Ушел с универа ради клуба - Отзывы о Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга

Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Отзыв написан воскресенье, 22 ноября 5 просмотров
Моя история началась наверное тогда, когда я понял, что ненавижу свой университет. Ну точнее я просто не туда поступил, мне совершенно это не нравилось, хотя я и преуспевал в этом. Я поступил в мед, где являлся отличником по экзаменам. Но это просто потому что я привык усердно работать. Но в меде трудиться мне не приносило удовольствия, я понимал, что делаю не то, что я даже если доучусь никогда не буду врачом, нет, все, задолбало. Поэтому я всегда искал выходы из положений.

Самым перспективным было - научиться зарабатывать в интернете и послать универ подальше. Я проходил кучу бесплатных вебинаром различных онлайн-школ, но ничему не научился. В основном эти вебинары тупо рекламировали какие-то большие курсы, что стояли огромных денег. Отзывы о них мне не понравились, говорили, что скидывают неактуальную информацию, что преподы далеко не эксперты. В общем с поиском, где меня научат - затянулось.

Но вот месяца 3 назад я наткнулся на ксф. Меня очень зацепила вся их структура и концепция, такого я еще не видел, поэтому стало интересно. Меня прогнали по автоворонке в виде интерактивной игры, потом провели экскурсию уже по ксф, сказали цены. В общем я был очень удивлен и думал: ну вот, наконец-то что-то достойное. Цены не кусаются, курс не один а их много, в рамки времени не ставят ибо курсы доступны сразу и можешь проходить их когда удобно. В целом я был доволен.

Пошел следующий шаг - надо заработать первые деньги, ибо родители уже меня душат почти каждый день, что вот давай доучись в этом меде и так далее. Че этот ваш интернет - ничего там нельзя заработать. Отсюда и моя мотивация падала. Но ксф давал мне ее. Я видел реальных людей оттуда, общался с ними, спрашивал как пришли к доходу. Все самые обыкновенные ребята, такие же как я. Я понял, что я смогу.

В итоге прошло около 2 месяцев и я уже нашел себе 3 клиентов на постоянку, пока что делаю 50к в месяц, я доволен, родители смягчились, да и это далеко не предел, я ведь пока все еще новичок. Ребят, я никого не призываю бросать универ, просто это моя история, и мой выход из ситуации. Я ошибся с выбором, и мне пришлось выкручиваться. А ксф стал моим спасательным кругом, спасибо за это.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы об учебных центрах

Отзывы об учебных центрах в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Каталог отзывов: Детские учебные центры, курсы иностранных языков, фотостудии и многое другое

Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга

Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга