это с помощью подтяжки груди.Очень довольна тем,что выбрала именно Фрауклиник,тк их хирурги творят чудеса.Меня оперировал Козлов Владимир Владимирович,большое ему спасибо!!!За месяц до операции нужно было отказаться от алкоголя и никотина,а так же все анализы для подготовке к операции.Меня оперировали по серповидной технике,тк у меня была начальная степень птоза.Мне удаляли небольшой участок кожи и поднимали соски.После операции на двое суток мне установили дренажи для выведения житкости,а швы сняли через 9 дней.Реабилитация первое время была болезннная,было тяжелее всего двигаться,но это быстро прошло.Сейчас у меня остались только небольшие шрамы,которые я позже уберу,но грудь просто восхитительная.Сделали мне ее очень аккуратно и ровно.Большое спасибо моему хирургу за прекрасный результат!!!

Лазерная шлифовка растяжек

Надежда 3 июня, 2021 год
Была очень удивлена появлению растяжек на своем теле после 2-й беременности,потому что после 1-й у меня была идеальная кожа.У меня появились красные огромные растяжки на груди и ягодицах,белые я бы еще пережила,но вот красные-это ужасно.Видимо настолько сильно растянулась кожа,что привело к такому.Делала лазерную шлифовку растяжек в Фрауклиник ,ощущения немного болезненные,но терпимо.Растяжки стали бледнее и уже не такие глубокие и красные,как... Читать отзыв Была очень удивлена появлению растяжек на своем теле после 2-й беременности,потому что после 1-й у меня была идеальная кожа.У меня появились красные огромные растяжки на груди и ягодицах,белые я бы еще пережила,но вот красные-это ужасно.Видимо настолько сильно растянулась кожа,что привело к такому.Делала лазерную шлифовку растяжек в Фрауклиник ,ощущения немного болезненные,но терпимо.Растяжки стали бледнее и уже не такие глубокие и красные,как до процедуры.Я буду еще делать пару процедур,чтобы окончательно с ними попрощаться.Я довольна,для меня это отличное решение проблемы
Достоинства:
  1. растяжки становятся намного бледнее
Недостатки:
  1. больновато

Отбеливание зубов

Геля 26 мая, 2021 год
У меня из-за курения и кофе очень сильно испортился цвет моих зубов,я была очень расстроена.Долго решала эту проблему и ничего не помогало,но отбеливание ZOOM 4 сотворило чудеса,для гиперчувствительных зубов это то,что нужно!Мои зубы стали светлее на 5 тонов и выглядят просто потрясающе,еще и в подарок качественную электрическую щетку подарили.Выражаю большую благодарность Курбановой Раисат,проделали с моими зубками очень качественную работу!

Лазерная шлифовка лица

Вострикова 23 мая, 2021 год
От рубцов и постакне мне помогла избавиться шлифовка лица. Я с подросткового возраста боролась с этим,но ничего не помогало,тк шрамы уже никак не залечить.
Мне подруга посоветовала записаться к Парфенову Алексею Михайловичу на лазерную шлифовку лица,ещё и по акции)
Процедура длилась около 40 минут,первое время после лазера лицо горело и было красноватым,но это прошло потом через пару дней.
Я следовала всем рекомендациям доктора... Читать отзыв
От рубцов и постакне мне помогла избавиться шлифовка лица. Я с подросткового возраста боролась с этим,но ничего не помогало,тк шрамы уже никак не залечить.
Мне подруга посоветовала записаться к Парфенову Алексею Михайловичу на лазерную шлифовку лица,ещё и по акции)
Процедура длилась около 40 минут,первое время после лазера лицо горело и было красноватым,но это прошло потом через пару дней.
Я следовала всем рекомендациям доктора и в итоге после восстановления кожи,я увидела прекрасный результат.
Все мои шрамы сгладились и перестали быть такими заметными,цвет кожи значительно улучшился и состояние тоже.

Эндосфера.

Римма 23 мая, 2021 год
Прошла курс массажа на аппарате Эндосфера,от результата просто в восторге,до этого ходила просто на антицеллюлитный массаж ручной,но это конечно небо и земля. После эндосферы кожа стала подтянутой,ушла лишняя жидкость из организма и я похудела на 5 кг,но помимо процедур я скорректировала питание,и подключила немного спорт,все вместе дало просто отличный результат,но что самое главное целлюлита нет,и это очень радует!!! Я... Читать отзыв Прошла курс массажа на аппарате Эндосфера,от результата просто в восторге,до этого ходила просто на антицеллюлитный массаж ручной,но это конечно небо и земля. После эндосферы кожа стала подтянутой,ушла лишняя жидкость из организма и я похудела на 5 кг,но помимо процедур я скорректировала питание,и подключила немного спорт,все вместе дало просто отличный результат,но что самое главное целлюлита нет,и это очень радует!!! Я отечная,но после массажа руки и ноги перестали так отекать,в общем со всех сторон только одни плюсы,процедура комфортная,если где то становилось неприятно или больно, врач менял параметры на чуть ниже. Делала у Сполоховой Ульяны Валентиновны.

Брахиопластика

Юлия 23 мая, 2021 год
Провисшие руки это конечно была моя боль. Из-за комплексов о футболках и майках я забыла уже давно,но благо я решилась сделать брахиопластику. Это наверное операция,в которой я очень нуждалась.
Длилась она около 2 часов под общей анастезией. Разрез у меня через подмышечную впадину и внутренней части локтя.
Реабилитация прошла хорошо,первые дни было больно,но выдавали обезболивающее,которое хорошо помогало,так же обработка швов и осмотр... Читать отзыв
Провисшие руки это конечно была моя боль. Из-за комплексов о футболках и майках я забыла уже давно,но благо я решилась сделать брахиопластику. Это наверное операция,в которой я очень нуждалась.
Длилась она около 2 часов под общей анастезией. Разрез у меня через подмышечную впадину и внутренней части локтя.
Реабилитация прошла хорошо,первые дни было больно,но выдавали обезболивающее,которое хорошо помогало,так же обработка швов и осмотр врача был после операции.
Шрам у меня очень аккуратный и ровный,со временем он посветлеет и будет незаметен.
Из-за того,что убрали лишнюю кожу,руки стали очень худенькие и красивые. Больше нет висящих и обвисших рук.
Очень благодарна Тумакову Глебу Игоревичу за его работу!!!Могу порекомендовать смело

Фрауклиник не перестает удивлять профессионализмом своих врачей!

Ольга Ивановна 12 мая, 2021 год
В прошлом году я посещала клинику и делала там много косметологических процедур. Никогда ни в чем не разочаровывалась, всегда оставалась довольна результатом. В этом году у меня начались реальные проблемы с циклом, произошло заметное нарушение гормонального фона. От этого страдало физическое самочувствие, критические дни шли как попало и это тоже доставляло дискомфорт. Я вспомнила про любимую Фрауклиник и обратилась за... Читать отзыв В прошлом году я посещала клинику и делала там много косметологических процедур. Никогда ни в чем не разочаровывалась, всегда оставалась довольна результатом. В этом году у меня начались реальные проблемы с циклом, произошло заметное нарушение гормонального фона. От этого страдало физическое самочувствие, критические дни шли как попало и это тоже доставляло дискомфорт. Я вспомнила про любимую Фрауклиник и обратилась за помощью к гинекологу Агахановой Юлии Валерьевне. Сразу на первом приеме я поняла что у врача современный подход, это чувствуется!!! Есть с чем сравнить. Она мне назначила ряд анализов, после того как они были готовы назначила терапию. Юлия Валерьевна очень комфортный врач, с ней легко и приятно. Нет никакого стеснения, отвечает на все вопросы профессионально. Мою проблему она решила за короткий срок, цикл восстановился, самочувствие улучшилось в десятки раз. Клиника https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D сама тоже очень комфортная и удобная, персонал приветливый и добродушный. Очень рада что однажды попала туда и до сих пор вижу результат от посещения!

Пересадка волос у доктора Ата Эмрах

Роман 3 мая, 2021 год
Долгое время искал,что делать со своей лысиной,но каких то действенных способов мне не попадалось,а тут с женой наткнулись на рекламу пересадки волос,и решили сходить на консультацию. Понравилось,что прием ведет турок и он привез турецкие технологии нам,я даже не знал.что есть такой метод и способ,как бесшовная пересадка без рубцов . Используется уникальный инструмент,проколы после этого инструмента,если правильно запомнил,он называется имплантер, практически... Читать отзыв Долгое время искал,что делать со своей лысиной,но каких то действенных способов мне не попадалось,а тут с женой наткнулись на рекламу пересадки волос,и решили сходить на консультацию. Понравилось,что прием ведет турок и он привез турецкие технологии нам,я даже не знал.что есть такой метод и способ,как бесшовная пересадка без рубцов . Используется уникальный инструмент,проколы после этого инструмента,если правильно запомнил,он называется имплантер, практически не травмируют кожу и они малы, поэтому процесс пересадки занял у меня минимальное время. Да решится было сложно,да и для нас с женой это не маленькие деньги,но решили рискнуть. Доктор Ата Эмрах отлично говорит по русски,поэтому до и после операции с ним можно нормально общаться и задавать вопроы. Занимает операция один день,в это время в клинике даже кормят) Потом аккуратный уход за донорской зоной ,и зоной куда имплантировали графты. Прошло спустя операции полгода,сказать,что я доволен результат,это почти ничего не сказать.Уже отросло большое количество волос,и доктор говорит,что это не предел,так как полный результат надо смотреть спустя год,но я уже очень доволен.больше жена не смеется(хоть и в шутку) над моей лысиной,правда пришлось пережить маленький неприятный момент,когда начинается шоковое выпадение,в этот момент главное не паниковать,Эмрах предупреждал об этом,но все равно было как то не по себе.

Табулярная грудь

Евгения_1010 29 апреля, 2021 год
Мне Олег Евгеньевич очень помог. Я жутко комплексовала из-за своей табулярной груди, после беременности, родов и грудного вскармливания она приняла еще более безобразную форму. Доктор мне сделал подтяжку с имплантацией, скорректировал сосок, сделав его меньше и избавил меня от комплекса связанного с грудью. Его подход мне пришелся по душе. Олег Евгеньевич классный специалист, который общается со своими пациентами просто и... Читать отзыв Мне Олег Евгеньевич очень помог. Я жутко комплексовала из-за своей табулярной груди, после беременности, родов и грудного вскармливания она приняла еще более безобразную форму. Доктор мне сделал подтяжку с имплантацией, скорректировал сосок, сделав его меньше и избавил меня от комплекса связанного с грудью. Его подход мне пришелся по душе. Олег Евгеньевич классный специалист, который общается со своими пациентами просто и с большим теплом.
Достоинства:
  1. уважение к пациенту и забота о нем, высокий профессионализм
Недостатки:
  1. нет

увеличение губ

Злата 20 апреля, 2021 год
Спасибо большое Юлии Лекомцевой за такую красоту!Все получилось прям так,как я и хотела.Очень аккуратно,ровно и ее золотые руки-без единого синячка.Обязательно приду еще через полгодика,обновиться)

Нити аптос

Ольга 13 апреля, 2021 год
Поставила я недавно Нити Аптос для подтяжки скул и щек.Результатом довольна,как я и хотела скулы стали более подтянуты и щечки убрались немного.Нити установлены у меня в нужной траектории,подошли хорошо.Устанавливала Нити Aptos Nano Vitis,мне их рекомендовали мои знакомые.Мой косметолог-это Самборская Мария Дмитриевна,очень ее люблю,она всегда прислушиваться ко всем моим пожеланиям.
Достоинства:
  1. Лицо после нитей очень хорошо подтягивается,морщинки некоторые пропадают
Недостатки:
  1. Немного больно

Замечательная клиника по всем параметрам!

Валерия 6 апреля, 2021 год
Замечательная клиника и косметологи там сразу видно что профессиональные! Никогда ничего лишнего не навяжут, все по делу. До этого ходила в клинику, там только деньги и сдирали, а эффекта я особо не видела. Делаю много теперь разных процедур в клинике https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D.
Последний раз Али-Заде Ф.Т. сделала мне ботокс для устранения складок. Через дней 6 оно действительно разгладилось, нет такого напряжения... Читать отзыв
Замечательная клиника и косметологи там сразу видно что профессиональные! Никогда ничего лишнего не навяжут, все по делу. До этого ходила в клинику, там только деньги и сдирали, а эффекта я особо не видела. Делаю много теперь разных процедур в клинике https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D.
Последний раз Али-Заде Ф.Т. сделала мне ботокс для устранения складок. Через дней 6 оно действительно разгладилось, нет такого напряжения на лице как раньше! Помолодела однозначно, эффект ожидаю на год примерно. Но теперь после такого результата понимаю, что без ботокса и без Frauklinik я теперь никуда!

Уменьшение груди

Милана 30 марта, 2021 год
Не представляю,чтобы было с моей спиной дальше,если бы я не уменьшила грудь. У меня был 4 размер,девочки,это было ужасно.
Я сначала думала,что просто болит спина,а доктор мне сказал,что это из-за большого размера груди.
Оперировалась я у Поздняковой Евгении Игоревны.
Сдавала все необходимые анализы.
Все прошло отлично.
Операция длилась около 2,5 часа,а после я находилась в стационаре под наблюдением.
Результат меня очень порадовал,грудь стала 2,5 размера.

Исправили неудачное увеличение губ

Маруся 30 марта, 2021 год
У меня был ужасный опыт по увеличению губ,потому что мой прошлый косметолог только все испортил.
После увеличения у меня долгое время не сходил отек(больше,чем нужно) и образовались комки филлера,в общем все было ужасно.
Мне подруга посоветовала сходить к Юлии Лекомцевой,потому что сама у неё колола губы и ей очень понравилось.
Я записалась,потому что срочно нужно было исправлять этот ужас. Юлия конечно была в... Читать отзыв
У меня был ужасный опыт по увеличению губ,потому что мой прошлый косметолог только все испортил.
После увеличения у меня долгое время не сходил отек(больше,чем нужно) и образовались комки филлера,в общем все было ужасно.
Мне подруга посоветовала сходить к Юлии Лекомцевой,потому что сама у неё колола губы и ей очень понравилось.
Я записалась,потому что срочно нужно было исправлять этот ужас. Юлия конечно была в шоке,когда увидела эту картину. Она нанесла мне обезболивающее и начала колоть.
Мне в этот раз было совершенно не больно,хотя в прошлый раз боли были сильные.
После процедуры мне дали зеркало и я была в приятном шоке. Первые мысли были,вау все так ровно. То есть мои губы выглядели очень сочно,аккуратно даже с отеком.
Юлия очень была довольна,что мне все понравилось)))
Сейчас прошла уже буквально неделя и от отеков ни следа,а губы по прежнему ровные и сочные.
В общем советую вам ходить только в проверенные места и в клиники,так надежнее.

Ринопластика

Ольга4 27 марта, 2021 год
Оперировалась у Кондратьева Дениса Геннадьевича этим летом.Делала себе исправление горбинки,которая мне очень не нравилась,особенно в профиль.Операция прошла отлично!Хотела себе ровный и аккуратный носик,хирург учёл все мои пожелания.После операции первое время было тяжело дышать,но это из-за того,что в носу стоят турунды,потом мне их вытащили и я ходила какое-то время с гипсом.Оценить результат я смогла спустя полгода,тк отеки уходят долго.Честно скажу,я в... Читать отзыв Оперировалась у Кондратьева Дениса Геннадьевича этим летом.Делала себе исправление горбинки,которая мне очень не нравилась,особенно в профиль.Операция прошла отлично!Хотела себе ровный и аккуратный носик,хирург учёл все мои пожелания.После операции первое время было тяжело дышать,но это из-за того,что в носу стоят турунды,потом мне их вытащили и я ходила какое-то время с гипсом.Оценить результат я смогла спустя полгода,тк отеки уходят долго.Честно скажу,я в восторге,никогда еще не смотрела на свой нос с таким наслаждением.Ровный и аккуратный нос без горбинки-это то,о чем я всегда мечтала.Решиться на эту операцию было тяжело,постоянно пыталась принять себя такой,какая есть,но желание исправить победило.Благодарю доктора за проделанную работу,я очень довольна!!

Лазерная шлифовка лица

Ольга 23 марта, 2021 год
В борьбе с рубцами после акне мне очень хорошо помогла лазерная шлифовка лица.Я об это процедуре узнала в инстаграмме у девушки.Она поделилась опытом избавления от рубцов и посоветовала Шафоростову Ярославу.Я долго не думая записалась на процедуру.Делали лазерную шлифовку на аппарате DEKA Smart Xide DOT.Результат-бомба!Очень хорошо сгладились рубцы и кожа стала очень мягкой и приятной.Вообще мне нравится,то что сейчас почти... Читать отзыв В борьбе с рубцами после акне мне очень хорошо помогла лазерная шлифовка лица.Я об это процедуре узнала в инстаграмме у девушки.Она поделилась опытом избавления от рубцов и посоветовала Шафоростову Ярославу.Я долго не думая записалась на процедуру.Делали лазерную шлифовку на аппарате DEKA Smart Xide DOT.Результат-бомба!Очень хорошо сгладились рубцы и кожа стала очень мягкой и приятной.Вообще мне нравится,то что сейчас почти все делают лазером,это очень удобно.Так что девочки,если так же,как и я боритесь со шрамами от больших прыщей,сделайте эту процедуру,лицо будет младенческое.

Увеличение губ

Ариша 22 марта, 2021 год
Вчера посетила Юлию Лекомцеву и осталась очень довольна!Сделала себе увеличение губ,на которое долго не решалась.Очень красивый результат получился.Боялась,что будут какие-то комочки или неровности,но Юлия сделала все прекрасно!Посмотрите на фото до/после и сами поймете))

Отбеливание и гигиена зубов

Женя2000 22 марта, 2021 год
Мне повезло,что я вовремя наткнулась на акцию,которая проходит сейчас в Фрауклиник.Делала гигиену и отбеливание зубов.Результат мне очень понравился,даже пачкать зубы теперь не хочется.Чувствительность у меня не снизилась,все отлично!Рекомендую,потому что в другой стоматологии вы не сделаете за такую цену комплекс.

Лазерная шлифовка растяжек

Кристина 19 марта, 2021 год
Резко поправилась и на бедрах появились огромные растяжки,вообще такого не ожидала,но решила бороться с этим.Узнала что и где можно сделать и остановилась на лазерной шлифовке.Процедуру проводила Юлия Лекомцева и обошлась мне в 27 тысяч.Делали на оборудовании DEKA.Я сделала пока только одну процедуру,но уже по фото можно увидеть,что растяжки стали бледнее.Буду делать до полного избавления,тк. результат мне очень нравится.

Увеличение губ

Надежда 19 марта, 2021 год
Мне очень хотелось добавить объема в мои губы и мне подруга посоветовала Юлию.
Очень милая и добрая женщина!Все мне рассказала и объяснила,выслушала все мои пожелания и сделала мне вот такую красоту.
Было совсем не больно и отёк очень быстро прошёл.
Губы получились очень ровные и сочные,как прям я и хотела. Спасибо большое!

Чек-лифтинг

Алла 9 марта, 2021 год
Прошла недавно чек-лифтинг в Фрауклиник и мне очень понравилось.
Делала скулы и блефаро себе.
Омолаживающая подтяжка это было то,что мне нужно с моим возрастом.
Уже все обвисло и хотелось освежиться.
Я делала чек-лифтинг у Абрамян Соломона Моисовича. Очень понравился мне хирург,приятный мужчина.
Операция прошла хорошо и реабилитация тоже.
Первое время было больновато,но потом все прошло.
На 6 день мне сняли швы и я увидела конечный результат.
Вообще не... Читать отзыв
Прошла недавно чек-лифтинг в Фрауклиник и мне очень понравилось.
Делала скулы и блефаро себе.
Омолаживающая подтяжка это было то,что мне нужно с моим возрастом.
Уже все обвисло и хотелось освежиться.
Я делала чек-лифтинг у Абрамян Соломона Моисовича. Очень понравился мне хирург,приятный мужчина.
Операция прошла хорошо и реабилитация тоже.
Первое время было больновато,но потом все прошло.
На 6 день мне сняли швы и я увидела конечный результат.
Вообще не узнала себя))Лицо стало очень подтянутым,аккуратным и красивым. Хотелось бы поблагодарить Соломона Моисовича!!Очень я довольна,что прошла чек-лифтинг именно у него.
Достоинства:
  1. чек-лифтинг очень омолодило лицо,выглядит очень подтянутым
Недостатки:
  1. нет

Отличная стоматология во Фрауклиник

Дарья Ивановна 7 марта, 2021 год
Была удивлена когда узнала что во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D есть еще и отделение стоматологии. Узнала совсем случайно, когда обращалась к косметологу. А в тот момент я как раз нуждалась в лечении зубов. В итоге сходив на консультацию и убедившись в грамотности врачей ( у меня просто не маленький опыт посещения стоматологов)) Я там и кариес залечивала у Латорцева, а потом сделала... Читать отзыв Была удивлена когда узнала что во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D есть еще и отделение стоматологии. Узнала совсем случайно, когда обращалась к косметологу. А в тот момент я как раз нуждалась в лечении зубов. В итоге сходив на консультацию и убедившись в грамотности врачей ( у меня просто не маленький опыт посещения стоматологов)) Я там и кариес залечивала у Латорцева, а потом сделала лазерное отбеливание у Курбановой Р. Настолько все идеально сделали, что я теперь их клиентом стану 100%. Нет желания больше после них что-то еще искать. Спасибо большое за такое обращение к пациентам и за шикарный результат проделанной работы.
Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Рейтинг 5 из 5 на основании 201 отзыва
Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83

Пластическая хирургия

Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
482 отзыва
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
Петрин Сергей Александрович
Петрин Сергей Александрович

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника "Клазко"
Клиника "Клазко"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4.2
143 отзыва
Клиника Коррект
Клиника Коррект

Рейтинг: 4
12 отзывов
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
48 отзывов