КСП торговля саженцами-а на деле шлют поросль с леса!!!! - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов

Отзыв написан 8 октября, 2022 год 6 просмотров
Заказала в КСП саженцы груши,сливу,вишня,дельфиниум и клематис.Слива , груша и вишня пришли без прививок,,просто чахлые тонкие прутики без признаков прививки и без листьев,корневая система практически отсутствует.То есть,это не саженцы с питомника,,а просто поросль,,а может и липа с леса!!Вместо дельфиниума положили луковицу дешевого растения Лиатрис!!!клематис-положено в пакет с торфом просто два обрубка типа корня..И это всё по предоплате 100 %!!То есть им плевать на репутацию,главное урвать деньги вперед и теперь уже можно всучить что попало.Написала им претензию,на что они 2дня молчали,а потом просто прислали мне сообщение с их акциями и скидками!!.Контора Рога и копыта!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Облапошили меня по наглому и продолжают буйную торговлю !!На претензию мне так и не ответили.
5 согласны

Екатерина 10 октября, 2022 год
Напишите мне пожалуйста в ватсапп по номеру телефона 89506307337. Собираемся писать коллективную жалобу на них. По отдельности у нас маленькие суммы и им ничего не будет. А вместе соберём большую сумму и постараемся наказать. Меня кинули на 4435р

Разное

Страховая компания Гелиос