Я сделал интернет заказ номер 177791 в сентябре 2024 года на покупку семенного картофеля двух сортов, 10 кг в общей сложности, оплатил заказ сразу же и доставку сдэк на первую декаду октября, но только после моего звонка , через две нидели заказ был отправлен. И каково мое удивление когда я его получил,те семена красного цвета сорт Каменскии , а они прислали желтый , мелкии, вялый картофель, это обычная некондиция, ее выкидывают или на корм животным отдают. После продолжительной переписки, отдел гарантии сообщил, что деньги будут возвращены, но пошел второй месяц, а возвращать они ничего не хотят, не за товар не за доставку. То есть я купил у них некондицию по цене семенного картофеля, заплатил за доставку 1030 руб, это просто мошенники , категорически не рекомендую иметь дело с клубом садоводов профисианалов.
Про обман в этой конторе. - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
отзыв