Стараю астигматизмом с детства. Проблему решила в этой клинике. Подобрали мне индивидуальный план лечения, следуем ему неукоснительно уже месяц. Проблески уже есть, поэтому я довольна
С детства страдаю близорукостью. Даже читаю с трудом.. Решительно настроилась избавиться от этой проблемы, поэтому и пришла сюда проконсультироваться. Врач осмотрел на нескольких приборах меня, порекомендовал склеропластику. Ознакамливаюсь с этой операцией, пока не решилась до конца
Хочу сказать спасибо офтальмологу, который помог мне подобрать нормальные линзы. До этого мучился в очках, переход на линзы был моим лучшим решением. Спасибо, буду вас рекомендовать
Вежливые сотрудники, знают как подать себя, как говорить с клиентом. В частные клиники хожу давно, в глазную решила сходить. До этого глаза проверяла только когда мед справку делала для прав. Клиника гостеприимная, ценник не из дешевых, но делают скидки, что приятно.
В клинике новенькое все, все сверкает, лица сотрудников светятся. Мне нравится, когда так. В частную клинику пошла так как боюсь делать глаза в гос учреждении. Оборудование здесь шикарное. Артёму Кожеченкову большое спасибо за назначения. На следующей неделе приду вновь на осмотр.
Лечусь здесь
Думаю об операции
Помогли выбрать линзы
По доброму все
Клиника гостеприимная, ценник не из дешевых, но делают скидки, что приятно.
Вполне неплохая консультация вышла
Закапали глаза чтобы посмотреть реакцию.Терпимо было..замечу санитарные меры предусмотрены.
Врач деликатный, по общению понравилось.
Спасибо доктору!