Алёна Отзыв написан 26 января, 2020 год113 просмотров
Достойная платформа для обучения новичков, которые хотят перейти на фриланс. Уроки составлены от простого к сложному. Есть обучающие видео. Постоянная проверка д/з. Общий чат, как поддержка где можно задать вопрос. Плюсом является то, что можно работать в удобное время, хоть всю ночь, выходных в клубе нет) Удобств вообще много! Например, отчетник, где каждый участник клуба может высказаться и поныть) Или, можно записаться на личную консультацию к Давиду или Соне (организаторам клуба). Но, не смотря на это, там всё довольно строго. Реклама и прочий треш-бан и выход из клуба. Поэтому внутри КСФ, все стараются вести себя вежливо, без оскорблений. Сам Давид радеет за каждого участника клуба и это видно! Каждый месяц идут какие-то обновления, добавляются улучшения. Это хороший "пинок" для роста. Задания не всегда легко выполнить, вообще, клуб не для лентяев, но если работать каждый день, то результат обязательно будет. Чуть не забыла, по окончанию курса-выдаётся сертификат. В уроках-много личного опыта Давида и мало сухой, непонятной теории. Удобный и стильный сайт). Из этих мелочей у меня сложилось самое приятное впечатление. Это то, что касается самого клуба. Теперь хочу написать, как КСФ повлиял на меня. Я совершенно поменяла свой взгляд на фриланс, у меня до клуба был свой опыт работы на удаленке, но в клубе я поняла, что долго топталась на месте. Начала писать тексты, обрела больше уверенности в себе и научилась общаться с заказчиками. Я проходила не много курсов на своем веку, но КСФ, это лучшее, что у меня было!
Хорошая возможность перейти на фриланс - Отзывы о Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
отзыв