Сотрудничеством с Кокос довольны - Отзывы о Kokoc Group

Отзыв написан 27 октября, 2015 год 2023 просмотра
Естественно при сотрудничестве между компаниями есть положительные и негативные стороны. В рамках нашего сотрудничества с Кокос количество положительных сторон гораздо больше. Поскольку это не первое наше обращение к СЕО-компаниям, мы уже были подготовлены к работе и знали, что именно нам нужно и не нужно. В результате мы разработали концепцию, которая устроила всех. Сражу скажу, что концепции мы придерживаемся, но Кокос несколько сместил нам сроки выполнения, на каждый шаг тратится немного больше времени, чем изначально планировалось. Но не критично. Что касается результата, то в данных условиях удержание прежних темпов - уже достижение, а мы умудряемся еще и немного расти. Да и клиенты приходят новые, а кокос подсказывает как их привлечь. В общем могу сказать - работают немного медленно.

Kokoc Group
Kokoc Group — международная платформа, предоставляющая инновационные продукты и технологии для развития бизнеса.
Стартовав в 2004 году как SEO-агентство Kokoc.com, сегодня группа управляет более чем 30 агентствами и сервисами, предлагает свыше 100 digital-решений.

Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 19

Компания webit
Компания webit

«Grizzly SMS»
«Grizzly SMS»

Orion Solutions (Орион Солюшенс)
Orion Solutions (Орион Солюшенс)

ООО АСТОНИА
ООО АСТОНИА