Глеб Отзыв написан 30 ноября, 2020 год23 просмотра
Я пришел в КСФ давно, и сразу же начал проходить курсы, но в голове было столько страхов, неправильных установок, что я застрял. Застрял прям надолго, во время этапа поиска клиентов. А потом ещё на какое-то время забил на клуб.
По возвращении, я понял что так жить нельзя и начал работать над собой. Тут, в КСФ, как раз появились группы с психологами, и я записался в одну. Это был прям прорыв. Через полтора месяца я очень сильно изменил мышление, повыкидывал всё детство из головы. Клуб это лучшее место, где можно развить софт скилы.
Отдельно отмечу, что в клубе постоянно появляются какие-то вакансии, клиенты. Иногда раздают лидов по твоей профессии (её нужно выбрать на сайте клуба) и ещё есть бот, который собирает лидов по всему ВК (по ключевым словам). Это очень большое подспорье для новичков, но не больше. Не зря в клубе в начальном курсе есть целых 20+ способа поиска клиентов.
Самое ценное, что тут есть - это обратная связь от основателей. Первый проект по новой профессии, ты делаешь полностью под надзором. Если делаешь фигню, или ошибаешься где-то, то домашку не принимают. У меня рекорд пять раз подряд. Зато получил ответы на многие вопросы, и разобрался до мелочей в теме.
Если учиться фрилансу, то в КСФ - Отзывы о Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
Если учится фрилансу, то в КСФ
отзыв