Сильно проработала свои социальные сети благодаря клубу, рассказали что и как делать. Буквально пошаговую инструкцию дали. Работа идет намного эффективнее. Спасибо!
Для новичков хорошо подходит. Прохожу курсы, уже многое на опыте смог внедрить и некоторая информация была не актуальна для меня. Но встретил бы я такие курсы хотя бы на пару лет ранее, кучу бы времени сэкономил. По смм просто море информации, смог вытащить для себя кое-что полезное.
Всегда понимала, что учиться стоит лишь у практиков. У тех, кто помимо того, что сам занимается сетевым, так еще и постоянно вкладывается в свое обучение. Таким наставником стал для меня Виктор. Сразу увидела в нем своего учителя, чьим знаниям и опыту я доверяю. Каждый курс - это нечто особенное, помогающее освоить разные сферы работы в интернете и углубиться в то,... Читать отзыв Всегда понимала, что учиться стоит лишь у практиков. У тех, кто помимо того, что сам занимается сетевым, так еще и постоянно вкладывается в свое обучение. Таким наставником стал для меня Виктор. Сразу увидела в нем своего учителя, чьим знаниям и опыту я доверяю. Каждый курс - это нечто особенное, помогающее освоить разные сферы работы в интернете и углубиться в то, что доносит через свой курс Виктор, расширить навыки. Все направленно именно на сетевиков и объясняется очень подробно, понятно. Такой объем информации, но постепенно все применяя на практике и внедряя в работу, усваиваешь все намного быстрее и результаты от этих действий тоже не за горами!
Для меня оказалось очень нужное обучение, причем очень вовремя я его нашла. Искала методы работы в интернете и что бы не находила - все не давало мне полной картины. Никаких нюансов, конкретики, лишь какие-то размытые вещи. Но клуб дает полную картину и понимание другого сетевого. Работа в интернете без спама, только чистые методы. Рабочие.
В клубе очень полезные знания. Виктор сделал очень объемное обучение для сетевиков. Столько вещей освещает, которые другие коучи оставляют за кадром. Все нюансы и мелочи, делится всем. 10 из 10!
Знаний много, информации много. По-началу дезориентировалась, но потом стало проще намного. Эти курсы точно подойдут новичкам идеально, но для себя лично выделила не так много пользы, просто потому, что многим уже владею. Но в любом случае такое комплексное обучение выделяется на фоне всего.
Выбор пал на этот клуб. Сразу решила, что тут стоящие знания. Теперь не устаю в этом убеждаться. Сейчас в процессе три курса и прохдя каждый из них осознаю, насколько важно учиться у практиков, только они могут дать самую полезную и нужную информацию. А в ксс это преподнесено в настолько удобной форме, что если выполнять все - то не получиться не... Читать отзыв Выбор пал на этот клуб. Сразу решила, что тут стоящие знания. Теперь не устаю в этом убеждаться. Сейчас в процессе три курса и прохдя каждый из них осознаю, насколько важно учиться у практиков, только они могут дать самую полезную и нужную информацию. А в ксс это преподнесено в настолько удобной форме, что если выполнять все - то не получиться не может.
В топе лучших обучений. Яркие впечатления от тех знаний, которые есть в клубе. Перенимать опыт у такого специалиста, как Виктор, - большая честь. Он практик и дает только самую свежую, нужную информацию. Легко применимую, дуплицируемую. Знания всегда обновляются. Быть в клубе - большая радость!
Долго подыскивала курсы для сетевиков, выбирала, сравнивала. Остановилась на КСС. Не зря. Казалось бы таргет он и везде таргет. Но результаты то будут? А в клубе совершенно другой подход к обучению, я это сразу поняла. Никакие тонкости, никакие нюансы настройки рекламы или подхода к ведению профиля,всего, что тут есть, не скрываются, тут есть все. Очень рада, что выбрала клуб.
100% пользы. Давно с таким рвением не училась, курсы просто вдохновляют. Узнала много нового, появились новые идеи, а от консультаций с Виктором я просто в восторге. Работаем дальше!
Для меня оказалось самое полезное и нужное из всего, что я когда-либо проходила. Каждому курсу зачет. Хоть и еще многое предстоит пройти и применить, уже не терпится, в клубе всегда приятно учиться!!!!
Замечательное обучение. Виктор делится многими вещами, о которых другие говорят только частично. А он раскрывает все секреты. Для себя увидела и проработала дальнейший путь развития, увидела новые возможности.
Знания, которые даются в клубе оказались достаточно полезными. Проходя курс за курсом, узнаешь что-то новое, даже если кажется, что ты уже в этом разбираешься. Конечно, очень многое уже мне было знакомо и внедрено. Но в целом есть, что применить!
С самого вступления в клуб удивляюсь, как Виктору удается столько всего делать. Виктор создал просто потрясающее обучение, со множеством практических заданий, с тестами, и многими другими вещами, которые выделяют его на фоне всего остального. Но самое главное для меня учиться у практика, тем более у того, кто постоянно вкладывает и вкладывает в себя и в свои курсы, передавая знания нам.... Читать отзыв С самого вступления в клуб удивляюсь, как Виктору удается столько всего делать. Виктор создал просто потрясающее обучение, со множеством практических заданий, с тестами, и многими другими вещами, которые выделяют его на фоне всего остального. Но самое главное для меня учиться у практика, тем более у того, кто постоянно вкладывает и вкладывает в себя и в свои курсы, передавая знания нам. Безмерная благодарность!
Курс просто невероятный. О том, что так можно я даже и подумать не могла. Абсолютно нешаблонный подход. И еще тут курсы по смм есть. Все в одном месте. Выбором довольна. Счастлива, что судьба привела меня именно в клуб сытых сетевиков!
Очень довольна каждым пройденным курсов, ведь каждый из них помог мне приблизиться к тем результатам, которые у меня есть сейчас и которые будут в будущем. Вижу огромную разницу между до и после. Спасибо Виктор за такие курсы, за то, что вкладываете в наше обучение. Благодарность!
Самое наполненное обучение, которое мне попадалось. Все курсы полностью раскрывают свою тему, после прохождение курса таргетированной рекламы стала улучшать показатели. Вообще много пользы получила здесь.
Клуб сытых сетевиков одно из лучших обучений, которые я посещала. Курсы супер-полезные, очень конкретные, пошаговые, легко применимые на практике. Очень полезно проходят встречи группы, всегда полезно общаться с людьми и перенимать их опыт. Появилось очень много идей для развития. Клуб рекомендую!
Пришла в клуб за новыми знаниями в сетевом маркетинге. Круто все сделано, курсы - подробные, без воды, только практика; консультации прям отлично проходят, Виктор дает максимум пользы; группы мастермайндов дают плюс сто к эффективной работе. Собрано все самое нужное для обучения!
Очень здорово! Рада была наконец попасть в этот клуб, долго откладывала момент вступления, но тут решилась. И правильно сделала, от курсов я в восторге, один лучше другого. Просто неизмеримое количество пользы. Для себя почерпнула многие моменты из базового курса для сетевиков, даже в азах нашла для себя много нужного, а вернее сказать открыла глаза, наконец. Просто огромная доза вдохновения!
Раньше мне казалось, что достаточно тех знаний, которые есть. Но однажды наткнулась на рекламу клуба и поняла, что возможностей развития намного больше, чем я себе это представляла. Вообще каждый курс - просто уникальная возможность проработать различные моменты смм, рекламу тексты, все с секретиками партнера Виктора Давида Варга. Полнейшая проработка бизнеса в интернете. Но тут есть один нюанс, что все написанное... Читать отзыв Раньше мне казалось, что достаточно тех знаний, которые есть. Но однажды наткнулась на рекламу клуба и поняла, что возможностей развития намного больше, чем я себе это представляла. Вообще каждый курс - просто уникальная возможность проработать различные моменты смм, рекламу тексты, все с секретиками партнера Виктора Давида Варга. Полнейшая проработка бизнеса в интернете. Но тут есть один нюанс, что все написанное Виктором и Давидом нужно реализовывать на практике и тогда все обязательно получится!
Хорошо подобрана программа обучения, есть все, что необходимо. Много знаний в сфере смм, копирайтинг, реклама. В общем полноценное развитие в интернете, причем собраны очень качественные знания. Чувствуется, что прям вложились в это обучение.
Пришла в клуб за новыми знаниями, за стратегией развития, за вдохновением. Получила я тут все, что хотела. Курсы дают всеобъемлющую информацию по смм и открывают глаза на сетевой маркетинг.
Очень довольна. Рада, что попала в клуб. Прям как-будто второе дыхание открыла, столько идей, столько вдохновения. Виктор просто невероятный тренер, наставник. Вот, что значит вложил душу в обучение. Каждый курс по своему хорош и нужен. Отличное решение - доступ ко всему по одной подписке, выбрала то, что нме конкретно сейчас необходимо, дальше прохожу уже в зависимости от времени, но в... Читать отзыв Очень довольна. Рада, что попала в клуб. Прям как-будто второе дыхание открыла, столько идей, столько вдохновения. Виктор просто невероятный тренер, наставник. Вот, что значит вложил душу в обучение. Каждый курс по своему хорош и нужен. Отличное решение - доступ ко всему по одной подписке, выбрала то, что нме конкретно сейчас необходимо, дальше прохожу уже в зависимости от времени, но в любом случае каждый из курсов - это кладезь полезных знаний!
Скажу, что это лучшее обучение для сетевиков. После него есть результаты. Уже и таргет обучалась настраивать и профиль вести, но все было как-то не так. В клубе получила много идей, научилась хорошо настраивать рекламу, веду свой профиль и через него привлекаю заинтересованных людей, провожу консультации и очень всем довольна.
Всем добрый вечер! Пишу отзыв о клубе сытых сетевиков. Состою тут уже пару месяцев и хочу сказать, что это отличное обучение. И количество и качество курсов порадовало. Столько полезного материала, знакомства, консультации - отличный толчок в развитии. Рада быть в таком крутом сообществе и вместе с вами достигать результатов, спасибо!
Очень понравилось это обучение. Много курсов, полезных материалов, даже помогли поверить в себя. Курсы систематизированы, написаны емко, без лишнего, направлены только лишь на практику, задания все практические, либо тесты для лучшего усвоения материала. Уверенна, что с клубом добьюсь хороших результатов!
Очень много собрано в одном клубе, есть все, что нужно и даже больше - это главная отличительная черта от других обучающих курсов и программ. Вообще, как по мне, это супер-обучение, здесь все разложат по полочкам, потому что здесь только нужная информация, нужные знания. Самое важное для меня, что здесь есть система, все выстроилось в голове, вижу и знаю свои дальнейшие... Читать отзыв Очень много собрано в одном клубе, есть все, что нужно и даже больше - это главная отличительная черта от других обучающих курсов и программ. Вообще, как по мне, это супер-обучение, здесь все разложат по полочкам, потому что здесь только нужная информация, нужные знания. Самое важное для меня, что здесь есть система, все выстроилось в голове, вижу и знаю свои дальнейшие действия и как их реализовывать. За это огромное спасибо Виктору и его Клубу.
Рабочая инструкция!
Хорошо для новичков особенно
Углубляюсь в работу в интернете
Рабочие методы
Каждый курс несет в себе пользу
Очень и очень много всего!!
Все нюансы раскрыты
Не получиться не может!
Яркие эмоции
Нашла свое обучение!
Продолжаем работу!
Еще многое предстоит
Увидела новые возможности!
Узнал новое
Не похоже на все остальное
Невероятный курс!
Обучение с душой!