Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
4.8 5
140 отзывов / 3822 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дальше больше

Глеб среда, 14 апреля
Как и многие прошел их крутую воронку Иерихон и затянуло. Я не буду сильно распыляться. Просто скажу, что тут есть все, что может помочь в сфере интернет маркетинга как курсы по интернет профессиям, так и вспомогательные для упрощения жизни. Первый месяц было трудно, но я не сдавался и во второй нашел себе клиента, а после и второго. В итоге у... Читать отзыв Как и многие прошел их крутую воронку Иерихон и затянуло. Я не буду сильно распыляться. Просто скажу, что тут есть все, что может помочь в сфере интернет маркетинга как курсы по интернет профессиям, так и вспомогательные для упрощения жизни. Первый месяц было трудно, но я не сдавался и во второй нашел себе клиента, а после и второго. В итоге у новичка, который еще пару месяцев назад ничего не смыслил, получилось научиться и помочь 2 клиентам. С ними сейчас на постоянке и пока 30к делаю, вполне неплохо для новичка я считаю. Дальше больше!

По пунктам

Алина суббота, 10 апреля
1.Простое, интересное и наверное самое необычное обучение, что я проходила.
2.Не просто курсы по "таргету за неделю". А целый клуб маркетологов с разным уровнем опыта. Все общаются, делятся результатами, советуют друг другу. И все это естественно вместе с основным обучением.
3.Очень много бонусов вроде мастер-групп с наставниками, личных менеджеров, рассылки лидов, бухинаров и отчетников, способов поиска клиентов и еще куча всего, что... Читать отзыв
1.Простое, интересное и наверное самое необычное обучение, что я проходила.
2.Не просто курсы по "таргету за неделю". А целый клуб маркетологов с разным уровнем опыта. Все общаются, делятся результатами, советуют друг другу. И все это естественно вместе с основным обучением.
3.Очень много бонусов вроде мастер-групп с наставниками, личных менеджеров, рассылки лидов, бухинаров и отчетников, способов поиска клиентов и еще куча всего, что помогает в совокупности встать на ноги на фрилансе.
4.Цена вполне приемлемая, особенно учитывая сколько тут всего вместили за одну месячную подписку. Я видела как курсы по таргету продают за 30 тыс. И это только за таргет. А в ксф есть вообще все курсы, которые еще и обновляются постоянно.

Невероятно!

Ульяна вторник, 6 апреля
Хотела освоить какую-нибудь интернет-специализацию, чтобы подрабатывать на фрилансе дополнительно к основному доходу. В клуб пришла, потому что тут было обучение многим специализациям, а я не знала, чем хочу заниматься. Так вот за несколько месяцев перепробовала много чего, остановившись на таргете в фейсбук инстаграм. Так вот знаете что, кто бы мог подумать, что это окажется полем моей основной деятельности. Да, я... Читать отзыв Хотела освоить какую-нибудь интернет-специализацию, чтобы подрабатывать на фрилансе дополнительно к основному доходу. В клуб пришла, потому что тут было обучение многим специализациям, а я не знала, чем хочу заниматься. Так вот за несколько месяцев перепробовала много чего, остановившись на таргете в фейсбук инстаграм. Так вот знаете что, кто бы мог подумать, что это окажется полем моей основной деятельности. Да, я полностью посвящаю себя фрилансу, это мой основной источник дохода, при этом я зарабатываю в в два раза больше, чем на своей прошлой работе. Такого исхода я не ожидала, особенно за несколько месяцев, прошло меньше года это точно. Безумно рада находиться в клубе, быть в таком крутом сообществе маркетологов и просто спасибо за все!

Чему только не научился

Гриша понедельник, 5 апреля
5 месяцев в клубе. За это время научился столькому, что даже не пересчитать. Попробовал почти все виды фриланса, остановился на создании лендингов. Поначалу было тяжеловато, но в клубе была поддержка и я часто обращался за советами. Тут же мне подсказали как найти первого клиента и оформить кейс грамотно. Собственно это было самое важное для меня. Прошло столько времени уже и... Читать отзыв 5 месяцев в клубе. За это время научился столькому, что даже не пересчитать. Попробовал почти все виды фриланса, остановился на создании лендингов. Поначалу было тяжеловато, но в клубе была поддержка и я часто обращался за советами. Тут же мне подсказали как найти первого клиента и оформить кейс грамотно. Собственно это было самое важное для меня. Прошло столько времени уже и я сейчас спокойно делаю 60+- в месяц, доволен до предела. Не всем может зайти сам формат обучения, но для меня это лучшее решение.

Всем проходить "Понимание клиентов"

Света понедельник, 29 марта
Всем проходить курс "Понимание клиентов" просто в обязательном порядке. После изучения просто по другому смотрю на работу, все быстрее веселее, и чек поднялся. Раньше у меня была стандартная как сейчас понимаю ошибка, бралась за все подряд без разбора, теперь знаю себе цену. Давид и Соня спасибо вам

Клуб не камень преткновения.

Виктория 19 марта, 2021 год
Заметила, что кто-то жалуется на то, что с клуба не падали клиенты. Разумеется клуб это не волшебная таблетка и просто сидеть и ждать чуда здесь не прокатит. Клуб дает информацию и направление развития, но самому нужно очень сильно постараться. Я тут 3 месяца всего, проходила курсы, искала клиентов по способам, коих около 20. И спокойно нашла себе первого клиента, при... Читать отзыв Заметила, что кто-то жалуется на то, что с клуба не падали клиенты. Разумеется клуб это не волшебная таблетка и просто сидеть и ждать чуда здесь не прокатит. Клуб дает информацию и направление развития, но самому нужно очень сильно постараться. Я тут 3 месяца всего, проходила курсы, искала клиентов по способам, коих около 20. И спокойно нашла себе первого клиента, при чем я новичок без кейсов. Просто нужно потрудиться немного, чтобы что-либо получить. Так что рекомендую, тем кто готов потрудиться.

Топовое место для развития и заработка

Дмитрий 15 марта, 2021 год
Все круто, кайфую каждый день!!!!

Заработал в первую неделю!!!

Советую всем и каждому!!!

Будут вопросы пишите

Отзыв от обучения

Виктор 14 марта, 2021 год
Вступил в клуб уже опытным, подманило то что опытные ребята смогут улучшить своё предложения внутри клуба и смогут получать заказы с клуба. Заказов с клуба не опало ни одного за 7 месяцев. Просто сидел и ничего не проходил, уроки проверяли кураторы очень плохо, пропало всё желание сдавать домашку и проходить эти уроки.
Достоинства:
  1. Для новичков норм
  2. Есть мастер майнды
Недостатки:
  1. Нет поддержки для участников клуба
  2. Слабые курсы по профессиям
  3. Слабая проверка домашних заданий
  4. Работать с Давидом не рекомендую, он не платит никому, только по 100% предоплате

Работа в команде КСФ

Павел 12 марта, 2021 год
Ужасные условия, деньги не платят, договор бутафорный. А сам Давид и руководители ведут себя не корректно, увольняют людей просто так, чтобы не платить деньги. если хотите идти в команду, будьте готовы, что вас могут кинуть, начать угрожать и по разному называть. Я разочарован в Давиде и во всей команде

Просто буря эмоций

Ангелина 12 марта, 2021 год
Честное слово, это сообщество вызвало у меня просто бурю удивления и даже легкого шока. Настолько сильно основатели запарились над этим проектом. Все четко продумано, очень много фишек, дополнительных штучек. Да даже сама основа клуба - это куча курсов по всем направлениям фриланса, так еще и такая же куча дополнительных по типу: правильного общения с клиентами, технологии продаж, как искать клиентов... Читать отзыв Честное слово, это сообщество вызвало у меня просто бурю удивления и даже легкого шока. Настолько сильно основатели запарились над этим проектом. Все четко продумано, очень много фишек, дополнительных штучек. Да даже сама основа клуба - это куча курсов по всем направлениям фриланса, так еще и такая же куча дополнительных по типу: правильного общения с клиентами, технологии продаж, как искать клиентов и так далее. Очень очень круто. За такую цену тебе дают просто все, чтобы ты развивался и становился профессионалом.

Обучение топ

Ариша 10 марта, 2021 год
В клубе уже состою около 6 месяцев. За это время прошла больше половины курсов, поучаствовала в месячном скачке, увеличила доход в 2,5 раза. Про клуб могу сказать только хорошее. Он и так давал много пользы для фрилансеров, но теперь, когда он развивается и растет - пользы становится еще больше, закрывается больше вопросов, прорабатывается больше моментов. Можно получить любую помощь, мотивацию... Читать отзыв В клубе уже состою около 6 месяцев. За это время прошла больше половины курсов, поучаствовала в месячном скачке, увеличила доход в 2,5 раза. Про клуб могу сказать только хорошее. Он и так давал много пользы для фрилансеров, но теперь, когда он развивается и растет - пользы становится еще больше, закрывается больше вопросов, прорабатывается больше моментов. Можно получить любую помощь, мотивацию и многое другое. Для начинающих прям топовое место для обучения, нисколько о вступлении не жалею, останусь тут как можно дольше! :)

Нашел 1 клиента и сделал 1 кейс

Максим 8 марта, 2021 год
Об этом клубе узнал через их воронку ИЕРИХОН. За нее отдельное спасибо! Просто респект за такую работу. Видно что старались на славу, проходить интересно. Понял, что наткнулся действительно на профи и не побоялся вступить. За месяц уже освоил смм и таргет фейсбук, тут же подсказали как найти первого клиента, как сделать потом качественный кейс. В целом сейчас уже по-тихоньку расту... Читать отзыв Об этом клубе узнал через их воронку ИЕРИХОН. За нее отдельное спасибо! Просто респект за такую работу. Видно что старались на славу, проходить интересно. Понял, что наткнулся действительно на профи и не побоялся вступить. За месяц уже освоил смм и таргет фейсбук, тут же подсказали как найти первого клиента, как сделать потом качественный кейс. В целом сейчас уже по-тихоньку расту вверх, за спиной 1 клиент и кейсы. Дальше больше, тем более тут еще столькому нужно успеть научится.

Иерихон вдохновил, а КСФ воплотил)

Никита 22 февраля, 2021 год
О клубе сытых фрилансеров узнал после прохождения Иерихона. Благодаря нему я пересмотрел свои взгляды, привычки, многое для себя осознал.
В клубе я уже около 6 месяцев и ничуть об этом не жалею. Здесь я обрел все, чего так не хватало. Поддержку, знания, понимание той сферы, с которой я планировал связать жизнь. Здесь я смог стартануть на фрилансе и добиться приличных... Читать отзыв
О клубе сытых фрилансеров узнал после прохождения Иерихона. Благодаря нему я пересмотрел свои взгляды, привычки, многое для себя осознал.
В клубе я уже около 6 месяцев и ничуть об этом не жалею. Здесь я обрел все, чего так не хватало. Поддержку, знания, понимание той сферы, с которой я планировал связать жизнь. Здесь я смог стартануть на фрилансе и добиться приличных результатов за короткий срок, хотя никто из ближнего окружения не верит во фриланс, как серьезный способ заработка. Но благодаря поддержке соклубников я занимаюсь любимым делом и зарабатываю на этом.

Искал подработку

Денис 22 февраля, 2021 год
Учусь в универе и как и все студенты захотел найти подработку. Оффиком, курьером не зашло - тяжело и по деньгам такое себе, да и вообще не мое это.
Решил открыть для себя фриланс, купил какие-то курсы по таргетингу за 10 тыс. чему-то там научился, но особо ни к чему не пришел. И потом так обидно было, что я не знал про... Читать отзыв
Учусь в универе и как и все студенты захотел найти подработку. Оффиком, курьером не зашло - тяжело и по деньгам такое себе, да и вообще не мое это.
Решил открыть для себя фриланс, купил какие-то курсы по таргетингу за 10 тыс. чему-то там научился, но особо ни к чему не пришел. И потом так обидно было, что я не знал про ксф, где подписка в два раза меньше при этом есть просто все курсы по фрилансу(смм, таргетинг, лендинги, партнерские продажи и так далее) Сейчас веду одному клиенту рекламу, ну выходить 20к в месяц, возьму еще парочку уже будеь около 60, при этом спокойно успеваю и учиться и работать.

Крутой клуб, ценные знания

Марина 16 февраля, 2021 год
Листая ленту в Вк наткнулась на интересную игру, которая называется Иерихон. Зайдя туда, увидела интересный сюжет. Несколько дней присылали видео, а за ним задания, которые были даны, касаемо того, что я вообще хочу от жизни, сколько получать и т.д. В конце обучения вышел полный расклад для чего же была создана эта игра - для вступления в Клуб сытых фрилансеров, основатель... Читать отзыв Листая ленту в Вк наткнулась на интересную игру, которая называется Иерихон. Зайдя туда, увидела интересный сюжет. Несколько дней присылали видео, а за ним задания, которые были даны, касаемо того, что я вообще хочу от жизни, сколько получать и т.д. В конце обучения вышел полный расклад для чего же была создана эта игра - для вступления в Клуб сытых фрилансеров, основатель которого Давид Варга. По началу думала, что очередной развод и выброс денег, но оказалось все не так.
Перед тем как войти, несколько месяцев мониторила сайт КСФ, общалась с участниками клуба, и наконец решилась. Оплатила подписку на три месяца и приобрела семью. Есть общий чат, где все участники друг другу помогают. Не можешь придумать заголовок - накидают варианты, не получается выбрать - помогут.
Касаемо построения самих курсов скажу следующее:
Построены таким образом, что все понятно даже новичку и уже за две недели в КСФ ты можешь окупить месячную подписку. Продолжаешь развиваться, твой доход увеличивается. Проверено лично! Советую.

Из найма на фриланс

Тимофей 16 февраля, 2021 год
Давно грезил фрилансом и вот однажды решился. Работал в маркетинговом агентстве и имел за плечами неплохой опыт работы в SMM. Выходя на фриланс остро стоял вопрос поиска клиентов. Не знал ни где, ни как искать их. Нужно было оперативно выйти на доход не меньше, чем в найме. Чтобы я мог уволиться. Так вот в клубе сытых фрилансеров я как раз... Читать отзыв Давно грезил фрилансом и вот однажды решился. Работал в маркетинговом агентстве и имел за плечами неплохой опыт работы в SMM. Выходя на фриланс остро стоял вопрос поиска клиентов. Не знал ни где, ни как искать их. Нужно было оперативно выйти на доход не меньше, чем в найме. Чтобы я мог уволиться. Так вот в клубе сытых фрилансеров я как раз и получил нужные мне знания, причем подтянул свою профессию и стал осваивать смежные. Не зря мой выбор пал именно на КСФ, сейчас я вижу, что делать дальше и куда идти дальше. Клуб не просто учит зарабатывать на фрилансе, он делает маркетологов, которые смогут принести пользу клиенту. Для этого нужно всего лишь немножко множко поработать и постараться, а так ничего сложного нет))
В общем клубу ставлю 10 из 10 баллов. Помог в достижении целей, ништяков и движух внутри полно, так что для развития и заработка самое то!

Отбил затраты за месяц

Сергей 26 января, 2021 год
На фрилансе я до этого работал не так много, и очень благодарен что увидел ту рекламу клуба. В общем для сомневающихся, вы научитесь многому, но нужно работать, делать тесты, делать домишки, вникать и учить. Учить нужно будет много, на практике применять еще больше. А главное делать что говорят, за пол года в клубе, я видел кучу народу которые не вывезли,... Читать отзыв На фрилансе я до этого работал не так много, и очень благодарен что увидел ту рекламу клуба. В общем для сомневающихся, вы научитесь многому, но нужно работать, делать тесты, делать домишки, вникать и учить. Учить нужно будет много, на практике применять еще больше. А главное делать что говорят, за пол года в клубе, я видел кучу народу которые не вывезли, кто то не может изучать новое, кто то не может без сомнений делать то что говорят. Но если все делать правильно, первые деньги вы можете получить уже через неделю обучения, я и таких видел.

Касательно тех у кого не получилось, ребят, ну вот не получилось у вас, зачем желчь то свою выливать, есть уже десятки примеров тех кто реально начал хорошо зарабатывать.

Не все заходит но норм

Сергей 24 января, 2021 год
Уже прошел технологию продаж маркетинга, и посадочные страницы, сейчас разбираюсь с контекстной рекламой. Иногда звиздец как сложно, но затягивает, особенно когда есть результаты, не все гладко но вывезу.

Все просто за......сь

Евгений 23 января, 2021 год
Семь месяцев в тусовке, уже семь месяцев, и если сравнить кем я был и кем я стал, это небо и земля. За семь месяцев в общей сложности я заработал с помощью клуба окола трехсот тысяч на лендингах. Так что нечего думать, врывайтесь, если повезет в ММ к Дмитрию

Я не вывез

Алексей 22 января, 2021 год
Был в клубе около четырех месяцев, в общем затраты на клуб окупались, но понял что не мое, не могу перейти на большие объемы, большие заказы, хотя возможность есть, но опять же благо вовремя объяснили что не мое спасибо ребятам в Мастермайнде где я был, всем удачи кто в Клубе остался.
Достоинства:
  1. Много инфы по делу практически без воды
  2. Много направлений для работы
Недостатки:
  1. Все зависит от тебя, много работы, много ответственности, я не смог перезагрузится так скажем на эту волну

Не сразу вступила

Юлия 16 января, 2021 год
Прошла Иерихон, но вступила не сразу, решила присмотреться. Вступила только через месяц, теперь думаю, что надо было вступать раньше) Клуб классный, такая связка семейной атмосферы и отличного обучения. Много курсов, нашла себе сферу, в которой буду развиваться, а если что - перейду в другую, тут можно стать хоть кем. В клубе есть карта действий - следуя по которой можно быстро... Читать отзыв Прошла Иерихон, но вступила не сразу, решила присмотреться. Вступила только через месяц, теперь думаю, что надо было вступать раньше) Клуб классный, такая связка семейной атмосферы и отличного обучения. Много курсов, нашла себе сферу, в которой буду развиваться, а если что - перейду в другую, тут можно стать хоть кем. В клубе есть карта действий - следуя по которой можно быстро дойти до желаемого результата. Это круто мотивирует и я каждый день получаю новые знания, выполняю дз, расту как специалист.

КСФ глазами новичка

Костя 15 января, 2021 год
В клубе я совсем недавно. Начинаю обучение с полного нуля. Не занимался никогда ничем из интернет-маркетинга. Просто мной движет желание зарабатывать и развиваться свободно. Пока в Клубе все очень нравится. Прохожу курсы, делаю тесты. Учусь писать продающие тексты, это дается мне очень тяжело, курс очень сложный. Пока впечатления очень положительные, даже просто проходя курсы и черпая знания, я набираюсь уверенности... Читать отзыв В клубе я совсем недавно. Начинаю обучение с полного нуля. Не занимался никогда ничем из интернет-маркетинга. Просто мной движет желание зарабатывать и развиваться свободно. Пока в Клубе все очень нравится. Прохожу курсы, делаю тесты. Учусь писать продающие тексты, это дается мне очень тяжело, курс очень сложный. Пока впечатления очень положительные, даже просто проходя курсы и черпая знания, я набираюсь уверенности в себе. Так что в Клубе я думаю я задержусь еще на какое-то время точно.

Дают даже больше чем обещали

Ярослав 15 января, 2021 год
Прошел Иерихон - решил вступить в клуб. Пока вообще об этом не жалею. Дают даже больше чем обещали

Тут сразу много курсов по всем направлениям фриланса, так что каждый может найти себе по душе. Мне зашел курс по контекстной рекламе.

Хорошо поддерживают связь. Через дз, через консультации, через аккаунт-менеджеров, мастермайнды, чат КСФ и так далее. В общем всегда есть к кому обратится... Читать отзыв
Прошел Иерихон - решил вступить в клуб. Пока вообще об этом не жалею. Дают даже больше чем обещали

Тут сразу много курсов по всем направлениям фриланса, так что каждый может найти себе по душе. Мне зашел курс по контекстной рекламе.

Хорошо поддерживают связь. Через дз, через консультации, через аккаунт-менеджеров, мастермайнды, чат КСФ и так далее. В общем всегда есть к кому обратится и всегда найдется тот, кто поможет.

Мотивации в клубе уделяется отдельное время и это очень. Есть курс "Технология месячного скачка" - это просто пушка. Я часто ленюсь, а эта штука помогла мне.

Два проекта за плечами, два кейса и это у человека, который до этого о фрилансе только слышал - спасибо КСФ и основателям)

4 ставлю из-за странной системы повышения платы за клуб. Каждые 50 участников плата для будущих участников возрастает на 500р. Обидно, что я не знал о клубе раньше...

Научат всем тонкостям

Олег 15 января, 2021 год
Самое важное для меня было то, что кроме очень крутого набора курсов, тут научат всем тонкостям фриланса. Как продать свои услуги, как делегировать задачи, как работать с клиентами в долгую, как повышать свой чек и так далее.
Сами же курсы без воды, все четко структурировано и понятно.

Мне очень понравилось)

Вика 15 января, 2021 год
Ну не написать отзыв я не могу, ибо понравилось очень) Отличное место как для обучения, так и для общения. Помимо постоянно обновляющихся курсов, много движух устраивают. Розыгрыши, соревнования между группами в мастермайндах, отчетники, вебинары, еще много всего, даже запомнить не успела. Спасибо за такую простоту объяснения в курсах, наверное я бы нигде так легко не смогла разобраться в контекстной рекламе.... Читать отзыв Ну не написать отзыв я не могу, ибо понравилось очень) Отличное место как для обучения, так и для общения. Помимо постоянно обновляющихся курсов, много движух устраивают. Розыгрыши, соревнования между группами в мастермайндах, отчетники, вебинары, еще много всего, даже запомнить не успела. Спасибо за такую простоту объяснения в курсах, наверное я бы нигде так легко не смогла разобраться в контекстной рекламе. Ну и конечно спасибо за первого клиента, он мне попался как раз из рассылки лидов, которая есть в клубе.

Получил пинок, изменивший все

Тимофей 14 января, 2021 год
Клуб очень сильно изменил мою жизнь. Благодаря ему я нашел ту профессию, которая зажигает во мне желание работать. Выходной, праздник, не важно, теперь не бывает времени, когда я не хотел бы взять и поработать.

Не знаю даже, хорошо это или плохо, но лично меня радует такой настрой. Сейчас редко кто похвастается тем, что любит то, что делает и на чем... Читать отзыв
Клуб очень сильно изменил мою жизнь. Благодаря ему я нашел ту профессию, которая зажигает во мне желание работать. Выходной, праздник, не важно, теперь не бывает времени, когда я не хотел бы взять и поработать.

Не знаю даже, хорошо это или плохо, но лично меня радует такой настрой. Сейчас редко кто похвастается тем, что любит то, что делает и на чем зарабатывает. Меня такой расклад не устраивал и поэтому я искал другие пути.

Здесь выведут на заработок на фрилансе даже новичка. Но при условии, что ты сам этого хочешь, потому что работать за тебя никто не будет. При этом никто не говорит, что будет легко, но тут как настроишься, ведь главное с кайфом от происходящего. Но делать придется много. Так что будь готов :)

А уже в клубе есть все ресурсы для достижения результата, прям к-к-комбо. И главное этим пользоваться. Курсы подробные и понятные, в чатике всегда поддержка и помощь, есть консультации с основателями и аккаунты, которые помогут, получаешь лиды, общение. А самое главное получаешь результаты!

Спасибо Давиду Варга за тот пинок, который он мне дал и КСФ, который подарил столько возможностей.

С нуля освоила фриланс

Ксения 12 января, 2021 год
В клубе я получила очень многое. Освоилась на фрилансе с самого нуля.

Выбрать обучение для меня стало адовой проблемой, но освоить удаленную профессию желание было огромное. Попадались либо курсы, которые мне совсем не подходили, либо стоили неподъемных для меня денег.

В КСФ же мне все подошло и по цене и по тем знаниям, которые я искала. А в последствии я выяснила, что... Читать отзыв
В клубе я получила очень многое. Освоилась на фрилансе с самого нуля.

Выбрать обучение для меня стало адовой проблемой, но освоить удаленную профессию желание было огромное. Попадались либо курсы, которые мне совсем не подходили, либо стоили неподъемных для меня денег.

В КСФ же мне все подошло и по цене и по тем знаниям, которые я искала. А в последствии я выяснила, что получила здесь даже больше. Помимо подробнейших курсов, которые помогли освоить с нуля профессию, я получила окружение, в котором ты не можешь стоять на месте. Все идут вперед и ты за ними.

Самое крутое, на мой взгляд, что тут ты не останешься один на один со своими проблемами, тут всегда найдутся люди, которые придут на помощь. Как минимум, за каждым участником закреплен аккаунт-менеджер, который поможет решить любой вопрос. Ну и самый главный чатик КСФ - всегда приходит на выручку. Так что здесь ты не одинок со своими проблемами - в этом главная особенность КСФ.

Почти все устраивает

Алексей 12 января, 2021 год
Захотелось стать фрилансером, работа по найму уже конкретно задолбала, хочется больше пространства для развития и комфорта. До клуба купил один курс и жалел потом. Деньги не прям в пустую потратил, но если бы тогда знал о ксф, никогда бы 25 тысяч за один курс по SMM не заплатил бы.
В клубе тут очень много курсов и я уже парочку даже прошел,... Читать отзыв
Захотелось стать фрилансером, работа по найму уже конкретно задолбала, хочется больше пространства для развития и комфорта. До клуба купил один курс и жалел потом. Деньги не прям в пустую потратил, но если бы тогда знал о ксф, никогда бы 25 тысяч за один курс по SMM не заплатил бы.
В клубе тут очень много курсов и я уже парочку даже прошел, в итоге даже понял, что нравится не SMM, а таргетинг и ушел в него с головой. Проверяют д/з честно и строго. Поблажек не дают, видно хотят, чтобы хорошо понял тему.
Есть чат, где помогают 24 на 7 с любыми вопросами, а если уж там не помогут, то есть личные консультации с основателем, круто, пару раз даже пробовал.
Из минусов меня очень разочаровал тот факт, что выйти из ксф нельзя, или типа сделать перерыв. Вышел - значит навсегда. Поэтому 5 не поставлю, исправьте пожалуйста)

Давненько в КСФ учусь)

Анастасия 11 января, 2021 год
Учусь и развиваюсь с КСФ уже давно, а за отзыв взялась только сейчас)
Про клуб могу сказать одно - это наикрутейшее место для фрилансеров. В клуб внедрены самые крутые механики для развития. 9 различных профессий, курсы по продажам своих услуг, как для зеленых, так и опытных фрилансеров. Курс эффективной жизни, который реально работает - на себе проверено. Курс мотивации, который помогает... Читать отзыв
Учусь и развиваюсь с КСФ уже давно, а за отзыв взялась только сейчас)
Про клуб могу сказать одно - это наикрутейшее место для фрилансеров. В клуб внедрены самые крутые механики для развития. 9 различных профессий, курсы по продажам своих услуг, как для зеленых, так и опытных фрилансеров. Курс эффективной жизни, который реально работает - на себе проверено. Курс мотивации, который помогает достигать цели гораздо быстрее. Основатели проверяют домашки, аккаунт-менеджеры следят за эффективной работой учеников и помогают разбираться с их проблемами, в мастермайндах разбирают все возникшие вопросы и преграды. Тут надо быть совсем ленивым человеком, чтобы не получилось)
Я в КСФ уже больше 8 месяцев, за это время многое поменялось не только в заработке, но и в жизни. Для меня КСФ - второй дом)
Достоинства:
  1. Окружение, мотивация, крутые курсы, возможность общаться с основателями и просить у них совета.
Недостатки:
  1. Нет

Я тут больше года.

Александр 11 января, 2021 год
Уже больше года в клубе состою, так и не сделал отзыв. Ну время пришло, буду краток. Я успел обучиться очень многому и все это теперь мне помогает во фрилансе. Если год назад я только делал сайты, то сейчас я могу делать почти любые виды рекламы. Клиентам продаю комплексный маркетинг или конкретный, который лучше всего подойдет под их нишу. Поэтому без... Читать отзыв Уже больше года в клубе состою, так и не сделал отзыв. Ну время пришло, буду краток. Я успел обучиться очень многому и все это теперь мне помогает во фрилансе. Если год назад я только делал сайты, то сейчас я могу делать почти любые виды рекламы. Клиентам продаю комплексный маркетинг или конкретный, который лучше всего подойдет под их нишу. Поэтому без денег и без клиентов не сижу никогда. Плюс еще и с клуба приходят куча клиентов. В целом за год вырос до заработка в 110 тысяч в месяц. Из клуба не ухожу, так как являюсь наставником, но при этом учиться еще есть чему, даже много чему.
Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 140 отзывов

Учебные центры

Клуб сытых сетевиков
Клуб сытых сетевиков

Рейтинг: 4.8
87 отзывов
Клуб Пора
Клуб Пора

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
Базис СПб
Базис СПб

Рейтинг: 4
39 отзывов
НОУ Учебный центр Профессия
НОУ Учебный центр Профессия

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
ООО УЦ «Вершина»
ООО УЦ «Вершина»

Рейтинг: 5
2 отзыва