Клуб садоводов-профессионалов отзывы

Отзывы покупателей

Хороший магазин по саженцам

Бреусова Ольга 29 июня, 2025 год
Советую магазин, именно по саженцам. Приживаемость почти 100%, и с большими скидками, у меня рядом таких цен и сортов не найти. Осенью хочу ещё кизил попробовать.

Покупать здесь интересно и выгодно

Линара Урманова 22 июня, 2025 год
Магазин здорово выручил, когда понадобилось практически полностью обновлять сад, доставшийся по наследству. Благодарю за четкость и аккуратность. Осенью еще сделаю заказ. Покупать здесь мне интересно и выгодно, с большими скидками.

Супер качество растений и профессионализм

Юлия Снопкова 17 июня, 2025 год
Оч. нравится качество растений и профессионализм сотрудников. До Ростова шло всего ничего, в прекрасном состоянии: хорошие зеленые кусты с развитыми и сохраненными ветвями. А в общем, ассортимент лучший. Продумываю уже список к осени.

Хороший магазин

Кунёва Мария 8 июня, 2025 год
Уже не первый год покупаю в этом магазине. Клубнику посадила прошлой осенью - уже видно какие крупные ягоды, мощные кусты.. Осенью буду заказывать ещё.

Лучшие саженцы

Галина Середюк 3 июня, 2025 год
На данный момент это были лучшие саженцы из всех существующих поставщиков. Все проснулись. Заказывала несколько сортов яблонь и грушу. При доставке упакованы хорошо.

Обширный ассортимент и доступные цены

Елена Сикорская 30 мая, 2025 год
Обширный ассортимент и доступные цены. Все беру только здесь. Качество с гарантией. Уже спеет клубника, которую посадила этой осенью.

Магазин любимый

Елена Степанова 20 мая, 2025 год
Благодаря этому магазину создала зимний сад прямо на своем балконе. Теперь моя зависимость от растений стала известна всей семье!

Отличные саженцы

Марина 19 мая, 2025 год
Долгими зимними вечерами, отдыхая от садово-огородных дел, пришла мне в голову идея посадить на участке ежевику. Среди множества различных наткнулась в интернете на сайт "Клуб садоводов профессионалов". Привлек он меня в первую очередь ценами (т.к. для человека на пенсии это немаловажный фактор), ну и, конечно же, огромным выбором. Глаза сразу загорелись, мозг отклюотключился - сразу оформила заказ на выбранные саженцы.... Читать отзыв Долгими зимними вечерами, отдыхая от садово-огородных дел, пришла мне в голову идея посадить на участке ежевику. Среди множества различных наткнулась в интернете на сайт "Клуб садоводов профессионалов". Привлек он меня в первую очередь ценами (т.к. для человека на пенсии это немаловажный фактор), ну и, конечно же, огромным выбором. Глаза сразу загорелись, мозг отклюотключился - сразу оформила заказ на выбранные саженцы. Обратная связь при оформлении заказа практически мгновенная.
На следующий день решила почитать отзывы в интернете на эту фирму. ОЧЕНЬ расстроилась, но решила - будь, что будет (остается надеяться только на лучшее).
При оформлении заказа у меня уточнили, когда мне будет удобнее, чтобы отправили заказ - конец апреля, первая половина мая или вторая половина мая. Я сказала, что в первой половине мая самый оптимальный вариант. 7 мая я получаю сообщение от КСП, что мой заказ отправлен!!!
Теперь о качестве саженцев. Сказать, что я была приятно удивлена, это значит, ничего не сказать. Отличная упаковка - корневая система очень плотно замотана стрейч-пленкой, на каждом саженцев качественные этикетки (не бумажные).
Кстати, об этикетках. Обычно, при покупке саженцев с пересылкой по почте или ТК я их перед посадкой заманивают на 12-20 часов в питательной растворе (мочевина, эпин, корневин) и бумажные этикетки, естественно, расползаются. Делаю это для того, чтобы немного взбодрить саженцы после зимней спячки, возможно, реанимировать подсохшие и для расправки корней после распаковки. Здесь же ярлыки состоят из тонкого пластика или ламинированыые (не знаю точно как назвать этот материал) и надписи все целые после стольких часов пребывания в растворе.
Корневая система достаточно хорошая. Где-то 80-90% саженцев уже проснулись - появились новые ростки от корней.
О сортности, конечно, пока ничего не могу сказать. Нужно дождаться первых урожаев. Но, очень надеюсь, что сотрудники КСП не подведут и оправдают мои ожидания.
В итоге - пока я довольна этой фирмой и хочу выразить огромную благодарность работникам за их труд. Конечно же, в любой работе бывают ошибки и не очень ответственные работники - я этого не отрицаю. А преобладание плохих отзывов здесь - это, наверное, просто 'человеческая натура такая - мы готовы со всеми делиться своим возмущением и негодованием, когда нам что-то не нравится и воспринимаем как должное, если все хорошо.
Спасибо всем, кто уделил внимание на прочтение моего отзыва. Надеюсь, эта информация будет вам полезна.
Клуб садоводов-профессионалов - Отличные саженцы Клуб садоводов-профессионалов - Отличные саженцы

Всхожесть семян отличная

Марина Гришина 16 мая, 2025 год
Магазин понравился.Неделю назад получила семена, некоторые уже посадила — ростки дружные, всхожесть отличная.

Магазин надежный

Александр Юхов 12 мая, 2025 год
Магазин надежный: три сезона подряд заказываю семена, доставка быстрая, а всхожесть почти стопроцентная.

Все качественное

Заказывала помидоры и перцы в прошлом году, и урожай был превосходным. Так что в этом году решила заказать еще больше.

Претензий никаких

исаков юрий 3 мая, 2025 год
Покупаю здесь семена и удобрения, претензий никаких. Этот магазин давно стал одним из моих любимых, от других уже отказался..

Хорошие саженцы

Наталья Московкина 24 апреля, 2025 год
Спасибо за хорошие саженцы, с развитой корневой системой, продавец перед продажей их обрезал, сформировал, хорошо упаковал.

Хорошие цены и ассортимент саженцев неплохой

Дроздова Любовь 19 апреля, 2025 год
Все саженцы пришли, как и заказывала. Хорошие цены и ассортимент неплохой. Качественная упаковка при пересылке.

Саженцы выглядят идеально

Татьяна Кузьмина 15 апреля, 2025 год
Заказываю много и часто. Саженцы выращиваются с любовью и заботой. Поэтому выглядят идеально, приживаются все без хлопот. В прошлом году получили щедрый урожай.

Великолепные качественные розочки

Светлана Калинина 9 апреля, 2025 год
Я давний участник разнообразных совместных закупок. Великолепные качественные розочки пришли! Уже начали выдвигать почки.

Саженцы крепкие, живые

Попова Юлия 2 апреля, 2025 год
Получили первую посылку за сезон. Саженцы крепкие, живые, видно, что не перекупы, сразу из питомника.

Все растения живые

демёшина катерина 17 марта, 2025 год
Благодарю. Получила сегодня посылку. Растюхи видно, что живые. Замотаны, чтобы не высохли корни. И рекомендации по посадке и уходу.

Магазину благодарность

Нина Уханова 12 марта, 2025 год
Магазину благодарность. Заказывала несколько раз за два сезона. Всхожесть семян 90-95%. Внесла сайт в закладки.

Магазин хороший

Анна Белоусова 7 марта, 2025 год
Семена с хорошей всхожестью и урожай прошлого сезона порадовал. Так что, запасаюсь семенами и на будущий сезон.

Приятный магазин

Дмитрий Коган 27 февраля, 2025 год
Сделал несколько заказов в прошлом году. Планирую заказывать и в этом. Приятно, что ассортимент шире, чем даже в прошлом году.

Качественные растения

Екатерина Черник 22 февраля, 2025 год
Без ума люблю розы!! Сделала уже несколько заказов, очень жду наступления весны, чтобы посадить все цветочки.

Как разводит "Клуб садоводов профессионалов мошенников"

Андрей 17 февраля, 2025 год
Получил саженцы винограда Басанти, Велес, Казанова, Гурман ранний (заказ 188918 от 02.05.2023 г., поставщик инд. предп. Дмитриенко Дарья Олеговна из ст. Октябрьской Крыловского района Краснодарского края). Но саженцы оказались сухими, решил реанимировать в парнике и ЧУДО через месяц "проснулись" спящие почки, весной следующего года из теплицы саженцы высадил, при идеальном уходе и с нетерпением стал ожидать сигнального урожая заветных сортов.... Читать отзыв Получил саженцы винограда Басанти, Велес, Казанова, Гурман ранний (заказ 188918 от 02.05.2023 г., поставщик инд. предп. Дмитриенко Дарья Олеговна из ст. Октябрьской Крыловского района Краснодарского края). Но саженцы оказались сухими, решил реанимировать в парнике и ЧУДО через месяц "проснулись" спящие почки, весной следующего года из теплицы саженцы высадил, при идеальном уходе и с нетерпением стал ожидать сигнального урожая заветных сортов. И вот, через полтора года трепетного ухода случилось второе ЧУДО. На всех четырех саженцах появились миниатюрные гроздочки с маленькими черными ягодками как у паслена кислого вкуса (скорей всего сеянцы). Саженцы выкопал, сфотографировал (бирки сохранились) и отправил письмо в "Клуб садоводов профессионалов ", ответ пришел незамедлительно, чтобы я все саженцы сломал и сфотографировал. Я опять отправил письмо с фотографиями и моментально получил такое же письмо как в первый раз. Я отправил третье письмо и опять получил такое же письмо как в первый раз. После пятого письма я понял, что со мной случилось третье ЧУДО - меня обманули еще полтора года назад. Если вы хотите, чтобы с вами случались ЧУДЕСА, выписывайте саженцы в «Клубе садоводов профессионалов мошенников».
Достоинства:
  1. Понял, что теперь можно жульничать безнаказанно.
Недостатки:
  1. Было интересно общаться с мошенниками, но больше не буду.

У меня вообще нареканий нет

Виталий Коновалов 14 февраля, 2025 год
Беру семена и удобрения. У меня вообще нареканий к ним нет. В списке моих надежных интернет магазинов.

Большой выбор семян

Антонина 12 февраля, 2025 год
Хороший магазин, с большим выбором семян. И цены нормальные. Брала два раза в том сезоне и еще буду заказывать.

Все качественное

Анастасия Уральская 5 февраля, 2025 год
Хочется все и сразу. Уже вся семья знает о моей зависимости. Зимний сад на балконе, благодаря этому магазину.

Всхожесть семян очень хорошая

Ольга Смирнова 31 января, 2025 год
Получила неделю назад. Несколько пачек семян посеяла, всхожесть очень хорошая. Буду наверное продолжать здесь брать.

Все саженцы живы, всё тщательно упаковано

Александр Беззубов 24 января, 2025 год
Третий год заказываю. Как всегда, всё тщательно упаковано. Все саженцы живы. Постоянно расширяют ассортимент, буду делать заказ на весну, пока скидки.

Рекомендую магазин, ассортимент просто супер

Забросила предзаказ, часть уже получила. Рекомендую магазин, ассортимент просто супер, и упаковка, и качество растений. Спасибо большое, за внимательное отношение к покупателю, за консультации.

Разное

Страховая компания Гелиос