Клуб садоводов-профессионалов отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Осторожно Обманщики

Гость 1 июля, 2025 год
После строительства жилого дома, мы решили озеленить свой земельный участок и создать себе небольшой сад. В интернете наткнулись на клуб садоводов. Сайт нам понравился. Хороший выбор, привлекательные цены, хорошие красочные фото. Мы сразу заказали и оплатили заказ. По надеясь на то, что профессионалы знают свое дело и нам пришлют хорошие саженцы. В заказ входило 50 позиций. После... Читать отзыв После строительства жилого дома, мы решили озеленить свой земельный участок и создать себе небольшой сад. В интернете наткнулись на клуб садоводов. Сайт нам понравился. Хороший выбор, привлекательные цены, хорошие красочные фото. Мы сразу заказали и оплатили заказ. По надеясь на то, что профессионалы знают свое дело и нам пришлют хорошие саженцы. В заказ входило 50 позиций. После получения заказа у нас возникли сомнения, что там работают профессионалы. Пришедшие саженцы имели внешний вид засохших веток. Но так, как была весна, мы решили их высадить в землю с надеждой, что они дадут ростки.. Прошло 2 месяца. Не один из саженец, так и не дал признаков жизни. При обращении на фирму с претензией о не качественном товаре и возврате денежной суммы, получили
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманщики

Отзыв - резко отрицательный!

Сергенй 19 июня, 2025 год
Оформил небольшой заказ на 5 саженцев.
Получил 5 высохших прутиков с высохшими корнями.
Да и в добавок - стоимость пересылки - 50% от стоимости заказа без права вскрытия до оплаты.
Приняли заявление по рекламации и с тех пор дозвониться до них невозможно.
Вальяжная мошенническая схема : вроде и не отказали, но делать ничего не стали.
Это не клуб КСП. Это - клуб КСМ (Мошенников ... Читать отзыв
Оформил небольшой заказ на 5 саженцев.
Получил 5 высохших прутиков с высохшими корнями.
Приняли заявление по рекламации и с тех пор дозвониться до них невозможно.
Вальяжная мошенническая схема : вроде и не отказали, но делать ничего не стали.
Это не клуб КСП. Это - клуб КСМ (Мошенников Клуб садоводов-профессионалов - Отзыв - резко отрицательный! mad

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА!

Olla 14 мая, 2025 год
Отвратительный магазин! Заказ 196929 сделан в начале марта, просила прислать к определенной дате (т.к. уезжала за границу и саженцы были нужны именно туда) менеджер все пометки сделал, НО!!!! к назначенной дате заказа нет, спустя неделю тоже! Попросила отменить заказа, т.к. ждать уже не было времени. Отменили. Теперь ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВТОРЙ МЕСЯЦ и все БЕСТОЛКУ!!! Отвратительная контора!

Ужас такого я еще не видела самый ужасный магазин.

ELENA 29 апреля, 2025 год
Получила заказ 23 апреля. Заказ был сделан в ноябре 2024 года на сумму 27 тысяч. Насмотрелась рекламы и красивых картинок. Очень сожалею.что не прочитала отзывы об этой так называемой компании. Вместо корневищ наложили какие то клубеньки. вместо саженцев дички без прививок. малина засохшая даже в семенах калибрахоа наложили бархатцы. Ни одно растение по моему заказу не положили. Это Мошенничество в... Читать отзыв Получила заказ 23 апреля. Заказ был сделан в ноябре 2024 года на сумму 27 тысяч. Насмотрелась рекламы и красивых картинок. Очень сожалею.что не прочитала отзывы об этой так называемой компании. Вместо корневищ наложили какие то клубеньки. вместо саженцев дички без прививок. малина засохшая даже в семенах калибрахоа наложили бархатцы. Ни одно растение по моему заказу не положили. Это Мошенничество в огромных масштабах. идет реклама идут красивые ролики. а по факту заведомый обман покупателей. Отправила уже 10 претензий и кучу фотографий этого мусора и никого ответа Ноль действий для устранения . Люди не смотрите на рекламу читайте отзывы.

Сухие саженцы

Олег 26 апреля, 2025 год
Покупал саженцы винограда и черешни,в сентябре 2024г. Весной 2025 не один саженц не принялся. Написал притензию продавцу,был дан ответ,что нужно было писать притензию в течение 20 дней. Видимо у продавца зимой в открытом грунте саженцы растут. Не советую покупать в данной организации, деньги на ветер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Не связывайтесь с этой компанией никогда!

Гость 17 апреля, 2025 год

В этот же день, во время созвона, менеджер питомника мне сообщила, что мой заказ будет собран и отправлен в первой половине апреля, а оплатить надо сейчас. По ватсапу выслала мне № карты, куда я и перечислила деньги.
Затем... Читать отзыв
Клуб садоводов-профессионалов - мошенники - Не связывайтесь с этой компанией никогда! Клуб садоводов-профессионалов - мошенники - Не связывайтесь с этой компанией никогда! 17 марта 2025 года я сделала заказ саженцев на сайте ООО "КЛУБ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ" https://klubsadprof.ru/ в сумме на 1702 рубля.

Затем в ватсапе же подтвердила, что деньги от меня получены, а поздно вечером предложила оставить отзыв о работе компании. Это меня крайне удивило. Так как отзывы собираются после получения товара, а не сразу после только что сделанного заказа. Тем не менее, я пошла по предоставленной ссылке.

И, почитав отзывы, поняла, что они ОБМАНЫВАЮТ людей.

Положительные отзывы, только о работе менеджеров в момент заказа и оплаты растений. А отзывы о товаре – о получаемых заказчиками саженцах – в большинстве своём – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!

Естественно, я ужаснулась и не захотела получить от ООО "Клуб садоводов профессионалов" нежизнеспособные саженцы и проблемы с возвратом товара ненадлежащего качества.
Поэтому утром на следующий день – 18 марта, я написала в вотсап менеджеру требование аннулировать заказ и вернуть деньги.
Да-а… менеджер заказ немедленно аннулировала, но… деньги велели ждать от 5 до 30 дней.
Хотя в ст. 31 Закона «О защите прав потребителей» прописан срок возврата денежных средств - в течение 10 дней после расторжения договора. Если исполнитель в сроки не укладывается, то потребитель будет вправе требовать выплаты неустойки в размере 3% от суммы за каждый день просрочки.

Ну что ж… месяц прошёл. Деньги мне так никто и не вернул. На связь не выходят.
Думайте, добрые люди – можно ли связываться с этими мошенниками?

Осторожно: мошенники!

Маргарита 11 апреля, 2025 год
Польстилась на рекламу и заявленный ассортимент, и 15 января 2025 г сделала заказ. К сожалению, только потом стала читать отзывы и ужаснулась: рассаду присылают не качественную и пересорт. 16 февраля 2025 отменила заказ. Жду возврат денег. Переписка уже в 3-х томах. Решила почитать об учредителе Дмитриенко Павле Александровиче. Оказалось, на него несколько раз подавали в суд, и он даже объявлял... Читать отзыв Польстилась на рекламу и заявленный ассортимент, и 15 января 2025 г сделала заказ. К сожалению, только потом стала читать отзывы и ужаснулась: рассаду присылают не качественную и пересорт. 16 февраля 2025 отменила заказ. Жду возврат денег. Переписка уже в 3-х томах. Решила почитать об учредителе Дмитриенко Павле Александровиче. Оказалось, на него несколько раз подавали в суд, и он даже объявлял себя банкротом. Ну что ж, теперь и я готовлю документы для подачи иска в суд.

Клуб садоводов профессионалов не верьте этому магазину

Гость 4 апреля, 2025 год
Заказал в КСП интернет магазине георгины общая сумма с доставкой 2400 руб. Прислали такое Г-------Но. Извините за выражение. Ихний отдел гарантий отвечал " не отвлекайте мы занимаемся" уже и так не отвечают. Не покупайте в. КСП.

Некачественный товар и невозможность вернуть свои деньги

Елена 24 января, 2025 год
Еще в апреле 2024 года я сделала заказ в анном интернет магазине N159741, он должен был поступить в СДЕК до 5 мая, но пришел, после моего письменного отказа от товара, только 28 июля. В коробке оказалось 80% мертвых растений. Я вскрыла ее под камеру и вернула. С тех пор жду возврата денег! Для объединения обманутых Клубом садоводов профессионалов, с целью... Читать отзыв Еще в апреле 2024 года я сделала заказ в анном интернет магазине N159741, он должен был поступить в СДЕК до 5 мая, но пришел, после моего письменного отказа от товара, только 28 июля. В коробке оказалось 80% мертвых растений. Я вскрыла ее под камеру и вернула. С тех пор жду возврата денег! Для объединения обманутых Клубом садоводов профессионалов, с целью подать на них коллективный иск, я организовала группу ВК :" ОСТОРОЖНО - Клуб садоводов профессионалов". Если мы объединимся, то эти мошенники не уйдут от наказания.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман

Про обман в этой конторе.

Юрии 5 декабря, 2024 год
Я сделал интернет заказ номер 177791 в сентябре 2024 года на покупку семенного картофеля двух сортов, 10 кг в общей сложности, оплатил заказ сразу же и доставку сдэк на первую декаду октября, но только после моего звонка , через две нидели заказ был отправлен. И каково мое удивление когда я его получил,те семена красного цвета сорт Каменскии , а... Читать отзыв Я сделал интернет заказ номер 177791 в сентябре 2024 года на покупку семенного картофеля двух сортов, 10 кг в общей сложности, оплатил заказ сразу же и доставку сдэк на первую декаду октября, но только после моего звонка , через две нидели заказ был отправлен. И каково мое удивление когда я его получил,те семена красного цвета сорт Каменскии , а они прислали желтый , мелкии, вялый картофель, это обычная некондиция, ее выкидывают или на корм животным отдают. После продолжительной переписки, отдел гарантии сообщил, что деньги будут возвращены, но пошел второй месяц, а возвращать они ничего не хотят, не за товар не за доставку.
То есть я купил у них некондицию по цене семенного картофеля, заплатил за доставку 1030 руб, это просто мошенники , категорически не рекомендую иметь дело с клубом садоводов профисианалов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потраченные деньги, время, нервы.

Осторожно!!! Мошенники!!!

Нелли 3 декабря, 2024 год
Приобретала саженцы на сайте klubsadprof.ru, замануха красивыми фото и интересными предложениями, но по факту обман. Приобрела в конце июля саженцы на сумму 9037-00 , в итоге на 03.12 2024г. ни саженцев, ни денег. Сколько ни связывалась с этими мошенниками, перекидывают на отдел гарантии, а тот только отписывается. Телефон работает только по заявкам, контактов по работе с претензиями нет,... Читать отзыв Приобретала саженцы на сайте klubsadprof.ru, замануха красивыми фото и интересными предложениями, но по факту обман. Приобрела в конце июля саженцы на сумму 9037-00 , в итоге на 03.12 2024г. ни саженцев, ни денег. Сколько ни связывалась с этими мошенниками, перекидывают на отдел гарантии, а тот только отписывается. Телефон работает только по заявкам, контактов по работе с претензиями нет, телефон руководителя не предоставляют. Написала в Роспотребнадзор. Поэтому прежде чем заказывать, надо смотреть отзывы.
Недостатки:
  1. Мошенники, их реклама выскакивает постоянно, будьте осторожны!!!!

Юрий Бобырьков 2 ноября, 2024 год
Это 100% мошенники! Садоводы и огородники. Будьте бдительны! Какой я был не прав, когда сделал у них заказ не почитав отзывы. НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО! Не считая того, что на их сайте. Они их сами пишут, вероятно. Выписал 8 сортов семенного картофеля. Мне их, не долго думая, насыпали из одного мешка картофельных недомерков, приклеив разные этикетки. Не заморачиваясь даже тем, что... Читать отзыв Это 100% мошенники! Садоводы и огородники. Будьте бдительны! Какой я был не прав, когда сделал у них заказ не почитав отзывы. НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО! Не считая того, что на их сайте. Они их сами пишут, вероятно. Выписал 8 сортов семенного картофеля. Мне их, не долго думая, насыпали из одного мешка картофельных недомерков, приклеив разные этикетки. Не заморачиваясь даже тем, что сорт Северное Сияние это тёмно-фиолетовые клубни, а Шарвари Пирошка и Каменский розовые и т.д. Почему Россвязьнадзор может блокировать Ютюб, Инстаграм и прочие сайты, у которых только тявкание? А тех , кто реально обманывает никак заблокировать не могут. Да и кого обманывают? Пенсионеров, которые выкраивают свои покупки на их сайте с небольшой (прямо скажем) пенсии. Хочется верить в высшую справедливость, но с такими, как КСП этого явно мало.

Лохотрон ООО "КЛУБ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ"

Ольга 17 октября, 2024 год
Саженцы 2х лет, которые мне прислали 10.2024 г.)))) с пяти шт. четыре в виде соломинок, диаметром 3 мм.

ООО "КЛУБ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ"

Лилия 2 октября, 2024 год
Компания мошенники. Сначала нужно было почитать отзывы о них, а потом заказывать. Оплаченный заказ не возможно получить, кормят завтраками. Похоже, что все положительные отзывы о них, пишут они сами.

Клуб садоводов мошенников

Александр 30 сентября, 2024 год
Весной сделал заказ. Из-за сбоя работы СДЭКА(?) заказ пришел "убитым". Менеджеры КСП предложили перенести заказ на осень. И больше ни слуха ни духа. Дозвонился по их номеру телефона 01.10.2024. После объяснения ситуации - на том конце провода "Але Але вас не слышно" и повесили трубку. Все следующие попытки дозвона просто сбрасывались через какое-то время. Так может вести себя только... Читать отзыв Весной сделал заказ. Из-за сбоя работы СДЭКА(?) заказ пришел "убитым". Менеджеры КСП предложили перенести заказ на осень. И больше ни слуха ни духа. Дозвонился по их номеру телефона 01.10.2024. После объяснения ситуации - на том конце провода "Але Але вас не слышно" и повесили трубку. Все следующие попытки дозвона просто сбрасывались через какое-то время. Так может вести себя только шарашкина контора мошенников. И название для них более соответствует: Клуб Садоводов Мошенников.

О мошенниках-профессионалах (Клуб-садоводов-профессионалов)

Ольга 13 августа, 2024 год
В феврале 2024 заказала посадочный картофель на красочном сайте интернет-магазина "Клуб садоводов-профессионалов" с доставкой до 10 мая 2024 года. Поскольку магазин обязательства по отправке заказа в срок не исполнил, от заказа пришлось отказаться и приобрести картофель у другого продавца. Первую претензию о возврате денег направила в отдел гарантий отправила 20 мая 2024, в ответе пообещали скорый возврат денег, заверили,... Читать отзыв В феврале 2024 заказала посадочный картофель на красочном сайте интернет-магазина "Клуб садоводов-профессионалов" с доставкой до 10 мая 2024 года. Поскольку магазин обязательства по отправке заказа в срок не исполнил, от заказа пришлось отказаться и приобрести картофель у другого продавца. Первую претензию о возврате денег направила в отдел гарантий отправила 20 мая 2024, в ответе пообещали скорый возврат денег, заверили, что все документы для этого отправили в финансовый отдел. Прошло 3 месяца, в течение которых в ответ на мои 5 претензий я получаю одни только обещания от многочисленных менеджеров отдела гарантий, а на конкретный вопрос о сроках возврата странные фразы о том, что " вашему сообщению присвоен максимальный приоритет". Это очевидно мошеннические действия по отношению к покупателям. Придется подавать иск в суд и заявление в полицию. Оставлять это безобразие безнаказанным нельзя!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кроме минусов ничего и нет, судя по многочисленным настоящим, а не фейковым отзывам на разных интернет-ресурсах.

Мошенники - в этом профессионалы!

Марина 29 июля, 2024 год
Дважды присылали сухие веники - из 14 саженцев выжили 3 , оказались даже не сортовые, а дички!!!
Деньги вернуть невозможно- 2 г отписок!!!
Люди, не связывайтесь с этими прохиндеями!
Достоинства:
  1. Шикарная реклама
Недостатки:
  1. Выброшенные на ветер деньги, время и нервы

заказ саженцев роз

Зинаида 17 июня, 2024 год
Имела неосторожность заказать саженцы роз, сделала два заказа, оплатила сразу: первый 21.05 шесть роз, второй - 28.05, восемь роз. Обещали доставку в течении 4 дней. Получила сегодня... Сухие палочки, усохшие до того, как были упакованы. Из общего количества восемь полностью никуда и никакие. Остальные представляют собой тонкие палочки с одним - двумя подгнившим побегом. Корневая - никакая, попросту нет ни... Читать отзыв Имела неосторожность заказать саженцы роз, сделала два заказа, оплатила сразу: первый 21.05 шесть роз, второй - 28.05, восемь роз. Обещали доставку в течении 4 дней. Получила сегодня... Сухие палочки, усохшие до того, как были упакованы. Из общего количества восемь полностью никуда и никакие. Остальные представляют собой тонкие палочки с одним - двумя подгнившим побегом. Корневая - никакая, попросту нет ни одного живого корешка. Судя по размеру и виду некоторых палок, сорта у них так же не совпадают. Потратила зря время, деньги, настроение. Пишу в ФАС, защиту и прокуратуру. Полное разочарование и денежные потери. Не советую заказывать что либо в этой фирме.
Подробнее на Отзовик:
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. во всём

Присылают вместо саженцев сухие палки

Наталья 14 июня, 2024 год
Заказала саженцы на сумму 8123. Прислали гербарий.. Всё сухое. Пионы - это просто кусок какого корня. Отдел претензий - телефона нет, на претензию не отвечают. Возврата денег нет. Не связывайтесь с ними. Потеря денег и времени.

... Читать отзыв

Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки

мошенники.

любовь 7 июня, 2024 год
Я заказала розы на этом сайте. 26 апреля. 2024 г. сегодня 07.06. 2024. Заказ 156288 на сумму 2809 руб. Нет не роз не денег. Одни отписки. Ни в коем случае и никогда ничего не заказывайте. Это мошенники.

Не советую никогда!!!

Рита 5 июня, 2024 год
Решила оставить ещё один отзыв, заказ № 1141686 т.к. мой отрицательный отзыв на сайте КСП так и не появился( публикуют только положительные), но после первого моего отзыва на этой площадке, мне написала менеджер, с упреком, что я не обратилась к ним, и сообщила, что мой отзыв ВЗЯЛИ в работу с целью ПОМОЧЬ в решении моей претензии. Вся помощь, как выяснилось... Читать отзыв Решила оставить ещё один отзыв, заказ № 1141686 т.к. мой отрицательный отзыв на сайте КСП так и не появился( публикуют только положительные), но после первого моего отзыва на этой площадке, мне написала менеджер, с упреком, что я не обратилась к ним, и сообщила, что мой отзыв ВЗЯЛИ в работу с целью ПОМОЧЬ в решении моей претензии. Вся помощь, как выяснилось позже, заключалась в объяснении, куда мне нужно было обратиться. Я решила обратиться! Но так как из за наивности-мой же отзыв взяли в работу!-время было упущено, и ответ получила соответствующий, дословно- "Вынуждены отказать в рассмотрении Вашего обращения. Вы должны были в течении 20 дней с момента получения зафиксировать претензию. В данный период от вас не поступало обращений, значит саженцы пришли к вам живые" Все саженцы малины, без исключения, оказались мёртвые, никакая реанимация не помогла! Всё это пишу подробно, чтобы предостеречь будущих покупателей! Хотелось бы, чтобы подобными интернет-магазинами занялась прокуратура!

мошенники www.klubsadprof.ru

Гость 5 июня, 2024 год
Ни в коем случае и никогда ничего не заказывайте. Это мошенники. Заказала зимой 6 кг фиолетового картофеля. Полгода ждала. Ладно бы ничего не присали. Прислаали 6 кг мелкой желтой картошки. На все претензии - обратитесь в отдел претензий!!! Все. За 2600 я получила 6 кг мелкой желтой картошки на помойку!!!
Сожалею , что не прочитала отзывы до заказа. Они разводят людей... Читать отзыв
Сожалею , что не прочитала отзывы до заказа. Они разводят людей уже 2 года, не меняя адрес сайта даже. Потрясающая наглость.
Деньги вернуть невозможно. И заказ типа выполнен.

Мошенники, обманщики

Александра 9 мая, 2024 год
Мошенники. Прислали сухие веточки черешни и персика и видимо дички так как не имеют корневую шейку, розу прислали плесневелую.Тюльпаны размером в горох. Согласовывала срок получения середина апреля, прислали в середине мая. Не советую заказывать у них. Жалею, что не прочитала предварительно отзывы. Напрасно потратила деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. не качественный товар

Жулики и мошенники

Дмитрий 7 мая, 2024 год
В прошлом году делал заказ 94129 от 28.05.2023 на луковицы Тюльпан попугайный Пэррот, микс 8 шт, Тюльпан махровый Санловер 10 шт., Тюльпан Триумф Блю Флэминг, микс 10 шт., Тюльпан лилиецветный Пурпл Дрим 10 шт., Тюльпан Триумф Гранд Вельвет, микс 10 шт., Тюльпан Триумф Роналдо 10 шт., Тюльпан лилиецветный Пурпл Чик, микс 10 шт., Тюльпан Дарвина Дизайн Импрешн 10 шт., Тюльпан... Читать отзыв В прошлом году делал заказ 94129 от 28.05.2023 на луковицы Тюльпан попугайный Пэррот, микс 8 шт, Тюльпан махровый Санловер 10 шт., Тюльпан Триумф Блю Флэминг, микс 10 шт., Тюльпан лилиецветный Пурпл Дрим 10 шт., Тюльпан Триумф Гранд Вельвет, микс 10 шт., Тюльпан Триумф Роналдо 10 шт., Тюльпан лилиецветный Пурпл Чик, микс 10 шт., Тюльпан Дарвина Дизайн Импрешн 10 шт., Тюльпан Триумф Ред Булл 10 шт., Тюльпан триумф Пинк Сюрпрайз 10 шт., Тюльпан махровый Лейт, микс 20 шт. Всего 118 штук. Итог ДИКАЯ пересортица или чистой воды обман. Посадил осенью прошлого года 95 штук остальное по несколько штук каждого сорта отдал соседям. Итог. Выросло 82 тюльпана. Всего 2 сорта. Один Триумф Гранд Вельвет, причем только двухцветный. Их у меня теперь 64 штуки, и еще один белый неизвестного сорта (такой даже не заказывал). Вопрос, где мои тюльпаны. Где лилиецветные, где махровые, где попугайные, где красные и розовые, где Роналдо? Такое впечатление. Что горстями насыпали, что первое попало под руку. Совесть и репутация отсутствую полностью. Да и в цене разница тоже присутствует. Списать на ошибку невозможно, это намеренный обман.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вранье и отказ от общения.

аферисты.которые не вовращают деньги

ольга 30 апреля, 2024 год
год назад прислали на 10000 рублей саженцев малины. все мертвые. два раза отсылала им фото. а надо еще раз.Тянут время и издеваются.Аферисты.НЕ КОГДА не заказывайте им

Не советую никому!!!

Рита 28 апреля, 2024 год
Выписала 15 саженцев малины, заказ1141686. Саженцы получила в отвратительном состоянии! Два саженца вообще без корневой, несколько сухих веточек без признаков живых почек, остальные саженцы, на которых почки уже хорошо пошли в рост, засохли до состояния гербария, хотя посылка из Краснодара была доставлена за 4 дня. На фото хорошо видно состояние стебля и " мощной" корневой! Написала отзыв на сайте КСП,... Читать отзыв Выписала 15 саженцев малины, заказ1141686. Саженцы получила в отвратительном состоянии! Два саженца вообще без корневой, несколько сухих веточек без признаков живых почек, остальные саженцы, на которых почки уже хорошо пошли в рост, засохли до состояния гербария, хотя посылка из Краснодара была доставлена за 4 дня. На фото хорошо видно состояние стебля и " мощной" корневой! Написала отзыв на сайте КСП, но видимо отрицательные отзывы не хотят публиковать. Конечно пытаюсь спасти растения, надеюсь, что получится реанимировать хоть часть из них. Очень разочарованна!!!

МОШЕННИКИ!

Лилия 23 апреля, 2024 год
Заказ сделан и оплачен 9 апреля, до сегодняшнего дня не собран и не отправлен. Прошу вернуть деньги, в связи с тем, что с 26-го апреля по 18 мая не смогу получить заказ, в связи с тем что уезжаю, а после 18-го мая мне просто саженцы не нужны. Претензии рассматривают очень долго, такое впечатление, что я запрос отправляю в мэрию, все... Читать отзыв Заказ сделан и оплачен 9 апреля, до сегодняшнего дня не собран и не отправлен. Прошу вернуть деньги, в связи с тем, что с 26-го апреля по 18 мая не смогу получить заказ, в связи с тем что уезжаю, а после 18-го мая мне просто саженцы не нужны. Претензии рассматривают очень долго, такое впечатление, что я запрос отправляю в мэрию, все тянут время. По всей видимости - мошенники! ВНИМАНИЕ - не связывайтесь с данными поставщиками - ни денег, не саженцев!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отвратительный магазин!

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ

галина 11 апреля, 2024 год
Заказ не соответствует действительности .Выслали вместо заказанных четырех сортов картофеля выслали один ,под видом сортов налепили названия заказанных и то неизвестного происхождения и полугнилой. Выслала им фото .РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ. НЕ ВИДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ .ОБМАН И НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ .

Дешевые цены! не факт получить этот товар

Родион 25 марта, 2024 год
В апреле 2023 заказал у них саженцы и семена картофеля. Пришли только саженцы, которые не принялись, так как у них корневой системы нет от слова совсем. За картофель предложили сделать возврат денежных средств, но уже 2024 год, а обещания менеджеров то Ольги, то Юлии уже надоели. У данной организации как она называется ООО «Зеленый Мир» с директором Дмитриенко Павлом Александровичем... Читать отзыв В апреле 2023 заказал у них саженцы и семена картофеля. Пришли только саженцы, которые не принялись, так как у них корневой системы нет от слова совсем. За картофель предложили сделать возврат денежных средств, но уже 2024 год, а обещания менеджеров то Ольги, то Юлии уже надоели. У данной организации как она называется ООО «Зеленый Мир» с директором Дмитриенко Павлом Александровичем почти 2,5 миллиона судебных дел не считая исполнительных производств.
Перед тем как у них что то заказать на сайте КЛУБА САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ подумайте, не ведитесь на дешевую рассаду и бесплатную доставку.

Не ведитесь на красивый сайт

Людмила 18 марта, 2024 год
УЖАСНЫЙ магазин. Повелась, как многие, на красивый сайт. И знаю хорошо откуда здесь на сайте много положительных отзывов- они купленные. Мне тоже предлагали , когда делала заказ, подарок 500р ( 2 розы сухие подарили) за положительный отзыв, я ещё скрин отзыва отправляла... Читать отзыв Клуб садоводов-профессионалов - Не ведитесь на красивый сайт УЖАСНЫЙ магазин. Повелась, как многие, на красивый сайт. И знаю хорошо откуда здесь на сайте много положительных отзывов- они купленные. Мне тоже предлагали , когда делала заказ, подарок 500р ( 2 розы сухие Клуб садоводов-профессионалов - Не ведитесь на красивый сайт Клуб садоводов-профессионалов - Не ведитесь на красивый сайт Клуб садоводов-профессионалов - Не ведитесь на красивый сайт Клуб садоводов-профессионалов - Не ведитесь на красивый сайт Клуб садоводов-профессионалов - Не ведитесь на красивый сайт подарили) за положительный отзыв, я ещё скрин отзыва отправляла им в вацап.
Заказала прошлой осенью розы, ирисы,тюльпаны, бегонии, лилии, всего на 4 тыс. Розы пришли сухие, ирисы гнилые- половину выбросила. Бегонии страшные засушенные огрызки, в итоге, они и сейчас в таком же состоянии- мумифицированные без признаков жизни. Когда клубни купленные в другом магазине и в одно время, и за такие же деньги давно проснулись, уже с корнями и хорошими листьями. Фото прилагаю - бегонии из магазина КСП и фото бегоний из другого садового магазина. Тюльпаны в этом магазине тоже не советую покупать, пришли микроскопические малюсенькие детки1.5 см...за 120 р за луковицу? когда они дадут цветы? Претензию отправила 14 марта 2024 г. Жду результат.

Разное

Страховая компания Гелиос