Отзывы о Клуб Красоты Интернет-магазин

Отзыв написан 27 марта, 2012 год 335 просмотров
Постоянно заказываю краску для волос в интернет-магазине Клуб Красоты, краска у них хорошая не подделка по крайней мере я на такую не попадала. Доставляют практически всегда без задержек а даже если что то перезванивают чтоб договорится.

КлубКрасоты.рф 5 декабря, 2012 год
Здравствуйте, Алекса!

Мы благодарны Вам за оказанное доверие!

Каждая компания-производитель имеет свои каналы дистрибуции. У нас есть все документы, подтверждающие качество и оригинальность реализуемых товаров, поэтому не стоит опасаться подделок при покупке продукции из нашего ассортимента. При оформлении заказа Вы можете запросить копии официальных документов.

Удачных Вам покупок! Мы будем стараться радовать Вас своей слаженной работой и впредь!

С уважением,

Мария, менеджер по связям с общественностью.

Клуб Красоты Интернет-магазин
Интернет-магазин Клуб Красоты осуществляет продажу косметической и парфюмерной продукции самых известных брендов. В интернет магазине Клуб Красоты вы сможете приобрести профессиональную косметику для волос и тела, декоративную и лечебную косметику, spa-косметику, средства для загара и различные аксессуары, помогающие вам стать неотразимой.
Интернет-магазин Клуб Красоты внимательно следит за модными тенденциями в области... подробнее

Интернет-магазины

Eva текстиль для дома