Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
4.8 5
34 отзыва / 1451 просмотр

Пробиваем новое дно вместе с KCF

Гость Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Даже не знаю с чего начать.
Мне надо было составить аватар клиента и чета не шло, ну вот я его все-таки решил составить, надеюсь это самый идеальный аватар.
К слову, работают в интернете лет 8, чтобы разбираться в проектах.
Во-первых, я реальный участник клуба и мне за это стыдно, очень стыдно.
Во-вторых, это натуральная секта, все отзывы оставлены участниками клуба, участники клуба привет.
Доказательства:
Тык:
https://prnt.sc/qdit5x
Ну собственно...  Читать отзыв
Даже не знаю с чего начать.
Мне надо было составить аватар клиента и чета не шло, ну вот я его все-таки решил составить, надеюсь это самый идеальный аватар.
К слову, работают в интернете лет 8, чтобы разбираться в проектах.
Во-первых, я реальный участник клуба и мне за это стыдно, очень стыдно.
Во-вторых, это натуральная секта, все отзывы оставлены участниками клуба, участники клуба привет.
Доказательства:
Тык:
https://prnt.sc/qdit5x
Ну собственно они это и не скрывают.

Другие положительные отзывы также накручены. За Airpods=)
Все курсы однотипные, то есть там одинаковые задания и одинаковые домашние задания.
Если взять любые курсы по программированию, то в сравнении с этими курсами, между ними просто бесконечная пропасть, скорее даже черная дыра.
Если не пройдешь домашнее задание, дальше двинутся не получится.
Одно из заданий найти клиента и прогнать его по 117 вопросам.
Самое забавное, что на этом этапе ты еще ничего не умеешь.
А потом идут задания, как составить аватара, сделать прототип лендинга, как настроить рекламу итд.

Если бы я клиенту задал, 117 вопросов, это где-то час по времени, он бы подумал, что я странный и, если бы мне кто-то задал, 117 вопросов, я тоже бы подумал, что это странный персонаж.

Если каким-то случайным образом ты все же нашел клиента и клиент ответил на 117 вопросов, ты записал это на диктофон, потом перевел в текст, затем составил аватар клиента, 3 штуки, для этого надо прочитать книгу, напоминаю, что тебе надо делать работу, которые ты делать не умеешь и делать ее надо быстро, в течении нескольких дней, а бывает часов и вместо того, чтобы делать работу, ты проходишь задания, в которых нет абсолютно никакого смысла и любой ролик на ютубе по тематике даст тебе больше информации, быстрее и лучшего качества.

То есть никакой полезной инфы ты не получил, в роликах на ютубе полезной инфы в миллион раз больше, за нее не надо платить и не нужно делать задания, чтобы открыть доступ.
В группе все говорят, что у них какие-то нереально крутые результаты, хотя это не проверяется, наоборот все ищут клиентов и не могут найти, многие покидают клуб, ничего не заработав.
Есть бесплатные клиенты, с которыми работаешь, работаешь бесплатно, на период обучения. Брать таких или нет Вы решаете сами.
Также в клубе есть суперправило, если Вы по каким-то причинам не устраиваете клуб, Вас оттуда выгоняют насовсем и деньги не возвращают.
Интересно, что думает УК РФ, на этот счет?=)
Доказательства.
Тык:
https://prnt.sc/qdjg22
Вас просто банят.

На вебинарах постоянно кто-то жует, смеется, перебивает, плачут/смеются дети=) в остальное время льют воду, воды там много.
В группе говорят, о чем угодно, но только не о рабочих моментах, найти помощь можно, где угодно, но только не там, а вот оскорбления проще простого, особенного от одного очень упитанного товарища и это не Давид)

Предыстория:
С Давидом мы познакомились давно, он тогда скликивал рекламу с Гугл, люди в него вложились, но всех он кинул на бабки, даже купил квартиру=)
К слову, штука была в том, что рекламу скликивали студенты, через прокси или как-то так, тема проработала около года. Затем Гугл закрыл дырку.
Когда уже дырка закрылась, он мне предлагал купить этот софт за 100к=). Почти, как продать курицу, которая несет золотые яйца=)
Кто-то ему простил, а кто-то нет=) Кому-то он вроде даже отдал денег)
Доказательства.
Тык:
https://prnt.sc/qdiuna
Если кто не знает, ahiles это его скайп, а если точнее, то:
ahiles232
Правда, возможно, он уже не активен (скайп)


После этой истории пошел в БМ, отучился и начал делать бизнес, сетевой маркетинг, например NL International.
Кстати, я ему уже тогда говорил, что это зашквар, не послушал.
Затем создал сервис Contextgen, который генерирует объявления между собой и все, за 7000р./месяц, другие сервисы делают это в среднем в 10 раз дешевле.
Мнение по нему.
Тык:
https://prnt.sc/qdivv4

Апогеем стал клуб Сытых фрилансеров, если вам кажется, что это название стремное, и от него тянет налюбиловом, вам не кажется.

Как-то я имел не осторожность дать Давиду денег, за настройку лендинга и контекстной рекламы 50.000р.
У меня была работа деньги спокойно лежали и ждали часа X.
Как-то в счет части этой суммы, Давид помогал настраивать контекст, 25к слитых российских рублей и 0 заказов было итогом. Видимо, слишком сильный профессионализм и поэтому такие результаты.

В какой-то момент видимо словил звезду и перестал слушать людей, возможно проф. деформация, бывает)
Всем говорит, что крутой маркетолог, говорит убедительно, ну а результаты, выше.

Таким образом Давид совершенно не брезгует мутными заработками и схемами.
По его собственному мнению инфоцыгане зарабатывают честно и быть им не зазорно и видимо даже престижно.
Кстати если Вы увидите или видели рекламу в контексте с ним на Гелике, возле Москва Сити то гелик в общем-то арендованный.

При попытке объяснить, что такое ценность информации и что она должна коррелировать с ценой, натыкаешься на полное непонимание.

Про боли еще был вопрос, что болит у Давида)
Отвечаем:
Негативные отзывы, ленивые ученики и еще скорее всего дорогое привлечение подписчиков=)

У меня не было личной неприязни к Давиду или его клубу, хотя я категорически против сект, инфоцыган, БМ и лайкцентров, к некоторые участники клуба, довольно сильно хамят, толстячок привет=)

Подытожим:
Разумеется, чтобы попасть в этот клуб нужно быть в довольно отчаянном положении=)
Никакой информации, которая мне хоть как-то помогла бы за 1,5 месяца я так и не нашел.
Это худшие курсы, которые я когда-либо видел. Отправлял фидбэк, что и как поправить и чего не хватает, это было проигнорировано. В принципе Давиду, все равно, что Вы говорите, главное, контекст крутится, бабки мутятся.
Задания и текст составлены так, что одновременно заставляют сомневаться в интеллекте, тех, кто их составлял и одновременно тех, кто их проходит.

Все было бы не так плохо, но на самом деле у дна нет дна=)
И Давид будет помогать в открытии Лайк центра в Краснодаре, создавать автоворонку!)
Краснодар держитес там!)

В общем соответствующие выводы были сделаны, точнее подтвердились лишний раз, даже если Ваш знакомый стал инфобизнесменом, то у вас нет знакомого, разумеется, если Вы честный человек.
Достоинства:
  1. Ни одного.
Недостатки:
  1. Кидалово и развод.

Куплю и сразу все изменится? Даже не придется стараться?

Никита Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Как добраться до хороших денег? Вот путь:
1. Обучаться у Давида Варга. Делать ВСЕ, что он говорит. Думать головой придется, но многие моменты вам объяснят от и до.
2. Много работать
3. Фух! Привал! Этот этап называется "много получать, отдохнуть, работать дальше". Работаем!

Теперь без шуток.
Каждый новый урок - новые знания. Новые знания применяете на практике, какое-то время у вас не получается, затем получается,...  Читать отзыв
Как добраться до хороших денег? Вот путь:
1. Обучаться у Давида Варга. Делать ВСЕ, что он говорит. Думать головой придется, но многие моменты вам объяснят от и до.
2. Много работать
3. Фух! Привал! Этот этап называется "много получать, отдохнуть, работать дальше". Работаем!

Теперь без шуток.
Каждый новый урок - новые знания. Новые знания применяете на практике, какое-то время у вас не получается, затем получается, вы зарабатываете деньги. Нелегко, но эффективно.

Хотя вы можете учиться зарабатывать на фрилансе самостоятельно, вы можете тратить кучу времени, нервов, совершать тысячи бесполезных действий.

А еще вы можете вступить в Клуб Сытых Фрилансеров. Всю жизнь выбор только за вами, за вас никто решать не будет.
Достоинства:
  1. Будете стараться, поймете, какие плюсы, когда увидите свои цифры в банковском приложении.
Недостатки:
  1. Волшебной таблетки нет

КСФ - это будущее фриланса в маркетинге!

Sergey Alferov Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Клуб сытых фрилансеров (КСФ), я считаю, отличное место как для новичков так и для бывалых!
Давид Варга (основатель КСФ) вложил все свои знания и свой огромный опыт в рекламе и в маркетинге в целом.

Что мне больше всего понравилось:
- структура обучения, каждый курс разбит на блоки, каждый блок на уроки, пока не сдашь Домашку по одному уроку, на следующий урок в этом...  Читать отзыв
Клуб сытых фрилансеров (КСФ), я считаю, отличное место как для новичков так и для бывалых!
Давид Варга (основатель КСФ) вложил все свои знания и свой огромный опыт в рекламе и в маркетинге в целом.

Что мне больше всего понравилось:
- структура обучения, каждый курс разбит на блоки, каждый блок на уроки, пока не сдашь Домашку по одному уроку, на следующий урок в этом курсе не перейдешь - отличный мотиватор!

- оперативная четкая обратная связь, практически 24 часа в сутки и при этом без праздников и выходных!

- крутой чат участников, на любой твой вопрос отвечают, твоя проблема просто перерастает в задачу и на ее решение скидывают сотни вариантов, профи в чате много.

- опытные, бывалые всегда помогают новичкам, царит уютная дружеская атмосфера и никто не выделывается!

- еженедельно проводятся онлайн вебинары-отчетники, где можно поделиться своим успехом или попросить о помощи.

- для дополнительной мотивации обучаться и выдавать отличные результаты проводятся различные конкурсы, например в ноябре, одна участница выиграла AirPods Pro 3.

и еще многими разными фишками и способами делится Давид.

В общем КСФ - это отличное место, где ты не только изучишь профессию, а еще научишься продавать себя и свои услуги!

А, да и самое главное - в КСФ нужно пахать и пахать, чтобы добиться высоких результатов!

Благодарю Давида Варга за такую крутую обучающую платформу!



Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга - КСФ - это будущее фриланса в маркетинге!
Достоинства:
  1. Оперативная обратная связь
  2. Отличная структура обучения
  3. Поддержка участников в чате
  4. Онлайн консультации
Недостатки:
  1. на данный момент не увидел ни одного!

Крутая личная поддержка от основателей Клуба

Елена Пыстогова Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Пришла я в Клуб, чтобы понять свои затыки с поиском заказчиков.
Сказать, что я это получила в КСФ – значит ничего не сказать.
Давид лично занимается КАЖДЫМ участником Клуба, письменно в личке и устно - на консультациях. А коллективные разборы "тупиков" ребят на еженедельных вебинарах – это скорее не разборы, а коллективная поддержка и совместный поиск решений. Все по делу...  Читать отзыв
Пришла я в Клуб, чтобы понять свои затыки с поиском заказчиков.
Сказать, что я это получила в КСФ – значит ничего не сказать.
Давид лично занимается КАЖДЫМ участником Клуба, письменно в личке и устно - на консультациях. А коллективные разборы "тупиков" ребят на еженедельных вебинарах – это скорее не разборы, а коллективная поддержка и совместный поиск решений. Все по делу и от души. Можно сказать, это чаепития в кругу семьи, только онлайн.

По курсам. Я много чего прошла, и кажется все знаю, но... Те решения, которые дает Давид в своих курсах – это не всеми принятые способы, а скорее простые тропинки, которые напрямую ведут к цели. Хочешь Инсту с 10 000 подписчиков? Или освоить таргет ВК, ФБ?.. Вперед, делай домашки, получай от Давида обратку и главное - не тормози. Быстрее сделаешь, быстрее результат.
У тебя все получится. А с поддержкой КСФ – просто быстрее;).

КСФ - мой дом

Светлана Сияцких Опубликовано 7 декабря, 2019 год
В КСФ я попала полгода назад. На тот момент я уже была озадачена выбором какого-нибудь крутого сообщества, в котором смогу найти единомышленников, знания, поддержку. Но я не видела конкретики в призывах мастеров и гуру. А в Клубе Сытых Фрилансеров подкупило именно то, что Давид Варга дает пошаговую инструкцию выхода на новый уровень заработка на основе профессий и навыков, которые близки...  Читать отзыв В КСФ я попала полгода назад. На тот момент я уже была озадачена выбором какого-нибудь крутого сообщества, в котором смогу найти единомышленников, знания, поддержку. Но я не видела конкретики в призывах мастеров и гуру. А в Клубе Сытых Фрилансеров подкупило именно то, что Давид Варга дает пошаговую инструкцию выхода на новый уровень заработка на основе профессий и навыков, которые близки мне.

Мне здесь комфортно и хорошо. Я вижу свое развитие, как фрилансера, и растущую уверенность, которая транслируется на моих заказчиков.

Могу упаковать бизнес по всем каналам продвижения в интернете. Человек приходит ко мне за таргетированной рекламой, а получает и ведение страницы, и сайт с трафиком, и рекомендации по личному бренду.

Моя ценность, как специалиста, растет благодаря клубу.
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к каждому участнику клуба
  2. Новые тренды маркетинга и рынка фриланса учитываются в курсах
Недостатки:
  1. Недостатков не обнаружила
1 согласен

Реальный фриланс без сказочек про 2 часа в день

Пудова Анастасия Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Да, Давид Варга - не из тех товарищей, которые вещают про легкие деньги на фрилансе. Он не сулит миллионы за "посидеть за компом дома на расслабоне пару часиков". Сразу предупреждает, что придется работать и работать усиленно. А еще учиться-учиться-учиться...

Я на фрилансе 3 года, а в Клубе сытых фрилансеров 3 месяца, выходить не собираюсь)) Даже жаба не душит за ежемесячные платежи)...  Читать отзыв
Да, Давид Варга - не из тех товарищей, которые вещают про легкие деньги на фрилансе. Он не сулит миллионы за "посидеть за компом дома на расслабоне пару часиков". Сразу предупреждает, что придется работать и работать усиленно. А еще учиться-учиться-учиться...

Я на фрилансе 3 года, а в Клубе сытых фрилансеров 3 месяца, выходить не собираюсь)) Даже жаба не душит за ежемесячные платежи) хотя до этого у меня был опыт тусовки в закрытых клубах - дольше месяца не задерживалась. Потому что не возникало ощущения ценности. Здесь же Давид смог как-то организовать виртуальное пространство, где уютно находиться.

Домашки проверяются быстро, обратная связь очень мобильна, несмотря на огромное количество запросов.

Информация на обучающей платформе структурирована по красоте - её даже просто читать прикольно. Я уж не говорю, что многие вещи, как тазик с холодной водой, в который случайно спросонья встряпался)) это я даже не про обучение, а про мировоззренческие моменты. Подкупает, например, этичное отношение к клиентам. У Давида нет агрессивной методики их продавливания, нет секретных нлп-техник и прочей магии. Просто опыт. И огненные результаты этого опыта. КСФ вдохновляет короч)) Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга - Реальный фриланс без сказочек про 2 часа в день
1 согласен

Находна для фрилансера

Андрей Оверенко Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Вообще, я не новичок во фрилансе и уже участвовал в подобного рода движухах. И курсы тоже разные проходил по таргету, по контексту...
Но когда я пришел в КСФ, то вообще офигел. Нигде такого не видел. Все сделано с заботой о пользователе. Вот прям вообще все.

Начну с самой обучающей платформы.
Не передать словами насколько она удобная и практичная.

Знания почти...  Читать отзыв
Вообще, я не новичок во фрилансе и уже участвовал в подобного рода движухах. И курсы тоже разные проходил по таргету, по контексту...
Но когда я пришел в КСФ, то вообще офигел. Нигде такого не видел. Все сделано с заботой о пользователе. Вот прям вообще все.

Начну с самой обучающей платформы.
Не передать словами насколько она удобная и практичная.

Знания почти по всем фрилансерским профессиям в одном месте. Хочешь - учись таргету, хочешь - контексту, хочешь - учись писать тексты или делать посадочные страницы... А хочешь - все вместе и сразу!

В придачу, все курсы и уроки к ним структурированы максимально удобно и пошагово.
Можно буквально стать универсальным бойцом фриланса всего за полгода. Просто сдавай домашки и следуй протоптанному Давидом пути :)

И ведь фигню-то не сделаешь. Проверка домашек проходит тщательно, так что без знаний и практических навыков не останешься. А по прохождении курса еще и сертификат получишь)

Как бонус - есть беседа КСФ в ВК, где сидит порядка 150+ активных фрилансеров, которые всегда готовы помочь, посоветовать, а иногда и поделиться своими заказами с новичками :)

Кстати, о заказах.
Время от времени в клуб обращаются заказчики и их расхватывают как горячие пирожки. Буквально поставка новых клиентов на дом. Без регистрации и СМС.

Где еще такое увидишь?

Есть еще куча фич в КСФ, таких как розыгрыши дорогих призов за домашки, своя личная страница, которую можно оформить по своему усмотрению, рейтинг по доходам, рейтинг по индексу и еще там что-то, что я уже забыл, пока писал текст… В общем, просто куча всего интересного, что превращает развитие фрилансерских навыков в настоящую игру, с четким планом действий, квестами и призами :)

Даже не знаю, как можно сделать все это еще круче. Хотя, Давиду удается придумать и он частенько добавляет новые фишки)

В общем все круто, советую КСФ всем фрилансерам :)
Достоинства:
  1. Удобно, практично, полезно.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

КСФ не только для фрилансеров

Анастасия Опубликовано 5 декабря, 2019 год
В Курсе КСФ я несколько месяцев. Пришла с имеющимся опытом в дизайне одежды и имидж-стилистике повысить свой скил в маркетинге.
Мне сразу понравилось то, что платформа обучения разделена таким образом что можно самому выбирать развитие необходимых навыков блоками (прямо как в игре). Например маркетинг и посадочная страница - и проходить задание за заданием, итог которого является продукт (например готовая...  Читать отзыв
В Курсе КСФ я несколько месяцев. Пришла с имеющимся опытом в дизайне одежды и имидж-стилистике повысить свой скил в маркетинге.
Мне сразу понравилось то, что платформа обучения разделена таким образом что можно самому выбирать развитие необходимых навыков блоками (прямо как в игре). Например маркетинг и посадочная страница - и проходить задание за заданием, итог которого является продукт (например готовая посадочная страница). Задания изложены понятно читаются легко, выполнение требует как правило действий. И сдач домашнего задания с прикреплением результатов.
На мой взгляд, особенно удобным и полезным является то , что трудности как во время заданий так и параллельных работе, легко можно решить в чате. Как в личном чате с Давидом Варга, так и в общем чате КСФ.
Достоинства:
  1. 1. Отличная информационная и практическая база для развития навыков фриланс-профессий: маркетинга, таргетинга, копирайтера, smm, контекстная реклама, дизайна сайтов, блоггерсва
  2. 2. Информационная и практическая поддержка в «Карьерной лестнице» фрилансера на выбор: в управление проектами, продюссера запусков , инфобизнесмена, партнёрский маркетинг.
  3. 3.Уроки в курсах изложены простым доступным текстом и понятны на любом уровне.
  4. 4. Лайкомет - лучшая поддержка начинающего блоггера
  5. 5.Еженедельные отчетники- место где рождаются озарения и пополняется копилка опыта.
Недостатки:
  1. В группе люди с очень разным миропониманием, возрастом, уровнем опыта и доходов. Возможно это может быть и плюс.

КСФ помогает фрилансеру развиваться

Ольга Соловьева Опубликовано 5 декабря, 2019 год
В клуб сытых фрилансеров я попала после просмотра Битвы домов фриланса. А решилась вступить после вебинаров, которые вел Давид Варга. Я не ожидала, что он так четко и конкретно выдаст такое большое количество действительно полезной информации. Тогда я поняла, что у него реально стоит поучиться. И вот я в клубе! В клуб сытых фрилансеров я попала после просмотра Битвы домов фриланса. А решилась вступить после вебинаров, которые вел Давид Варга. Я не ожидала, что он так четко и конкретно выдаст такое большое количество действительно полезной информации. Тогда я поняла, что у него реально стоит поучиться. И вот я в клубе!
Достоинства:
  1. Много курсов для разных специальностей
Недостатки:
  1. Не нашла

Лучшее место для фрилансеров

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
КСФ - это то место, с которого нужно начинать свой путь во фриланс. Я проходил уже несколько обучений, но по сути везде одна вода. Давид Варга даёт ИМЕННО свой опыт, т.е. то, через что он сам прошёл, а это стоит дорого. Кто думает, что это лохотрон какой-то - пускай и дальше так думает. Это их дело. Тут не нужно ничего...  Читать отзыв КСФ - это то место, с которого нужно начинать свой путь во фриланс. Я проходил уже несколько обучений, но по сути везде одна вода. Давид Варга даёт ИМЕННО свой опыт, т.е. то, через что он сам прошёл, а это стоит дорого. Кто думает, что это лохотрон какой-то - пускай и дальше так думает. Это их дело. Тут не нужно ничего доказывать, нужно просто вступить в Клуб Сытых Фрилансеров и убедится самому, что это стоит того. В клубе много различных курсов, выбирай какой по душе. Всегда поддержка и от Двида и от других участников в чате. Тут нет волшебных кнопок. Тут только упорная работа и бессонные ночи, которые приводят к результату. Да-да, придётся работать. Или вы думали Давид сам за вас будет что-то делать? Единственное, о чём я жалею, так это о том, что раньше не вступил в этот клуб. Мне кажется этот клуб должен стоить дороже, чем он есть. В общем долго можно писать об КСФ. Просто вступайте и вы сами убедитесь в качестве) Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга - Лучшее место для фрилансеров

Ещё немного мёда в бочку мёда

Александра Чернухо Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Клуб Сытых Фрилансеров - постоянно и быстро развивающееся (возможно, клуб стал лучше прямо сейчас:)) сообщество (назвать это просто обучающим курсом не поворачивается язык) для тех, кто хочет работать и продавать свою работу по достойной цене.
Давид Варга не просто создал пару-тройку уроков и теперь втюхивает их всем подряд, он буквально вложил в свое детище душу и продолжает вкладывать каждый день.
Сама я...  Читать отзыв
Клуб Сытых Фрилансеров - постоянно и быстро развивающееся (возможно, клуб стал лучше прямо сейчас:)) сообщество (назвать это просто обучающим курсом не поворачивается язык) для тех, кто хочет работать и продавать свою работу по достойной цене.
Давид Варга не просто создал пару-тройку уроков и теперь втюхивает их всем подряд, он буквально вложил в свое детище душу и продолжает вкладывать каждый день.
Сама я очень долго колебалась перед вступлением в КСФ, меня не смущала цена (для меня это немаленькая сумма, но ведь на то, что действительно нужно, деньги всегда находятся) и я не сомневалась в том, что это того стоит, я сомневалась в себе. Я человек необщительный, недеятельный и трудно мотивируемый. Мне всегда страшно начать, потом страшно сделать плохо, потом страшно показать, что получилось.
В КСФ я уже 2 с лишним месяца, ни о чём не жалею. Не могу сказать, что мои страхи и сомнения растворились, и теперь я совсем другой человек. Но я на пути к тому :)
Когда я совсем закапываюсь и надолго забрасываю прохождение курса, Давид пишет лично и спрашивает, в чём затык и чем помочь. И в этом, лично для меня, уже помощь и заключается. Сам вот этот толчок, который заставляет задуматься, что же тебя тормозит. Ну, и для тех, кто не может самостоятельно разобраться с тормозящими факторами, Давид всегда находит слова поддержки или подсказки/наводки/что там еще кому требуется.
Достоинства:
  1. Структурированная, подробная, доступно изложенная информация (в текстовом и видео форматах).
  2. Практические задания по каждой пройденной теме, которые проверяет сам Давид (проверяет всегда очень быстро).
  3. Ненавязчивый, но постоянный личный контроль со стороны куратора и основателя.
  4. Общий чат для обучающихся, где каждый может попросить совета, моральной поддержки, похвастаться или пожаловаться (я лично больше наблюдаю, чем действительно общаюсь, но даже так можно найти ответы на вопросы и вдохновение на выполнение домашек).
  5. Чувство сопричастности к чему-то большому и клёвому.
  6. Возможность оформить собственную страницу и портфолио на сайте.
  7. Клиенты, поступающие от клуба.
Недостатки:
  1. Если вы действительно хотите чему-то научиться, придётся плотно работать.

КСФ - самый главный шаг к моей мечте

Василина Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Я в клубе всего 2 месяца и считаю себя новичком во фрилансе.

Но за это время, я научилась находить клиентов, грамотно продавать им свои услуги и зарабатывать деньги.

Благодаря курсам внутри клуба, я уже настроила своему первому таргетированную рекламу сообщества Вк, после чего клиент остался доволен моей работой.

В данный момент изучаю контекстную рекламу и учусь писать хорошие и продающие тексты.

До того,...  Читать отзыв
Я в клубе всего 2 месяца и считаю себя новичком во фрилансе.

Но за это время, я научилась находить клиентов, грамотно продавать им свои услуги и зарабатывать деньги.

Благодаря курсам внутри клуба, я уже настроила своему первому таргетированную рекламу сообщества Вк, после чего клиент остался доволен моей работой.

В данный момент изучаю контекстную рекламу и учусь писать хорошие и продающие тексты.

До того, как попала в клуб, я билась как рыба об лед, пытаясь чему-то научиться и начать работать, с приходом в клуб все пошло как по маслу.

Давид и Софья лично курируют каждого участника клуба, помогая советами и тщательно проверяя каждый этап прохождения курсов.

Это прям мега крутое место, если тебе наконец нужен толчок во фрилансе, значит тебе точно туда!
1 согласен

Каждый день в клубе - это развитие

Александр Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Каждый день в клубе - это развитие

Развитие в интернет маркетинге

Для меня клуб стал неотъемлемой частью жизни, где я каждый день узнаю что то новое и общаюсь с интересными людьмиСмайл

Я долго искал варианты, где обучиться делать продающие сайты, писать тексты, которые будут привлекать людей, обучиться и реализовывать таргетированную и контекстную рекламу

И я его нашел - Клуб Сытых ФрилансеровСмайл

Давид Варга не только...  Читать отзыв
Каждый день в клубе - это развитие

Развитие в интернет маркетинге

Для меня клуб стал неотъемлемой частью жизни, где я каждый день узнаю что то новое и общаюсь с интересными людьмиСмайл

Я долго искал варианты, где обучиться делать продающие сайты, писать тексты, которые будут привлекать людей, обучиться и реализовывать таргетированную и контекстную рекламу

И я его нашел - Клуб Сытых ФрилансеровСмайл

Давид Варга не только проверяет каждое моё домашнее задание, но и даст волшебный пендель, если ты нифига не делаешьСмайл

Кому подойдет КСФ? Всем кто зарабатывает мало на фрилансе или хочет учиться новым вещам.
Достоинства:
  1. 10 курсов по интернет маркетингу
  2. Проверка д/з за час
  3. Есть и теория, и практика, практики 80%
  4. Добавление новых курсов
  5. Вебинары каждую неделю
  6. Видео уроки для более точного восприятия
  7. Мотивации для обучения
  8. Свой сайт с портфолио
  9. Клуб предоставляет клиентов, как бесплатных для обучения, так и плантых для последующего заработка
Недостатки:
  1. Если ты не готов развиваться, тут делать нечего
1 согласен

Лучше чем любые онлайн курсы

Миша Колбас Опубликовано 4 декабря, 2019 год
КСФ не гарантировал мне заработок от 100к за первый месяц, он только предоставил знания для достижения этой цели. И это очень круто, когда тебе не льют в уши простые истины, сухие технические знания и схемы, которые еще нигде не использовались. В клубе есть все знания, которые могут быстро поднять твой доход, было бы желание. Если что-то не получается или хочется...  Читать отзыв КСФ не гарантировал мне заработок от 100к за первый месяц, он только предоставил знания для достижения этой цели. И это очень круто, когда тебе не льют в уши простые истины, сухие технические знания и схемы, которые еще нигде не использовались. В клубе есть все знания, которые могут быстро поднять твой доход, было бы желание. Если что-то не получается или хочется пинков под зад, тут всегда помогут чат участников и сам Давид:)
Достоинства:
  1. Курсы "без воды", как в пустыне
  2. Подписка и невозможность возвращения в клуб мотивирует зарабатывать
Недостатки:
  1. Нет времени полениться
1 согласен

Отзыв о клубе

Андрей Головачёв Опубликовано 4 декабря, 2019 год
КСФ — это не просто курс. Это целая платформа обучения с 10 курсами на данный момент по разным digital-профессиям, только 3 из которых теоретические для общего развития. Остальные можно выполнить только на практике, найдя реальный проект.

КСФ — это не просто закрытый чат. Это дружное сообщество единомышленников, где всегда помогают советом и делятся знаниями.

КСФ — это регулярные вебинары, где освещаются важные...  Читать отзыв
КСФ — это не просто курс. Это целая платформа обучения с 10 курсами на данный момент по разным digital-профессиям, только 3 из которых теоретические для общего развития. Остальные можно выполнить только на практике, найдя реальный проект.

КСФ — это не просто закрытый чат. Это дружное сообщество единомышленников, где всегда помогают советом и делятся знаниями.

КСФ — это регулярные вебинары, где освещаются важные темы о маркетинге, информацию о которых лично я больше нигде не находил.

До вступления в клуб 2 месяца назад я занимался только прототипами лендингов, сейчас предлагаю разработку лендингов под ключ и ведение контекстной рекламы.
Достоинства:
  1. Огромная база знаний почти по всем профессиям в одном месте
  2. Дружное сообщество
  3. Постоянная поддержка
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 согласен

Ни разу не жалею

Лана Панина Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Пошел мой третий месяц в клубе КСФ. В клуб вступила с заработком в 8 т.р. и самыми базовыми знаниями в таргете вк. Сейчас уже понимаю, что мой уровень вырос просто невероятно, хоть ещё многого не изучила. Вырос также и доход до 32т.р./мес.
Очень мотивируют еженедельные отчётники, пинки от Давида и само комьюнити преуспевающих и уже успешных фрилансеров, у которых всегда...  Читать отзыв
Пошел мой третий месяц в клубе КСФ. В клуб вступила с заработком в 8 т.р. и самыми базовыми знаниями в таргете вк. Сейчас уже понимаю, что мой уровень вырос просто невероятно, хоть ещё многого не изучила. Вырос также и доход до 32т.р./мес.
Очень мотивируют еженедельные отчётники, пинки от Давида и само комьюнити преуспевающих и уже успешных фрилансеров, у которых всегда можно что-то спросить, как и у самого Давида.
Достоинства:
  1. - абонентская плата мотивирует работать. Не заработал на клуб - не заработал на крутое обучение - ушёл горбатиться в офис с 8 до 20 за мизерную зарплату - вернулся на коленях просить Давида пустить обратно в клуб
  2. - закрепление стоимости на год. Вход постоянно повышается в цене, но за участником сохраняется "его" цена.
  3. - клиенты от клуба
  4. - действительно качественное и структурированное, систематизированное обучение
Недостатки:
  1. - Давид Варга давит авторитетом, опытом и харизмой, регулярно становится стыдно лентяйничать и зарабатывать меньше, чем было в прошлом месяце ((
1 согласен

Путь к успеху вместе с Давидом Варга

Крюкова Юлия Михайловна Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Расскажу сначала немного о себе, а уже потом о клубе сытых фрилансеров)
Год назад я ничего не знала ни об удаленных профессиях, ни о том, как на них зарабатывают. Но потом попался один марафон, затем другой, купила и прошла курс по копирайтингу. Так я стала копирайтером-теоретиком, не умеющим монетизировать свои знания. Попав в КСФ я увидела огромную разницу между тем, как...  Читать отзыв
Расскажу сначала немного о себе, а уже потом о клубе сытых фрилансеров)
Год назад я ничего не знала ни об удаленных профессиях, ни о том, как на них зарабатывают. Но потом попался один марафон, затем другой, купила и прошла курс по копирайтингу. Так я стала копирайтером-теоретиком, не умеющим монетизировать свои знания. Попав в КСФ я увидела огромную разницу между тем, как преподает Давид, и тем, чему учит большинство школ. 90 процентов времени это практика, причем практика в полевых условиях: прежде чем стать таргетологом сначало надо найти клиента (!) И только после этого будет теория. Обычно наоборот.
Именно поэтому знания, полученные у Давида, равняются заработанным деньгам. Так что трудолюбивые и старательные новички зарабатывают уже в первый месяц!!!
1 согласен

Нашёл семью

Алексей Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Нахожусь в клубе КСФ от Давида Варга уже два месяца, пошёл третий.

Когда ты фрилансер, ты зачастую чувствуешь себя один на один с проблемами, неудачами и страхами. В лучшем случае у тебя есть круг знакомых фрилансеров, с которыми ты можешь пообщаться или проконсультироваться, но всё равно нет чувства коллективизма, как при работе в найме. И это немного ошарашивает.

А в...  Читать отзыв
Нахожусь в клубе КСФ от Давида Варга уже два месяца, пошёл третий.

Когда ты фрилансер, ты зачастую чувствуешь себя один на один с проблемами, неудачами и страхами. В лучшем случае у тебя есть круг знакомых фрилансеров, с которыми ты можешь пообщаться или проконсультироваться, но всё равно нет чувства коллективизма, как при работе в найме. И это немного ошарашивает.

А в худшем случае ты вообще один на один с собой.

Я пришёл в КСФ, потому что не хватало единомышленников, обратной связи по проектам и своему развитию, общей групповой динамики и не видел дальнейшего роста для себя.

Это всё, и даже больше я нашёл в клубе.

Жалею только о том, что сам продвигаюсь не так эффективно, как хотелось бы. Но тут виноват только я.

Давид, клуб, участники, создают все условия для роста и развития, к ним вообще никаких вопросов. Недавно закинул на обсуждение один вопрос и получил тонну конструктивной обратной связи. И из состояния замешательства быстро пришёл к воодушевлению и мысли, что всё нипочём и можно решить любой вопрос. А уж благодаря КСФ и подавно.

Отдельно хочу рассказать про общий чат. Я лично при вступлении сильно боялся, что он только на словах такой живой активный, а на самом деле там тухляк. Но нет. Он по-настоящему живой, ребята общаются и обсуждают не только фрилансерскую жизнь и проекты, но и просто общаются за жизнь, делятся опытом, неудачами и успехами. И это происходит каждый день, что очень круто.

Одним словом - рекомендую. Вписывайтесь хотя бы на месяц, смотрите кухню изнутри и делайте выводы самостоятельно.
Достоинства:
  1. 1. Вебинары-отчётники каждые две недели.
  2. 2. Пинки от Давида делать домашки и зарабатывать деньги.
  3. 3. Живой и активный чат, крутые единомышленники.
Недостатки:
  1. 1. Не дают волшебную таблетку, благодаря которой появляется миллион в кармане и автоматически решаются все проблемы :D
1 согласен

Мега крутой клуб

Айсулу Ахметова Опубликовано 4 декабря, 2019 год
В клубе я уже 7 месяцев, Давид - профессионал-маркетолог, который делится своим опытом и помогают каждому добиться результатов. Не знаю ни одного клуба в котором есть прямое общение с основателем по всем важным вопросам. О себе хочу сказать, что находясь в клубе выросла в профессиональном плане, успешно веду проекты и продолжаю рост, в клубе много профильных курсов, которые доведут до...  Читать отзыв В клубе я уже 7 месяцев, Давид - профессионал-маркетолог, который делится своим опытом и помогают каждому добиться результатов. Не знаю ни одного клуба в котором есть прямое общение с основателем по всем важным вопросам. О себе хочу сказать, что находясь в клубе выросла в профессиональном плане, успешно веду проекты и продолжаю рост, в клубе много профильных курсов, которые доведут до результата каждого, кто будет работать и трудиться
1 согласен

Один из лучших курсов для фрилансеров

Александр Кутовой Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Давида я знал еще до вступления в клуб, поэтому вопрос об его компетенции для меня не стоял. Вопрос был скорее в моих возможностях и мотивации

Плюсы обучения:
- большое количество профильных курсов
- в курсах самый сок - выжимка из практического опыта успешного маркетолога, без воды
- возможность в любой момент получить компетентную консультацию, совет или помощь, как от Давида, так и от...  Читать отзыв
Давида я знал еще до вступления в клуб, поэтому вопрос об его компетенции для меня не стоял. Вопрос был скорее в моих возможностях и мотивации

Плюсы обучения:
- большое количество профильных курсов
- в курсах самый сок - выжимка из практического опыта успешного маркетолога, без воды
- возможность в любой момент получить компетентную консультацию, совет или помощь, как от Давида, так и от других членов сообщества
- курсы по работе с клиентами и продаже маркетинга. Толковых курсов по различным сферам маркетинга достаточно, а по продаже я особо не встречал. В плане маркетинга увидел для себя мало нового, скорее тонкости и фишечки Давида, а по фрилансу узнал для себя много нового интересного и полезного. Во многом, Давид мне открыл глаза
- клиенты от клуба, которые иногда поступают
- адекватная стоимость. Для контента, который там дается цена вполне божеская

Минусы: я их назвать не могу, для меня их нет. Что ожидал, то и получил

Честно о клубе

Иванова Марина Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Всем привет, меня зовут Марина, в клубе несколько месяцев.
Моя основная работа - онлайн менеджер по продажам, и в клуб я вступила прокачать свои навыки продаж (интернет рекламы и сервисов).

Получила в клубе больше чем ожидала: качественные курсы без воды по всем основным способам заработка на удаленке, вебинары каждую неделю по самым актуальным темам по фрилансу и маркетингу,...  Читать отзыв
Всем привет, меня зовут Марина, в клубе несколько месяцев.
Моя основная работа - онлайн менеджер по продажам, и в клуб я вступила прокачать свои навыки продаж (интернет рекламы и сервисов).

Получила в клубе больше чем ожидала: качественные курсы без воды по всем основным способам заработка на удаленке, вебинары каждую неделю по самым актуальным темам по фрилансу и маркетингу, чат в котором каждый помогает другим, самое главное для меня - рекомендации и лайфхаки по продажам маркетинга и рекламы, по организации своего общения с клиентами и работы с командой подрядчиков....

Мне понравилось что задания понятные, простые, пошаговые - справится каждый если будет просто делать.

И заработать тут сможет каждый - и новичек, и гуманитарий как я без знания технических тонкостей, и программист ... в общем любой кто ХОЧЕТ и ДЕЛАЕТ .

Причем все построено так - что не делать не получается - ежемесячная оплата, проверка заданий, отчеты и т.д.

За одну небольшую сумму получаешь ВСЕ что нужно для получения новой профессии и заработка 30-50 т.р. в первые пару месяцев. а дальше уже кто как захочет , можно зарабатывать и 100 и 200 и больше - в зависимости от амбиций и работоспособности. Все инструменты есть в клубе и даже заказы от клиентов!

Я в клубе нашла и подрядчиков для своих клиентов и мои продажи пошли лучше, заработок вырос на 50%.
Достоинства:
  1. 1. концентрат опыта успешного маркетолога.
  2. 2. заказы от клуба.
  3. 3. курсы по всем фрилансерским профессиям и они обновляются постоянно.
  4. 4. обратная связь от Давида и участников клуба
  5. 5. веселый чат и бухинары))
Недостатки:
  1. 1. отмазки не принимаются.
  2. 2. надо делать.

Отзыв о КСФ!

Константин Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Что такое закрытый клуб? Ну для кого, то это место с элитными эскортницами, которые готовы доставить вам максимальное удовольствие.

Для кого-то клуб это место,куда мы можем сбежать от бытовых проблем. Закрытый клуб это место где мы меняемся и становимся самим собой.

Что такое клуб сытых фрилансеров, от Давида Варга?
Место где ты вкалываешь по черному, место где тебе сначала объяснят, где ты...  Читать отзыв
Что такое закрытый клуб? Ну для кого, то это место с элитными эскортницами, которые готовы доставить вам максимальное удовольствие.

Для кого-то клуб это место,куда мы можем сбежать от бытовых проблем. Закрытый клуб это место где мы меняемся и становимся самим собой.

Что такое клуб сытых фрилансеров, от Давида Варга?
Место где ты вкалываешь по черному, место где тебе сначала объяснят, где ты проебался. Как делать не надо, и как надо делать.

Страшно? Да! Дорого? Достаточно!
Стоит своих сил? Обязательно. КСФ дает, то чего большинство не могут. Они не просто учат тебя работать, они заставляют тебя работать
Достоинства:
  1. Хорошая программа, крутой дизайн, офигенная Обратная связь
Недостатки:
  1. Во мне оживает совесть и зависть

В Клубе Сытых Фрилансеров нахожусь относительно недавно. А если быть точным - всего 6 дней.

Парень из фавэл Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Не буду строить в ваших головах воздушные замки, говоря о том, что окупил подписку за это время, потому что это не так. Но в отличие от этих самых замков, крепкий фундамент под ними уже вырисовывается.

Если честно, долго менжевался по поводу того, стоит ли игра свеч?. Тоже искал отзывы о КСФ (в том числе и на этом сайте), сомневался, наёбка это...  Читать отзыв
Не буду строить в ваших головах воздушные замки, говоря о том, что окупил подписку за это время, потому что это не так. Но в отличие от этих самых замков, крепкий фундамент под ними уже вырисовывается.

Если честно, долго менжевался по поводу того, стоит ли игра свеч?. Тоже искал отзывы о КСФ (в том числе и на этом сайте), сомневался, наёбка это или нет. Подсобрал денег, и решил рискнуть. Хотя бы ради сертификата :) Если честно, я за эти деньги получил раз в 100 больше, чем ожидал.
На данный момент прохожу сразу несколько курсов:
Таргет ВК, Копирайтинг, и Как продавать свои услуги новичку.
При условии, что я изучаю рекламу в соц.сетях уже третий год, я все равно улавливаю для себя просто колоссальное количество инсайтов и новой информации.


Нет, это не секта (боже, храни Давида Варгу!). Это то самое место, где тебе помогут, проконсультируют, покажут, где ты обосрался и как за собой убрать, и если ты халтуришь - ещё и пиздюлей отвесят, а-ля :"ты охренел? ты за это 7к вывалил! какого черта ты не работаешь? давай разбираться, в чем там у тебя проблема".

Один отдал глаз за знания. Я - всего 7500р :)
Но если бы я знал заранее, что я получу за эти деньги, то я без сомнения отдал бы и больше.
Достоинства:
  1. Просто невообразимое количество полезной информации. Поддержка и консультации от уже опытных участников, и от самого Давида. Движуха, которая тебя зажигает и мотивирует работать над собой 24/7. Без воды. 20%теории - 80% практики.
Недостатки:
  1. Искал. Не нашёл.

Отзыв о КСФ

Денис Орловский Опубликовано 4 декабря, 2019 год
В клубе я совсем недавно, но я уже понимаю, что Клуб Сытых Фрилансеров это мощный клуб для стремительного финансового роста. В клубе я совсем недавно, но я уже понимаю, что Клуб Сытых Фрилансеров это мощный клуб для стремительного финансового роста.
Достоинства:
  1. Но это не просто клуб, это целая система обучения, которую придумал и создал Давид Варга. В этой системе поэтапно любой человек может постичь все способы заработка на фрилансе. Уже сейчас в клубе 10 курсов по самым разным направлениям. Способ оплаты членства-ежемесячный платеж, считаю его доступным. Каждый день я с удовольствием...
Недостатки:
  1. Для себя их не нашел

Лучший обучающий проект

Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Вступил в КСФ два месяца назад. В первые дни нахождения в клубе Давида Варга успел убедиться, что это лучшая обучающая движуха подобного рода.
Основной плюс «Клуба Сытых Фрилансеров» это общение. Помимо чата в ВК, у нас есть еженедельные вебинары и отчетники. Там собираются все ученики и получают новые знания и разборы в параллель с основным обучением по курсу.
Большая часть профильных курсов...  Читать отзыв
Вступил в КСФ два месяца назад. В первые дни нахождения в клубе Давида Варга успел убедиться, что это лучшая обучающая движуха подобного рода.
Основной плюс «Клуба Сытых Фрилансеров» это общение. Помимо чата в ВК, у нас есть еженедельные вебинары и отчетники. Там собираются все ученики и получают новые знания и разборы в параллель с основным обучением по курсу.
Большая часть профильных курсов должна проходить на базе реальных проектов, что уже является отличительной особенностью курса.
Ни о чем не жалею, когда вступил в клуб. Буду обучаться и развиваться в нем дальше!
Достоинства:
  1. Еженедельные вебинары, отчетники, трансляции.
  2. Постоянная обратная связь от Давида и Софии.
  3. Нацеленность на результат учеников в $.
  4. Большое кол-во профильных курсов.
Недостатки:
  1. Нет

Хочешь на фриланс - тебе сюда

Александа Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Состою в клубе сытых фрилансеров Давида Варга уже несколько месяцев. Ни разу не пожалела, хотя иногда очень тяжело.

Подходит как новичкам, так и бывалым. Для новичков есть возможность освоить несколько профессий по профильным курсам - копирайт, смм, контекст и другие. А для бывалых - научиться продавать свои услуги (целых 2 курса)! Если все еще сидишь на кворке в надежде на чудо...  Читать отзыв
Состою в клубе сытых фрилансеров Давида Варга уже несколько месяцев. Ни разу не пожалела, хотя иногда очень тяжело.

Подходит как новичкам, так и бывалым. Для новичков есть возможность освоить несколько профессий по профильным курсам - копирайт, смм, контекст и другие. А для бывалых - научиться продавать свои услуги (целых 2 курса)! Если все еще сидишь на кворке в надежде на чудо - тебе в КСФ. Тут научат как выделится среди всей этой вакханалии и начать зарабатывать больше чем на хлебушек.

Еще хочется отметить сообщество, которое собрал Давид Варга. Это фрилансеры разных специализаций и проф.уровней, которые готовы помочь и отвечать на вопросы. Т.е помимо кураторов есть еще 150 человек, с которыми и шутки пошутить можно, и про дела поговорить.
Достоинства:
  1. - полный набор знаний (практических!!)
  2. - поддержка и ведение
  3. - атмосфера
Недостатки:
  1. - ну реально придется работать

Хороший Препод и Курсы Интересные!

Алан Гопанчук Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Дарова!

Знакомство с Давидом Варга и с его Клубом Сытых Фрилансеров у меня произошло в сентябре- когда была запущена вторая "Битва Фрилансеров". Вебинары, которые были на "Битве..." мне зашли и зашли добротно.

Я - очень ленивый человек. Особенно в плане изучения чего-то нового для себя. Мне нужно чтобы разжевали все и положили мне в рот. Что собственно и произошло на...  Читать отзыв
Дарова!

Знакомство с Давидом Варга и с его Клубом Сытых Фрилансеров у меня произошло в сентябре- когда была запущена вторая "Битва Фрилансеров". Вебинары, которые были на "Битве..." мне зашли и зашли добротно.

Я - очень ленивый человек. Особенно в плане изучения чего-то нового для себя. Мне нужно чтобы разжевали все и положили мне в рот. Что собственно и произошло на вебинаре Давида: Он обьяснил ЧТО/КАК/ГДЕ/КОМУ так просто и доступно, как никто другой.

Я счастливый обладатель подписки на Клуб Сытых Фрилансеров: у меня в доступе весь полный пакет курсов, где "разжевано" опять таки все, начиная с самых-самых азов. Так же есть постоянная обратная связь с Давидом (я бы сказал круглосуточная- Давид вообще спит хоть когда-то?:)
И чатик с другими студентами Клуба Сытых Фрилансеров ( у нас там такие студентки есть, ммммм, я уже влюбился раз 6 или 7)

Цены: Меня лично поначалу немного напрягли. Но потом я убедился, что цена за предоставленый продукт и услуги вполне адекватная. Предложения лучше КСФ в русскоговорящем сегменте я не видел.

ИТОГО: Давид реально шарит в том, что он делает. И круто, что он учит этому своих студентов.
Нам нужно больше таких преподов, как Давид Варга
Достоинства:
  1. Полный и доступно изложенный пакет курсов, изменяемый и дополняемый в зависимости от потребностей студентов.
  2. - Постоянная онлайн связь. Как с самим Давидом Варга, так и с другими студентами. Есть чат, где происходит общение между всеми, без исключения, участниками клуба
  3. - Вебинары, веб отчеты, трансляции. Проходят регулярно, еженедельно
Недостатки:
  1. - Цена может некоторых отпугнуть.

Окупилось за 2 дня у новичка с 0 кейсов

Илона Гуштюк Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Попала я как-то на запуск второй Битвы Домов Фриланса Давида. Записалась без особых надежд, даже не помню что именно заинтересовало, просто подписалась на уведомления. И в один день просто пришло уведомление что начался прямой эфир. Решила посмотреть. И это оказалось одно из самых моих лучших решений в жизни, хоть оно и было импульсивным.
Всего эфиров было 5, 1 на каждый день...  Читать отзыв
Попала я как-то на запуск второй Битвы Домов Фриланса Давида. Записалась без особых надежд, даже не помню что именно заинтересовало, просто подписалась на уведомления. И в один день просто пришло уведомление что начался прямой эфир. Решила посмотреть. И это оказалось одно из самых моих лучших решений в жизни, хоть оно и было импульсивным.
Всего эфиров было 5, 1 на каждый день с классными домашками. Эфиры были огонь: актуальные и просто ноль воды (так что даже нечем было тушить пожар, который там происходил, хе-хе). Там он давал рекомендации не по фрилансу, нет. Он давал просто жизненные советы о том как продавать свою услугу, о том как посадить клиента на иглу (тебя). И иметь с этого деньги.
Я лично до него прошла 2 дорогих курса по SMM и так и не поняла с чего начать, куда идти. Плюс сам алгоритм действий моей работы так и не определился. Может я просто тугодумка, а может сами курсы не ахти?) Клиентов так и небыло(
Давид объяснял главную вещь: работа в диджитал маркетинге это не кнопочки нажимать, это в первую очередь маркетинг. И пока ты не научишься маркетингу, самой концепции привлечения людей, твои заработки не вырастят. И я убедилась в этом)
После запуска я взяла в долг и вошла в Клуб Сытых Фрилансеров. И с того момента мои глаза раскрылись навсегда. Теперь я смотрю на мир фриланса с другого ракурса, словно сверху на всех остальных.
Первый месяц я мало занималась, не проходила почти курс (а купив билетик получаешь сразу 8 курсов по разным специальностям!). Но чувствовала, что нужно поднажать. Тогда после второго взноса за подписку я взялась конкретно (жалко деньги тратить и не пользоваться тем, что дают) и за 2 мать его дня нашла клиента по предоплате и окупила сразу целый месяц в КСФ. Просто использовав методику Давида общения с клиентами :) Хотя нет, не просто. До этого я освоила материал и потрудилась в написании предложения моей услуги. Ага, тут тоже нужно потрудиться, не достаточно делать свою работу хорошо.
Сейчас я прошла Курс по ведению Инстаграма и скоро закончу по ведению таргета в Фейсбуке. Сами курсы построены так, что ты не можешь перейти к следующему шагу, не закончив первый. Тоесть, например, не сделав хорошую шапку в Инстаграм и не отправив ее на проверку Давиду, ты не просмотришь следующий урок. А значит под конец и не сделаешь Инстаграм. Так что у тебя нет выбора: ты либо делаешь хорошо под наблюдением Бати, либо исчезаешь :D
Попав в клуб ты обязуешься работать. Нужно ебошить, потому что только так ты и заработаешь деньги, прикол?) Надеюсь, не разочаровала.
Еще один пряник КСФ - приватный чат. Там тебе и советом профессиональным помогут, и лидок подкинут и просто поддержат в трудный момент. Там семья. Если кто-то из КСФ сейчас это читает - я вас люблю :)
Но есть и кнут - это отчетники по вторникам, где Давид общается с каждым из нас и устраивет моральную порку, если ленишься/ ничего не сделал и тп.
Так что ребят, клуб не для всех. Он только для тех, кто готов работать и думать головой. Те, кто все еще ждут жизни на Бали через 2 дня как закончил курс - мимо. Ну серьезно, зачем нам нытики в чате? Мы там о делах говорим :D
Достоинства:
  1. Пинают работать; объясняют пока не поймешь; в доступе 8 курсов по профессиям фриланса и не только; познавательные вебинары каждый вторник; проверка твоих работ от самого наставника; приватный чат где можно узнать что угодно от специалистов; приход клиентов из клубов предпринимателей; возможность лично проконсультироваться с экспертом по твоему проекту; все остальное...
Недостатки:
  1. нетю(

Большой отзыв о КСФ, 2 месяца в клубе

Анастасия Кириенко Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Привет! Меня зовут Настя, на данный момент я в Клуб Сытых Фрилансеров уже 2 месяца.

Я рассказываю свой личный опыт. Он положительный, и чтобы избежать обвинений в стиле «а отзыв-то не настоящий» предлагаю найти меня на официальном сайте КСФ среди других участников и задать свои вопросы и сомнения по поводу клубу лично. Чем смогу, помогу.


Моя предыстория. Когда я вступила...  Читать отзыв
Привет! Меня зовут Настя, на данный момент я в Клуб Сытых Фрилансеров уже 2 месяца.

Я рассказываю свой личный опыт. Он положительный, и чтобы избежать обвинений в стиле «а отзыв-то не настоящий» предлагаю найти меня на официальном сайте КСФ среди других участников и задать свои вопросы и сомнения по поводу клубу лично. Чем смогу, помогу.


Моя предыстория. Когда я вступила в клуб, у меня уже был годовой опыт фриланса на бирже и пройденный курс по веб-дизайну. По идее этого достаточно для успешной фрилансерской жизни - но нет. И при этом на фриланс я сделала основную ставку, как на основную работу.

И два месяца назад мне встретился Давид Варга, который говорит, что быть просто ремесленником (дизайнером, таргетологм, сммщиком, кем угодно) недостаточно. Нужно быть больше, чем узким исполнителем, надо делать свою услугу комплексной и максимально полезной для человека, который к тебе обращается. Та самая стратегия Win-Win, о которой так много говорят, но редко воплощают. И эта простая, но очень важная идея – ответ на вопрос, почему на фрилансе не все так просто.

Я вступила в клуб, чтобы понять как себя позиционировать. А получила намного больше, чем ожидала.
Самое важное – это люди в клубе. Давид и Софья любят свой проект, это искренне, и их отдача ощущается во всем: и в обратной связи по дз, и в чате, и в курсах, и на вебинарах-отчетниках, и в личном общении, когда можно написать и получить совет или наставнический заряд мотивации.

КСФ – очень сильное сообщество единомышленников, атмосфера в чате бесценна. Фрилансер-одиночка - частое явление, и для меня это было тяжело: все равно есть потребность поделиться или спросить совета у знающих людей. Я даже не знаю как передать, когда в чате можно задать вопрос и получить настоящий брейн-шторм от опытных людей, или написать что-то с хештегом японыть и получить огромный заряд искренней поддержки.

О внутреннем устройстве КСФ: это огромная обучающая платформа, где ребята постоянно добавляют новые курсы, новые уроки, меняют состав по просьбам трудящихся, если совсем тяжело пройти урок. Сейчас я прохожу только один основной курс по удаленной работе, а в Клубе их 10 по разным профессиям и намечаются новые.

Да, подписка в КСФ недешевая. Свой первый взнос я собирала с приключениями, но. В первый месяц я смогла как минимум выйти в ноль и заработать на подписку следующего месяца – в этом и суть. Эта мотивация от Клуба, чтобы полученные знания не превращались в сертификаты (которые тоже важны), но приносили деньги, реальный доход. Та самая Win-Win стратегия, опять.

И да, из клуба можно вылететь (без обратного взлета). И еще приходится пахать. Не работать, а именно впахивать, потому что вся ответственность на человеке в зеркале. Но успешный путь фрилансера именно такой, я уверена.

Давид и Софья создали невероятный проект, и я чувствую радость и даже гордость быть частью КСФ. Это вдохновляет и не дает опускать руки, даже когда накатывает сложность фрилансерского бытия.

Поэтому прежде чем верить отзывам (и этому тоже), советую провести в Клубе хотя бы 1 месяц и уже тогда делать собственные выводы. Всем добра!
Достоинства:
  1. Обучающие курсы с обратной связью
  2. Атмосфера и поддержка в клубе
  3. Реальные результаты, если работать и не лениться
Недостатки:
  1. Волшебной таблетки фриланса не существует

Отзыв о КСФ

Анатолий Галицкий Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Прохожу обучение в Клубе Сытых Фрилансеров. Сказать, что это лучшая движка, которую я встречал, значит ничего не сказать. Давид Варга самый харизматичный и толковый маркетолог, которого я встречал на просторах интернета. В КСФ ты себя чувствуешь, как в семье, в которой все друг другу помогают. Если раньше я думал, кого же мне выбрать, к кому пойти учится,...  Читать отзыв Прохожу обучение в Клубе Сытых Фрилансеров. Сказать, что это лучшая движка, которую я встречал, значит ничего не сказать. Давид Варга самый харизматичный и толковый маркетолог, которого я встречал на просторах интернета. В КСФ ты себя чувствуешь, как в семье, в которой все друг другу помогают. Если раньше я думал, кого же мне выбрать, к кому пойти учится, то сейчас несомненно маст хэв это Давид. Все нужные курсы у него есть. Подход отличается от других аналогов. Хотя, про какие аналоги я говорю..их просто нет. Если вы начинающий фрилансер, либо опытный, неважно, то ксф это то место, куда стоит идти сразу не думая. Можно бесконечно писать об этом, но лучше прочувствовать это всё самому. Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга - Отзыв о КСФ
Достоинства:
  1. Лучшее, что есть на рынке по обучению фрилансеров
Недостатки:
  1. Их вообще нет



Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга

Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close