Анна Рыжая Отзыв написан 17 июня, 2020 год59 просмотров
Я не буду писать скукоту. К Клубу Сытых Фрилансеров я присматривалась ещё зимой. И не зря, ведь прошло пару месяцов и КСФ стал только лучше. Что по итогу я получила? Отличную прокачку навыков; Мотивирующие примеры Давида Варга и других участников; Поддержку; Легкий поиск клиентов; Знание, что делать и как решать возникающие проблемы; Личные консультации и совершенно без доп оплаты; Мои охваты выросли (хитрый смайл). Вообще в КСФ всё очень просто - если есть проблема, то она сразу решается. Минусы? Есть, я не успеваю пользоваться всем что есть в клубе. Мне особенно тяжело так как я уже работаю на фрилансе и у меня были клиенты. Новичкам проще, у них больше времени. В итоге я довольно, как слон Рекомендую? Да!
Достоинства:
Отличную прокачку навыков;
Мотивирующие примеры Давида Варга и других участников;
Поддержку;
Легкий поиск клиентов;
Знание, что делать и как решать возникающие проблемы;
Личные консультации и совершенно без доп оплаты;
Бесплатные сервисы
и многое другое
Недостатки:
Сразу тяжело взять всю пользу
Если ничего не делать, то ничего не заработаешь
Если ничего не заработаешь, то при выходе из КСФ больше никогда туда не попадешь
В жизни так не радовалась, что именно так деньги потратила - Отзывы о Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Отличную прокачку навыков;
Мотивирующие примеры Давида Варга и других участников;
Поддержку;
Легкий поиск клиентов;
Знание, что делать и как решать возникающие проблемы;
Личные консультации и совершенно без доп оплаты;
Мои охваты выросли (хитрый смайл).
Вообще в КСФ всё очень просто - если есть проблема, то она сразу решается.
В итоге я довольно, как слон
отзыв