Сам я готовить кофе не умею, так что мне действительно проще взять и выбрать необходимые настройки на дисплее. И так каждое утро, да. Кофемашина сама отлично справляется с приготовлением кофе. Получил я её в подарок от друга, видимо, часто жаловался я, что этот напиток делать не умею. Сейчас об этом вообще не переживаю и благодарен другу. Да тут кофемашина сама... Читать отзыв Сам я готовить кофе не умею, так что мне действительно проще взять и выбрать необходимые настройки на дисплее. И так каждое утро, да. Кофемашина сама отлично справляется с приготовлением кофе. Получил я её в подарок от друга, видимо, часто жаловался я, что этот напиток делать не умею. Сейчас об этом вообще не переживаю и благодарен другу. Да тут кофемашина сама молоко подаёт в чашку, что уж там.
Понравилась эта кофемашина, большой резервуар для воды, встроенный капучинатор. На дисплее все понятно, есть даже видеоподсказки. Эта машина делает 5 разных напитков, мой любимый латте. Классно, что у кофемашины есть встроенная кофемолка, можно выбрать даже степень помола.
Эта модель оснащена сенсорным дисплеем с видео подсказками, что сделало процесс приготовления кофе не только удобным, но и понятным. С первого раза во всем разобрался. Кофемашина готовит 5 разных напитков, идеально для каждого члена семьи. Встроенный вспениватель молока подает его прямо в чашку. В ней все супер просто и удобно, а главное вкусно.
Давно думала покупать или нет, но кофе просто обожаю и решила себя порадовать. Дисплей большой сенсорный с видео подсказками. Готовит 5 кофейных напитков, мой любимый капучино. Встроенный капучинатор делает воздушную пенку, как в профессиональных кофейнях. У нее есть встроенная кофемолка и вообще кофемашину можно настроить под себя)
Вот кофемашина реально намного сильнее упростила мне утро перед рабочим днем, вот серьезно. Дело в том, что даже то же молоко вспенивается кофемашиной, а не вручную, а затем самостоятельно подается прямиком в чашку. То есть нет никакой возни с капучинатором и переливанием молока с пенкой из чашки в чашку. Тут можно сделать разные напитки, но чаще всего я выбираю латте,... Читать отзыв Вот кофемашина реально намного сильнее упростила мне утро перед рабочим днем, вот серьезно. Дело в том, что даже то же молоко вспенивается кофемашиной, а не вручную, а затем самостоятельно подается прямиком в чашку. То есть нет никакой возни с капучинатором и переливанием молока с пенкой из чашки в чашку. Тут можно сделать разные напитки, но чаще всего я выбираю латте, на самом деле. Чуть реже - капучино. А вот американо и двойной эспрессо - это уже по части моего мужа, ему нравится кофе покрепче и без молока (зато с сиропами, это факт). Порцию можно настроить, так что в зависимости от степени усталости я его регулирую.
Купила эту кофеварку для офиса. Как сотрудники обрадовались. Выглядит презентабельно. Варит просто великолепный кофе, по мне так, даже лучше, чем в кофейнях вблизи от офиса. Кофе мы тоже покупаем хороший. Управление у нее понятное, все показано на дисплей, даже есть видео- инструкция. Разные виды напитков, вспениватель молока и автоматическая очистка. Качество машины очень высокое, как и цена, но она этого... Читать отзыв Купила эту кофеварку для офиса. Как сотрудники обрадовались. Выглядит презентабельно. Варит просто великолепный кофе, по мне так, даже лучше, чем в кофейнях вблизи от офиса. Кофе мы тоже покупаем хороший. Управление у нее понятное, все показано на дисплей, даже есть видео- инструкция. Разные виды напитков, вспениватель молока и автоматическая очистка. Качество машины очень высокое, как и цена, но она этого стоит.
Очень крутая вещь, что я раньше без нее делал. Кофемашина, как профессиональная, готовит разнообразный кофе. Дисплей яркий, сенсорный, есть видео подсказки для разных напитков, разобрался в ней очень быстро. Радуют такие мелочи, как настройка яркости дисплея и выбор языка. Есть вспениватель молока, оно подается прямо в чашку.
Идеальная кофемашина для меня. Кофе вкусный, делать легко и быстро, буквально одной кнопкой) По промывке деталей проблем не возникало. Емкость для молока прикольная штука)
До этого был приверженцем обычной турки, но времени на утренние ритуалы с ней катастрофически не хватало. С покупкой этой всё поменялось. Теперь свежий ароматный кофе – это дело пяти минут. Засыпал зерна, выбрал крепость – и готово! Пена всегда получается отличная, кофе – насыщенный, ровно такой, как я люблю. Мыть её тоже не проблема, все детали легко разбираются и моются.
Мне она сильно нравится, я давно мечтала купить себе нормальную кофемашину, но и в тот же момент я не хотела брать рожковую. В этом конечно есть своя изюминка, молоть кофе, забивать рожок, молоко вспенивать. Но с моим ритмом жизни, меня бы это задолбало уже через неделю. Так что решила остановится на таком варианте. Тут все понятно и просто, ну почти)... Читать отзыв Мне она сильно нравится, я давно мечтала купить себе нормальную кофемашину, но и в тот же момент я не хотела брать рожковую. В этом конечно есть своя изюминка, молоть кофе, забивать рожок, молоко вспенивать. Но с моим ритмом жизни, меня бы это задолбало уже через неделю. Так что решила остановится на таком варианте. Тут все понятно и просто, ну почти) не считая момента настройки, а так все очень круто. Кофе получается вкусный и ароматный и главное быстро все делается. Бак для молока не много смущает, это несомненно удобно, что можно сделать кофе и убрать его в холодильник до следующего раза, но то что он вот так стоит отдельно, как аппендикс какой-то, чисто эстетически меня смущает. А так машина огонь 10/10
Кофемашина мне нравится. Не к чему придраться, так как сразу же настроил все порции под свои кружки. Остается лишь выбрать нужный вид напитка, как в автомате. Кофе не переливается и кружка в меру наполнена. Резервуары для водя и молока большие, хватает на несколько дней. Удобно, что молочник съемный. Сразу наполняю его пакетом молока (почти весь вмещает) и храню в холодильнике.... Читать отзыв Кофемашина мне нравится. Не к чему придраться, так как сразу же настроил все порции под свои кружки. Остается лишь выбрать нужный вид напитка, как в автомате. Кофе не переливается и кружка в меру наполнена. Резервуары для водя и молока большие, хватает на несколько дней. Удобно, что молочник съемный. Сразу наполняю его пакетом молока (почти весь вмещает) и храню в холодильнике. Поддерживать машину в чистоте не сложно, можно выбрать любую программу и наполнить молочник водой. Все чисто, внутри не засоряется, не засыхает со временем.
Достоинства:
большие резервуары воды и молока, регулировка объема порций, настроенные программы
Каждое утро начинается с неё
Лучшая кофемашина
Каждое утро начинается с чашки кофе
Кофе теперь делаю только дома
Теперь меньше времени по утрам уходит на готовку кофе
Отличная кофемашина для офиса!
Крутая кофемашина
Мне все понравилось