Татьяна Отзыв написан 10 декабря, 2022 год3 просмотра
Претензия ПОВТОРНАЯ Я у вас в июне месяце заказала и оплатила три заказа: 30081 на сумму 3999 руб. от 02.06.2022 г. 30220 на сумму 2490 руб. от 03.06.2022 г. 30604 на сумму 5280 руб. от 06.06.2022 г. Товар привезли некачественный и был возвращен с курьером. Претензия вам была направлена с фотографиями 20.06.2022г. По телефону был озвучен номер карты для перечисления возвратных денег, сказали что в пятницу перечислят возвратные деньги. Руководству было написано письмо о возврате товара и не получении денег за оплаченные и возвращенные товары (ссылку скинули в Ватсаппе) Ни ответа на свои претензии, ни денег своих я до сих пор не получила. Если вы в течении 5-ти дней не вернёте мои деньги, я буду собирать документы и подавать на вас в суд... И будьте уверены, оплатите все мои расходы, пошлины и моральный ущерб.
Достоинства:
Плюсов нет, поскольку ни товар заказанный и оплаченный, ни деньги назад я до сих пор не получила.
Недостатки:
Обман покупателей с помощью красивой рекламы КСП, товар поступает некачественный из других организаций(в накладных так написано), деньги необходимо оплачивать по ссылкам без реквизитов организации. В результате неизвестно, с кем имеешь дело и невозможно найти виновного.
Как меня обслужили за мои деньги - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
Я у вас в июне месяце заказала и оплатила три заказа:
30081 на сумму 3999 руб. от 02.06.2022 г.
30220 на сумму 2490 руб. от 03.06.2022 г.
30604 на сумму 5280 руб. от 06.06.2022 г.
Товар привезли некачественный и был возвращен с курьером.
Претензия вам была направлена с фотографиями 20.06.2022г.
Ни ответа на свои претензии, ни денег своих я до сих пор не получила.
отзыв