Рыбаков Сергей Отзыв написан 19 апреля, 2022 год19 просмотров
Оформил заказ (18140) 2 апреля 2022. Менеджер по телефону сказал, что доставка СДЕКом в пределах края будет стоить в пределах 200 рублей. В итоге заказ пришел с пересортицей (на тебе боже что нам не гоже) и СДЕК заработал 437 р. Теперь нет уверенности, что саженцы малины соответствуют тому за что я платил. Понял, что нужно покупать только в проверенных интернет магазинах.
Достоинства:
саженцы на вид живые, хорошо упакованы
Недостатки:
если они в семенах и удобрениях допускают пересортицу, большая вероятность пересортицы и в саженцах, т.е. на саженцы одного и того же сорта можно вешать бирки любых заказанных сортов.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, подскажите, пожалуйста, о какой пересортице речь? В Вашем заказе нет других саженцев, кроме малины. Кстати, мы принимаем претензии в течение 90 дней с момента получения заказа. Если будет пересорт, пожалуйста, обратитесь в отдел гарантии, приложите фотографии. Обращаем Ваше внимание, сто фотографии должны быть качественными, а на саженцах должна быть фирменная бирка с логотипом КСП и названием растения
пересортица - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
отзыв