Юрий Бобырьков Отзыв написан 2 ноября, 2024 год12 просмотров
Это 100% мошенники! Садоводы и огородники. Будьте бдительны! Какой я был не прав, когда сделал у них заказ не почитав отзывы. НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО! Не считая того, что на их сайте. Они их сами пишут, вероятно. Выписал 8 сортов семенного картофеля. Мне их, не долго думая, насыпали из одного мешка картофельных недомерков, приклеив разные этикетки. Не заморачиваясь даже тем, что сорт Северное Сияние это тёмно-фиолетовые клубни, а Шарвари Пирошка и Каменский розовые и т.д. Почему Россвязьнадзор может блокировать Ютюб, Инстаграм и прочие сайты, у которых только тявкание? А тех , кто реально обманывает никак заблокировать не могут. Да и кого обманывают? Пенсионеров, которые выкраивают свои покупки на их сайте с небольшой (прямо скажем) пенсии. Хочется верить в высшую справедливость, но с такими, как КСП этого явно мало.
Добрый день. Как я могу вступить? Я хотел сам их по судам затаскать, но тупо некогда.Но, я кинул запрос в Думу о принятие Закона против Интернет мошенников. Отправил на НТВ запрос о расследовании деятельности подобных "садоводов". По судам скорее всего мы от них ничего не добьёмся. Где-то в отзывах читал, что у них уставной капитал 10 000. Кто-то уже пытался.
Клуб садоводов-профессионалов - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
отзыв