Глеб Отзыв написан 1 декабря, 2020 год24 просмотра
Про КСФ узнал после прохождения Иерихона, который круто поменял мою жизнь, я пересмотрел некоторые свои привычки и могу с гордостью сказать, что сейчас полностью от них избавился :)
В КСФ я уже 6 месяцев и ещё не разу не пожалел о том, что когда-то решил оплатить подписку :) Я нашёл здесь поддержку и понимание того, что я собираюсь делать в будущем. Среди родственников никто абсолютно не хочет признавать фриланс серьёзным занятием и называет мою работу и членство в клубе страдание хернёй, но мне давно пофиг на то, что они говорят.
Здесь же у меня есть друзья и знакомые, которые показывают классные результаты и помогают мне в рабочих моментах и в психологическом плане, что очень важно для меня.
Довольно долгое время я пинал болты и состоял в клубе просто так. Почитывал теорию, что-то пытался делать, но работать прям конкретно не начинал, не было такой уж острой необходимости в деньгах. НО сегодняшний день, я объявляю днём перемен и ставлю себе задачу заработать первые 100к российских рублей за 2 месяца, иначе я постригусь налысо и не буду бриться полгода :))
Эту задачу я закреплю в клубе, чтобы каждый мог увидеть мой вызов и мою цену слова. И да слышат меня боги Дедлайна, я достигну своей цели :)
С КСФ меняются привычки - Отзывы о Клуб Сытых Фрилансеров Давида Варга
отзыв