Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
4.8 5
45 отзывов / 2607 просмотров
Результаты отзывов

Оптимальное вложение денег в учебу

Тамара Прокопьева 29 июня, 2020 год
В клуб пришла через год после запуска, хотя сразу поняла всю значимость затеи Дэвида Варги с клубом, где фрилансеры помогают друг другу, работают и получают недостающие знания.
Отлично, когда есть специалист, владеющий всей картиной Диджитал-маркетинга.
Я довольна, что попала в КСФ, по натуре перфекционист и если работа не выполнена на отлично, то радости не приносит. Теперь понимаю, что могу оказывать услуги... Читать отзыв
В клуб пришла через год после запуска, хотя сразу поняла всю значимость затеи Дэвида Варги с клубом, где фрилансеры помогают друг другу, работают и получают недостающие знания.
Отлично, когда есть специалист, владеющий всей картиной Диджитал-маркетинга.
Я довольна, что попала в КСФ, по натуре перфекционист и если работа не выполнена на отлично, то радости не приносит. Теперь понимаю, что могу оказывать услуги эффективно, разносторонне , доходчиво, интересно и самое главное прибыльно для себя и заказчика.

Клуб сытых фрилансеров акцентирует внимание своих членов клуба на том, факте, что главная наша задача принести прибыль заказчику и прибыль ощутимую. На это заточены все уроки, которые есть в программе.

Думаю, что Давид Варга сделал очень правильное дело, организовав КСФ в таком виде, какой есть на сегодняшний момент. Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга - Оптимальное вложение денег в учебу
Достоинства:
  1. Дистанционное обучение, адекватная обратная связь, можно подтянуть любую тему по Диджитал-маркетингу, поправить здоровье.
Недостатки:
  1. не увидела

Все доступно и понятно)

Александра Фокс 23 июня, 2020 год
Отличный клуб) Мотивирует делать, всегда подскажет, и пояснит, если что то непонятно. Ребята молодцы, колоссальный труд - и естественно грех не написать положительный отзыв! Искренне благодарю за это)

Впечатляющая уверенности в правильности выбранного направления

Александра 19 июня, 2020 год
И это я о Клубе Сытых Фрилансеров.
Если бы его не было,его стоило бы выдумать
Потрясающая идея и достойная реализация.
Невероятное количество полезной информации.И не только в сфере маркетинга. Давид Варга может изменить жизнь, если правильно его к этой жизни приложить (как подорожник)
И хотя я не являюсь и не планирую быть маркетологом, КСФ дает мне намного больше,чем просто знания о рекламе.Это мощная команда... Читать отзыв
И это я о Клубе Сытых Фрилансеров.
Если бы его не было,его стоило бы выдумать
Потрясающая идея и достойная реализация.
Невероятное количество полезной информации.И не только в сфере маркетинга. Давид Варга может изменить жизнь, если правильно его к этой жизни приложить (как подорожник)
И хотя я не являюсь и не планирую быть маркетологом, КСФ дает мне намного больше,чем просто знания о рекламе.Это мощная команда единомышленников и крепкая схема развития для любого бизнеса.

В жизни так не радовалась, что именно так деньги потратила

Анна Рыжая 17 июня, 2020 год
Я не буду писать скукоту. К Клубу Сытых Фрилансеров я присматривалась ещё зимой. И не зря, ведь прошло пару месяцов и КСФ стал только лучше. Что по итогу я получила?
Отличную прокачку навыков;
Мотивирующие примеры Давида Варга и других участников;
Поддержку;
Легкий поиск клиентов;
Знание, что делать и как решать возникающие проблемы;
Личные консультации и совершенно без доп оплаты;
Мои охваты выросли (хитрый смайл).
Вообще в КСФ... Читать отзыв
Я не буду писать скукоту. К Клубу Сытых Фрилансеров я присматривалась ещё зимой. И не зря, ведь прошло пару месяцов и КСФ стал только лучше. Что по итогу я получила?
Отличную прокачку навыков;
Мотивирующие примеры Давида Варга и других участников;
Поддержку;
Легкий поиск клиентов;
Знание, что делать и как решать возникающие проблемы;
Личные консультации и совершенно без доп оплаты;
Мои охваты выросли (хитрый смайл).
Вообще в КСФ всё очень просто - если есть проблема, то она сразу решается.
Минусы? Есть, я не успеваю пользоваться всем что есть в клубе. Мне особенно тяжело так как я уже работаю на фрилансе и у меня были клиенты. Новичкам проще, у них больше времени.
В итоге я довольно, как слон smile Рекомендую? Да!
Достоинства:
  1. Отличную прокачку навыков;
  2. Мотивирующие примеры Давида Варга и других участников;
  3. Поддержку;
  4. Легкий поиск клиентов;
  5. Знание, что делать и как решать возникающие проблемы;
  6. Личные консультации и совершенно без доп оплаты;
  7. Бесплатные сервисы
  8. и многое другое
Недостатки:
  1. Сразу тяжело взять всю пользу
  2. Если ничего не делать, то ничего не заработаешь
  3. Если ничего не заработаешь, то при выходе из КСФ больше никогда туда не попадешь

Отличное сообщество, рекомендую

Павел 1 июня, 2020 год
Отличное сообщество, крутые мероприятия и хорошая база данных. Работать нужно постоянно, иначе - результата не будет.

Начало пути на фрилансе.

Андрей 22 мая, 2020 год
Решил что пора работать на себя. Работа по найму не нравилась и захотелось больше свободы. Проходил различные тренинги, курсы. Был один очень дорогой и я жалею что купил его. Но с клубом всё иначе. Ниразу не пожалел что вписался. Есть курсы, которые обучают и дают информацию, которую ты воспринимаешь хорошо и тебе это помогает продвигаться дальше. Проверка д\з честная и... Читать отзыв Решил что пора работать на себя. Работа по найму не нравилась и захотелось больше свободы. Проходил различные тренинги, курсы. Был один очень дорогой и я жалею что купил его. Но с клубом всё иначе. Ниразу не пожалел что вписался. Есть курсы, которые обучают и дают информацию, которую ты воспринимаешь хорошо и тебе это помогает продвигаться дальше. Проверка д\з честная и справедливая. Действительно не получится сделать хреново. Есть чат, где с вероятностью 95% дадут ответ. КСФ помогает пройти путь до успешного фриланса. Хочешь научиться таргету? Учись. Нет клиента? Найдёшь. И это будешь делать не один. Тебе будут помогать. От тебя требуется лишь работать. КСФ не волшебная таблетка. Клуб показывает путь, а ты уже идёшь.

Неплохо! Я доволен.

Николай 12 мая, 2020 год
Около года состою в клубе. За это время приобрел кучу навыков, которые теперь очень помогают во фрилансерском мастерстве. Вполне сносно освоил таргетинг, сейчас совершенствуюсь в этом направлении. КСФ хорошая площадка для старта и магический пинок, чтобы начать что-то делать.

Спасибо Давиду

Света 12 мая, 2020 год
Пришла в клуб несколько месяцев назад, чтобы освоить фриланс. Пришла к следующим выводам:
Можно осваивать все премудрости такой работы самой, это будет долго, нудно с кучей шишек.
Можно прийти с этим желанием в коллектив, где перед всеми стоит такая задача, это будет проще и веселее
Можно выбрать несколько курсов по своим интересам и присоединиться к обучению. Будет тоже трудно и нудно, но... Читать отзыв
Пришла в клуб несколько месяцев назад, чтобы освоить фриланс. Пришла к следующим выводам:
Можно осваивать все премудрости такой работы самой, это будет долго, нудно с кучей шишек.
Можно прийти с этим желанием в коллектив, где перед всеми стоит такая задача, это будет проще и веселее
Можно выбрать несколько курсов по своим интересам и присоединиться к обучению. Будет тоже трудно и нудно, но уже несколько быстрее и с меньшим количеством шишек. Рекомендую.

Качественное обучение.

Юлия 8 мая, 2020 год
Много слышала про Давида Варга и его суперпупер распиаренный клуб. Решила попробовать, тем более, что давно хотела сменить род деятельности и научиться в маркетинг. На данный момент прохожу обучение и пока мне всё нравится. Давид учит не просто продажам, но и всяким полезным фишечкам и лайфхакам, которые могут помочь в различных ситуациях.

Прохожу обучение

Евгений 1 мая, 2020 год
Прохожу обучение уже в течение полугода, сейчас изучаю создание Лендингов, уже прошел Настройку Контекстной рекламы.
По началу было тяжело вклинится, оооочень много нового, но помогали ребята которые уже обучаются (есть общий чат), так же сейчас проводят мастермайнды, мы собираемся в онлайне раз в 2 недели группами, у каждой группы наставник, решаем разные вопросы или просто трещим за жизнь (как бы на... Читать отзыв
Прохожу обучение уже в течение полугода, сейчас изучаю создание Лендингов, уже прошел Настройку Контекстной рекламы.
По началу было тяжело вклинится, оооочень много нового, но помогали ребята которые уже обучаются (есть общий чат), так же сейчас проводят мастермайнды, мы собираемся в онлайне раз в 2 недели группами, у каждой группы наставник, решаем разные вопросы или просто трещим за жизнь (как бы на карантине прям вообще отдушина)
Давид и Соня сами помогают если что, понятно люди занятые, но как у них есть время, можно обратится.

Хорошая возможность перейти на фриланс

Алёна 26 января, 2020 год
Достойная платформа для обучения новичков, которые хотят перейти на фриланс. Уроки составлены от простого к сложному. Есть обучающие видео. Постоянная проверка д/з. Общий чат, как поддержка где можно задать вопрос. Плюсом является то, что можно работать в удобное время, хоть всю ночь, выходных в клубе нет) Удобств вообще много! Например, отчетник, где каждый участник клуба может высказаться и поныть) Или,... Читать отзыв Достойная платформа для обучения новичков, которые хотят перейти на фриланс. Уроки составлены от простого к сложному. Есть обучающие видео. Постоянная проверка д/з. Общий чат, как поддержка где можно задать вопрос. Плюсом является то, что можно работать в удобное время, хоть всю ночь, выходных в клубе нет) Удобств вообще много! Например, отчетник, где каждый участник клуба может высказаться и поныть) Или, можно записаться на личную консультацию к Давиду или Соне (организаторам клуба). Но, не смотря на это, там всё довольно строго. Реклама и прочий треш-бан и выход из клуба. Поэтому внутри КСФ, все стараются вести себя вежливо, без оскорблений. Сам Давид радеет за каждого участника клуба и это видно! Каждый месяц идут какие-то обновления, добавляются улучшения. Это хороший "пинок" для роста. Задания не всегда легко выполнить, вообще, клуб не для лентяев, но если работать каждый день, то результат обязательно будет. Чуть не забыла, по окончанию курса-выдаётся сертификат. В уроках-много личного опыта Давида и мало сухой, непонятной теории. Удобный и стильный сайт). Из этих мелочей у меня сложилось самое приятное впечатление. Это то, что касается самого клуба. Теперь хочу написать, как КСФ повлиял на меня. Я совершенно поменяла свой взгляд на фриланс, у меня до клуба был свой опыт работы на удаленке, но в клубе я поняла, что долго топталась на месте. Начала писать тексты, обрела больше уверенности в себе и научилась общаться с заказчиками. Я проходила не много курсов на своем веку, но КСФ, это лучшее, что у меня было!
Достоинства:
  1. Теория, практика, результаты
Недостатки:
  1. Не очень удобно читать рассылку по блогерству

Пробиваем новое дно вместе с KCF

Гость 21 декабря, 2019 год
Даже не знаю с чего начать.
Мне надо было составить аватар клиента и чета не шло, ну вот я его все-таки решил составить, надеюсь это самый идеальный аватар.
К слову, работают в интернете лет 8, чтобы разбираться в проектах.
Во-первых, я реальный участник клуба и мне за это стыдно, очень стыдно.
Во-вторых, это натуральная секта, все отзывы оставлены участниками клуба, участники клуба привет.
Доказательства:
Тык:
https://prnt.sc/qdit5x
Ну собственно... Читать отзыв
Даже не знаю с чего начать.
Мне надо было составить аватар клиента и чета не шло, ну вот я его все-таки решил составить, надеюсь это самый идеальный аватар.
К слову, работают в интернете лет 8, чтобы разбираться в проектах.
Во-первых, я реальный участник клуба и мне за это стыдно, очень стыдно.
Во-вторых, это натуральная секта, все отзывы оставлены участниками клуба, участники клуба привет.
Доказательства:
Тык:
https://prnt.sc/qdit5x
Ну собственно они это и не скрывают.

Другие положительные отзывы также накручены. За Airpods=)
Все курсы однотипные, то есть там одинаковые задания и одинаковые домашние задания.
Если взять любые курсы по программированию, то в сравнении с этими курсами, между ними просто бесконечная пропасть, скорее даже черная дыра.
Если не пройдешь домашнее задание, дальше двинутся не получится.
Одно из заданий найти клиента и прогнать его по 117 вопросам.
Самое забавное, что на этом этапе ты еще ничего не умеешь.
А потом идут задания, как составить аватара, сделать прототип лендинга, как настроить рекламу итд.

Если бы я клиенту задал, 117 вопросов, это где-то час по времени, он бы подумал, что я странный и, если бы мне кто-то задал, 117 вопросов, я тоже бы подумал, что это странный персонаж.

Если каким-то случайным образом ты все же нашел клиента и клиент ответил на 117 вопросов, ты записал это на диктофон, потом перевел в текст, затем составил аватар клиента, 3 штуки, для этого надо прочитать книгу, напоминаю, что тебе надо делать работу, которые ты делать не умеешь и делать ее надо быстро, в течении нескольких дней, а бывает часов и вместо того, чтобы делать работу, ты проходишь задания, в которых нет абсолютно никакого смысла и любой ролик на ютубе по тематике даст тебе больше информации, быстрее и лучшего качества.

То есть никакой полезной инфы ты не получил, в роликах на ютубе полезной инфы в миллион раз больше, за нее не надо платить и не нужно делать задания, чтобы открыть доступ.
В группе все говорят, что у них какие-то нереально крутые результаты, хотя это не проверяется, наоборот все ищут клиентов и не могут найти, многие покидают клуб, ничего не заработав.
Есть бесплатные клиенты, с которыми работаешь, работаешь бесплатно, на период обучения. Брать таких или нет Вы решаете сами.
Также в клубе есть суперправило, если Вы по каким-то причинам не устраиваете клуб, Вас оттуда выгоняют насовсем и деньги не возвращают.
Интересно, что думает УК РФ, на этот счет?=)
Доказательства.
Тык:
https://prnt.sc/qdjg22
Вас просто банят.

На вебинарах постоянно кто-то жует, смеется, перебивает, плачут/смеются дети=) в остальное время льют воду, воды там много.
В группе говорят, о чем угодно, но только не о рабочих моментах, найти помощь можно, где угодно, но только не там, а вот оскорбления проще простого, особенного от одного очень упитанного товарища и это не Давид)

Предыстория:
С Давидом мы познакомились давно, он тогда скликивал рекламу с Гугл, люди в него вложились, но всех он кинул на бабки, даже купил квартиру=)
К слову, штука была в том, что рекламу скликивали студенты, через прокси или как-то так, тема проработала около года. Затем Гугл закрыл дырку.
Когда уже дырка закрылась, он мне предлагал купить этот софт за 100к=). Почти, как продать курицу, которая несет золотые яйца=)
Кто-то ему простил, а кто-то нет=) Кому-то он вроде даже отдал денег)
Доказательства.
Тык:
https://prnt.sc/qdiuna
Если кто не знает, ahiles это его скайп, а если точнее, то:
ahiles232
Правда, возможно, он уже не активен (скайп)


После этой истории пошел в БМ, отучился и начал делать бизнес, сетевой маркетинг, например NL International.
Кстати, я ему уже тогда говорил, что это зашквар, не послушал.
Затем создал сервис Contextgen, который генерирует объявления между собой и все, за 7000р./месяц, другие сервисы делают это в среднем в 10 раз дешевле.
Мнение по нему.
Тык:
https://prnt.sc/qdivv4

Апогеем стал клуб Сытых фрилансеров, если вам кажется, что это название стремное, и от него тянет налюбиловом, вам не кажется.

Как-то я имел не осторожность дать Давиду денег, за настройку лендинга и контекстной рекламы 50.000р.
У меня была работа деньги спокойно лежали и ждали часа X.
Как-то в счет части этой суммы, Давид помогал настраивать контекст, 25к слитых российских рублей и 0 заказов было итогом. Видимо, слишком сильный профессионализм и поэтому такие результаты.

В какой-то момент видимо словил звезду и перестал слушать людей, возможно проф. деформация, бывает)
Всем говорит, что крутой маркетолог, говорит убедительно, ну а результаты, выше.

Таким образом Давид совершенно не брезгует мутными заработками и схемами.
По его собственному мнению инфоцыгане зарабатывают честно и быть им не зазорно и видимо даже престижно.
Кстати если Вы увидите или видели рекламу в контексте с ним на Гелике, возле Москва Сити то гелик в общем-то арендованный.

При попытке объяснить, что такое ценность информации и что она должна коррелировать с ценой, натыкаешься на полное непонимание.

Про боли еще был вопрос, что болит у Давида)
Отвечаем:
Негативные отзывы, ленивые ученики и еще скорее всего дорогое привлечение подписчиков=)

У меня не было личной неприязни к Давиду или его клубу, хотя я категорически против сект, инфоцыган, БМ и лайкцентров, к некоторые участники клуба, довольно сильно хамят, толстячок привет=)

Подытожим:
Разумеется, чтобы попасть в этот клуб нужно быть в довольно отчаянном положении=)
Никакой информации, которая мне хоть как-то помогла бы за 1,5 месяца я так и не нашел.
Это худшие курсы, которые я когда-либо видел. Отправлял фидбэк, что и как поправить и чего не хватает, это было проигнорировано. В принципе Давиду, все равно, что Вы говорите, главное, контекст крутится, бабки мутятся.
Задания и текст составлены так, что одновременно заставляют сомневаться в интеллекте, тех, кто их составлял и одновременно тех, кто их проходит.

Все было бы не так плохо, но на самом деле у дна нет дна=)
И Давид будет помогать в открытии Лайк центра в Краснодаре, создавать автоворонку!)
Краснодар держитес там!)

В общем соответствующие выводы были сделаны, точнее подтвердились лишний раз, даже если Ваш знакомый стал инфобизнесменом, то у вас нет знакомого, разумеется, если Вы честный человек.
Достоинства:
  1. Ни одного.
Недостатки:
  1. Кидалово и развод.

Куплю и сразу все изменится? Даже не придется стараться?

Никита 10 декабря, 2019 год
Как добраться до хороших денег? Вот путь:
1. Обучаться у Давида Варга. Делать ВСЕ, что он говорит. Думать головой придется, но многие моменты вам объяснят от и до.
2. Много работать
3. Фух! Привал! Этот этап называется "много получать, отдохнуть, работать дальше". Работаем!

Теперь без шуток.
Каждый новый урок - новые знания. Новые знания применяете на практике, какое-то время у вас не получается, затем получается,... Читать отзыв
Как добраться до хороших денег? Вот путь:
1. Обучаться у Давида Варга. Делать ВСЕ, что он говорит. Думать головой придется, но многие моменты вам объяснят от и до.
2. Много работать
3. Фух! Привал! Этот этап называется "много получать, отдохнуть, работать дальше". Работаем!

Теперь без шуток.
Каждый новый урок - новые знания. Новые знания применяете на практике, какое-то время у вас не получается, затем получается, вы зарабатываете деньги. Нелегко, но эффективно.

Хотя вы можете учиться зарабатывать на фрилансе самостоятельно, вы можете тратить кучу времени, нервов, совершать тысячи бесполезных действий.

А еще вы можете вступить в Клуб Сытых Фрилансеров. Всю жизнь выбор только за вами, за вас никто решать не будет.
Достоинства:
  1. Будете стараться, поймете, какие плюсы, когда увидите свои цифры в банковском приложении.
Недостатки:
  1. Волшебной таблетки нет

КСФ - это будущее фриланса в маркетинге!

Sergey Alferov 8 декабря, 2019 год
Клуб сытых фрилансеров (КСФ), я считаю, отличное место как для новичков так и для бывалых!
Давид Варга (основатель КСФ) вложил все свои знания и свой огромный опыт в рекламе и в маркетинге в целом.

Что мне больше всего понравилось:
- структура обучения, каждый курс разбит на блоки, каждый блок на уроки, пока не сдашь Домашку по одному уроку, на следующий урок в этом... Читать отзыв
Клуб сытых фрилансеров (КСФ), я считаю, отличное место как для новичков так и для бывалых!
Давид Варга (основатель КСФ) вложил все свои знания и свой огромный опыт в рекламе и в маркетинге в целом.

Что мне больше всего понравилось:
- структура обучения, каждый курс разбит на блоки, каждый блок на уроки, пока не сдашь Домашку по одному уроку, на следующий урок в этом курсе не перейдешь - отличный мотиватор!

- оперативная четкая обратная связь, практически 24 часа в сутки и при этом без праздников и выходных!

- крутой чат участников, на любой твой вопрос отвечают, твоя проблема просто перерастает в задачу и на ее решение скидывают сотни вариантов, профи в чате много.

- опытные, бывалые всегда помогают новичкам, царит уютная дружеская атмосфера и никто не выделывается!

- еженедельно проводятся онлайн вебинары-отчетники, где можно поделиться своим успехом или попросить о помощи.

- для дополнительной мотивации обучаться и выдавать отличные результаты проводятся различные конкурсы, например в ноябре, одна участница выиграла AirPods Pro 3.

и еще многими разными фишками и способами делится Давид.

В общем КСФ - это отличное место, где ты не только изучишь профессию, а еще научишься продавать себя и свои услуги!

А, да и самое главное - в КСФ нужно пахать и пахать, чтобы добиться высоких результатов!

Благодарю Давида Варга за такую крутую обучающую платформу!



Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга - КСФ - это будущее фриланса в маркетинге!
Достоинства:
  1. Оперативная обратная связь
  2. Отличная структура обучения
  3. Поддержка участников в чате
  4. Онлайн консультации
Недостатки:
  1. на данный момент не увидел ни одного!

Крутая личная поддержка от основателей Клуба

Елена Пыстогова 8 декабря, 2019 год
Пришла я в Клуб, чтобы понять свои затыки с поиском заказчиков.
Сказать, что я это получила в КСФ – значит ничего не сказать.
Давид лично занимается КАЖДЫМ участником Клуба, письменно в личке и устно - на консультациях. А коллективные разборы "тупиков" ребят на еженедельных вебинарах – это скорее не разборы, а коллективная поддержка и совместный поиск решений. Все по делу... Читать отзыв
Пришла я в Клуб, чтобы понять свои затыки с поиском заказчиков.
Сказать, что я это получила в КСФ – значит ничего не сказать.
Давид лично занимается КАЖДЫМ участником Клуба, письменно в личке и устно - на консультациях. А коллективные разборы "тупиков" ребят на еженедельных вебинарах – это скорее не разборы, а коллективная поддержка и совместный поиск решений. Все по делу и от души. Можно сказать, это чаепития в кругу семьи, только онлайн.

По курсам. Я много чего прошла, и кажется все знаю, но... Те решения, которые дает Давид в своих курсах – это не всеми принятые способы, а скорее простые тропинки, которые напрямую ведут к цели. Хочешь Инсту с 10 000 подписчиков? Или освоить таргет ВК, ФБ?.. Вперед, делай домашки, получай от Давида обратку и главное - не тормози. Быстрее сделаешь, быстрее результат.
У тебя все получится. А с поддержкой КСФ – просто быстрее;).

КСФ - мой дом

Светлана Сияцких 7 декабря, 2019 год
В КСФ я попала полгода назад. На тот момент я уже была озадачена выбором какого-нибудь крутого сообщества, в котором смогу найти единомышленников, знания, поддержку. Но я не видела конкретики в призывах мастеров и гуру. А в Клубе Сытых Фрилансеров подкупило именно то, что Давид Варга дает пошаговую инструкцию выхода на новый уровень заработка на основе профессий и навыков, которые близки... Читать отзыв В КСФ я попала полгода назад. На тот момент я уже была озадачена выбором какого-нибудь крутого сообщества, в котором смогу найти единомышленников, знания, поддержку. Но я не видела конкретики в призывах мастеров и гуру. А в Клубе Сытых Фрилансеров подкупило именно то, что Давид Варга дает пошаговую инструкцию выхода на новый уровень заработка на основе профессий и навыков, которые близки мне.

Мне здесь комфортно и хорошо. Я вижу свое развитие, как фрилансера, и растущую уверенность, которая транслируется на моих заказчиков.

Могу упаковать бизнес по всем каналам продвижения в интернете. Человек приходит ко мне за таргетированной рекламой, а получает и ведение страницы, и сайт с трафиком, и рекомендации по личному бренду.

Моя ценность, как специалиста, растет благодаря клубу.
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к каждому участнику клуба
  2. Новые тренды маркетинга и рынка фриланса учитываются в курсах
Недостатки:
  1. Недостатков не обнаружила
1 согласен

Реальный фриланс без сказочек про 2 часа в день

Пудова Анастасия 7 декабря, 2019 год
Да, Давид Варга - не из тех товарищей, которые вещают про легкие деньги на фрилансе. Он не сулит миллионы за "посидеть за компом дома на расслабоне пару часиков". Сразу предупреждает, что придется работать и работать усиленно. А еще учиться-учиться-учиться...

Я на фрилансе 3 года, а в Клубе сытых фрилансеров 3 месяца, выходить не собираюсь)) Даже жаба не душит за ежемесячные платежи)... Читать отзыв
Да, Давид Варга - не из тех товарищей, которые вещают про легкие деньги на фрилансе. Он не сулит миллионы за "посидеть за компом дома на расслабоне пару часиков". Сразу предупреждает, что придется работать и работать усиленно. А еще учиться-учиться-учиться...

Я на фрилансе 3 года, а в Клубе сытых фрилансеров 3 месяца, выходить не собираюсь)) Даже жаба не душит за ежемесячные платежи) хотя до этого у меня был опыт тусовки в закрытых клубах - дольше месяца не задерживалась. Потому что не возникало ощущения ценности. Здесь же Давид смог как-то организовать виртуальное пространство, где уютно находиться.

Домашки проверяются быстро, обратная связь очень мобильна, несмотря на огромное количество запросов.

Информация на обучающей платформе структурирована по красоте - её даже просто читать прикольно. Я уж не говорю, что многие вещи, как тазик с холодной водой, в который случайно спросонья встряпался)) это я даже не про обучение, а про мировоззренческие моменты. Подкупает, например, этичное отношение к клиентам. У Давида нет агрессивной методики их продавливания, нет секретных нлп-техник и прочей магии. Просто опыт. И огненные результаты этого опыта. КСФ вдохновляет короч)) Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга - Реальный фриланс без сказочек про 2 часа в день
1 согласен

Находна для фрилансера

Андрей Оверенко 6 декабря, 2019 год
Вообще, я не новичок во фрилансе и уже участвовал в подобного рода движухах. И курсы тоже разные проходил по таргету, по контексту...
Но когда я пришел в КСФ, то вообще офигел. Нигде такого не видел. Все сделано с заботой о пользователе. Вот прям вообще все.

Начну с самой обучающей платформы.
Не передать словами насколько она удобная и практичная.

Знания почти... Читать отзыв
Вообще, я не новичок во фрилансе и уже участвовал в подобного рода движухах. И курсы тоже разные проходил по таргету, по контексту...
Но когда я пришел в КСФ, то вообще офигел. Нигде такого не видел. Все сделано с заботой о пользователе. Вот прям вообще все.

Начну с самой обучающей платформы.
Не передать словами насколько она удобная и практичная.

Знания почти по всем фрилансерским профессиям в одном месте. Хочешь - учись таргету, хочешь - контексту, хочешь - учись писать тексты или делать посадочные страницы... А хочешь - все вместе и сразу!

В придачу, все курсы и уроки к ним структурированы максимально удобно и пошагово.
Можно буквально стать универсальным бойцом фриланса всего за полгода. Просто сдавай домашки и следуй протоптанному Давидом пути :)

И ведь фигню-то не сделаешь. Проверка домашек проходит тщательно, так что без знаний и практических навыков не останешься. А по прохождении курса еще и сертификат получишь)

Как бонус - есть беседа КСФ в ВК, где сидит порядка 150+ активных фрилансеров, которые всегда готовы помочь, посоветовать, а иногда и поделиться своими заказами с новичками :)

Кстати, о заказах.
Время от времени в клуб обращаются заказчики и их расхватывают как горячие пирожки. Буквально поставка новых клиентов на дом. Без регистрации и СМС.

Где еще такое увидишь?

Есть еще куча фич в КСФ, таких как розыгрыши дорогих призов за домашки, своя личная страница, которую можно оформить по своему усмотрению, рейтинг по доходам, рейтинг по индексу и еще там что-то, что я уже забыл, пока писал текст… В общем, просто куча всего интересного, что превращает развитие фрилансерских навыков в настоящую игру, с четким планом действий, квестами и призами :)

Даже не знаю, как можно сделать все это еще круче. Хотя, Давиду удается придумать и он частенько добавляет новые фишки)

В общем все круто, советую КСФ всем фрилансерам :)
Достоинства:
  1. Удобно, практично, полезно.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

КСФ не только для фрилансеров

Анастасия 5 декабря, 2019 год
В Курсе КСФ я несколько месяцев. Пришла с имеющимся опытом в дизайне одежды и имидж-стилистике повысить свой скил в маркетинге.
Мне сразу понравилось то, что платформа обучения разделена таким образом что можно самому выбирать развитие необходимых навыков блоками (прямо как в игре). Например маркетинг и посадочная страница - и проходить задание за заданием, итог которого является продукт (например готовая... Читать отзыв
В Курсе КСФ я несколько месяцев. Пришла с имеющимся опытом в дизайне одежды и имидж-стилистике повысить свой скил в маркетинге.
Мне сразу понравилось то, что платформа обучения разделена таким образом что можно самому выбирать развитие необходимых навыков блоками (прямо как в игре). Например маркетинг и посадочная страница - и проходить задание за заданием, итог которого является продукт (например готовая посадочная страница). Задания изложены понятно читаются легко, выполнение требует как правило действий. И сдач домашнего задания с прикреплением результатов.
На мой взгляд, особенно удобным и полезным является то , что трудности как во время заданий так и параллельных работе, легко можно решить в чате. Как в личном чате с Давидом Варга, так и в общем чате КСФ.
Достоинства:
  1. 1. Отличная информационная и практическая база для развития навыков фриланс-профессий: маркетинга, таргетинга, копирайтера, smm, контекстная реклама, дизайна сайтов, блоггерсва
  2. 2. Информационная и практическая поддержка в «Карьерной лестнице» фрилансера на выбор: в управление проектами, продюссера запусков , инфобизнесмена, партнёрский маркетинг.
  3. 3.Уроки в курсах изложены простым доступным текстом и понятны на любом уровне.
  4. 4. Лайкомет - лучшая поддержка начинающего блоггера
  5. 5.Еженедельные отчетники- место где рождаются озарения и пополняется копилка опыта.
Недостатки:
  1. В группе люди с очень разным миропониманием, возрастом, уровнем опыта и доходов. Возможно это может быть и плюс.

КСФ помогает фрилансеру развиваться

Ольга Соловьева 5 декабря, 2019 год
В клуб сытых фрилансеров я попала после просмотра Битвы домов фриланса. А решилась вступить после вебинаров, которые вел Давид Варга. Я не ожидала, что он так четко и конкретно выдаст такое большое количество действительно полезной информации. Тогда я поняла, что у него реально стоит поучиться. И вот я в клубе!
Достоинства:
  1. Много курсов для разных специальностей
Недостатки:
  1. Не нашла

Лучшее место для фрилансеров

Гость 5 декабря, 2019 год
КСФ - это то место, с которого нужно начинать свой путь во фриланс. Я проходил уже несколько обучений, но по сути везде одна вода. Давид Варга даёт ИМЕННО свой опыт, т.е. то, через что он сам прошёл, а это стоит дорого. Кто думает, что это лохотрон какой-то - пускай и дальше так думает. Это их дело. Тут не нужно ничего... Читать отзыв КСФ - это то место, с которого нужно начинать свой путь во фриланс. Я проходил уже несколько обучений, но по сути везде одна вода. Давид Варга даёт ИМЕННО свой опыт, т.е. то, через что он сам прошёл, а это стоит дорого. Кто думает, что это лохотрон какой-то - пускай и дальше так думает. Это их дело. Тут не нужно ничего доказывать, нужно просто вступить в Клуб Сытых Фрилансеров и убедится самому, что это стоит того. В клубе много различных курсов, выбирай какой по душе. Всегда поддержка и от Двида и от других участников в чате. Тут нет волшебных кнопок. Тут только упорная работа и бессонные ночи, которые приводят к результату. Да-да, придётся работать. Или вы думали Давид сам за вас будет что-то делать? Единственное, о чём я жалею, так это о том, что раньше не вступил в этот клуб. Мне кажется этот клуб должен стоить дороже, чем он есть. В общем долго можно писать об КСФ. Просто вступайте и вы сами убедитесь в качестве) Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга - Лучшее место для фрилансеров

Ещё немного мёда в бочку мёда

Александра Чернухо 5 декабря, 2019 год
Клуб Сытых Фрилансеров - постоянно и быстро развивающееся (возможно, клуб стал лучше прямо сейчас:)) сообщество (назвать это просто обучающим курсом не поворачивается язык) для тех, кто хочет работать и продавать свою работу по достойной цене.
Давид Варга не просто создал пару-тройку уроков и теперь втюхивает их всем подряд, он буквально вложил в свое детище душу и продолжает вкладывать каждый день.
Сама я... Читать отзыв
Клуб Сытых Фрилансеров - постоянно и быстро развивающееся (возможно, клуб стал лучше прямо сейчас:)) сообщество (назвать это просто обучающим курсом не поворачивается язык) для тех, кто хочет работать и продавать свою работу по достойной цене.
Давид Варга не просто создал пару-тройку уроков и теперь втюхивает их всем подряд, он буквально вложил в свое детище душу и продолжает вкладывать каждый день.
Сама я очень долго колебалась перед вступлением в КСФ, меня не смущала цена (для меня это немаленькая сумма, но ведь на то, что действительно нужно, деньги всегда находятся) и я не сомневалась в том, что это того стоит, я сомневалась в себе. Я человек необщительный, недеятельный и трудно мотивируемый. Мне всегда страшно начать, потом страшно сделать плохо, потом страшно показать, что получилось.
В КСФ я уже 2 с лишним месяца, ни о чём не жалею. Не могу сказать, что мои страхи и сомнения растворились, и теперь я совсем другой человек. Но я на пути к тому :)
Когда я совсем закапываюсь и надолго забрасываю прохождение курса, Давид пишет лично и спрашивает, в чём затык и чем помочь. И в этом, лично для меня, уже помощь и заключается. Сам вот этот толчок, который заставляет задуматься, что же тебя тормозит. Ну, и для тех, кто не может самостоятельно разобраться с тормозящими факторами, Давид всегда находит слова поддержки или подсказки/наводки/что там еще кому требуется.
Достоинства:
  1. Структурированная, подробная, доступно изложенная информация (в текстовом и видео форматах).
  2. Практические задания по каждой пройденной теме, которые проверяет сам Давид (проверяет всегда очень быстро).
  3. Ненавязчивый, но постоянный личный контроль со стороны куратора и основателя.
  4. Общий чат для обучающихся, где каждый может попросить совета, моральной поддержки, похвастаться или пожаловаться (я лично больше наблюдаю, чем действительно общаюсь, но даже так можно найти ответы на вопросы и вдохновение на выполнение домашек).
  5. Чувство сопричастности к чему-то большому и клёвому.
  6. Возможность оформить собственную страницу и портфолио на сайте.
  7. Клиенты, поступающие от клуба.
Недостатки:
  1. Если вы действительно хотите чему-то научиться, придётся плотно работать.

КСФ - самый главный шаг к моей мечте

Василина 4 декабря, 2019 год
Я в клубе всего 2 месяца и считаю себя новичком во фрилансе.

Но за это время, я научилась находить клиентов, грамотно продавать им свои услуги и зарабатывать деньги.

Благодаря курсам внутри клуба, я уже настроила своему первому таргетированную рекламу сообщества Вк, после чего клиент остался доволен моей работой.

В данный момент изучаю контекстную рекламу и учусь писать хорошие и продающие тексты.

До того,... Читать отзыв
Я в клубе всего 2 месяца и считаю себя новичком во фрилансе.

Но за это время, я научилась находить клиентов, грамотно продавать им свои услуги и зарабатывать деньги.

Благодаря курсам внутри клуба, я уже настроила своему первому таргетированную рекламу сообщества Вк, после чего клиент остался доволен моей работой.

В данный момент изучаю контекстную рекламу и учусь писать хорошие и продающие тексты.

До того, как попала в клуб, я билась как рыба об лед, пытаясь чему-то научиться и начать работать, с приходом в клуб все пошло как по маслу.

Давид и Софья лично курируют каждого участника клуба, помогая советами и тщательно проверяя каждый этап прохождения курсов.

Это прям мега крутое место, если тебе наконец нужен толчок во фрилансе, значит тебе точно туда!
1 согласен

Каждый день в клубе - это развитие

Александр 4 декабря, 2019 год
Каждый день в клубе - это развитие

Развитие в интернет маркетинге

Для меня клуб стал неотъемлемой частью жизни, где я каждый день узнаю что то новое и общаюсь с интересными людьмиsmile

Я долго искал варианты, где обучиться делать продающие сайты, писать тексты, которые будут привлекать людей, обучиться и реализовывать таргетированную и контекстную рекламу

И я его нашел - Клуб Сытых Фрилансеровsmile

Давид Варга не только... Читать отзыв
Каждый день в клубе - это развитие

Развитие в интернет маркетинге

Для меня клуб стал неотъемлемой частью жизни, где я каждый день узнаю что то новое и общаюсь с интересными людьмиsmile

Я долго искал варианты, где обучиться делать продающие сайты, писать тексты, которые будут привлекать людей, обучиться и реализовывать таргетированную и контекстную рекламу

И я его нашел - Клуб Сытых Фрилансеровsmile

Давид Варга не только проверяет каждое моё домашнее задание, но и даст волшебный пендель, если ты нифига не делаешьrussian_ru

Кому подойдет КСФ? Всем кто зарабатывает мало на фрилансе или хочет учиться новым вещам.
Достоинства:
  1. 10 курсов по интернет маркетингу
  2. Проверка д/з за час
  3. Есть и теория, и практика, практики 80%
  4. Добавление новых курсов
  5. Вебинары каждую неделю
  6. Видео уроки для более точного восприятия
  7. Мотивации для обучения
  8. Свой сайт с портфолио
  9. Клуб предоставляет клиентов, как бесплатных для обучения, так и плантых для последующего заработка
Недостатки:
  1. Если ты не готов развиваться, тут делать нечего
1 согласен

Лучше чем любые онлайн курсы

Миша Колбас 4 декабря, 2019 год
КСФ не гарантировал мне заработок от 100к за первый месяц, он только предоставил знания для достижения этой цели. И это очень круто, когда тебе не льют в уши простые истины, сухие технические знания и схемы, которые еще нигде не использовались. В клубе есть все знания, которые могут быстро поднять твой доход, было бы желание. Если что-то не получается или хочется... Читать отзыв КСФ не гарантировал мне заработок от 100к за первый месяц, он только предоставил знания для достижения этой цели. И это очень круто, когда тебе не льют в уши простые истины, сухие технические знания и схемы, которые еще нигде не использовались. В клубе есть все знания, которые могут быстро поднять твой доход, было бы желание. Если что-то не получается или хочется пинков под зад, тут всегда помогут чат участников и сам Давид:)
Достоинства:
  1. Курсы "без воды", как в пустыне
  2. Подписка и невозможность возвращения в клуб мотивирует зарабатывать
Недостатки:
  1. Нет времени полениться
1 согласен

Отзыв о клубе

Андрей Головачёв 4 декабря, 2019 год
КСФ — это не просто курс. Это целая платформа обучения с 10 курсами на данный момент по разным digital-профессиям, только 3 из которых теоретические для общего развития. Остальные можно выполнить только на практике, найдя реальный проект.

КСФ — это не просто закрытый чат. Это дружное сообщество единомышленников, где всегда помогают советом и делятся знаниями.

КСФ — это регулярные вебинары, где освещаются важные... Читать отзыв
КСФ — это не просто курс. Это целая платформа обучения с 10 курсами на данный момент по разным digital-профессиям, только 3 из которых теоретические для общего развития. Остальные можно выполнить только на практике, найдя реальный проект.

КСФ — это не просто закрытый чат. Это дружное сообщество единомышленников, где всегда помогают советом и делятся знаниями.

КСФ — это регулярные вебинары, где освещаются важные темы о маркетинге, информацию о которых лично я больше нигде не находил.

До вступления в клуб 2 месяца назад я занимался только прототипами лендингов, сейчас предлагаю разработку лендингов под ключ и ведение контекстной рекламы.
Достоинства:
  1. Огромная база знаний почти по всем профессиям в одном месте
  2. Дружное сообщество
  3. Постоянная поддержка
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 согласен

Ни разу не жалею

Лана Панина 4 декабря, 2019 год
Пошел мой третий месяц в клубе КСФ. В клуб вступила с заработком в 8 т.р. и самыми базовыми знаниями в таргете вк. Сейчас уже понимаю, что мой уровень вырос просто невероятно, хоть ещё многого не изучила. Вырос также и доход до 32т.р./мес.
Очень мотивируют еженедельные отчётники, пинки от Давида и само комьюнити преуспевающих и уже успешных фрилансеров, у которых всегда... Читать отзыв
Пошел мой третий месяц в клубе КСФ. В клуб вступила с заработком в 8 т.р. и самыми базовыми знаниями в таргете вк. Сейчас уже понимаю, что мой уровень вырос просто невероятно, хоть ещё многого не изучила. Вырос также и доход до 32т.р./мес.
Очень мотивируют еженедельные отчётники, пинки от Давида и само комьюнити преуспевающих и уже успешных фрилансеров, у которых всегда можно что-то спросить, как и у самого Давида.
Достоинства:
  1. - абонентская плата мотивирует работать. Не заработал на клуб - не заработал на крутое обучение - ушёл горбатиться в офис с 8 до 20 за мизерную зарплату - вернулся на коленях просить Давида пустить обратно в клуб
  2. - закрепление стоимости на год. Вход постоянно повышается в цене, но за участником сохраняется "его" цена.
  3. - клиенты от клуба
  4. - действительно качественное и структурированное, систематизированное обучение
Недостатки:
  1. - Давид Варга давит авторитетом, опытом и харизмой, регулярно становится стыдно лентяйничать и зарабатывать меньше, чем было в прошлом месяце ((
1 согласен

Путь к успеху вместе с Давидом Варга

Крюкова Юлия Михайловна 4 декабря, 2019 год
Расскажу сначала немного о себе, а уже потом о клубе сытых фрилансеров)
Год назад я ничего не знала ни об удаленных профессиях, ни о том, как на них зарабатывают. Но потом попался один марафон, затем другой, купила и прошла курс по копирайтингу. Так я стала копирайтером-теоретиком, не умеющим монетизировать свои знания. Попав в КСФ я увидела огромную разницу между тем, как... Читать отзыв
Расскажу сначала немного о себе, а уже потом о клубе сытых фрилансеров)
Год назад я ничего не знала ни об удаленных профессиях, ни о том, как на них зарабатывают. Но потом попался один марафон, затем другой, купила и прошла курс по копирайтингу. Так я стала копирайтером-теоретиком, не умеющим монетизировать свои знания. Попав в КСФ я увидела огромную разницу между тем, как преподает Давид, и тем, чему учит большинство школ. 90 процентов времени это практика, причем практика в полевых условиях: прежде чем стать таргетологом сначало надо найти клиента (!) И только после этого будет теория. Обычно наоборот.
Именно поэтому знания, полученные у Давида, равняются заработанным деньгам. Так что трудолюбивые и старательные новички зарабатывают уже в первый месяц!!!
1 согласен

Нашёл семью

Алексей 4 декабря, 2019 год
Нахожусь в клубе КСФ от Давида Варга уже два месяца, пошёл третий.

Когда ты фрилансер, ты зачастую чувствуешь себя один на один с проблемами, неудачами и страхами. В лучшем случае у тебя есть круг знакомых фрилансеров, с которыми ты можешь пообщаться или проконсультироваться, но всё равно нет чувства коллективизма, как при работе в найме. И это немного ошарашивает.

А в... Читать отзыв
Нахожусь в клубе КСФ от Давида Варга уже два месяца, пошёл третий.

Когда ты фрилансер, ты зачастую чувствуешь себя один на один с проблемами, неудачами и страхами. В лучшем случае у тебя есть круг знакомых фрилансеров, с которыми ты можешь пообщаться или проконсультироваться, но всё равно нет чувства коллективизма, как при работе в найме. И это немного ошарашивает.

А в худшем случае ты вообще один на один с собой.

Я пришёл в КСФ, потому что не хватало единомышленников, обратной связи по проектам и своему развитию, общей групповой динамики и не видел дальнейшего роста для себя.

Это всё, и даже больше я нашёл в клубе.

Жалею только о том, что сам продвигаюсь не так эффективно, как хотелось бы. Но тут виноват только я.

Давид, клуб, участники, создают все условия для роста и развития, к ним вообще никаких вопросов. Недавно закинул на обсуждение один вопрос и получил тонну конструктивной обратной связи. И из состояния замешательства быстро пришёл к воодушевлению и мысли, что всё нипочём и можно решить любой вопрос. А уж благодаря КСФ и подавно.

Отдельно хочу рассказать про общий чат. Я лично при вступлении сильно боялся, что он только на словах такой живой активный, а на самом деле там тухляк. Но нет. Он по-настоящему живой, ребята общаются и обсуждают не только фрилансерскую жизнь и проекты, но и просто общаются за жизнь, делятся опытом, неудачами и успехами. И это происходит каждый день, что очень круто.

Одним словом - рекомендую. Вписывайтесь хотя бы на месяц, смотрите кухню изнутри и делайте выводы самостоятельно.
Достоинства:
  1. 1. Вебинары-отчётники каждые две недели.
  2. 2. Пинки от Давида делать домашки и зарабатывать деньги.
  3. 3. Живой и активный чат, крутые единомышленники.
Недостатки:
  1. 1. Не дают волшебную таблетку, благодаря которой появляется миллион в кармане и автоматически решаются все проблемы :D
1 согласен

Мега крутой клуб

Айсулу Ахметова 4 декабря, 2019 год
В клубе я уже 7 месяцев, Давид - профессионал-маркетолог, который делится своим опытом и помогают каждому добиться результатов. Не знаю ни одного клуба в котором есть прямое общение с основателем по всем важным вопросам. О себе хочу сказать, что находясь в клубе выросла в профессиональном плане, успешно веду проекты и продолжаю рост, в клубе много профильных курсов, которые доведут до... Читать отзыв В клубе я уже 7 месяцев, Давид - профессионал-маркетолог, который делится своим опытом и помогают каждому добиться результатов. Не знаю ни одного клуба в котором есть прямое общение с основателем по всем важным вопросам. О себе хочу сказать, что находясь в клубе выросла в профессиональном плане, успешно веду проекты и продолжаю рост, в клубе много профильных курсов, которые доведут до результата каждого, кто будет работать и трудиться
1 согласен

Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга

Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 45 отзывов

Учебные центры

Пединститут (pedinstitut.ru)
Пединститут (pedinstitut.ru)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Успех
Успех

Рейтинг: 5
5 отзывов
Смапс (Smapse)
Смапс (Smapse)

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Verona Models
Verona Models

Рейтинг: 5
59 отзывов
Базис СПб
Базис СПб

Рейтинг: 3.8
32 отзыва