Клопидогрел-СЗ
Лекарства Клопидогрел-СЗ цены в аптеках
Ютека
- 246 руб. Клопидогрел-СЗ, 75 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 1114 руб. КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ 75мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Северная звезда
Интернет-аптека "Моя Аптека"
- 612.1 руб. Клопидогрел-СЗ таблетки п/о плен. 75мг 60шт
- 901.1 руб. Клопидогрел-СЗ таблетки п/о плен. 75мг 90шт
Цены на Клопидогрел-СЗ →
Препарат хорошо переносится.
Принимается удобно, всего один раз в день. Побочных эффектов у меня не было, что особенно важно, ведь организм после операции был ослаблен. Также радует, что Клопидогрел хорошо сочетается... Читать отзыв После перенесённого сердечно-сосудистого события мне был назначен Клопидогрел сз, как часть комплексной терапии. Уже спустя короткое время я почувствовал значительное улучшение самочувствия. Препарат зарекомендовал себя как надёжное средство для профилактики тромбозов .
Принимается удобно, всего один раз в день. Побочных эффектов у меня не было, что особенно важно, ведь организм после операции был ослаблен. Также радует, что Клопидогрел хорошо сочетается с другими препаратами, входящими в мою схему лечения.
Клопидогрел строго должен быть назначен специалистом
Подходит многим, помогает быстро, но нужна длительная терапия
Рекомендую, так как у препарата много положительных сторон и подойдет практически каждому.
тромбоэмболию тоже можно контролировать
Конечно, выписали и компрессионное белье, и много чего другого, но клопидогрел СЗ один из самых важных и незаменимых в профилактической терапии. Рекомендую его принимать без опасения, так как реально улучшает качество жизни.
Препарат для большого класса, НО не для самолечения
Подходит от 18 лет, но рекомендую принимать только по назначению врача, так как имеет ряд противопоказаний и возможных побочных эффектов.
Российский клопидогрел хорошо себя зарекомендовал еще много лет назад
Безопасный препарат, если знать для чего и как принимать
безопасный препарат, если, конечно, правильно подобрать дозировку и использовать по назначению.
Проблем со здоровьем нет
Мое мнение исключительно субъективное, поэтому советую проконсультироваться с врачом до применения.
Нужный препарат для тех, у кого...
Мне 47 лет, и я регулярно принимаю клопидогрел СЗ под контролем терапевта! Всем советую разжижать кровь, особенно если есть плохие привычки и риск возникновения вышеперечисленных проблем.
ПРИНИМАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА!
Профилактика атеротромботических осложнений
Препарат мне очень нравится, по цене тоже доступная, поэтому я только ЗА прием (под контролем специалиста).