Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
4.8 5
154 отзыва / 4006 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

В клубе больше года

Алексей Филатов четверг, 8 июля
Я в клубе уже больше года, сейчас полностью перешел на фриланс, до этого пол года совмещал с основной работой, пока все огонь, огромное спасибо. Всем кто сомневается, не ссыте, да по началу тяжело будет но помогут, если будете учится

Нашла свое дело

Надя воскресенье, 4 июля
Осваиваю фриланс с полного нуля в клубе. Пришла с заработком 0 рублей, спустя меньше месяца мой доход 20 тысяч рублей, занимаюсь смм. И наконец нашла то, чем мне нравится заниматься. Все благодаря клубу!

Результат дают и гарантии есть

Кирилл 20 июня, 2021 год
Отличный клуб, вышел на 100к в месяц на разработке сайтов, за 2 месяца и 14 дней
Достоинства:
  1. Дают результата и ведут к нему
  2. Есть бесплатный период
Недостатки:
  1. Стала высокая стоимость, если заходили бы раньше было то вышло бы 5000 в месяц.
  2. И цена сохраняется
  3. Если вышел, не вернуться

Без клуба нет такого развития

Сергей 16 июня, 2021 год
Зайдя в клуб понял, что уже не хочу уходить отсюда. Люди становятся важной частью, а курсы постоянно обновляются и добавляются все новые. Не представляю своего развития вне клуба.

Входя в клуб будь готов к тому, что останешься здесь надолго)

Тоня 13 июня, 2021 год
Входя в клуб будь готов к тому, что останешься здесь надолго)
Про обучение и курсы могу сказать только хорошее. Тут точно есть все, что нужно новичку, отдельное и очень большое внимание отдается продажам. Да и в принципе КСФ - это то место, где ты обучаясь зарабатываешь, ведь все мы тут про деньги)
От курсов получила много пользы, позакрывала все свои вопросы и... Читать отзыв
Входя в клуб будь готов к тому, что останешься здесь надолго)
Про обучение и курсы могу сказать только хорошее. Тут точно есть все, что нужно новичку, отдельное и очень большое внимание отдается продажам. Да и в принципе КСФ - это то место, где ты обучаясь зарабатываешь, ведь все мы тут про деньги)
От курсов получила много пользы, позакрывала все свои вопросы и страхи. От того фрилансера, которым я входила в клуб, ничего не осталось. Теперь я уверенно продаю и понимаю, что приношу клиентам реальную пользу)

Рост в сообществе

Карина 2 июня, 2021 год
Просто лучшее сообщество. Столько эмоциональной поддержки и помощи от соклубников. Именно то, в чем нуждалась столько времени.

Всегда найдет чему научиться

Марк 29 мая, 2021 год
Самая удобная платформа обучения из всех, что я встречал. Все удобно разбито не только просто по блокам, но и последовательно с нуля до профи. За 6 месяцев я:
-Заработал 200+
-Научился настраивать таргетированную рекламу вк, инстаграм и фейсбук
-Научился писать продающие тексты
-Нашел клиентов на постоянку
-Сделал около 7 удачных кейсов
и на самом деле это не максимум, чему можно тут научиться, поэтому я остаюсь, чтобы... Читать отзыв
Самая удобная платформа обучения из всех, что я встречал. Все удобно разбито не только просто по блокам, но и последовательно с нуля до профи. За 6 месяцев я:
-Заработал 200+
-Научился настраивать таргетированную рекламу вк, инстаграм и фейсбук
-Научился писать продающие тексты
-Нашел клиентов на постоянку
-Сделал около 7 удачных кейсов
и на самом деле это не максимум, чему можно тут научиться, поэтому я остаюсь, чтобы продолжать учится.

Лучшее комьюнити

Гарик 20 мая, 2021 год
В клубе так много всего, что я даже не знаю, сколько времени нужно, чтобы освоить все. Да и целей у меня таких нет, просто каждый день я учусь все новому и новому - и главное, что я сразу практикуюсь. Например за первый месяц я прошел курс по смм и копирайтингу и нашел клиента для ведения инстаграмма. Первый опыт, кейс и... Читать отзыв В клубе так много всего, что я даже не знаю, сколько времени нужно, чтобы освоить все. Да и целей у меня таких нет, просто каждый день я учусь все новому и новому - и главное, что я сразу практикуюсь. Например за первый месяц я прошел курс по смм и копирайтингу и нашел клиента для ведения инстаграмма. Первый опыт, кейс и денюжки. Ну и круто конечно, что это в первую очередь комьюнити маркетологов. Вокруг люди разного уровня знаний по маркетингу, все друг другу помогают, общаются, делятся советами и даже передают клиентов. Про цену скажу, что если честно, учитывая, что тут в одном месте вообще все курсы по интернет маркетингу, то цена даже маленькая.

Бесценные знания

Лиза 19 мая, 2021 год
Меня изначально клуб привлек только парой курсов, которые мне хотелось пройти из-за их уникальности. До клуба я такие нигде не видела и до сих пор не встречала, хотя естественно очень много рекламы курсов таргетируется на меня. Так вот, пришла ради двух курсов, а осталось насовсем. То, что происходит с тобой в КСФ после вступления - назовешь только магией. Особенно, если... Читать отзыв Меня изначально клуб привлек только парой курсов, которые мне хотелось пройти из-за их уникальности. До клуба я такие нигде не видела и до сих пор не встречала, хотя естественно очень много рекламы курсов таргетируется на меня. Так вот, пришла ради двух курсов, а осталось насовсем. То, что происходит с тобой в КСФ после вступления - назовешь только магией. Особенно, если вступаешь ты осознанно и действительно готов двигаться и что-то делать для результатов своих же. Многие приходят ради волшебной таблетки, но нет, такой здесь нет. Клуб действительно дает много, тут и курсы, и поддержка, мастермайнды, наставники, окружение, чат - можно до бесконечности перечислять все движухи, но стоит на все это посмотреть своими глазами.

У меня в клубе пошел колоссальный рост. Я начала проходить не только те два курса, ради которых пришла, я пошла дальше и нисколько об этом не жалею. Перенимать опыт таких людей, как Давид и Соня - бесценно. А каждый курс - инструкция, которую пусть иногда и не легко, но применимо на практике. И это главное. Претворять все в жизнь. Тогда будут результаты. Спасибо Давиду и Соне за их огромный вклад. Сейчас клуб не узнать по сравнению с тем, каким он был, когда я пришла. КСФ растет, добавляются курсы, движухи, основатели реально стараются, за что им огромное спасибо. Эмоции просто нереальные!!!

Думаю не ошибся с выбором

Артур 15 мая, 2021 год
Я участвую в ксф не так давно, точнее всего пару дней. Поэтому особо нечего сказать. Научиться я еще не успел чему-то и тем более заработать. Но тем не менее, за 4 дня я уже понял, что в ближайшее время буду проходить очень сильное и интересное обучение. При этом тут как в супермаркете, глаза разбегаются от обилия курсов. Хочется уже все... Читать отзыв Я участвую в ксф не так давно, точнее всего пару дней. Поэтому особо нечего сказать. Научиться я еще не успел чему-то и тем более заработать. Но тем не менее, за 4 дня я уже понял, что в ближайшее время буду проходить очень сильное и интересное обучение. При этом тут как в супермаркете, глаза разбегаются от обилия курсов. Хочется уже все это в себя впитать. Плюс я сейчас начал курс по азам фриланса, посмотрел содержание, там и как найти клиентов, и что такое фриланс площадки и так далее. В целом думаю с выбором не ошибся.

В клубе 8 месяцев и оставляю свой очередной комментарий о нём.

https://vk.com/im?sel=1987502 11 мая, 2021 год
В клубе 8 месяцев и оставляю свой очередной комментарий о нём.
Продублирую его ещё в паре мест, ради продвижения)
На связи бывший сотрудник ОВД - ушёл во фриланс ради денег, с довольно хорошего места)
Не пожалел ни разу. Покупал подписку и боялся,что обманут, но сейчас мой доход составил 1000евро за месяц.
Вроде бы не так много, но я начинал с полного нуля и всё... Читать отзыв
В клубе 8 месяцев и оставляю свой очередной комментарий о нём.
Продублирую его ещё в паре мест, ради продвижения)
На связи бывший сотрудник ОВД - ушёл во фриланс ради денег, с довольно хорошего места)
Не пожалел ни разу. Покупал подписку и боялся,что обманут, но сейчас мой доход составил 1000евро за месяц.
Вроде бы не так много, но я начинал с полного нуля и всё ещё развиваюсь.
Сейчас занимаюсь таргетом в ФБ/инст/ВК/ОК/ТТ изучаю сайты, для комплексной работы в будущем.
Привычка к управлению персоналом помогла сколотить команду из пяти человек, что облегчает мне работу. Появилось свободное время.
Этот путь не для всех и большинство уйдёт . Тут нужна смелость и напор. Но те кто останется-достигнут результата.
Недавно осознал, что стоимость клуба снижается с каждым месяцем в процентном соотношении)))
Всем рекомендую, Давид классный, прочищает мозги, а не промывает. Курсы-огонь.

Вот ссылка на меня в вк-можете задать вопросы лично.
https://vk.com/alhimtarget

Главное, чтобы нравилось

Максим 6 мая, 2021 год
Я вот совсем недавно только вступил в ксф. Во фрилансе и маркетинге не разбираюсь от слова совсем. Но друг проходил у них обучение, сейчас достаточно неплохо для своего уровня зарабатывает. Я сам отучился в универе и работать по специальности не пошел...Вот искал себе хоть какой-то заработок. Главное, что вот сейчас то что я прохожу, мне очень нравится, мне это интересно.... Читать отзыв Я вот совсем недавно только вступил в ксф. Во фрилансе и маркетинге не разбираюсь от слова совсем. Но друг проходил у них обучение, сейчас достаточно неплохо для своего уровня зарабатывает. Я сам отучился в универе и работать по специальности не пошел...Вот искал себе хоть какой-то заработок. Главное, что вот сейчас то что я прохожу, мне очень нравится, мне это интересно. А это много стоит.

Подойдет и для опытных

Артем 26 апреля, 2021 год
Я не новичок, далеко не новичок. И поэтому мне найти место, где бы я мог научится чему то новому очень сложно. Но нашел ксф. Тут в основном я углублялся в свои темы, взял новые вроде таргета тик-ток и технологий уже продаж маркетинга, личного бренда и так далее. Плюс вступил в мастермайнд, в котором прям очень хорошо идет продвижение. Кому нравятся... Читать отзыв Я не новичок, далеко не новичок. И поэтому мне найти место, где бы я мог научится чему то новому очень сложно. Но нашел ксф. Тут в основном я углублялся в свои темы, взял новые вроде таргета тик-ток и технологий уже продаж маркетинга, личного бренда и так далее. Плюс вступил в мастермайнд, в котором прям очень хорошо идет продвижение. Кому нравятся цифры то это далее. До вступления 80 тыс стабильно, плюс проектные работы еще тыс 10-20. Сейчас благодаря клубу в частности курсы продажи маркетинга за два месяца повысил до 120 стабильно и проектные работы залетают чаще. В итоге на процентов 30% повысил и это я считаю только начало. Еще очень многому могу здесь научится. Опытным ребят тут есть чему научиться.

Искал работу, которую можно совмещать с учебой

Кирилл 21 апреля, 2021 год
Работал офиком, тяжело и не очень прибыльно. Искал работу, с которой можно совмещать учебу и нормально зарабатывать. Вот заинтересовался маркетингом в интернете. Сначала там копирайтером заделался, тоже не очень выходило. Выпала реклама этого клуба, много всего обещают, конечно вступил. Не разочарован спустя три месяца. В итоге научился очень многому и выбрал себе как основное направление сайты и контекстную рекламу. Было... Читать отзыв Работал офиком, тяжело и не очень прибыльно. Искал работу, с которой можно совмещать учебу и нормально зарабатывать. Вот заинтересовался маркетингом в интернете. Сначала там копирайтером заделался, тоже не очень выходило. Выпала реклама этого клуба, много всего обещают, конечно вступил. Не разочарован спустя три месяца. В итоге научился очень многому и выбрал себе как основное направление сайты и контекстную рекламу. Было нелегко учится сразу скажу, но столько всего тут есть, что помогает. Кстати новичкам совету. не стесняться записываться на консультации к Давиду или Соне. Они очень помогают, когда попадаешь в ступор.

Дальше больше

Глеб 14 апреля, 2021 год
Как и многие прошел их крутую воронку Иерихон и затянуло. Я не буду сильно распыляться. Просто скажу, что тут есть все, что может помочь в сфере интернет маркетинга как курсы по интернет профессиям, так и вспомогательные для упрощения жизни. Первый месяц было трудно, но я не сдавался и во второй нашел себе клиента, а после и второго. В итоге у... Читать отзыв Как и многие прошел их крутую воронку Иерихон и затянуло. Я не буду сильно распыляться. Просто скажу, что тут есть все, что может помочь в сфере интернет маркетинга как курсы по интернет профессиям, так и вспомогательные для упрощения жизни. Первый месяц было трудно, но я не сдавался и во второй нашел себе клиента, а после и второго. В итоге у новичка, который еще пару месяцев назад ничего не смыслил, получилось научиться и помочь 2 клиентам. С ними сейчас на постоянке и пока 30к делаю, вполне неплохо для новичка я считаю. Дальше больше!

По пунктам

Алина 10 апреля, 2021 год
1.Простое, интересное и наверное самое необычное обучение, что я проходила.
2.Не просто курсы по "таргету за неделю". А целый клуб маркетологов с разным уровнем опыта. Все общаются, делятся результатами, советуют друг другу. И все это естественно вместе с основным обучением.
3.Очень много бонусов вроде мастер-групп с наставниками, личных менеджеров, рассылки лидов, бухинаров и отчетников, способов поиска клиентов и еще куча всего, что... Читать отзыв
1.Простое, интересное и наверное самое необычное обучение, что я проходила.
2.Не просто курсы по "таргету за неделю". А целый клуб маркетологов с разным уровнем опыта. Все общаются, делятся результатами, советуют друг другу. И все это естественно вместе с основным обучением.
3.Очень много бонусов вроде мастер-групп с наставниками, личных менеджеров, рассылки лидов, бухинаров и отчетников, способов поиска клиентов и еще куча всего, что помогает в совокупности встать на ноги на фрилансе.
4.Цена вполне приемлемая, особенно учитывая сколько тут всего вместили за одну месячную подписку. Я видела как курсы по таргету продают за 30 тыс. И это только за таргет. А в ксф есть вообще все курсы, которые еще и обновляются постоянно.

Невероятно!

Ульяна 6 апреля, 2021 год
Хотела освоить какую-нибудь интернет-специализацию, чтобы подрабатывать на фрилансе дополнительно к основному доходу. В клуб пришла, потому что тут было обучение многим специализациям, а я не знала, чем хочу заниматься. Так вот за несколько месяцев перепробовала много чего, остановившись на таргете в фейсбук инстаграм. Так вот знаете что, кто бы мог подумать, что это окажется полем моей основной деятельности. Да, я... Читать отзыв Хотела освоить какую-нибудь интернет-специализацию, чтобы подрабатывать на фрилансе дополнительно к основному доходу. В клуб пришла, потому что тут было обучение многим специализациям, а я не знала, чем хочу заниматься. Так вот за несколько месяцев перепробовала много чего, остановившись на таргете в фейсбук инстаграм. Так вот знаете что, кто бы мог подумать, что это окажется полем моей основной деятельности. Да, я полностью посвящаю себя фрилансу, это мой основной источник дохода, при этом я зарабатываю в в два раза больше, чем на своей прошлой работе. Такого исхода я не ожидала, особенно за несколько месяцев, прошло меньше года это точно. Безумно рада находиться в клубе, быть в таком крутом сообществе маркетологов и просто спасибо за все!

Чему только не научился

Гриша 5 апреля, 2021 год
5 месяцев в клубе. За это время научился столькому, что даже не пересчитать. Попробовал почти все виды фриланса, остановился на создании лендингов. Поначалу было тяжеловато, но в клубе была поддержка и я часто обращался за советами. Тут же мне подсказали как найти первого клиента и оформить кейс грамотно. Собственно это было самое важное для меня. Прошло столько времени уже и... Читать отзыв 5 месяцев в клубе. За это время научился столькому, что даже не пересчитать. Попробовал почти все виды фриланса, остановился на создании лендингов. Поначалу было тяжеловато, но в клубе была поддержка и я часто обращался за советами. Тут же мне подсказали как найти первого клиента и оформить кейс грамотно. Собственно это было самое важное для меня. Прошло столько времени уже и я сейчас спокойно делаю 60+- в месяц, доволен до предела. Не всем может зайти сам формат обучения, но для меня это лучшее решение.

Всем проходить "Понимание клиентов"

Света 29 марта, 2021 год
Всем проходить курс "Понимание клиентов" просто в обязательном порядке. После изучения просто по другому смотрю на работу, все быстрее веселее, и чек поднялся. Раньше у меня была стандартная как сейчас понимаю ошибка, бралась за все подряд без разбора, теперь знаю себе цену. Давид и Соня спасибо вам

Клуб не камень преткновения.

Виктория 19 марта, 2021 год
Заметила, что кто-то жалуется на то, что с клуба не падали клиенты. Разумеется клуб это не волшебная таблетка и просто сидеть и ждать чуда здесь не прокатит. Клуб дает информацию и направление развития, но самому нужно очень сильно постараться. Я тут 3 месяца всего, проходила курсы, искала клиентов по способам, коих около 20. И спокойно нашла себе первого клиента, при... Читать отзыв Заметила, что кто-то жалуется на то, что с клуба не падали клиенты. Разумеется клуб это не волшебная таблетка и просто сидеть и ждать чуда здесь не прокатит. Клуб дает информацию и направление развития, но самому нужно очень сильно постараться. Я тут 3 месяца всего, проходила курсы, искала клиентов по способам, коих около 20. И спокойно нашла себе первого клиента, при чем я новичок без кейсов. Просто нужно потрудиться немного, чтобы что-либо получить. Так что рекомендую, тем кто готов потрудиться.

Топовое место для развития и заработка

Дмитрий 15 марта, 2021 год
Все круто, кайфую каждый день!!!!

Заработал в первую неделю!!!

Советую всем и каждому!!!

Будут вопросы пишите

Отзыв от обучения

Виктор 14 марта, 2021 год
Вступил в клуб уже опытным, подманило то что опытные ребята смогут улучшить своё предложения внутри клуба и смогут получать заказы с клуба. Заказов с клуба не опало ни одного за 7 месяцев. Просто сидел и ничего не проходил, уроки проверяли кураторы очень плохо, пропало всё желание сдавать домашку и проходить эти уроки.
Достоинства:
  1. Для новичков норм
  2. Есть мастер майнды
Недостатки:
  1. Нет поддержки для участников клуба
  2. Слабые курсы по профессиям
  3. Слабая проверка домашних заданий
  4. Работать с Давидом не рекомендую, он не платит никому, только по 100% предоплате
1 не согласен Показать 1 ответ

Работа в команде КСФ

Павел 12 марта, 2021 год
Ужасные условия, деньги не платят, договор бутафорный. А сам Давид и руководители ведут себя не корректно, увольняют людей просто так, чтобы не платить деньги. если хотите идти в команду, будьте готовы, что вас могут кинуть, начать угрожать и по разному называть. Я разочарован в Давиде и во всей команде

Просто буря эмоций

Ангелина 12 марта, 2021 год
Честное слово, это сообщество вызвало у меня просто бурю удивления и даже легкого шока. Настолько сильно основатели запарились над этим проектом. Все четко продумано, очень много фишек, дополнительных штучек. Да даже сама основа клуба - это куча курсов по всем направлениям фриланса, так еще и такая же куча дополнительных по типу: правильного общения с клиентами, технологии продаж, как искать клиентов... Читать отзыв Честное слово, это сообщество вызвало у меня просто бурю удивления и даже легкого шока. Настолько сильно основатели запарились над этим проектом. Все четко продумано, очень много фишек, дополнительных штучек. Да даже сама основа клуба - это куча курсов по всем направлениям фриланса, так еще и такая же куча дополнительных по типу: правильного общения с клиентами, технологии продаж, как искать клиентов и так далее. Очень очень круто. За такую цену тебе дают просто все, чтобы ты развивался и становился профессионалом.

Обучение топ

Ариша 10 марта, 2021 год
В клубе уже состою около 6 месяцев. За это время прошла больше половины курсов, поучаствовала в месячном скачке, увеличила доход в 2,5 раза. Про клуб могу сказать только хорошее. Он и так давал много пользы для фрилансеров, но теперь, когда он развивается и растет - пользы становится еще больше, закрывается больше вопросов, прорабатывается больше моментов. Можно получить любую помощь, мотивацию... Читать отзыв В клубе уже состою около 6 месяцев. За это время прошла больше половины курсов, поучаствовала в месячном скачке, увеличила доход в 2,5 раза. Про клуб могу сказать только хорошее. Он и так давал много пользы для фрилансеров, но теперь, когда он развивается и растет - пользы становится еще больше, закрывается больше вопросов, прорабатывается больше моментов. Можно получить любую помощь, мотивацию и многое другое. Для начинающих прям топовое место для обучения, нисколько о вступлении не жалею, останусь тут как можно дольше! :)

Нашел 1 клиента и сделал 1 кейс

Максим 8 марта, 2021 год
Об этом клубе узнал через их воронку ИЕРИХОН. За нее отдельное спасибо! Просто респект за такую работу. Видно что старались на славу, проходить интересно. Понял, что наткнулся действительно на профи и не побоялся вступить. За месяц уже освоил смм и таргет фейсбук, тут же подсказали как найти первого клиента, как сделать потом качественный кейс. В целом сейчас уже по-тихоньку расту... Читать отзыв Об этом клубе узнал через их воронку ИЕРИХОН. За нее отдельное спасибо! Просто респект за такую работу. Видно что старались на славу, проходить интересно. Понял, что наткнулся действительно на профи и не побоялся вступить. За месяц уже освоил смм и таргет фейсбук, тут же подсказали как найти первого клиента, как сделать потом качественный кейс. В целом сейчас уже по-тихоньку расту вверх, за спиной 1 клиент и кейсы. Дальше больше, тем более тут еще столькому нужно успеть научится.

Иерихон вдохновил, а КСФ воплотил)

Никита 22 февраля, 2021 год
О клубе сытых фрилансеров узнал после прохождения Иерихона. Благодаря нему я пересмотрел свои взгляды, привычки, многое для себя осознал.
В клубе я уже около 6 месяцев и ничуть об этом не жалею. Здесь я обрел все, чего так не хватало. Поддержку, знания, понимание той сферы, с которой я планировал связать жизнь. Здесь я смог стартануть на фрилансе и добиться приличных... Читать отзыв
О клубе сытых фрилансеров узнал после прохождения Иерихона. Благодаря нему я пересмотрел свои взгляды, привычки, многое для себя осознал.
В клубе я уже около 6 месяцев и ничуть об этом не жалею. Здесь я обрел все, чего так не хватало. Поддержку, знания, понимание той сферы, с которой я планировал связать жизнь. Здесь я смог стартануть на фрилансе и добиться приличных результатов за короткий срок, хотя никто из ближнего окружения не верит во фриланс, как серьезный способ заработка. Но благодаря поддержке соклубников я занимаюсь любимым делом и зарабатываю на этом.

Искал подработку

Денис 22 февраля, 2021 год
Учусь в универе и как и все студенты захотел найти подработку. Оффиком, курьером не зашло - тяжело и по деньгам такое себе, да и вообще не мое это.
Решил открыть для себя фриланс, купил какие-то курсы по таргетингу за 10 тыс. чему-то там научился, но особо ни к чему не пришел. И потом так обидно было, что я не знал про... Читать отзыв
Учусь в универе и как и все студенты захотел найти подработку. Оффиком, курьером не зашло - тяжело и по деньгам такое себе, да и вообще не мое это.
Решил открыть для себя фриланс, купил какие-то курсы по таргетингу за 10 тыс. чему-то там научился, но особо ни к чему не пришел. И потом так обидно было, что я не знал про ксф, где подписка в два раза меньше при этом есть просто все курсы по фрилансу(смм, таргетинг, лендинги, партнерские продажи и так далее) Сейчас веду одному клиенту рекламу, ну выходить 20к в месяц, возьму еще парочку уже будеь около 60, при этом спокойно успеваю и учиться и работать.

Крутой клуб, ценные знания

Марина 16 февраля, 2021 год
Листая ленту в Вк наткнулась на интересную игру, которая называется Иерихон. Зайдя туда, увидела интересный сюжет. Несколько дней присылали видео, а за ним задания, которые были даны, касаемо того, что я вообще хочу от жизни, сколько получать и т.д. В конце обучения вышел полный расклад для чего же была создана эта игра - для вступления в Клуб сытых фрилансеров, основатель... Читать отзыв Листая ленту в Вк наткнулась на интересную игру, которая называется Иерихон. Зайдя туда, увидела интересный сюжет. Несколько дней присылали видео, а за ним задания, которые были даны, касаемо того, что я вообще хочу от жизни, сколько получать и т.д. В конце обучения вышел полный расклад для чего же была создана эта игра - для вступления в Клуб сытых фрилансеров, основатель которого Давид Варга. По началу думала, что очередной развод и выброс денег, но оказалось все не так.
Перед тем как войти, несколько месяцев мониторила сайт КСФ, общалась с участниками клуба, и наконец решилась. Оплатила подписку на три месяца и приобрела семью. Есть общий чат, где все участники друг другу помогают. Не можешь придумать заголовок - накидают варианты, не получается выбрать - помогут.
Касаемо построения самих курсов скажу следующее:
Построены таким образом, что все понятно даже новичку и уже за две недели в КСФ ты можешь окупить месячную подписку. Продолжаешь развиваться, твой доход увеличивается. Проверено лично! Советую.

Из найма на фриланс

Тимофей 16 февраля, 2021 год
Давно грезил фрилансом и вот однажды решился. Работал в маркетинговом агентстве и имел за плечами неплохой опыт работы в SMM. Выходя на фриланс остро стоял вопрос поиска клиентов. Не знал ни где, ни как искать их. Нужно было оперативно выйти на доход не меньше, чем в найме. Чтобы я мог уволиться. Так вот в клубе сытых фрилансеров я как раз... Читать отзыв Давно грезил фрилансом и вот однажды решился. Работал в маркетинговом агентстве и имел за плечами неплохой опыт работы в SMM. Выходя на фриланс остро стоял вопрос поиска клиентов. Не знал ни где, ни как искать их. Нужно было оперативно выйти на доход не меньше, чем в найме. Чтобы я мог уволиться. Так вот в клубе сытых фрилансеров я как раз и получил нужные мне знания, причем подтянул свою профессию и стал осваивать смежные. Не зря мой выбор пал именно на КСФ, сейчас я вижу, что делать дальше и куда идти дальше. Клуб не просто учит зарабатывать на фрилансе, он делает маркетологов, которые смогут принести пользу клиенту. Для этого нужно всего лишь немножко множко поработать и постараться, а так ничего сложного нет))
В общем клубу ставлю 10 из 10 баллов. Помог в достижении целей, ништяков и движух внутри полно, так что для развития и заработка самое то!
Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 154 отзывов

Учебные центры

Клуб Пора
Клуб Пора

Рейтинг: 4.5
69 отзывов
readywork.ru
readywork.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клуб сытых сетевиков
Клуб сытых сетевиков

Рейтинг: 4.8
134 отзыва
moscow-stud.com
moscow-stud.com

Рейтинг: 5
7 отзывов
SportFlot
SportFlot

Рейтинг: 5
1 отзыв